看了近半年的BC,觉得KP并没比其他Jr强啊,怎么出道的

13232条/页,2页

1 2
您是第5928位读者

- 100 - = =2018/5/21 16:24:35

还角田三人团呢算了吧 爷爷真爱必然合流
?======
感觉角田退之前爷爷是认真想捧他们三人组,虽然主要是捧gh,角田退了三人团不完整了爷爷才想让三太子合流

- 101 - = =2018/5/21 16:26:43

reia趁着年轻想想出路吧。要是运气好能像字母团或者4U那样也好,没有爷爱资源和人气,以后老了日子怎么办啊。

- 102 - = =2018/5/21 16:29:31

这位reia妈才语无伦次还真是双标,什么叫淘汰?只有不做jr了才叫淘汰
事实上reia的劣势大小姐全都有,盐,没爷爱,但大小姐的姨妈争气投了五连霸把大小姐送出道
reia没出道除了怪姨妈没本事还能怪谁,这气还能撒大小姐身上?

- 103 - = =2018/5/21 16:29:31

不知道kp从哪招来自带洗脑包的新规,好奇心强的去jrl补补课吧
yq还能叫没爷爱?他是爷爷亲自捞上来的,直接把一条line拆两组,c3把他摆中间
只不过后来又有更有爷爱的三太子
至于reia从来就没有过爷爱这东西

- 104 - = =2018/5/21 16:32:20

prince失宠倒霉的时候绝对比普通洗脚惨

- 105 - = =2018/5/21 16:32:34

但是kp已经威胁出道团了

- 106 - = =2018/5/21 16:35:56

大小姐o你家吃了那么多资源还好意思跟一个长期无所属的卖白菜。
少年俱乐部除了k刷脸最多的就是p,后面k vs p的时候刷脸率也是跟k一样的。跟一个长期做人禸背景板的卖白菜有意思吗?

- 107 - = =2018/5/21 16:36:42

prince失宠倒霉的时候绝对比普通洗脚惨
=======
真夜小王子不算什么吗?

- 108 - = =2018/5/21 16:45:13

大小姐家的洗脑包原来是这样的

- 109 - = =2018/5/21 16:50:09

这几年在jrl里都没怎么见过yqo,怎么最近突然多出一些洗脑包o了,大小姐这个称呼恍如隔世,穿越了一样

- 110 - = =2018/5/21 16:55:12

望新规yq姨妈周知,已经8102年了,大小姐这个称呼已过时,现在yq说要当女王,了解一下

- 111 - = =2018/5/21 17:01:01

大小姐家安静如鸡躺平任踩惯了,有新饭不服踩别家还挺不习惯的

- 112 - = =2018/5/21 17:06:14

玄姨怎么老是喜欢婊里婊气卖白菜,安静如鸡这词能用在你家吗?要表去前几天的帖子看看你家怎么洗脑饼王廉二都dt大小姐清醒一下?最爱踩别家的不是你家吗?

- 113 - = =2018/5/21 17:07:51

玄姨全员心中都住着vpn1.0,不踩别家没法活,只不过没几个人像vpn1.0那么敢说而已

- 114 - = =2018/5/21 17:10:11

矮油,这仗势凌人的嘴脸也是绝了。某些家最好求神拜佛爷爷别死,晚死自家晚现原形

- 115 - = =2018/5/21 17:11:15

爷爷死了也轮不到yq上位,望玄姨知

- 116 - = =2018/5/21 17:12:16

啧啧啧,玄姨嘴脸真是吓死人,咒爷爷死也没用啊,阿姨接手的话宫寺上位的可能性也比大小姐大

- 117 - = =2018/5/21 17:15:20

kp是赶着平成尾巴勉强出的,新年号出新团要么爷爷最后一单,要么阿姨亲生子,kp也就成黄花菜了

- 118 - = =2018/5/21 17:19:32

爷爷最后一单估计就是hihib了

- 119 - = =2018/5/21 17:20:26

阿姨没接手KP也有她的人
康康

- 120 - = =2018/5/21 17:23:58

为什么说康康是阿姨的人啊

- 121 - = =2018/5/21 17:26:25

= =2018/5/21 17:23:58
为什么说康康是阿姨的人啊
=====
阿姨能不在这团塞人?
饼海是爷爷的,P是饭岛的

- 122 - = =2018/5/21 17:34:02

饭岛凉了几年了,还饭岛的人

- 123 - = =2018/5/21 17:35:50

康康跟饼王都是从关西来的,国王组算是14年结成的,ls怎么就觉得饼海是爷爷的人而康康是阿姨的人了?饭岛滚蛋多久了,p怎么就是饭岛的人了?

- 124 - = =2018/5/21 17:36:47

请问阿姨怎么在这个团塞人啊?到现在难道还有人以为kp六个人是临时结成出道的?

- 125 - = =2018/5/21 17:37:23

阿姨认识你是圆是扁还塞人,笑吐

- 126 - = =2018/5/21 17:41:41

康姨又幻想自家被阿姨看上了?
别着急,等阿姨接手后肯定能看上康康

- 127 - = =2018/5/21 17:43:23

康康敢在杂志上说他跟大小姐双C,杂志敢登出来,真以为人家没背景

- 128 - = =2018/5/21 17:44:09

幻想你妈呢?这么想rs康姨?开ty之前先找ls自以为是乱科普的新规上个康康的胸行吗?上不出的话126L JD婊的心肝一辈子洗脚靴靴

- 129 - = =2018/5/21 17:54:41

康康是平成红A,饼王是平成小k,亲王是平成亚麻

- 130 - = =2018/5/21 17:58:06

送走小k和p,J外踢走

- 131 - = =2018/5/21 17:58:38

饼王才是亚麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录