k和p谁实力更强

165100条/页,2页

1 2
您是第4785位读者

楼主 = =2018/5/21 19:28:48

看xq的姨妈跟对方不共戴天的架势
k家得意洋洋,p家愤懑不平

- 1 - = =2018/5/21 19:30:56

k

- 2 - = =2018/5/21 19:32:43

p美貌洋气,k乡土油腻

- 3 - = =2018/5/21 19:33:31

哈,挑的太直接了吧

- 4 - = =2018/5/21 19:41:42

k吧

- 5 - = =2018/5/21 19:42:58

时间会证明,k正统,p 旁门左道

- 6 - = =2018/5/21 19:46:24

py业务能力不错,另外两人也有优点,p比k略差一点点,但是p比k会卖团感。围观感觉,k首先是三个个人然后是相对p的k,p是三个个人也是p。虚假的塑料花,和没有那么虚假的无名野花

- 7 - = =2018/5/21 19:57:13

lz家最强

- 8 - = =2018/5/21 19:59:42

K家没有得意洋洋,只不过各种楼里P姨太喜欢一边买白菜一边酸格差,掐架不得已,望lz知

- 9 - = =2018/5/21 20:01:49

p美貌洋气不得志,k乡土油腻但爷爱在手,时间会证明强捧的比不过真正有实力的

- 10 - = =2018/5/21 20:03:31

只知道p爱吹大人气实际上也没多大人气

- 11 - = =2018/5/21 20:05:51

掐架不得已的装boxsrl
kp还用人挑?都不是什么省油的灯,以后有的污染版面

- 12 - = =2018/5/21 20:06:45

Prince三人真的很个性很容易记住。每个人一句话就形容了。而king就没有。
相信大家是喜欢个性的团而不是记不清谁是谁的团吧。 有自己的个性才可以走的更远。 希望伟大的人们早点发现这些[可爱] 爷爷也表只看脸而要看总体性[可爱]

- 13 - = =2018/5/21 20:07:35

形式决定出道后今后的人气。不能轻易下决定。最好就是让Prince三人出道。 king可以留下来继续做老大[doge] 你们太子做的挺好的出道组有的没的你们都有了除了自己的CD[doge]

- 14 - = =2018/5/21 20:07:55

p姨妈确实有被k姨妈骑在头上的趋势

- 15 - = =2018/5/21 20:09:18

都这么推king了也没火到哪里去[摊手] 还要继续么?换一波试试不比他们好?[摊手] 给同样平台才能知道差距。 ?
不试试怎么知道。况且试了都这样还不换还要继续[摊手]意味不明[摊手]

- 16 - = =2018/5/21 20:09:46

没有,k姨妈一直被vpn聚聚骑在头上

- 17 - = =2018/5/21 20:10:10

总有一天会超过king即使你们再怎么被公司喜欢又怎样? 我们依然可以超过你们这才是最厉害的[good] ?

- 18 - = =2018/5/21 20:11:10

我就捧我喜欢的没有原因就因为我喜欢[微笑] 真的恶心了[拜拜] 再这样下去人才都走完了。靠前辈能撑多久[拜拜] 很多人讨厌king也是这个原因,这样的做法还会给你使劲捧得人带来不好的一面。但是有些萝莉粉就傻不拉几呗。觉得他们最高别人都比不上[拜拜]饭素质也下降恶性循环[吐] ?

