下一个被下降头的会是哪团

103100条/页,2页

1 2
您是第5335位读者

楼主 = =2018/5/5 10:32:50

演变到此,真的是被诅咒下降头吗?而不是清老团把资源预算给心肝?
下一个是v团,kk还是tt
用什么理由当起因?独立,生病还是出娥子
这三团好像都有人选了w

- 1 - = =2018/5/5 10:33:20

独立,生病还是出娥子
===
还有出国深造当艺术家wwww
===
25週年诅咒?

- 2 - = =2018/5/5 10:33:32

a团,豚狗大婚

- 3 - = =2018/5/5 10:33:37

这样一说。。。
10年前小三团也被下过降头,xtt就是那时开始变xtt的,好巧。。。

- 4 - = =2018/5/5 10:34:32

不得不相信阴谋论了

- 5 - = =2018/5/5 10:36:30

j外这几年幺蛾子也不少,到j内怎么就大惊小怪的,还非要迷信一把

- 6 - = =2018/5/5 10:39:45

lz的意思是J家迫害老团,洗饭,给新团让位
阴谋论就算了吧,zb自己作别推给45s了

- 7 - = =2018/5/5 10:41:27

押一个v团,人夫超标,stg传独立

- 8 - = =2018/5/5 10:44:17

结婚让位的还好说爆cw让位就得不尝失,阴谋论不成立
不过近一两年j家风水越来越差,一种气数将尽的即视感

- 9 - = =2018/5/5 10:46:06

气数将尽怪风水?本来就是上个世纪走狗屎运才爬这么高的才对

- 10 - = =2018/5/5 10:47:20

J外这酸气hhp

- 11 - = =2018/5/5 10:49:06

心肝吃禸养子喝禸渣汤,都有恶习的也无视着,必要的时候可以拿养子挡枪
这就是鸡舍说的都是我的孩子hhh

- 12 - = =2018/5/5 10:49:23

j内用风水尬挽尊

- 13 - = =2018/5/5 10:51:03

====
压v团+1,还有下一个25週年的团

- 14 - = =2018/5/5 11:02:11

不是风水变差是靠山没了,没有新靠山只能越来越差

- 15 - = =2018/5/5 11:06:08

本就是吃青春饭的,在天团之前的团几年就没了,

- 16 - = =2018/5/5 11:06:37

海姨真是极品的最高级
要么踩sgs的颜要么踩岸亲王的颜
就是不敢面对你家nbcs海长得最丑、拉低团平均颜值、海那边空气、团活公开处刑的现实

- 17 - = =2018/5/5 11:16:26

====
压v团+1
=========
+2

- 18 - = =2018/5/5 11:48:42

n4跟kt也有可能的,诅咒还没完
看看kt被下降头的始祖啊,所有理由都发生过,哈哈

- 19 - = =2018/5/5 12:24:17

押KK,通共就两人,一个去年年头求过解散,一个年中耳朵出问题

- 20 - = =2018/5/5 12:26:15

KT要再退就直接解散了

- 21 - = =2018/5/5 12:28:39

越是靠山没了的时期就更应该管好自己的言行不出事
烟灰缸都直言现在j家困难期,还要作死的就别怪这怪那了

- 22 - = =2018/5/5 12:31:27

靠山是谁

- 23 - = =2018/5/5 12:32:34

奶奶的老公,已死过

- 24 - = =2018/5/5 12:34:00

奶奶的老公
===========
不是早就不在了吗

- 25 - = =2018/5/5 12:34:34

老团出事的那些人明显都是以前被保护得太好了,现在只是没那么多人惯着他们瀑露出来了而已

- 26 - = =2018/5/5 12:36:01

结婚让位的还好说爆cw让位就得不尝失,阴谋论不成立
================
阿姨有这么傻当然是另开资源奶啊
t团那楼有多少等着接资源的
出cw,fw,结婚的,叫被拖累的门把卖卖白菜还能再创一波销量高峰
哪裡得不偿失了

- 27 - = =2018/5/5 12:36:18

靠山就是爷爷以前积累下来的各种人脉
现在很多人不买阿姨帐了

- 28 - = =2018/5/5 12:38:06

奶奶的老公早死了,可是那会爷爷奶奶还比现在年轻,高层没大规模震动
现在元老都没了,爷爷奶奶越来越老,只剩阿姨一个撑着大局,能一样吗

- 29 - = =2018/5/5 12:39:15

爷爷靠山是阿姨的爸爸,我怎麽是这麽听说的

- 30 - = =2018/5/5 12:39:22

啃结婚呼声好像挺高的

- 31 - = =2018/5/5 12:44:05

出cw,fw,结婚的,叫被拖累的门把卖卖白菜还能再创一波销量高峰
哪裡得不偿失了
==
爆cw可是丢社里的脸,影响社会评价,像t团那位惹出来的事,还销量高峰
阿姨要是能选择会把这事遮的密不透风,还能让他闹出来给j家丢这么大人?
控制力弱了没办法爆出来了才要卖惨亡羊补牢,真当阿姨是奶牛可以不断产奶的?

