看了近半年的BC,觉得KP并没比其他Jr强啊,怎么出道的

132100条/页,2页

1 2
您是第5949位读者

楼主 = =2018/5/21 12:49:36

LIVE不如6T好看,唱歌也没有6T好,也没有HIB鲜嫩青春洋溢

- 1 - = =2018/5/21 12:51:13

姨妈多,人气高,有爷爱,可以吗?

- 2 - = =2018/5/21 12:51:22

爷爱
懂了吗?

- 3 - = =2018/5/21 12:51:38

亲孙pyzy了解一下

- 4 - = =2018/5/21 12:52:53

因为有爷爱和姨山姨海

- 5 - = =2018/5/21 13:38:48

人气强很多

- 6 - = =2018/5/21 13:48:55

FC还不错,出道不意外

- 7 - = =2018/5/21 13:50:58

只是其他团还没出道啊,说不定FC更不错

- 8 - = =2018/5/21 13:54:42

认真回答LZ
有爷爱:饼王,海纳斯
姨山姨海:大小姐,廉二爷
网红:亲王
姨山姨海的CP:宫寺

人气稍低的亲王和宫寺业务能力很强,每一项都拿得出手

- 9 - = =2018/5/21 13:56:19

=========
亲王业务能力强,认了
宫寺强在哪里?

- 10 - = =2018/5/21 13:56:25

想多了,j家未出道开通fc的有多少?看看各团开通时的数据就知道新团还不错

- 11 - = =2018/5/21 13:58:11

宫寺的业务能力强在哪?mf?

- 12 - = =2018/5/21 14:00:28

= =2018/5/21 13:56:19

=========
亲王业务能力强,认了
宫寺强在哪里?
========
自己不看档瞎黑也没意思,宫寺歌舞剧番颜俱优没毛病
自爆绝非神姨妈,如果我是神姨自炒本命一辈子没资源

- 13 - = =2018/5/21 14:01:36

认真回答LZ
有爷爱:饼王,海纳斯
姨山姨海:大小姐,廉二爷
网红:亲王
姨山姨海的CP:宫寺

===========
为什么要把亲王和宫寺的人气放一起说,宫寺快和纳斯一档了

- 14 - = =2018/5/21 14:01:43

=========
亲王业务能力强,认了
宫寺强在哪里?
========
自己不看档瞎黑也没意思,宫寺歌舞剧番颜俱优没毛病
自爆绝非神姨妈,如果我是神姨自炒本命一辈子没资源
==========================
晓得了,你是眼睛有毛病

- 15 - = =2018/5/21 14:02:04

说吧 lz哪家的,你给自家买周边复数超过20了吗?

- 16 - = =2018/5/21 14:04:34

看过vs,其他几个都还好,吃不下神宫的颜,凭感觉像劣化版的xlw,恋人赏他也是最低的吧

- 17 - = =2018/5/21 14:05:54

这团各方面人气指标无短板的是廉二,饼王死忠差不过bp多野榜各种盛世一骑绝尘
大小姐姨妈战斗力一顶十,不过野榜很差不说饼二了都被亲王吊打路人缘太差,亲王中规中矩死忠稳定anti最少,宫寺本来nbcs推了濑廉后被一堆路人diss,nbcs海就不用提了

- 18 - = =2018/5/21 14:07:44

感觉海这边对高海接受度还可以
在jrl里他是人见人踩,总被骂丑,这几天看vs岚不少路人夸他好看像山p的

- 19 - = =2018/5/21 14:07:48

就不jd ls是哪家sb了hhh

- 20 - = =2018/5/21 14:08:17

看过vs,其他几个都还好,吃不下神宫的颜,凭感觉像劣化版的xlw,恋人赏他也是最低的吧
========
sgs,13年第四,14年第五,15年第四,16-17年第五,18年第十
gh直接的16,17年第十,今年12,以前不记得了,大概圈外?