- 19 - = =2018/5/21 20:11:11

这时候就别装了,你们也有2.0了

- 20 - = =2018/5/21 20:11:54

这搬的是什么

- 21 - = =2018/5/21 20:13:02

坦坦荡荡的说就是不喜欢不好吗,说的好像是逼不得已的

- 22 - = =2018/5/21 20:13:03

2.0是饼王家的靴靴,更何况人家2.0讨厌谁就是讨厌谁,明着婊也不怕被人骂她sb,1.0聚聚可是小号酸了大半年大号还在继续装好gn倒贴k呢,又怂又婊

- 23 - = =2018/5/21 20:13:36

回20L,是vpn聚聚小号金桔

- 24 - = =2018/5/21 20:13:39

wb掐不过请去wz算账,新团饭真loli

- 25 - = =2018/5/21 20:14:32

1.0和2.0谁更婊

- 26 - = =2018/5/21 20:15:56

投1.0一票,她坦坦荡荡做个bp yqo不好吗,非要玩精分,这边黑人了那边还要装好gn

- 27 - = =2018/5/21 20:16:49

2.0那叫弱智不叫婊,这么拉仇恨也是不怕给心肝饼王招rs

- 28 - = =2018/5/21 20:17:58

1.0小号很婊,现在还有更吗?

- 29 - = =2018/5/21 20:21:42

感觉现在形成一种风气,事务所推他们觉得他们最好,其他组合也这么觉得,其他饭也这么觉得[费解]哈? ?有没有搞错你们哪里比他们差了?你们试了吗?[拜拜] ?这样大家都觉得就会让普通路人刚开始饭上的也这么觉得[拜拜]恶性循环[拜拜] 而且他们的饭会趾高气扬的样子很了不起自家爱豆宇宙第一[拜拜] ?

- 30 - = =2018/5/21 20:22:53

紫耀说唱歌不会输给岸[doge]哈哈不好意思即使你运动可以赢得了岸,唱歌你是赢不了的,岸的唱功可以说是数一数二的了。高音低音都完美做到而且一开始就直接唱高音都可以做到。还有岸不是Prince的c,和你们不一样Prince谁都可以是c[挖鼻] 还有年轻不会输?你就比岸小两岁不到能年轻到哪里去[挖鼻] ?

- 31 - = =2018/5/21 20:24:32

对vpn1.0印象深刻的一次,她说hib dt kp,说事务所把hib捆绑给k但是hib他们觉得p更好所以主动去跟p接近

- 32 - = =2018/5/21 20:27:57

这个号是不是1.0说不是她的那个

- 33 - = =2018/5/21 20:29:09

这熟悉又弱智的文风不是1.0就只能是她的孪生姐妹了

- 34 - = =2018/5/21 20:34:04

不是vpn1.0的话就更可怕了,说明p姨里搅屎棍不止一个

- 35 - = =2018/5/21 20:35:02

k和p撕约等于是yqo和pyo的撕逼,vpn1.0和2.0只是代表
pyo喜欢咒yq去死,团内黑yq的十个里面至少有七个是pyo
yqo代表1.0则不断酸k是被爷爷硬扶上马的实际不行p最强

- 36 - ==2018/5/21 20:35:11

综合是k吧

- 37 - = =2018/5/21 20:38:43

k和p撕约等于是yqo和pyo的撕逼,vpn1.0和2.0只是代表
pyo喜欢咒yq去死,团内黑yq的十个里面至少有七个是pyo
yqo代表1.0则不断酸k是被爷爷硬扶上马的实际不行p最强
======
团内黑yq的剩下三个其中一个是宫寺7年yj

- 38 - = =2018/5/21 20:39:01

k家也别白莲花了,本路人都看过几次k家小号诅咒yq诅咒p的了

- 39 - = =2018/5/21 20:39:59

爷爱也是实力的一种,是K更强
名字也是K强的啊,国王君临天下,王子只能听爸爸的

- 40 - = =2018/5/21 20:40:13

38L赶紧学k姨把锤搬来,掐架怎么能没锤,没锤大家怎么吃瓜

- 41 - = =2018/5/21 20:40:47

P式路人太好玩了,K姨把你家放在眼里过吗?

- 42 - = =2018/5/21 20:40:51

路人误人,才懒得记得id

- 43 - = =2018/5/21 20:43:20

以前见过wb上一个pyo讨厌sy讨厌到要死,人家根本都懒得提起sy,kp六人出道后就毕业了,说k家小号怎么怎么样的路人朋友赶紧甩链接截图来把k姨脸打肿

- 44 - = =2018/5/21 20:45:40

kp已经这么旬,姨妈这么多了吗,路人都能看到wb上两家姨妈之间的风潮暗涌,表示首页人坑半年的新规还一无所知要做团饭好gn呢,路人也太厉害了

- 45 - = =2018/5/21 20:48:06

人坑一年半就没见过多少kp姨妈,难得十几个聚聚也忙着维持好聚聚人设两耳不闻别家事,新规好gn倒是挺多,路人朋友要不指个路搜什么关键词能看到k姨黑p的?

