为什么大家都喜欢发蘑菇的照片,不爱发和32的照片

148100条/页,2页

1 2
您是第2759位读者

楼主 = =2018/5/21 20:42:37

贝壳们看清局势速度都那么快的吗?

- 1 - = =2018/5/21 20:43:18

谁又发跟蘑菇的图片了?

- 2 - = =2018/5/21 20:44:22

谁又发跟蘑菇的图片了?
====
yuya

- 3 - = =2018/5/21 20:45:01

32私下又不怎么跟门把接触,合影当然也不会想到他

- 4 - = =2018/5/21 20:47:11

为什么天天艹团爱人设的,过生日没人搭理。而艹ky不爱团的人设,大家都喜欢和他合影留念

- 5 - = =2018/5/21 20:47:16

paper合照基本门把们都选蘑菇和71,这两个人也经常互选,应该是看合得来合不来吧

- 6 - = =2018/5/21 20:48:11

为什么天天艹团爱人设的,过生日没人搭理。而艹ky不爱团的人设,大家都喜欢和他合影留念
====
所以很多人永远分不清人设和现实呗

- 7 - = =2018/5/21 20:50:39

只说一句,32这生日过的真凄惨。。。

- 8 - = =2018/5/21 20:51:40

再过一个月就蘑菇生日了,希望到时候对比表太强烈

- 9 - = =2018/5/21 20:52:48

高木发的32的照片

- 10 - = =2018/5/21 20:53:34

yuya更paper了?

- 11 - = =2018/5/21 20:53:40

很好奇了,32为什么合照只放无私交的蘑菇大贵,从来不放和71高木的合照

- 12 - = =2018/5/21 20:55:03

放过32照片的:yuya
放过蘑菇照片的:yuya 32 71 大贵

- 13 - = =2018/5/21 21:00:45

因为32人缘不太好,大家不太喜欢他

- 14 - = =2018/5/21 21:06:03

少了太子这块人缘遮羞布,32的队内日子过得真是惨不忍睹

- 15 - = =2018/5/21 21:06:39

因为照片不能放私下,只能放工作相关啊

- 16 - = =2018/5/21 21:07:15

蘑菇挺好的,大家都喜欢蘑菇,他适合当Top

- 17 - = =2018/5/21 21:09:05

蘑菇人缘真的好,大家一起工作,但都只想和蘑菇一个人合照,体现了蘑菇的好相处

- 18 - = =2018/5/21 21:15:57

32有在中

- 19 - = =2018/5/21 21:17:34

71经常和禸玩怎么不放搜?是拍蘑菇马屁?

- 20 - = =2018/5/21 21:18:19

贵慧是跳第一cp放照片可以理解,71当蘑菇照片做什么?

- 21 - = =2018/5/21 21:20:03

71怎么不放薮宏太照片两人关系不是很好?71现在不是和32玩,也没放过,是不是71想抢大贵的cp,可是慧担不买账,都支持贵慧

- 22 - = =2018/5/21 21:20:39

71被蘑菇摸舒服了,所以爱上蘑菇了,之前蘑菇就摸71胸

- 23 - = =2018/5/21 21:21:31

71别妄想了,再和蘑菇互动,蘑菇家的也看不上71,根本没多少人萌慧知,全是贵慧

- 24 - = =2018/5/21 21:22:35

71和薮32关系好没放过两人照片,就放蘑菇?这是怎么回事?真吃着碗里看着锅里?

