于是,现在J家的格局

124100条/页,2页

1 2
您是第5672位读者

楼主 = =2018/5/24 13:02:07

小三团及以上安心养老
平成跳脚中流砥柱
裆裆KP新生代力捧

字母西西归于哪类?

- 1 - = =2018/5/24 13:02:30

平成跳安心养老

- 2 - = =2018/5/24 13:02:42

跳脚算养老了吧,mjd其中一团的

- 3 - = =2018/5/24 13:03:30

跳安心养老,未来是你们的,别扯跳出场了

- 4 - = =2018/5/24 13:03:54

跳跳看十周年con碟卖的如何,卖的不好,阿姨可以直接把跳跳扔土里面埋了

- 5 - = =2018/5/24 13:04:16

阿姨对待西西的态度很是奇怪,完全没有像当年收旬团那样捧

- 6 - = =2018/5/24 13:06:32

脚脚jk十代饭多,跳跳小学生饭多,kp贵妇饭多,裆裆饭不多,该怎么捧阿姨心里面有数

- 7 - = =2018/5/24 13:07:41

现在还要证明什么?大权在握,格局也不局限在一团得失,看的是整个未来

- 8 - = =2018/5/24 13:08:13

都过完10周年了,跳家的饭还在上小学?算算都应该上大学了吧?

- 9 - = =2018/5/24 13:08:18

东边的有旬了的才会捧一个西边的搭配,平成东边还没起来呢,再说西西小龙王资源也不少吧

- 10 - = =2018/5/24 13:08:44

爷爷本来不打算让西西出道的,成员们一起深夜在爷爷面前求来了出道机会,第二天就直接出道了,跟精心打磨的太子团比不了

- 11 - = =2018/5/24 13:08:56

跳养老吧

- 12 - = =2018/5/24 13:10:05

= =2018/5/24 13:08:44

爷爷本来不打算让西西出道的,成员们一起深夜在爷爷面前求来了出道机会,第二天就直接出道了,跟精心打磨的太子团比不了
--------------
西西是抱着不让出就退的想法决心去的
关西特色的团十年出一个,也算传承啊,不然关J开来干嘛用的?只让人家伴舞?

- 13 - = =2018/5/24 13:10:16

现在挑不了当kp又挑小三,把你家跳摘除,这就掉皮了

- 14 - = =2018/5/24 13:11:27

陪着跳跳出道的姨妈饭早就跑光了,现在确实小学生粉丝多,一个节目里统计过的,小学生粉丝最喜欢的男团就是跳跳,子役上节目也说学校里里平成跳人气很高

- 15 - = =2018/5/24 13:12:14

跳姨这皮掉的,这几天给kp拉仇恨的都是你家吧

- 16 - = =2018/5/24 13:12:45

裆top家贵妇饭很多,这单又是tie裆top土十,所以裆top家应该会打鸡血搬箱的

- 17 - = =2018/5/24 13:13:12

跳最大的28,最小的还没满25呢,怎么可能这么快养老
事务所肯定要继续投资源保人气和销量的,但不可能像10周年那么投就是了
就连饭岛亲自带的脚脚阿姨也不嫌弃,也给资源保

- 18 - = =2018/5/24 13:13:36

东边的有旬了的才会捧一个西边的搭配,平成东边还没起来呢,再说西西小龙王资源也不少吧
===
kp已经起来了

- 19 - = =2018/5/24 13:13:42

裆和kp还需要人挑吗?谁看都知道某家单方面dt

- 20 - = =2018/5/24 13:14:33

kp姨妈和裆姨妈掉皮也太快了,黑跳内掐的是你们其中一家吧

- 21 - = =2018/5/24 13:14:45

裆裆这单肯定爆,会场盘+8版本的大挂呢

- 22 - = =2018/5/24 13:16:26

开ty的新团姨妈也是有毛病,跳团自认养老怎么就掉皮了?本来就养老了啊,十周年一过跳团养老是共识

- 23 - = =2018/5/24 13:17:33

新团姨妈不会看一眼jweb是几版本吗?该不会是没人会的bp吧

- 24 - = =2018/5/24 13:17:43

ls想挑的心都快溢出来了,裆这单能不能瀑跟你有关?