- 46 - = =2018/5/21 20:48:16

粉红板和各种圈wb名婊暗婊多少次了,kp不可能有团饭,k和p以后都不会有团饭

- 47 - = =2018/5/21 20:49:36

代表自己表示,一天有人酸我家,就一天不可能成为团饭

- 48 - = =2018/5/21 20:50:15

代表自己表示很讨厌CP,只想也只能当个唯饭

- 49 - = =2018/5/21 20:51:15

代表自己支持48l,团内cp真心不怎么吃,满满的营业感辣眼睛

- 50 - = =2018/5/21 20:53:12

不是自家的cp也要讨厌?关你什么事?

- 51 - = =2018/5/21 20:54:09

对不起表达错误,讨厌自家的团内cp,可以了吗?

- 52 - = =2018/5/21 20:54:22

代表自己讨厌除自家所有人

- 53 - = =2018/5/21 20:55:08

这么偏激,那岂不是要饭的很痛苦?

- 54 - = =2018/5/21 20:55:21

团外搞起来困难怎么破

- 55 - = =2018/5/21 20:55:54

代表自己讨厌除自家和nbcs外所有人

- 56 - = =2018/5/21 20:56:27

=====
平成摩天轮?

- 57 - = =2018/5/21 20:56:58

k整体实力绝对比p强,唱歌不用说,pygh杠把子,gh能顶起live,pyyl能顶起录音棚,p也就岸能顶起录音棚,跳舞k pygh全kp杠把子,演技目前k只有py上剧,yl一般般,gh无法检测,p也就岸杠把子,综合k实力强

- 58 - = =2018/5/21 20:57:03

为什么要讨厌,无视就行了啊
表现自己很极端很大饼比较有档次吗

- 59 - = =2018/5/21 20:57:21

= =2018/5/21 20:53:12

不是自家的cp也要讨厌?关你什么事?
========
不搞CP还好了,作为团员无感可以无视
搞CP的话,不好意思,滚蛋,见一次anti一次
嘛,反正我肯定不是团饭了,只买自家单人纸片也算是撒钱不BP了

- 60 - = =2018/5/21 20:57:41

=====
平成摩天轮?
======
你ls可能是岸2家也可能是yll家

- 61 - = =2018/5/21 20:58:15

不上胸的谁管你care不care啊

- 62 - = =2018/5/21 20:58:21

所以碟也不买了?来来来,姨妈来掐你

- 63 - = =2018/5/21 20:58:59

一般人都无视吧,哪有人有闲心去挨个rs挨个diss的,有心搞事情的只是很少数,大多数人都闷头饭自己的

- 64 - = =2018/5/21 21:00:23

一般人都无视吧,哪有人有闲心去挨个rs挨个diss的,有心搞事情的只是很少数,大多数人都闷头饭自己的
==============
没办法,天生厌恶CP,反感卖腐,为了人气卖腐,在我看来跟拍GV没区别

- 65 - = =2018/5/21 21:00:38

k的演技就差gh没法验证了,yl小短剧不行,电影也就凹凹造型吧

- 66 - = =2018/5/21 21:02:22

gh上小短剧了

- 67 - = =2018/5/21 21:02:59

没办法,天生厌恶CP,反感卖腐,为了人气卖腐,在我看来跟拍GV没区别
=====
那你完了,为人气卖腐的怕是很少有人能幸免
nbcs海纳斯了解一下,我觉得海纳斯有一种腐隔离的气质,可能是nbcs的好处

- 68 - = =2018/5/21 21:03:20

真假的

- 69 - = =2018/5/21 21:03:55

海纳斯不是正和大小姐打的火热?