- 25 - = =2018/5/21 21:24:33

蘑菇摸胸的功效,71爱上蘑菇?蘑菇却天天和大贵一起,虐恋
还好其他人没参与蘑菇爱,不然危险

- 26 - = =2018/5/21 21:31:35

32被先被蘑菇抢了大热西皮双球,现在又要被蘑菇抢走救命恩人雄也,蘑菇用他的温柔善良,轻而易举的夺走32的好朋友,连最讨好的71也不肯发32合照,32怎么那么凄惨

- 27 - = =2018/5/21 21:32:04

32o又倒贴71o了,狗皮膏药

- 28 - = =2018/5/21 21:34:15

71被蘑菇摸爽了,结果蘑菇还是和大贵cp最佳,71这个小三没皮没脸

- 29 - = =2018/5/21 21:35:01

32低三下四的倒贴蘑菇发照片,蘑菇也不想正眼瞧他,两坨大奶皮子想被摸都没人肯摸

- 30 - = =2018/5/21 21:37:11

71把自己奉献出去给蘑菇摸个够,还是cp不成,好惨,71坐大腿功力还不够,现在表演大尺度吧,小妖精的身体随便玩

- 31 - = =2018/5/21 21:37:44

蘑菇经常夸71可爱,今年inoo调里发了三次71照片了,32O别共沉沦,谁家跟你家一样,倒贴也没人搭理

- 32 - = =2018/5/21 21:38:43

71那点小伎俩很恶心,谁喜欢让人摸来的cp太卑微,你以为被蘑菇摸两下就能cp了,痴心妄想,把71吃光了也不会成

- 33 - = =2018/5/21 21:39:34

71勾引的蘑菇,可是饭不买账,71让蘑菇天天摸她也没用

- 34 - = =2018/5/21 21:40:23

71这个小妮子就会用这种手段,太low了,禸体勾引行不通的

- 35 - = =2018/5/21 21:41:01

关系好又不一定要卖CP, 龟粮才是尬卖三四年没人买账,32还说要把太子带到无人岛上生生世世永不分离

- 36 - = =2018/5/21 21:41:35

71倒贴就是靠被人摸以前和32相处就各种被摸占便宜,现在蘑菇也是这套

- 37 - = =2018/5/21 21:43:00

路人说一句,原来32O素质那么差。。。。

- 38 - = =2018/5/21 21:43:00

关系没太好吧,而且关系好也不靠摸体现吧,蘑菇没说71是他朋友,71O别倒贴,蘑菇经常和大贵还有脚一起玩

- 39 - = =2018/5/21 21:43:44

71每次倒贴都是让别人摸他,他这牺牲好大

- 40 - = =2018/5/21 21:45:01

32O有病吧,天天对着71Rs,性向黑全部反弹给山田凉介

- 41 - = =2018/5/21 21:45:49

用禸体换友情?还是眼红大贵cp,这么low,蘑菇对他摸来摸去,他还挺享受

- 42 - = =2018/5/21 21:47:16

40楼有病吧,天天黑32性向的性向黑不就是你吗?贼喊捉贼挑37?

- 43 - = =2018/5/21 21:47:20

71O有意思开天眼黑门把,性向黑全反弹给知念侑李,滚远点

- 44 - = =2018/5/21 21:48:23

40=43

- 45 - = =2018/5/21 21:49:57

71卧薪尝胆,每次都要把自己送给别人玩,蘑菇不承认是他朋友,说明关系没有太好,也没经常一起,他还愿意被人摸胸,那对自己太狠

- 46 - = =2018/5/21 21:50:47

cp不是被摸两下就有的,劝71别再牺牲色相了,杠不过贵慧的

- 47 - = =2018/5/21 21:51:39

40楼有病吧,天天黑32性向的性向黑不就是你吗?贼喊捉贼挑37
====
我是性向黑我死全家,错别字肝妈黑71那么多层掉皮掉的那么明显还需要开ty?

- 48 - = =2018/5/21 21:53:04

71喜欢被摸胸玩,自己轻贱自己怪不了别人,这样换来的cp还好,换不来不是要哭?