- 21 - = =2018/5/21 14:09:53

果然不少摸摸o爬了新团

- 22 - = =2018/5/21 14:13:39

也许是前辈团bp

- 23 - = =2018/5/21 14:21:31

可怜的宫寺,本身nbcs,顶多被骂麦麸,现在被贬人尘埃了

- 24 - = =2018/5/21 14:22:43

这团被贬到尘埃、被踩到尘埃的人会不会多了点wwwwwwwwww

- 25 - = =2018/5/21 14:26:29

kp:饼二亲with尘埃

- 26 - = =2018/5/21 14:27:57

这团被贬到尘埃、被踩到尘埃的人会不会多了点wwwwwwwwww
=========
这团不管位置还是路人缘被踩到尘埃的是sy,因为宫寺推人连累大小姐一起被骂,不过大小姐有自己的姨山姨海,宫寺可是除了西皮什么都没有了,现在sy还不想麦麸要保持距离,宫寺唯一的出路就是tie紧饼王和濑廉麦麸吧

- 27 - = =2018/5/21 14:29:06

宫寺恋人赏第四的时候其他几个人在哪

- 28 - = =2018/5/21 14:30:17

宫寺恋人赏第四的时候亲王第五,后来亲王第四了宫寺在哪

- 29 - = =2018/5/21 14:31:52

----
13年第一次第四的时候,kishi第五,yq第七,其他人还没人榜

- 30 - = =2018/5/21 14:32:40

======
宫寺第四的时候亲王第五大小姐还在洗脚,然后亲王去了shock人气大涨,sy捆绑大小姐人气飞升第二年直接艹翻杰北登顶

- 31 - = =2018/5/21 14:33:50

宫寺恋人赏第四的时候亲王第五,后来亲王第四了宫寺在哪
===
亲王14年的时候第一次第四,sgs第五
15年的时候sgs又回到了第四,饼王第五,亲王在第六

- 32 - = =2018/5/21 14:34:28

宫寺,一个被炒控比耽误了的男人

图片点击可在新窗口打开查看

- 33 - = =2018/5/21 14:35:13

大小姐不也有第七吗

- 34 - = =2018/5/21 14:35:16

======
宫寺第四的时候亲王第五大小姐还在洗脚,然后亲王去了shock人气大涨,sy捆绑大小姐人气飞升第二年直接艹翻杰北登顶
======
13年的时候yq第一次人榜是第七,也不算洗脚吧

- 35 - = =2018/5/21 14:35:56

资源有限的情况下还是看被推的那几个,nbcs的请先安定洗脚

- 36 - = =2018/5/21 14:36:25

======
======
13年的时候yq第一次人榜是第七,也不算洗脚吧
======
是说位置洗脚,那会wyuta位置都在大小姐之上

- 37 - = =2018/5/21 14:36:48

老话重提,宫寺应该是稳4-5的,落到10是因为神姨对大小姐这个儿媳妇ZQSG帮他保五连霸
有某些K姨酸三家帮一家投也不是这么回事。听岩姨说本来为了拼写真销量连大小姐家都放弃投恋人榜了,但新开了一个real恋榜激怒了岩姨,觉得是欺负了大小姐,必须血战到底了

- 38 - = =2018/5/21 14:37:55

西西竟然在人气下滑的时候出了道

- 39 - = =2018/5/21 14:39:47

老话重提,宫寺应该是稳4-5的,落到10是因为神姨对大小姐这个儿媳妇ZQSG帮他保五连霸
有某些K姨酸三家帮一家投也不是这么回事。听岩姨说本来为了拼写真销量连大小姐家都放弃投恋人榜了,但新开了一个real恋榜激怒了岩姨,觉得是欺负了大小姐,必须血战到底了
==========
哪有血战.....就是放弃了看hotel而已.....就有钱搬砖了

