跳跳没活动没消息,很多樱花妹跳饭都降担KP和裆了

227100条/页,3页

1 2 3
您是第10665位读者

- 100 - = =2018/5/15 23:13:14

事务所重心下移一代传一代,反正只要还是在事务所圈子里,管担的是哪家呢?
跳跳姿态做的很好,大方放人降担
KP和档家吃相表太难看

- 101 - = =2018/5/15 23:13:53

小学鸡爬墙最快了

- 102 - = =2018/5/15 23:14:43

岛1团番外景播了那么多次抠脚?日九上了是抠脚?实时你家也出现不少怎么就20开外了?
还有实时,你家top在家抠脚,实时twipro增长也是平成第二,找什么理由?
别说实时了,你家岛1的11年资源累积的twipro数不如大家葱,我们不说实时,说出道以来资源砸的twipro数,为什么岛1不如大家葱?

- 103 - = =2018/5/15 23:14:53

岛2O可别吹推特了,全团涨幅比不过32就算了,竟然连跳back有冈都比不过,哪来的脸天天吹twipro,裆top浪费资源,岛2国名番组浪费资源

- 104 - = =2018/5/15 23:16:24

盖章32平成总top,我们比不了,行了吧,但是大家葱吊打平成垫底的岛1绰绰有余

- 105 - = =2018/5/15 23:17:08

复读机袜子精看得人头疼,不早就盖章岛1人气垫底了你还想怎样啊?而且确实他在抠脚啊,黑人都不讲究基本法了,真的犯贱吧,再逼逼岛2上什么砸什么

- 106 - = =2018/5/15 23:17:20

要吊打拿你心肝出来,放过大家葱

- 107 - = =2018/5/15 23:17:20

拉着双中岛当枪使的真是臭不可闻
祝拉着双中岛的那俩自担旬破天际,文春周女女7天天见

- 108 - = =2018/5/15 23:17:57

裆top站了7年c位,裆top也不是没比不过back dancer有冈

- 109 - = =2018/5/15 23:18:21

海这边不少岛1o都降担大家葱了

- 110 - = =2018/5/15 23:18:48

岛1颜值海那边什么颜榜都不人,还不如大家葱,裆团颜榜全员在榜
还海这边,海这边几个人?

- 111 - = =2018/5/15 23:18:50

裆裆家只能拉着岛1比?岛1周女也吊打你们家

- 112 - = =2018/5/15 23:19:27

海这边有岛1o和大家葱双担吗?你先去问岛1家的收不收bp吧,葱姨妈求放过ok

- 113 - = =2018/5/15 23:19:42

岛1当年文春周女包月了,望周知

- 114 - = =2018/5/15 23:20:14

拖岛1的做个人,要battle上你心肝

- 115 - = =2018/5/15 23:20:27

岛1海这边是豆瓣上选出来的,得票数还真不比海那边低,而且这次才是真路人选颜值,不像海那边有粉丝刷

- 116 - = =2018/5/15 23:20:49

中岛欲翔11年的资源到处刷脸的资源帝twipro的总人数不如大家葱,笑死人,这个不是实时是累积的怎么说?