- 49 - = =2018/5/21 21:53:29

32才可怜,曾经何时,团内第一大热CP还是双球,现在大贵连张合照都不肯主动发,只看到32单方面倒贴,32放弃吧,杠不过贵慧的,再倒贴也没人想搭理你

- 50 - = =2018/5/21 21:53:45

40楼有病吧,天天黑32性向的性向黑不就是你吗?贼喊捉贼挑37
====
我是性向黑我死全家,错别字肝妈黑71那么多层掉皮掉的那么明显还需要开ty?
=======
闭着眼睛开ty你本命死了,你要这么说,那我问你,xq的32黑是哪家?是不是肯定也有你家?32O开ty了吗?你不会对着你家黑直接上rs?跟我念,这楼的所有32黑死本命,开ty的死本命,同样的rs用在你家黑上,说吧,你不会说话我教你

- 51 - = =2018/5/21 21:54:20

双数排名还挺前的,今年在贵慧上面

- 52 - = =2018/5/21 21:55:01

32好喜欢倒贴,把家里的好衣服贵衣服上贡给蘑菇,讨好蘑菇,却只换来别人番组上一通嘲讽,32怎么那么可怜,用金钱换友情还被人狠狠嘲笑

- 53 - = =2018/5/21 21:55:47

71和蘑菇根本没戏,这两cp没什么人
71不用为难自己被摸吧,这样好难看

- 54 - = =2018/5/21 21:56:21

32黑都是服毒鸡吧,还是爱开ty的服毒鸡,每个楼只看见32黑和32OO蹦哒

- 55 - = =2018/5/21 21:57:04

71勾引蘑菇,被摸胸了还不行,71要表放大尺度搞一次,71把自己月兑光了献出去会不会有用?

- 56 - = =2018/5/21 21:57:14

====
=======
闭着眼睛开ty你本命死了,你要这么说,那我问你,xq的32黑是哪家?是不是肯定也有你家?32O开ty了吗?你不会对着你家黑直接上rs?跟我念,这楼的所有32黑死本命,开ty的死本命,同样的rs用在你家黑上,说吧,你不会说话我教
====
32O管好自家的老熟人错别字肝妈,一别黑队友一边维护32,还要甩给哪家?此楼的71黑_Tun所有RS