- 32 - = =2018/5/5 12:46:00

喜爷爷就是个马仔,背后大佬是奶奶的老公

- 33 - = =2018/5/5 12:49:49

为什么这么多人说玛丽的老公??早就去世了好不好

- 34 - = =2018/5/5 12:52:54

有篇新闻写说爆新闻那天到缓起诉媒体都用门把称t团那位,缓起诉消息一出就通通改口,救不了了,只好断尾求生呗,而且这不是让t4卖惨尽力在救奥运代言福岛代言吗,真救不了了就让xtt上,才是最终目的吧www

- 35 - = =2018/5/5 12:52:57

97年就没了

- 36 - = =2018/5/5 13:04:05

尽量救,救不了立刻切割不然全j共沉沦嘛?

- 37 - = =2018/5/5 13:29:18

爆cw可是丢社里的脸,影响社会评价
=====
说得好像j家第一次爆cw一样
别家出事就丢j家脸,影响社会评价
自家cw就说又没实锤,fw结婚就上rs瀑骂女方
真想知道蒸煮是哪家

- 38 - = =2018/5/5 13:38:37

=========
哪裡得不偿失了
==
爆cw可是丢社里的脸,影响社会评价,像t团那位惹出来的事,还销量高峰
阿姨要是能选择会把这事遮的密不透风,还能让他闹出来给j家丢这么大人?
控制力弱了没办法爆出来了才要卖惨亡羊补牢,真当阿姨是奶牛可以不断产奶的?
===
真想知道蒸煮是哪家
===
结论:j家无损

- 39 - = =2018/5/5 13:39:44

====
压v团+1
=========
+2
===
+6

- 40 - = =2018/5/5 13:56:54

真想知道蒸煮是哪家
===
cwo还拖起人来了,fw和cw可不一样,只要是cw就都丢j家的脸,有疑问吗
尤其是最近这种cw,洗都洗不掉,不影响社会评价还给你发小红花?

- 41 - = =2018/5/5 14:15:34

不压,吃瓜等

- 42 - = =2018/5/5 14:25:08

心肝吃禸养子喝禸渣汤,都有恶习的也无视着,必要的时候可以拿养子挡枪
这就是鸡舍说的都是我的孩子hhh
===
真救不了了就让xtt上,才是最终目的吧www
===
结论:心肝无损

- 43 - = =2018/5/5 14:47:19

感觉会是意料之外的人呢

- 44 - = =2018/5/5 15:00:56

PTSD

- 45 - = =2018/5/5 15:16:51

自己没有爱豆自觉,不做身体管理,忽胖忽瘦生病也能怨降头,降头有点苦逼啊

- 46 - = =2018/5/5 15:33:00

降头是下在团上,小学没毕业哦

- 47 - = =2018/5/5 15:35:33

还有团能折腾了吗

- 48 - = =2018/5/5 15:45:58

V6趋向安定但不算很卖团爱,一半以上的人夫,真有什么事其实也不难接受,KK有个不定时炸弹,这家自求多福吧,呵呵

- 49 - = =2018/5/5 15:53:01

只有一点可以肯定,即使出道了,j家也不包养老,不养闲人了

- 50 - = =2018/5/5 15:59:47

都是人为,主观zuo的,什么降头,有的人就不愿意要团,就喜欢独,在哪团哪团都无福消受

- 51 - = =2018/5/5 16:04:00

团太多,要减少,这是j家现在的大环境,所以自己作死要毁团,也就没人能帮你了

- 52 - = =2018/5/5 16:22:53

演变到此,真的是被诅咒下降头吗?而不是清老团把资源预算给心肝?
===
一直歪楼的小学都没毕业吗?
不压,吃瓜等+1

- 53 - = =2018/5/5 16:26:33

lz心肝和lz全家

- 54 - = =2018/5/5 16:30:56

========
+1
自己作还阴谋论是别人要害她心肝,这种只会怨天尤人的只能说废物饭随了废物主
注定一辈子都衰
在校是差等生,人了社会变Loser

- 55 - = =2018/5/5 17:21:11

差等生,废物,Loser是没有分心肝跟养子分别的
被诅咒跟下降头则有wwwww

- 56 - = =2018/5/5 18:00:07

反正某些家心比天高,身为下贱的,坚持不了多少年的

- 57 - = =2018/5/5 21:51:16

生病的还好说吧,尤其是为了工作才生病的

- 58 - = =2018/5/5 22:07:43

TT去年就休团了,某些人怎么总忘性那么大呢
还是不识字?