- 40 - = =2018/5/21 14:43:39

因为新团家贵妇最多,最能撒钱

- 41 - = =2018/5/21 14:44:18

kp之前新仇旧恨这么多真的没问题吗

- 42 - = =2018/5/21 14:46:12

=========
这团不管位置还是路人缘被踩到尘埃的是sy,因为宫寺推人连累大小姐一起被骂,不过大小姐有自己的姨山姨海,宫寺可是除了西皮什么都没有了,现在sy还不想麦麸要保持距离,宫寺唯一的出路就是tie紧饼王和濑廉麦麸吧
------
明年电影一出,神廉官配预定,什么岸廉啊乡村爱情都一边去

- 43 - = =2018/5/21 14:48:54

kp之前新仇旧恨这么多真的没问题吗
===
没办法,谁让人家全top,个个大人气

- 44 - = =2018/5/21 14:49:48

=========
------
明年电影一出,神廉官配预定,什么岸廉啊乡村爱情都一边去
======
宫寺是三番,二番还没公布呢,除非宫寺人气飙升,不然廉二的主流就是饼二岸廉大廉
而且现在海那边神廉两家姨妈闹得比饼二还僵,看新团这一年能吸多少新姨妈吧

- 45 - = =2018/5/21 14:51:30

=====
那几位VPN大大也是贵妇吗

- 46 - = =2018/5/21 14:52:58

=====
先去补课再来指指点点吧,这种无知的发言真的很可笑

- 47 - = =2018/5/21 14:54:02

=====
那几位VPN大大也是贵妇吗
--------
至少1.0 yq家不收,其他2.0 3.0就要问她们家愿不愿意收了

- 48 - = =2018/5/21 14:55:20

=====
麻烦举个例子,出哪个团FC会比KP更不错?说这种话是把45s的人都当智障还是怎么?真跟sblz踩得那样业务水平不如大龄,人气也不如别人,为什么要出道?别秀智商了行不行?

- 49 - = =2018/5/21 14:55:48

==========
emmmm,平时周边的销量就能反应卖气了,事实是其他jr团就卖气都比不过kp

- 50 - = =2018/5/21 14:56:58

玄姨笑死人了,vpn聚聚可是zqsg为着你家踩了K那么久,你家说不收就不收,人家不委屈的吗?

- 51 - = =2018/5/21 14:59:13

玄姨笑死人了,vpn聚聚可是zqsg为着你家踩了K那么久,你家说不收就不收,人家不委屈的吗?
------
那么喜欢送给你咯

- 52 - = =2018/5/21 14:59:36

如果拿kp的资源拿去推其他jr团,未必人气就比kp差,但这根本没法实现,说到底有高层的爱也是能力的体现

- 53 - = =2018/5/21 15:18:11

6t姨妈不爱大把撒钱,怪谁啊

- 54 - = =2018/5/21 15:20:45

最直观的需要撒钱的恋人赏,其他jr团的姨妈怎么不把自家碰上去

- 55 - = =2018/5/21 15:28:41

为什么不加北斗

- 56 - = =2018/5/21 15:30:21

------
那么喜欢送给你咯
=====
不好意思,vpn聚聚可没吹过我家,踩我家的嘴脸可比吃屎还难看,玄姨就别客气了,是你家的推也推不走

- 57 - = =2018/5/21 15:32:56

jr妈好酸
事务所推谁,也是看谁家姨妈舍得砸钱
恋人赏顶级的几位出道,怎么看都是实至名归,最公平不过了

- 58 - = =2018/5/21 15:34:07

为什么不加北斗
====
年老色衰,吸不了新鲜血液了
文春岚行走的绯闻制造机,更不用被考虑加人KP,还有问题吗?