- 117 - = =2018/5/15 23:20:58

岛1家bp更多好吧,葱家还不想收岛1o呢

- 118 - = =2018/5/15 23:22:15

那滚吧,上不出岛1胸少他妈说是岛1O

- 119 - = =2018/5/15 23:22:52

烦死了天天岛1岛1的,看你自己爱豆会死啊

- 120 - = =2018/5/15 23:23:01

大家葱就是比岛1有魅力,不得不服

- 121 - = =2018/5/15 23:23:28

岛2映画还没有来,要涨幅还是下半年来吧,但是岛2twipro这些年累积远超四处刷脸的岛1

- 122 - = =2018/5/15 23:23:31

袜子精连葱都拿出来当枪了

- 123 - = =2018/5/15 23:24:24

大家葱什么资源都没,照样把岛1远远甩开

- 124 - = =2018/5/15 23:25:29

玛丽刚出道就主剧不说,还上了大热美剧,玛丽推特还不如桥本良亮吧?但是跳跳家没人会拉着玛丽天天battle,给你家脸别表脸

- 125 - = =2018/5/15 23:27:24

袜子精太好认了,祝袜子精心肝大砸

- 126 - = =2018/5/15 23:27:38

岛1赶紧退社专职伺候吉田狼吧

- 127 - = =2018/5/15 23:28:13

玛丽出道不到一年主剧,大贵出道10年主剧,蘑菇出道11年主剧,玛丽现在给蘑菇大贵提鞋都不配

- 128 - = =2018/5/15 23:29:03

岛1团番外景播了那么多次抠脚?日九上了是抠脚?实时你家也出现不少怎么就20开外了?
还有实时,你家top在家抠脚,实时twipro增长也是平成第二,找什么理由?
别说实时了,你家岛1的11年资源累积的twipro数不如大家葱,我们不说实时,说出道以来资源砸的twipro数,为什么岛1不如大家葱?
====
呵呵,岛1可能也是团番外景资源白痴,你家top在家抠脚怎么能增长?别拿你top说,已盖章不能比,你岛1不如大家葱怎么说

- 129 - = =2018/5/15 23:30:03

玛丽随了岛1,都是资源空气吧,岛1说他像玛丽

- 130 - = =2018/5/15 23:30:18

玛丽出道不到一年主剧,大贵出道10年主剧,蘑菇出道11年主剧,玛丽现在给蘑菇大贵提鞋都不配
======
袜子精攒点rp吧,连你自家门把都黑

- 131 - = =2018/5/15 23:30:33

sb袜子精岛2o

- 132 - = =2018/5/15 23:31:24

袜子精恨除了他家岛2之外的所有门把,并且不觉得他家岛2是裆里的成员

- 133 - = =2018/5/15 23:33:20

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 134 - = =2018/5/15 23:33:54

115豆瓣有用?还不是粉丝刷的,别家都不知道,不然有你岛1什么事?白莲山自己搞的投票自己投自己
你岛海那边就是颜榜不如,谁都有就没有岛1,连边都摸不到很惨

- 135 - = =2018/5/15 23:34:02

大家葱挺争气的

- 136 - = =2018/5/15 23:34:20

岛2O别吹大家葱了,你家两个国民番刷脸涨幅不如32有冈的事情不先站出来先解释下吗,只会钻在大家葱裙底下黑人,要battle上自家,拿着top资源的人涨幅不如抠脚货是怎么回事

- 137 - = =2018/5/15 23:36:00

我说岛1O别拉有冈和跳top给岛1当枪了,岛2再怎样也是twipro平成前十的人,你岛1呢?连大家葱的排名都不如

- 138 - = =2018/5/15 23:37:33

豆瓣那事岛1O也不知道,结果出来了才通知的岛1O,而且第一名山p第二名岛1第三名babe第四名大神第五名66第六名takki第七名11,怎么看都觉得很客观

- 139 - = =2018/5/15 23:38:03

这个岛2O是个弱智吧wwwww

- 140 - = =2018/5/15 23:39:31

岛2的twipro甩岛1很远,上岛2干嘛?岛1逻辑点在哪?非岛2家的
排岛2后面很远的大家葱岛1都比不过,别来碰瓷岛2

- 141 - = =2018/5/15 23:40:32

岛2O不敢battle就闭嘴,别拉大家葱出来当枪使,等你家拿了平成第一的时候再来踩人不迟,现在想比又比不过的尴尬样子表太丢人

- 142 - = =2018/5/15 23:41:51

能不能天天别拉着岛1battle,跳家也没人天天拉着玛丽比赛谁的人气更高吧,岛2O可以再搞笑一点吗

- 143 - = =2018/5/15 23:43:15

岛1O不知道个屁
百度的人气盘点帅哥和中国有有权威的亚洲榜中榜帅哥查无岛1
岛1O虚的没用,日本就是岛1什么颜榜都上不去,颜榜最末尾都搭不上,可怜,连大家葱都不如

- 144 - = =2018/5/15 23:43:26

裆新单不错,看起来很清爽

- 145 - = =2018/5/15 23:44:39

哈哈,006老黑矮残也能排第五,还很客观
本日最大笑话

- 146 - = =2018/5/15 23:45:15

裆新单销量出来了再吹,什么实绩都没有还有脸踩人

- 147 - = =2018/5/15 23:45:34

继twipro之后又来了个白莲山人气盘点?智障真的去看看医生吧

- 148 - = =2018/5/15 23:45:47

岛2比大家葱人气高,岛1找岛2battle越级碰瓷,岛1连大家葱都比不过吧,岛1先比过大家葱再来找岛2

- 149 - = =2018/5/15 23:45:51

可是岛1长得就是比大家葱感觉啊,岛2O不承认吗

- 150 - = =2018/5/15 23:46:11

裆top可是白莲山gay爹的太子

- 151 - = =2018/5/15 23:47:18

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 152 - = =2018/5/15 23:48:49