- 59 - = =2018/5/5 22:16:39

TT不是属于已经出事了那类吗?

- 60 - = =2018/5/5 22:41:09

有人是瀑饮瀑食,又减肥病的吧?乱卖白菜

- 61 - = =2018/5/5 23:11:12

ls是哪穿来的,后T的婊点是作幺蛾子,不是生病

- 62 - = =2018/5/5 23:14:54

========
生病可以理解+1
如果是得病后还坚持工作,那真的还挺让人敬佩的

- 63 - = =2018/5/5 23:21:41

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
病后坚持工作让人敬佩+1
但得分solo还是团活,若病后推辞团活却solo那就恶心了,相反若病后把solo退了却坚持团活那真的应该给这种zb点赞

- 64 - = =2018/5/5 23:27:44

楼主家

- 65 - = =2018/5/5 23:29:52

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
但得分solo还是团活,若病后推辞团活却solo那就恶心了,相反若病后把solo退了却坚持团活那真的应该给这种zb点赞
=======
要点脸吧又夹带私货个什么劲啊

- 66 - = =2018/5/5 23:34:58

a团吧,二狗退团大婚

- 67 - = =2018/5/5 23:36:42

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
=======
后T第一次生病是11/6?
医生判定无法参加到12/13日的团控
复归 12/18 Playzone出演1/6?
他的出番大幅减少,从18首减到11首,舞蹈难度降低,且大多为跳了五年的曲子排练难度不大 ????
请问他怎么参加团控不去PZ?从病床上爬起来么?PZ还是早就定好的?
休团解绑就行了,这种逮着他到处内涵到处黑的嘴脸真的很恶心
都休团那么久了还逮着

- 68 - = =2018/5/5 23:38:48

哪裡得不偿失了
=====
是这个理了,最可怜的是饭,心慌了不想团散不想自担被说作死只能加倍买买买,鸡舍乐得数钞票,降头越下越重

- 69 - = =2018/5/5 23:53:49

========
生病可以理解+1
======
生病可以理解+2
========
244就是病了以后还在坚持工作,而且坚持是团活的工作,他把自己solo取消了
而且因为团活好像还错过了最佳治疗时间
因为当时我家也有参与kk的工作,所以对

- 70 - = =2018/5/5 23:55:38

244就是病了以后还在坚持工作,而且坚持是团活的工作,他把自己solo取消了
而且因为团活好像还错过了最佳治疗时间
因为当时我家也有参与kk的工作,所以知道
单凭这点,就很佩服244

- 71 - = =2018/5/6 0:01:30

244生不生病什么的我了解,我只知道kk中作妖闹退团的是51

- 72 - = =2018/5/6 0:03:04

KK中作妖闹解散的是51,望周知

- 73 - = =2018/5/6 0:49:33

一个生病,一个要解散,药丸

- 74 - = =2018/5/6 0:52:54

一个即使生病都没想过散没想过退,一个是自以为solo很成功所以想散,不同概念别放一起共沉沦

- 75 - = =2018/5/6 0:55:21

是51作妖闹解散在先,244生病在后(而且是因为工作病倒的,病了也没耽误工作继续做完了)
也就是说不管244生不生病,51一直都在作妖闹解散

- 76 - = =2018/5/6 0:58:39

故意把生病放前面说的真不是想暗戳戳带节奏?先后顺序别弄反,有人是不管同事有没有病都是想散

- 77 - = =2018/5/6 1:01:05

一个即使生病都没想过散没想过退,一个是自以为solo很成功所以想散,不同概念别放一起共沉沦
========
问题是前者solo明显比后者成功也没见人家想退,也不知道后者夜郎自大个什么劲

- 78 - = =2018/5/6 1:03:06

========
问题是前者solo明显比后者成功也没见人家想退,也不知道后者夜郎自大个什么劲
=====
所以用了三个字——“自以为

- 79 - = =2018/5/6 1:04:55

51现在这么糊,看这两年日经和海那边的反应还不如244呢,真不知道他哪来的自信和幻觉?