- 59 - = =2018/5/21 15:34:43

为什么不加北斗
===
北斗上追不上top军团,中没有纳斯的爷爱,下没有宫寺得太子青眼

- 60 - = =2018/5/21 15:36:19

=========
1.0又没撒过钱,让她自己玩泥巴吧

- 61 - = =2018/5/21 15:38:29

好奇1.0,2.0,3.0分别是。。。。。。

- 62 - = =2018/5/21 15:41:49

=========
1.0又没撒过钱,让她自己玩泥巴吧
=========
hhhhvpn1.0不仅bp,还说恋人赏投票不用复数买杂,可以复印的,xsrl

- 63 - = =2018/5/21 15:44:52

LS哈哈哈哈哈大小姐姨妈要气哭了
我所知这家都是100张300张的投

- 64 - = =2018/5/21 15:47:46

大小姐姨妈都那么舍得花钱,vpn1.0为了踩饼王,非要睁眼瞎说饼姨投29票的真有钱,玄姨都不这么投的,大小姐票数多是因为姨妈人数多而饼王的票都是饼姨大量复数投票来的

- 65 - = =2018/5/21 15:48:40

Myojo投票原来不是必须要买杂志啊,复印投票纸但是把投票的应募券剪下来贴到纸上复印就行了。 一个人买可以好多人投[可爱] ?
————
这tm到底从哪里蹦出来的活宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 66 - = =2018/5/21 15:49:29

那个紫耀饭投了29票[笑cry]太他妈有钱[笑cry] 我看其他玄树饭也就是十几票[允悲] 上次说给龟梨和也买32本写真集也是她[允悲] king饭这么有钱怎么没买过Prince[doge] 感觉这样一个人买很多本来看人气的时代总会结束,真正很多人喜欢的才是真的人气。 那样推的人去年还是输给玄树今年还继续推甚至给电影加大力度[允悲] 话说他去年还没有廉高[doge] 不把他推到第一不出道吗?[doge]但是残念不好意思我们Princess也不是吃素的[二哈]你使劲推虽然比我们力度大但是我们也会团结起来不让他第一掉下来[二哈] 归根结底要让你知道强推是比不上一步一步走过来的厉害的[二哈]

- 67 - = =2018/5/21 15:51:26

婊里婊气

- 68 - = =2018/5/21 15:52:37

大小姐屹立不倒是姨妈多钱多两者兼具啊,只占一样没这么坚挺

- 69 - = =2018/5/21 15:55:05

之前求花园周边的还是大小姐最多,康康紧咬不放,饼亲神还行,纳斯只有一个

- 70 - = =2018/5/21 15:55:14

Myojo投票原来不是必须要买杂志啊,复印投票纸但是把投票的应募券剪下来贴到纸上复印就行了。 一个人买可以好多人投[可爱] ?
————
这tm到底从哪里蹦出来的活宝哈哈哈哈哈哈哈哈哈
-----------
出自1.0小号金桔

- 71 - = =2018/5/21 15:55:20

比姨妈人数的话就不好说谁的最多了

- 72 - = =2018/5/21 15:58:23

之前求花园周边的还是大小姐最多,康康紧咬不放,饼亲神还行,纳斯只有一个
=====
难道我看到的都是假的,明明濑廉宫寺和岸的比较多,况且拿这个说事有点搞笑吧,人家姨妈能去现场的也不用求啊,海那边多的是

- 73 - = =2018/5/21 15:59:56

= =2018/5/21 15:55:20

比姨妈人数的话就不好说谁的最多了
=======
别这样,就算不服气大小姐,这么说只能证明自家bp多,比姨妈少更丢脸

- 74 - = =2018/5/21 16:00:13

如果拿kp的资源拿去推其他jr团,未必人气就比kp差,但这根本没法实现,说到底有高层的爱也是能力的体现
==============
确实如此。有些jr一年到头姨妈连两三面都见不到还能在恋人榜前十,要是有了资源不知道能爬到多高呢

- 75 - = =2018/5/21 16:01:09

=====
难道我看到的都是假的,明明濑廉宫寺和岸的比较多,况且拿这个说事有点搞笑吧,人家姨妈能去现场的也不用求啊,海那边多的是
====
我看到满篇满篇都是求大小姐的

- 76 - = =2018/5/21 16:01:46

最直观的需要撒钱的恋人赏,其他jr团的姨妈怎么不把自家碰上去
==
不愿意花钱买那个虚热闹而已,现在的恋人赏就是给出道预备的贴金玩,其他人投了也没用,好比reia家砸再多排第一他也照样出不了,留着钱看con买纸不好吗