- 57 - = =2018/5/21 21:58:24

性向黑别蹦跶了,山西山东的空气那边还好吗

- 58 - = =2018/5/21 21:58:36

71那么low的cp手段没人买账的,太恶心,除了被摸还能干什么,不如贵慧看着有趣

- 59 - = =2018/5/21 22:00:17

lz和此楼的32黑的爱豆_Tunrs,就回了这一层,不信可以申pb我

- 60 - = =2018/5/21 22:01:44

肝肝只有上贡钱包这一种方式换朋友,低贱,可悲,肝妈给肝肝花的钱,都给他用买朋友了

- 61 - = =2018/5/21 22:02:43

败家子32,败光财产买朋友却没人搭理

- 62 - = =2018/5/21 22:04:43

还是71靠出卖身体换朋友,奥不,cp,这手段高级很多,被吃干抹净才能打动人,可惜蘑菇不承认是朋友,cp也没人买账

- 63 - = =2018/5/21 22:06:11

还是71好,不用花钱,让别人摸个够爽个够就行了,就是效果不好,蘑菇家不买账,也是,爽的是蘑菇,又不是蘑菇担

- 64 - = =2018/5/21 22:07:11

cp饭也看不起71这种被玩多了的烂货

- 65 - = =2018/5/21 22:07:31

32蠢蠢的没有脑子,就只会花钱倒贴,别人看他人傻钱多就和他表面意思一下,CP也懒得和他卖,可惜被蘑菇在番组上当众拆穿他的倒贴伎俩,可悲

- 66 - = =2018/5/21 22:09:25

还是71有脑子,管你家买不买账,先让蘑菇摸个够。蘑菇爽比什么都重要,占了我的身体,不配合都不行

- 67 - = =2018/5/21 22:09:49

32一边在杂志上说我和油缸不太熟,一边在paper上拉着油缸拍照,一边洗粉提纯一边讨好CP粉,手段太高明了,果然是心机TOP

- 68 - = =2018/5/21 22:10:13

71这种万人骑谁稀罕啊, 萌cp的嫌他脏

- 69 - = =2018/5/21 22:11:34

32想卖CP,没人搭理,可悲,只会刷卡银行转账,看蘑菇红了就凑上去巴结,像条哈巴狗一样

- 70 - = =2018/5/21 22:11:56

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 71 - = =2018/5/21 22:12:35

32的晚年一定很凄惨,卖车卖房买朋友

- 72 - = =2018/5/21 22:13:15

Orz,帖子内容被屏蔽

- 73 - = =2018/5/21 22:13:32

此楼71黑_Tun所有RS

- 74 - = =2018/5/21 22:14:28

不开ty,71性向黑死全家,_Tun揷口所有rs

- 75 - = =2018/5/21 22:14:29

Orz,帖子内容被屏蔽

- 76 - = =2018/5/21 22:14:48

蘑菇和32大概是仇家吧,送了礼物还要被嘲,32的老脸都被蘑菇踩地上碾了

- 77 - = =2018/5/21 22:16:02

借地说句,32黑的爱豆_Tun所有rs,没有黑71,可以pb我

- 78 - = =2018/5/21 22:17:20

71黑今天家里有丧事吧,这一蹦三尺高的劲儿,你妈死了

- 79 - = =2018/5/21 22:19:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 80 - = =2018/5/21 22:20:09

32和油缸不是亲友么

- 81 - = =2018/5/21 22:22:01

油缸现在早就和32掰了,油缸和j外zcdz玩都不跟32玩,32还表脸的在paper上放和油缸的合照

- 82 - = =2018/5/21 22:22:25

说和油缸是亲友的32,说和油缸过去式的也是32,拉着油缸拍照卖CP的也是32,我是油缸,也肯定不想搭理山田凉介这个神经病,哪来的戏精

- 83 - = =2018/5/21 22:24:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 84 - = =2018/5/21 22:25:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 85 - = =2018/5/21 22:26:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 86 - = =2018/5/21 22:28:13

32一边拿着喇叭到处广播“米娜桑,我和油缸掰了哦。”一边厚颜无耻地Paper上一个劲倒贴发大头照,卖CP提纯再卖CP,真是精通,戏精本精

- 87 - = =2018/5/21 22:29:28

32混到这种地步也是蛮惨,自作孽不可活而已,还是别说他了

- 88 - = =2018/5/21 22:29:52

32抛弃太子,真的是太残忍,别人为奴为婢那么多年,没有功劳也有苦劳,说踹就踹,真是为了自己利益心狠手辣的魔头

- 89 - = =2018/5/21 22:30:14

再掰人家cp不守影响啊,薮光也不玩不影响cp,倒是71可怜

- 90 - = =2018/5/21 22:31:01

71都被摸遍了还是讨好不了cp,是挺惨

- 91 - = =2018/5/21 22:31:46

性向黑再黑71一次,你爱豆瀑死街头

- 92 - = =2018/5/21 22:32:38

抛弃太子的人是71吧,71和太子分分合合好多次了,太子不和32玩,一直都是和71在一起,说抛弃也是71抛弃了太子

- 93 - = =2018/5/21 22:32:41

不知道太子当初在paper上写在一个又一个yama酱,卖力宣传土10的时候,心里面有多悲凉,那么好的友谊说断就断,32真的无情无义

- 94 - = =2018/5/21 22:33:45

算了算了,别说32了,看他也挺可怜的,除了71老好人也没人肯搭理他了

- 95 - = =2018/5/21 22:34:39

71彻底抛弃的太子,之前太子不和32玩,和71在一起,后来71表太子了,太子才找32,肯定不理了,谁知道是不是71干的好事

- 96 - = =2018/5/21 22:36:05

71和太子玩的时候,太子没理过32,那段时间和32玩的是高木,后来不知道怎么71莫名其妙抛弃太子

- 97 - = =2018/5/21 22:37:02

32o天天拉着高木说32和高木关系好,经常发短信,蘑菇直接说高木是他的大亲友,32怎么那么失败?连高木也抢不到

- 98 - = =2018/5/21 22:38:17

71也就靠被人摸能让人和他玩玩,可惜还是拒绝做朋友,薮愿意和他做朋友,只不过71嫌弃薮cp不行,蘑菇不成功又重新搭上32炒cp

- 99 - = =2018/5/21 22:39:48

所以71被摸了半天,蘑菇没有说71是他亲友啊,71好失败,蘑菇压根当他是玩物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录