大家葱都能上颜榜,岛1日本就是上不了颜榜,绝了,人气比不过大家葱,颜榜没上过,颜榜的人都都能踩岛1了
裆裆kp西西人气踩岛1,颜榜也踩岛1

- 153 - = =2018/5/15 23:49:28

岛2被32甩开10万八千里,个销被蘑菇吊起来打,自家疯魔也比不过,只能天天拉着大家葱和岛1battle

- 154 - = =2018/5/15 23:50:14

告诉岛1,表越级battle,比过大家葱再来挑战裆top岛2和魔宝

- 155 - = =2018/5/15 23:50:42

颜榜是什么东西?也能拿来吹,有眼睛的都看出来菲律宾岛2丑的不自知天天演王子

- 156 - = =2018/5/15 23:52:32

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 157 - = =2018/5/15 23:52:44

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 158 - = =2018/5/15 23:53:04

黑肥猪裆top不也自炒颜面人间国宝

- 159 - = =2018/5/15 23:53:14

袜子精能不能表扯门把,既然看不上裆嫌门把黑岛2拖后腿,干嘛和别团battle一次都不放过门把

- 160 - = =2018/5/15 23:53:58

岛2最厉害,请岛2o放过fw门把

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 161 - = =2018/5/15 23:54:34

岛1O没有要和岛2battle,岛1黑天天拉着他和大家葱battle,早就盖章过岛1人气垫底还天天拿他出来参加比赛
那请问岛2battle过魔宝了吗,battle过32蘑菇有冈了吗?玛丽battle过太子yabu了吗?废物岛2只敢盖章高32人气平成总top不敢比,却要天天拉岛1比赛,可以再双标一点吗

- 162 - = =2018/5/15 23:54:59

袜子精有病早点去看吧
就这天天上蹿下跳的样子
为了黑白的流量也太拼了
刷一条几个钱啊
天天毁楼

- 163 - = =2018/5/15 23:55:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 164 - = =2018/5/15 23:55:52

岛1人气垫底,到处刷脸,连大家葱都不敢battle,还想battle岛2?秒输好吧,自己不敢battle拉着32和蘑菇?我家盖章32蘑菇强好了
岛2黑崎你知道卖多少么?就被蘑菇吊打?岛2和蘑菇卖一样的
岛1连大家葱都不如

- 165 - = =2018/5/15 23:55:52

- 166 - = =2018/5/15 23:56:08

表认真,袜子精就是这德性,裆裆最黑裆top,跳最黑岛171,目前热爱the one岛1

- 167 - = =2018/5/15 23:56:50

袜子精说过岛2有黑崎就够了

- 168 - = =2018/5/15 23:56:53

不会说话了就开始刷裆top黑图,有病快去治

- 169 - = =2018/5/15 23:57:30

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 170 - = =2018/5/15 23:57:49

- 171 - = =2018/5/15 23:59:01

- 172 - = =2018/5/16 0:01:15

岛1资源帝天天刷脸不敢和这个比那个比?连大家葱都不敢比,还立着干嘛?以后都别有资源了,太丢人
没人拉岛1和岛2比,你家和岛2比越级碰瓷,和大家葱都不敢比
后辈不如前辈没什么,出道晚累积少,至少岛2裆top有人气有销量,排平成前十?
你岛1出道11年的资源帝,人气平成垫底不应该啊

- 173 - = =2018/5/16 0:02:26

玛丽和岛1一样都是资源fw空气体质,都不行

- 174 - = =2018/5/16 0:04:35

岛1不如大家葱,大家葱上面是魔宝,魔宝上面是裆top,裆top上面岛2,岛1家为什么越级碰瓷岛2

- 175 - = =2018/5/16 0:05:15

裆裆全体敢跟32比吗,岛2先来battle啊,接着蘑菇和裆top比,疯魔和有冈比,大家葱和71比,玛丽和岛1比可以吗,不敢比的话就滚吧,别天天车轱辘岛1

- 176 - = =2018/5/16 0:05:43

后辈不如前辈没什么,出道晚累积少,至少岛2裆top有人气有销量,排平成前十?
=========
袜子精天天黑裆top没人气,这种时候还捎上他,恶心不死我

- 177 - = =2018/5/16 0:09:14

top应该跟top比,你拿裆top跟跳top比,我没意见

- 178 - = =2018/5/16 0:09:45

惨叫最新销量5400呢,袜子精哪来的脸踩人啊

- 179 - = =2018/5/16 0:10:08

人气前十:32,有冈,蘑菇,玉森,北山,藤谷,岛2,裆top,py,yll,这10个人都挺好,没什么被黑的理由吧,也不用比较,阿姨接下来培养对象就是他们,比较啥?进前十就行