- 77 - = =2018/5/21 16:02:40

==============
确实如此。有些jr一年到头姨妈连两三面都见不到还能在恋人榜前十,要是有了资源不知道能爬到多高呢
==
这么说起来prince洗脚洗到尘埃里还先切杂呢

- 78 - = =2018/5/21 16:03:03

1.0目前wb名叫勿忘姬,望诸位新降担的姐姐避雷

- 79 - = =2018/5/21 16:03:43

==
不愿意花钱买那个虚热闹而已,现在的恋人赏就是给出道预备的贴金玩,其他人投了也没用,好比reia家砸再多排第一他也照样出不了,留着钱看con买纸不好吗

- 80 - = =2018/5/21 16:04:23

======
人家投了照样看con买纸啊

- 81 - = =2018/5/21 16:04:23

==
=====
话不是这么说,前女友要能五连霸,基本上没大小姐啥事了,再不受宠也比大小姐失宠打进冷宫好

- 82 - = =2018/5/21 16:04:41

==
===
投票是为了让reia看到,让他表那么早退啊..............

- 83 - = =2018/5/21 16:05:05

==
=====
这话说的像大小姐姨妈不买纸不进场了一样理直气壮

- 84 - = =2018/5/21 16:06:14

前女友是什么玩意?kpo的画风真够雷的

- 85 - = =2018/5/21 16:07:04

==
=====
话不是这么说,前女友要能五连霸,基本上没大小姐啥事了,再不受宠也比大小姐失宠打进冷宫好
===========
想听jr姨妈讲前女友的故事,好好的女友怎么突然就进冷宫了?文春?

- 86 - = =2018/5/21 16:07:36

==
=====
这话说的像大小姐姨妈不买纸不进场了一样理直气壮
=====
大小姐姨妈买纸进场也牛逼啊,纸切得最早,场内尖叫声最大

- 87 - = =2018/5/21 16:08:14

jr姨妈没听说过前女友是啥,fh墙又裂了?

- 88 - = =2018/5/21 16:09:33

想听jr姨妈讲前女友的故事,好好的女友怎么突然就进冷宫了?文春?
=========
和高海一组的时候风光一时,高海和KING合流就没他什么事了

- 89 - = =2018/5/21 16:09:45

醒醒,比起前女友还不如说前太子妃呢

- 90 - = =2018/5/21 16:10:30

===========
====
神驸马对前女友说过爱洗得
桥公主为啥打人冷宫是平成十大未解之谜

- 91 - = =2018/5/21 16:11:35

==
=========
reia长得太盐系了,一看就不是爷爱脸。实在可惜。

- 92 - = =2018/5/21 16:12:49

==
=========
reia长得太盐系了,一看就不是爷爱脸。实在可惜。
=======
大小姐也盐,也没有爷爱。可见恋人赏还是有作用

- 93 - = =2018/5/21 16:14:04

角田不退或许reia和他能绑上高海成三人团

- 94 - = =2018/5/21 16:16:30

还其他,哪家强?

- 95 - = =2018/5/21 16:17:13

还角田三人团呢算了吧 爷爷真爱必然合流

- 96 - = =2018/5/21 16:19:08

这楼突然歪到reia,突然想起他来了,补几个番组去。既然出不了道还不如退社算了,去找个推盐系的事务所,说不定还有机会当个鸡头。

- 97 - = =2018/5/21 16:20:09

====
是你回
你话说的颠三倒四,如果你指的是reia,他实际上一开始就被淘汰了,而且还被淘汰了不止一次,爷爷根本不待见他,捧小太子用完就甩,reia再有人气也没用,没爷爱一切玩完

- 98 - = =2018/5/21 16:22:04

大小姐没爷爱不也出道了,怎么reia待遇那么差

- 99 - = =2018/5/21 16:23:25

虽然放在kp里看大小姐相比较而言没有爷爱,但这六个人其实都是有爷爱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录