- 80 - = =2018/5/6 1:11:19

51现在这么糊,看这两年日经和海那边的反应还不如244呢,真不知道他哪来的自信和幻觉?
=========
是最擅长撒泼打滚一哭二闹三上吊的KOJJ给了他勇气+谜之自信和幻觉吧

- 81 - = =2018/5/6 1:12:03

独立,生病还是出娥子
===
还有出国深造当艺术家wwww
===
25週年诅咒?
=======
杠精超标,一定是被诅咒,不容许反驳

- 82 - = =2018/5/6 1:12:08

KK中被下降头的是51吧

- 83 - = =2018/5/6 1:14:35

=========
是最擅长撒泼打滚一哭二闹三上吊的KOJJ给了他勇气+谜之自信和幻觉吧
======
51对KOJJ有求必应,于是指哪KOJJ疯咬,周知
靠滚楼梯出通稿续命的糊逼

- 84 - = =2018/5/6 1:15:42

+谜之自信和幻觉吧

=====

滚1600次楼梯的自信?

- 85 - = =2018/5/6 1:38:13

实话说还真中了一点,就是,团内作妖的都是数字实绩拿出来一对比不怎么样的那位,很多都是洗脑包洗成满腹才华怀才不遇在团内社内郁郁不得志那种

- 86 - = =2018/5/6 1:50:57

说实话要是KK真撒了,244应该没在怕吧
反倒是51,最嚷嚷着要散,真散了他能干嘛啊??是能上连多,还是能上映画啊,也就只能唱唱棒式Kpop,和滚更多次楼梯了

- 87 - = =2018/5/6 3:09:49

押KK,通共就两人,一个去年年头求过解散,一个年中耳朵出问题
========
我也押kk,虽然对这个团还算有好感.......
不过前年不是51第一次闹退团吧,印象中51一直都想退
记得以前看过个番组51说漏嘴他在kk没出道前就想退因为看不到希望就打退堂鼓了,kk出道后他还想退,因为他觉得kk太旬就盖住了他的个人光芒,在kk里显示不出他舞台艺术家的个人光彩.........

- 88 - = =2018/5/6 9:44:59

跳去一个就好了

- 89 - = =2018/5/6 11:02:46

跳?

- 90 - = =2018/5/6 11:28:59

===========
有人病后出院了能为solo舞台彩排,能出去吃喝玩,却连坐着的广播都要甩给同事才是真恶心
既然都解绑这么长时间了,别人出舞台限定某家还发酸带节奏黑,和你们有个屁关系,团好的时候吸团血,团不好了开始说喜欢独处呀blahblah,这种嘴脸才是真恶心

- 91 - = =2018/5/6 12:27:53

ls是哪团的啊,广播肯定是还没确定什么时候退院
就由45s决定代班预录好的,既然自己都说是坐着的广播
这也好意思拿来掐,啧啧,真的是杠精超标被诅咒

- 92 - = =2018/5/6 12:40:57

哎哟,又开始COS路人了呢,洗不白就开始开天眼装无辜,还肯定,嗯,肯定是RP败光被诅咒

- 93 - = =2018/5/6 14:32:34

看来以后团到一定时期解散和休团是大趋势了,真是能看的时候多看几回吧

- 94 - = =2018/5/6 14:39:42

看来以后团到一定时期解散和休团是大趋势了,真是能看的时候多看几回吧
======
看来像少年队那样不公开说休团活或解散,就是默默停掉团活各自solo已经很温柔了,可能还能周年时来个限定合体,当回馈一下曾经的饭

- 95 - = =2018/5/6 14:46:22

爱豆不就是青春饭嘛,能做到老的凤毛麟角,不能指望着各个都是人精,一把年纪意志顽强不说身体还像铁打的

- 96 - = =2018/5/6 15:07:30

======
看来像少年队那样不公开说休团活或解散,就是默默停掉团活各自solo已经很温柔了,可能还能周年时来个限定合体,当回馈一下曾经的饭
=========
本就不可能做到老啊

- 97 - = =2018/5/6 15:10:27

本来就不能做到老这没错,问题现在有人没到老就只顾SOLO,怠慢团活

- 98 - = =2018/5/6 15:50:16

fy

- 99 - = =2018/5/6 15:50:23

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录