- 25 - = =2018/5/24 13:18:00

裆裆这单肯定爆,会场盘+8版本的大挂呢
-------------------
这单应该能上15W了吧?

- 26 - = =2018/5/24 13:18:16

说养老的省省,28岁到25岁怎么就养老了?别团过十周年的时候岁数都三十好几了

- 27 - = =2018/5/24 13:20:36

跳跳至少还有5年能蹦哒,养老也要到不能蹦哒后

- 28 - = =2018/5/24 13:21:21

从跳家资源就可以看出来在养老了。连top这几天都在家扣脚

- 29 - = =2018/5/24 13:21:56

陪着跳跳出道的姨妈饭早就跑光了,现在确实小学生粉丝多,一个节目里统计过的,小学生粉丝最喜欢的男团就是跳跳,子役上节目也说学校里里平成跳人气很高
==================
很意外。。
是不是因为跳跳有几个长得矮,且单曲经常是那种梦幻迪士尼风格的,所以特别吸小学生饭?

- 30 - = =2018/5/24 13:23:14

跳应该很难再有个高峰了能保持现在就不错了

- 31 - = =2018/5/24 13:23:28

别专门提跳top资源了,一会儿跳top黑来了,能把这楼日翻,和谐点

- 32 - = =2018/5/24 13:23:51

============
爱豆必须一年四季三百六十五天都有工作,才叫有资源吗?

- 33 - = =2018/5/24 13:24:25

只要发单曲别搞罢买活动跳跳销量应该还能上一层楼

- 34 - = =2018/5/24 13:24:31

很意外。。
是不是因为跳跳有几个长得矮,且单曲经常是那种梦幻迪士尼风格的,所以特别吸小学生饭?
========
只可惜刚出道就被抓去搞nyc了,要不然出道年纪搭配这种风格肯定也不至于沦落到今天被踩都没人上胸抱走了

- 35 - = =2018/5/24 13:25:05

跳个人人气除了蘑菇大贵top全部不如裆

- 36 - = =2018/5/24 13:25:26

看吧,32楼这就来了……不过我觉得有些人真的很难伺候,说跳团养老也不行,说没养老也不行

- 37 - = =2018/5/24 13:25:37

梦幻迪士尼……跳最近不是也在转型么

- 38 - = =2018/5/24 13:26:33

像岛7那种常年资源刷脸人气不如大家葱的自然没用,这团就是太多这种浪费资源不吸人气的

- 39 - = =2018/5/24 13:26:49

爱豆必须一年四季三百六十五天都有工作,才叫有资源吗
=========
正旬的爱豆确实没几天,连小k都亲自说过刚出道的那年只休息了三天半

- 40 - = =2018/5/24 13:27:20

跳把岛7这种占资源带不了人气的踢掉还有救

- 41 - = =2018/5/24 13:28:02

前几天刚宫城大使,别卖白菜了

- 42 - = =2018/5/24 13:28:17

看吧,32楼这就来了……不过我觉得有些人真的很难伺候,说跳团养老也不行,说没养老也不行
=======
确实如此,说养老的都是希望kp和档别对这跳ki的,结果还有人不服。不知道不服的人到底是跳黑还是理解力有问题

- 43 - = =2018/5/24 13:28:19

=======
确实如此,说养老的都是希望kp和档别对这跳ki的,结果还有人不服。不知道不服的人到底是跳黑还是理解力有问题

- 44 - = =2018/5/24 13:28:30

这楼挑跳的太尬了,跳饭都跑了,敢情买碟人jfc的都是鬼啊

- 45 - = =2018/5/24 13:28:46

爱豆必须一年四季三百六十五天都有工作,才叫有资源吗
=========
正旬的爱豆确实没几天,连小k都亲自说过刚出道的那年只休息了三天半
===============
32资源经常是歇一年半载,再集中一年半载,再歇一年半载,他的工作周期比较奇葩,有水花经常会被抠脚磨掉

- 46 - = =2018/5/24 13:28:47

跳踢了中岛裕翔和冈本圭人这种既没人气又爱出事的可能真会好

- 47 - = =2018/5/24 13:28:57

============
爱豆必须一年四季三百六十五天都有工作,才叫有资源吗?
=====
一向是跳top休几天就嚎抠脚了,黑心45s用跳top挣的钱给别人买资源晾着跳top,blablabla

