现在0资源的只有大小姐了,为什么恋人赏带不来爷爱姨爱

2727条/页,1页

您是第1936位读者

楼主 = =2018/5/19 10:01:00

rt,恋人赏五连霸都nbcs以后谁还会投恋人赏

- 1 - = =2018/5/19 10:02:49

不是还有亲王海纳斯吗

- 2 - = =2018/5/19 10:09:58

恋人赏难道不是你们jr担自我洗脑出来的东西……以前就没那么在意过恋人赏,很多人拿了一次两次就出道了,对你们造成误解了吧,拿了5次才慢悠悠出道……

- 3 - = =2018/5/19 10:10:12

yq姨妈别总吹五连霸了,说不定就是因为五连霸才丢的爷爱,yq不杠那么久py说不定能名正言顺登基
等着看下一届恋人赏第一是亲孙还是外孙还是爷根本不爱的
亲孙没恋人赏也不耽误,外孙有恋人赏能出道,无爷爱第一也没jb用

- 4 - = =2018/5/19 10:12:14

恋人赏难道不是你们jr担自我洗脑出来的东西……以前就没那么在意过恋人赏,很多人拿了一次两次就出道了,对你们造成误解了吧,拿了5次才慢悠悠出道…
====
这位解解一定是没担过jr

- 5 - = =2018/5/19 10:13:50

恋人赏难道不是你们jr担自我洗脑出来的东西……以前就没那么在意过恋人赏,很多人拿了一次两次就出道了,对你们造成误解了吧,拿了5次才慢悠悠出道…
====
这位解解一定是没担过jr
=======
ty开错,我担的jr恋人赏不用拿那么多次就出道,所以并不懂你们吹恋人赏连霸的点

- 6 - = =2018/5/19 10:15:06

未解之谜:大小姐为何得罪了爷爷

- 7 - = =2018/5/19 10:15:25

让他安静洗脚行么,不担他就别操心了

- 8 - = =2018/5/19 10:18:17

葵夫没拿过恋人赏照样是top

- 9 - = =2018/5/19 10:25:36

ty开错,我担的jr恋人赏不用拿那么多次就出道,所以并不懂你们吹恋人赏连霸的点
===
这一代jr竞争非常激烈,几条line相互碾压,出道越难恋人赏就越重要,出道的都表示过现在出道太难
不知道你担的是哪一代,是否真的投过票,但不管哪一代恋人赏都是非常重要的

- 10 - = =2018/5/19 10:27:37

哪一代jr竞争不激烈哦

- 11 - = =2018/5/19 10:28:03

大小姐这样的给出道已经很不错了,又矮又娘,拉低团形象

- 12 - = =2018/5/19 10:36:33

岩桥连霸的这五年间也没有别人出道呀

- 13 - = =2018/5/19 10:41:33

西西不是出道吗

- 14 - = =2018/5/19 10:47:16

大小姐乖乖洗脚了为什么还这么不招人待见啊
也是rlgl

- 15 - = =2018/5/19 10:48:06

===
敢问ls有为恋人赏搬过砖写断手吗?知道恋人赏要罚抄吗?

- 16 - = =2018/5/19 10:49:08

—————
恋人赏要买杂投票,用钱砸出来的

- 17 - = =2018/5/19 10:51:12

west是纯血的西边团,而且他们出道已经很久之前的事了,yq拿第一次恋人赏是14?也就是西出道的那一年

- 18 - = =2018/5/19 10:51:47

纳斯亲王一样没有啊

- 19 - = =2018/5/19 10:56:30

哪一代jr竞争不激烈哦
======
现在和以往明显不同,更不同的是45s也比以前式微了

- 20 - = =2018/5/19 11:01:01

人家高海岸都没有,别叫唤了,他俩还被j外耽误了各自的资源呢

- 21 - = =2018/5/19 11:14:20

奶孩子出了事反倒成耽误资源了,蹭了你团的资源弄出事叫耽误,这种只能算你们倒霉,做人不能太见风使舵了

- 22 - = =2018/5/19 11:18:52

倒霉也没见人家姨妈开楼叫没资源啊

- 23 - = =2018/5/19 11:21:13

红人饭都是这个德行的,见怪不怪

- 24 - = =2018/5/19 11:27:17

等着看下一届恋人赏第一是亲孙还是外孙还是爷根本不爱的
=====
hhb马上有大资源推,西畑北斗aran这些人连钻空捡漏的机会也不会有了

- 25 - = =2018/5/19 14:21:07

高海岸什么时候有资源,岩桥姨妈再来吼

- 26 - = =2018/5/19 14:21:54

海纳斯和岸有什么小道吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录