- 70 - = =2018/5/21 21:04:23

==============
=======
这么讨厌麦麸还是要饭j家真是难为你了

- 71 - = =2018/5/21 21:04:28

高海和平野有点气氛,如果两人能来一部相爱相杀的剧还是不错的

- 72 - = =2018/5/21 21:05:04

海纳斯真上小短剧了,可以验证一下他海的演技

- 73 - = =2018/5/21 21:06:24

红茶又来了,。。

- 74 - = =2018/5/21 21:06:50

海纳斯真上小短剧了,可以验证一下他海的演技
=========
也是痛快TV?预感不会比永濑更差了

- 75 - = =2018/5/21 21:07:07

红茶炒紫海之心不死,可惜饼家看不上他家

- 76 - = =2018/5/21 21:07:48

他海演技应该还可以念台词需要注意一下

- 77 - = =2018/5/21 21:09:27

不是红茶,别误会,只是看他们少俱有一期jrq ghpy 揭短,gh对py故意瞪眼,瞬间觉得他俩有一点气氛

- 78 - = =2018/5/21 21:11:10

他海演的是高中生啊,感叹kp都没有在适合高中生的年纪来一部正常的高中生恋爱剧

- 79 - = =2018/5/21 21:11:33

高海明明和永濑更有cp感

- 80 - = =2018/5/21 21:12:25

海纳斯预告那眼神运用的还可以啊,还以为他不会演呢,看纳斯演戏有点新鲜感

- 81 - = =2018/5/21 21:13:39

纳斯对手戏的妹子看着可爱,纳斯瞬间有点宠溺感是怎么回事

- 82 - = =2018/5/21 21:14:33

小道都成真了,纳斯的也成真了,岸的估计也不假

- 83 - = =2018/5/21 21:14:57

高海人气快上去点吧,就他拖后腿拖的厉害

- 84 - = =2018/5/21 21:15:40

岸那个感觉像是上剧,不像电影

- 85 - = =2018/5/21 21:15:48

上不去的,不是yhm喜欢的颜

- 86 - = =2018/5/21 21:16:31

上剧的话,是秋月25吗?正好可以第二单

- 87 - = =2018/5/21 21:18:06

那可不一定,高海上剧一样能圈粉,xtt番已经有人开始知道新团有这么个人了,说明之前不认识他的人太多了233

- 88 - = =2018/5/21 21:18:52

我觉得还行,那啥各自野榜高海不是也还好吗,说明有路人care吧

- 89 - = =2018/5/21 21:20:05

难道xtt饭之前就认识除gh以外的五个人?

- 90 - = =2018/5/21 21:20:18

反正J家近二十年红的,没有阿三颜
高海姨妈好自为之

- 91 - = =2018/5/21 21:20:36

宫寺人气也是堪忧,他主要是滑铁卢架势

- 92 - = =2018/5/21 21:20:50

原来一直看你们黑高海,补了档之后觉得也挺可爱的,不过他还是需要美白一下

- 93 - = =2018/5/21 21:21:31

那个野榜有纳斯,让我瞧瞧

- 94 - = =2018/5/21 21:22:29

yhm也没几个说高海阿三颜,阿三颜是xq供给的,又不是公认xsrl,来资源一样有人care

- 95 - = =2018/5/21 21:23:30

周女日经纳斯都不低吧

- 96 - = =2018/5/21 21:24:28

别人不认识纳斯,jr圈的会不认识?
没见他出道前就nbcs

- 97 - = =2018/5/21 21:24:31

宫寺濑廉都可以给个时尚杂志模特的资源

- 98 - = =2018/5/21 21:24:45

撇了一下隔壁野颜榜纳斯45票,还需努力啊孩子

- 99 - = =2018/5/21 21:29:43

人社最迟,别人站稳脚尖的时候,他都是团资源之前都是跟着紫廉混,西边的仇恨没少拉,空降兵东边饭也不待见他,我觉得他是用自己的一些性格上的优点慢慢博得了一些人的好感,野榜有人愿意投他那是投他人的事,要真nbcs野榜都一个子儿都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录