- 48 - = =2018/5/24 13:29:12

?-= =2018/5/24 13:21:56
==================
很意外。。
===
不不,整体都是以小学生饭群为主,连高木看起来这么酷的小学生粉丝也很多,小朋友喜欢他反差萌什么的,不过三矮子在学生里人气应该是最高的,特别大贵在午南里外号是小学生偶像

- 49 - = =2018/5/24 13:30:03

跳跳平成唯一清水团,别碰瓷了

- 50 - = =2018/5/24 13:30:23

跳top黑,你们太抢戏了,跳团都快养老,被新团干翻了,还有心情在这儿蹦跶

- 51 - = =2018/5/24 13:35:55

yama小k有销量有实绩,盼人养老?j家早完?请你跳养老

- 52 - = =2018/5/24 13:36:25

跳有3个能打留着,其他养老

- 53 - = =2018/5/24 13:37:56

送走亚麻,团的事关他屁事,还有请别绑在一起说

- 54 - = =2018/5/24 13:41:00

每团留3个,其他养老

- 55 - = =2018/5/24 13:41:59

跳跳就这样了,能保持就不错了,top去年主俩大ip映画一个连多,结果成绩就是对饭的个销跳水,对路人的票房砸了圈地涨那么一点点,还谈什么有水花要资源跟上,资源轰炸是最好的提升知名度的方式,跳top本身知名度就不低了对他作用不大,又不是主流帅哥的类型,想让对他没兴趣的人饭上他比较难,上升空间有限

- 56 - = =2018/5/24 13:42:42

除非再捧出来个天团当摇钱树,否则就只有各团top是j家未来,没那么容易养老

- 57 - = =2018/5/24 13:42:51

跳跳为什么要养老,年纪比西脚字母都要小,人气又高

- 58 - = =2018/5/24 13:43:48

前几天刚宫城大使,别卖白菜了
================
宫城大使是人家81为团带来的资源,别按头给top贴金好不好

- 59 - = =2018/5/24 13:48:40

还是跳跳有流量,不过都是老生常谈,现在可以讨论j家的未来kp和裆的发展

- 60 - = =2018/5/24 13:53:01

除非再捧出来个天团当摇钱树,否则就只有各团top是j家未来,没那么容易养老
=
大环境不一样了,现在想要捧出个天团哪有那么容易

- 61 - = =2018/5/24 13:56:34

岛连续轰炸几年,人气还是平成垫底,资源一点总都没有,后面的人出道不断碾压他,中岛裕翔基本可以养老

- 62 - = =2018/5/24 13:57:55

知念侑李资源也不少,人气没见长,个销下滑,属于没红就flop的,也可以养老了

- 63 - = =2018/5/24 13:58:41

岛7是怎么喂资源都不红的,别说下滑的机会都没有,基本全是白了,最该养老就是他了

- 64 - = =2018/5/24 13:59:16

知念侑李资源也不少,人气没见长,个销下滑,属于没红就flop的,也可以养老了
=======
他去年到今年确实轰炸了不少资源,不过主要是个子矮,颜劣化的原因才糊了吧

- 65 - = =2018/5/24 13:59:55

行了吧,跳跳就top蘑菇有点人气,其他全不行为什么不养老,出道11年被后辈个销爆打为什么不养老?

- 66 - = =2018/5/24 14:01:18

说实话,岛7这这种砸了资源一点人气逗拿不到的根本就没有捧的价值

- 67 - = =2018/5/24 14:01:28

行了,32没人气,我抱走了,糊爱豆一个而已,别带着玩了

- 68 - = =2018/5/24 14:02:56

裆top和饼王才是j家未来

- 69 - = =2018/5/24 14:05:05

看了下来就岛7该养老

- 70 - = =2018/5/24 14:08:15

还有一家拿着全球级IP资源还能砸成功洗白了

- 71 - = =2018/5/24 14:11:13

未来也就看kp的了

- 72 - = =2018/5/24 14:15:19

裆裆都出道7年了还是新生代?这7年白混了

- 73 - = =2018/5/24 14:16:01

======
我就说顶楼哪里怪怪的,你一说我突然意识到了……

- 74 - = =2018/5/24 14:18:29

裆裆KP新生代力捧
======
新生代hhp 你裆淋逼7年了望周知

- 75 - = =2018/5/24 14:19:06

======
我就说顶楼哪里怪怪的,你一说我突然意识到了……
-----------
被按头七年后终于和kp站到了一条起跑线?

