于是,现在J家的格局

12424条/页,2页

1 2
您是第5671位读者

- 100 - = =2018/5/24 15:15:42

想了一下发现我已经记不起在xq最后一次看到有人上胸是哪年前的事了

- 101 - = =2018/5/24 15:16:43

想了一下发现我已经记不起在xq最后一次看到有人上胸是哪年前的事了
========
好久好久以前了吧,今天这楼好神奇

- 102 - = =2018/5/24 15:17:03

这玩意基数大的容易增长多,因为yhm经常有换新号的

- 103 - = =2018/5/24 15:28:57

========
好久好久以前了吧,今天这楼好神奇
====
主要是上胸没用所以就没人上了,感觉这两年上XQ的人也不多了来回就那么几个人吧

- 104 - = =2018/5/24 15:39:32

增长率20名都放上了,谁糊谁知道,20名以后的安心养老,例如中岛裕翔

- 105 - = =2018/5/24 15:45:34

ls真的很爱岛1了

- 106 - = =2018/5/24 15:46:26

增长率是什么东西?

- 107 - = =2018/5/24 15:48:13

野榜炒一百遍就是权威了

- 108 - = =2018/5/24 15:51:01

真实系统搜索统计的,比乱刷的有根据,twipro前十也是个销前十,望周知

- 109 - = =2018/5/24 15:51:33

挑了一个kp出道前还有剧裆裆也开con有剧的月份排这个增长的榜单也是很用心了

- 110 - = =2018/5/24 15:52:44

个销5400能排在平成前十?

- 111 - = =2018/5/24 15:55:07

是呀,只能说出了前十的更差啊,再说销量都是有增有减,有黑崎销量实绩啊,人气数量也在增长,并没有倒退

- 112 - = =2018/5/24 15:56:09

岛2怎么会区区是平成前十?平成前三还差不多

- 113 - = =2018/5/24 15:57:08

岛2O活在当下行不行,卖的好帮吹,卖不好就认嘲,抱着黑崎活一辈子的画风也是醉人

- 114 - = =2018/5/24 15:57:25

死拽着twipro这种nbcs的野榜不撒手的fh loli能不能滚回你fh自炒去

- 115 - = =2018/5/24 15:57:28

毕业了降了账号没删放着的有的是,做梦人气数量一直增长吧?

- 116 - = =2018/5/24 16:02:28

盖章岛2黑崎大大大大旬至今、平成野榜第一,岛2O能歇歇吗

- 117 - = =2018/5/24 16:07:26

一个5400能比其他多多少,有点已经归为fw那帮的自觉安静如鸡得了,少菜鸡互啄丢人好吗

- 118 - = =2018/5/24 16:17:00

岛2可是有新番组了,那个番组资源看着很美味

- 119 - = =2018/5/24 16:35:06

真实系统搜索统计的,比乱刷的有根据,twipro前十也是个销前十,望周知
===
+1,到2给封了,我怕不行的白说野,kp裆裆跳人气公认高的也符合这个,裆top岛2魔宝人气前三没问题,kp的yq,yll和py人气前三没问题,西西重冈小龙王流星前三没问题,脚3top没问题,都和事实相符

- 120 - = =2018/5/24 16:44:49

流星什么时候人气西西前三了?艾玛,这是不知道西西的人气吧?流星人气基本西西倒二里的

- 121 - = =2018/5/24 17:53:02

送走亚麻,团的事关他屁事,还有请别绑在一起说
====
ls贱货死全家死本命,等你家摸到实绩再来碰瓷亚麻

- 122 - = =2018/5/24 18:04:25

ls会爬楼吗?前页51L拖人,我53L送人,反装忠吧你,没亚麻胸请你出门看车

- 123 - = =2018/5/24 18:33:54

流星的确西西人气前三,有些人为黑而黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录