- 180 - = =2018/5/16 0:12:27

袜子精不最爱车轱辘资源了吗。现在又要按站位来比了,现在要比赛了就缩在裆top屁股后面,真是不害臊

- 181 - = =2018/5/16 0:12:38

很难分辨袜子精是智障还是神经病还是两者都有

- 182 - = =2018/5/16 0:13:10

岛2再低也秒杀你家岛1吧,踩还是能踩的,岛1日九box才卖1000吧,折合映画两倍才2000

- 183 - = =2018/5/16 0:14:08

一个智障的sjb

- 184 - = =2018/5/16 0:14:33

麻烦要和袜子精battle的上自家爱豆吧,岛1抱走了,被拖得心烦

- 185 - = =2018/5/16 0:14:48

袜子精到底是智障导致的sjb,还是sjb导致的智障

- 186 - = =2018/5/16 0:18:06

32是平成top不用爱比,盖章强,蘑菇也盖章强
岛2黑崎销量也很好,裆top的49也好,除了32蘑菇,比其他人都高吧
别忘了跳出道11年,资源累积是裆比不了的,比这么多人好就行
裆裆平成人气前十能进2个很满足

- 187 - = =2018/5/16 0:19:14

打错,不用挨着比

- 188 - = =2018/5/16 0:22:20

袜子精强行拖人battle被骂就开始尬吹心肝

- 189 - = =2018/5/16 0:24:13

尬吹还不忘拿平时天天黑的裆top打掩护,掩耳盗铃

- 190 - = =2018/5/16 0:24:16

尬吹还是这个强

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大

- 191 - = =2018/5/16 0:24:44

岛1O除了会拿top有冈出来,还会干什么?

- 192 - = =2018/5/16 0:25:24

岛2O越级碰瓷还不让嘲了
此楼碰瓷表现为用
15万销量碰瓷30万的
学年历卖不过jr来碰瓷学年历销量第一的
还用twipro碰瓷32大贵
疯魔收视率碰瓷跳跳
不完全统计裆裆资源:岛2两个国名特番加映画,裆top电视剧连投,24h,玛丽美剧,大家葱玛丽番组,岚学,上半年一张专辑一张单曲,最近还开了con,还来哭自家没资源
人气第一的岛2比不过跳top,第二的胜利比不过蘑菇,第三的魔宝比不过有冈,第四的大家葱比不过71,玛丽就更不想比了
以后岛2O再碰瓷rs全给岛2

- 193 - = =2018/5/16 0:27:58

要battle的上自己爱豆,天天拖岛1的和袜子精一起_Tunrs

- 194 - = =2018/5/16 0:28:01

有钱少爷家境好
整容野榜人气高
带艺进门业务牢
J家未来把他靠
资源给谁都浪费
全J只有岛2配
J家后浪推前浪
岛2起来把歌唱
岛2怎么还没旬
阿姨到底行不行
平成风景美如画
我压岛2赢面大
======
看第三句单着强迫症给加了第四句

- 195 - = =2018/5/16 0:29:23

所以看了就发现岛2O都是拿别人来碰瓷跳啊,自己心肝死命护着不让说啊,the one岛1也是拿别人当枪使啊,很贱了

- 196 - = =2018/5/16 0:33:58

袜子精怎么夹着尾巴跑出去tl了

- 197 - = =2018/5/16 0:36:11

资源帝岛1四季刷脸人气比不过大家葱,资源下移吧

- 198 - = =2018/5/16 0:39:04

个销不敢和裆top岛2魔宝比的资源帝中岛欲翔团就是最后的遮羞布
71为何不和裆top岛2比?71资源不比他们少啊?
71收视比不过魔宝
裆不和32蘑菇比,盖章他们强,裆和比自己资源多的岛1,71比,裆秒杀岛1和71

- 199 - = =2018/5/16 0:40:15

魔宝收视率月25垫底,望袜子精知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录