- 76 - = =2018/5/24 14:27:17

你楼跳黑真好笑,可能跳黑爱豆快死了,只能盯着跳跳看

- 77 - = =2018/5/24 14:28:48

kp清水能不能吊打裆裆要看裆裆今年上升多少了

- 78 - = =2018/5/24 14:31:25

跳跳fc都过50w了,嘲糊的是认真的吗

- 79 - = =2018/5/24 14:32:19

裆裆太废了,j内j外棒团都轻而易举吊打

- 80 - = =2018/5/24 14:38:56

fc多少跟糊没糊没关系,前辈的fc数没看过吗

- 81 - = =2018/5/24 14:42:02

其实被说糊挺好的,至少说明人家觉得你家旬过,至于是不是真糊了就不用管黑黑怎么说了,你们看就没人说过裆裆糊了

- 82 - = =2018/5/24 14:44:41

fc多少跟糊没糊没关系,前辈的fc数没看过吗
===
j家上50W的也就几个团吧,前s团,a团,kk,8

- 83 - = =2018/5/24 14:46:39

所以裆是废,不是糊

- 84 - = =2018/5/24 14:48:33

格局和上升空间么?这是人气增长排名,看看吧,裆kp增长能力不错,大家葱都上去了图片点击可在新窗口打开查看

- 85 - = =2018/5/24 14:50:23

我们的资源帝岛7总排名被踢出去,增长也被踢出去,基数不行也不见长,增长前十是谁看到了吧

- 86 - = =2018/5/24 14:51:47

有潜力能增长的跳3个,裆4个,西西1个,kp2个,裆黑看清楚

- 87 - = =2018/5/24 14:52:53

然而跳跳确实是没糊啊,con碟出来几分钟初回就切了

- 88 - = =2018/5/24 14:56:04

可是跳也就靠top蘑菇大贵切,其他人人气还不如裆,也出道11年了,不行就是捧不起,基本养老了,看看你家人气增长率。也是大部分人背裆踩

- 89 - = =2018/5/24 14:56:36

被裆踩

- 90 - = =2018/5/24 14:57:22

裆增长率窜很快,4个前十

- 91 - = =2018/5/24 15:00:06

那个一直bb跳就谁谁谁有人气blabla的,你烦死了,32没人气,糊了,再带他你出门看车,烦不烦,放过他这个糊爱豆行吗

- 92 - = =2018/5/24 15:01:38

为什么哪里都有肛o自炒

- 93 - = =2018/5/24 15:01:52

不知道哪里来的wlsw,抱人连胸都不上

- 94 - = =2018/5/24 15:03:57

还真不是有冈家自炒,路人看说的有理有据

- 95 - = =2018/5/24 15:05:05

twiproO又来了,知道你家岛2大人气,别每个L里说一次了

- 96 - = =2018/5/24 15:05:32

======
开错ty你是想_Tunrs吗,xq基本每栋楼都有抱人的,你见过几次胸?我看你才是wlsw

- 97 - = =2018/5/24 15:07:05

肛O个屁,哪楼看见有半个人夸有冈人气高的,都是直接吹夸的裆和kp,明明是岛2O自炒

- 98 - = =2018/5/24 15:10:04

======
开错ty你是想_Tunrs吗,xq基本每栋楼都有抱人的,你见过几次胸?我看你才是wlsw
========
wlsw抱人不上胸的楼除非沉楼,基本都抱不走。上胸的其他人分分钟不提不知道吗?

- 99 - = =2018/5/24 15:11:59

======
========
wlsw抱人不上胸的楼除非沉楼,基本都抱不走。上胸的其他人分分钟不提不知道吗?
=============
别尬了,就没有上胸能抱走的,不然你觉得黑楼上胸能沉了?天真,都是混xq的千年老狐狸,装什么单纯,抱人就是个形式而已,今天怎么回事,bb那么多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录