跳跳转型,什么风格合适?

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15778位读者

楼主 = =2018/5/24 13:29:12

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/5/24 13:30:44

不用转了,给个人资源都一堆人空气,就是个资源空气,转成陀螺也没用

- 2 - = =2018/5/24 13:31:18

肥胖相扑风

- 3 - = =2018/5/24 13:31:46

不劳跳黑操心,让跳团安心养老,你们别整天蹦出来黑跳挑跳就谢天谢地了

- 4 - = =2018/5/24 13:32:02

扔掉四季刷脸没人气的资源空气中岛裕翔就能成,岛7还爱作,保不住什么时候就出事了,还太子一起退了

- 5 - = =2018/5/24 13:32:42

真心觉得没有岛7和圭人这团能火

- 6 - = =2018/5/24 13:33:55

岛7这种到处刷脸浪费资源的走了就转好了

- 7 - = =2018/5/24 13:34:34

关你屁事,管好你家

- 8 - = =2018/5/24 13:35:04

我一直想问一句,为什么跳团出了最大丑闻的yywh在xq没有姓名?

- 9 - = =2018/5/24 13:37:12

人家有人气,蘑菇可以留着,岛7太子这种没人气还爱作的踢了

- 10 - = =2018/5/24 13:37:59

人家有人气,蘑菇可以留着,岛7太子这种没人气还爱作的踢了
=======
带坏跳团名声的人气吗?

- 11 - = =2018/5/24 13:38:18

yywh就是走工口炎上路线的,能喜欢上他还会在意他的丑闻吗,跟团带来销量贡献就行了

- 12 - = =2018/5/24 13:38:53

要想走大人风,首先需要踢掉矮子top

- 13 - = =2018/5/24 13:39:23

yywh就是走工口炎上路线的,能喜欢上他还会在意他的丑闻吗,跟团带来销量贡献就行了
===========
哦,你跳原来对yywh容忍度这么高,惊讶啊

- 14 - = =2018/5/24 13:39:34

j家出丑闻的还少吗,有人气有贡献的别家饭还能睁一只眼闭一只眼,吃大锅饭的还作天作地的真tm就是找骂

- 15 - = =2018/5/24 13:40:53

yywh饭群和跳跳主流饭群不一样,他蛋白质里吸了不少中年大妈粉

- 16 - = =2018/5/24 13:41:53

踢掉吃个人资源屁逗拿不到的中岛欲翔,不就不吸饭

- 17 - = =2018/5/24 13:43:01

岛7资源一点用也没有,踢掉正好

- 18 - = =2018/5/24 13:43:45

左四,身高和谐,转精英路线不错
右五,呃?你们觉得什么路线合适?

- 19 - = =2018/5/24 13:44:07

疯狗自问自答

- 20 - = =2018/5/24 13:44:51

岛7退了能行,他拿资源也没有用

- 21 - = =2018/5/24 13:46:39

三个矮的还是团里跳舞最好的三个,踢了他们跳跳还怎么走帅气舞蹈风

- 22 - = =2018/5/24 13:47:36

感慨一句,蘑菇是真的翻身了,以前蘑菇那几个cwl里踩他踩的我都以为他再也起不来了

- 23 - = =2018/5/24 13:48:54

去掉吃白饭的岛1康飞资源的岛1,怎么都比之前好

- 24 - = =2018/5/24 13:49:04

三个矮的里跳舞好的只有71,肝妈别自炒了

- 25 - = =2018/5/24 13:49:44

三个矮的里跳舞好的只有71,肝妈别自炒了
==========
?????你难道不知道32就是跳舞好出名的吗

- 26 - = =2018/5/24 13:50:19

说真的,我是真的服气现在的xq,连32跳舞都有人黑了。。。

- 27 - = =2018/5/24 13:50:25

蘑菇的小闹钟更是吸主妇饭的,比小学生有钱

- 28 - = =2018/5/24 13:51:59

岛7这么没用,退了没损失

- 29 - = =2018/5/24 13:52:28

左四,身高和谐,转精英路线不错
右五,呃?你们觉得什么路线合适?
===========
岛1黑失心疯到身高都要黑了

- 30 - = =2018/5/24 13:53:45

yjgj,三个矮子跳舞都不错吧,看音番就看出来了,舞蹈比其他门把标准到位很多

- 31 - = =2018/5/24 13:54:23

黑32跳舞的可能没看过跳团练习室里跳的lay it down吧,32跳得最出彩来着

- 32 - = =2018/5/24 13:56:12

蘑菇饭会care丑闻还会饭上他吗,不知道他杂志和电台里说的黄段子是有多放飞

- 33 - = =2018/5/24 13:57:01

跳舞好也出名唱歌好也出名长得好看也出名演技好也出名,退下吧

- 34 - = =2018/5/24 13:57:44

+1,看早年音番还以为三矮是人气高才站前排。但是仔细一看,舞蹈动作也比别人标准不少,只能说人气高也是有原因的

- 35 - = =2018/5/24 13:58:02

跳舞好也出名唱歌好也出名长得好看也出名演技好也出名,退下吧
=======
总归比你家出名吧,你真有趣

- 36 - = =2018/5/24 13:59:19

+1,看早年音番还以为三矮是人气高才站前排。但是仔细一看,舞蹈动作也比别人标准不少,只能说人气高也是有原因的
==========
都不能站前排谁有心思动作标准啊,换个人上前排分分钟标准给你看

- 37 - = =2018/5/24 14:00:02

==========
都不能站前排谁有心思动作标准啊,换个人上前排分分钟标准给你看
==============
非你ls,哦原来是站不到前排家的在黑32跳舞??????那你别用71当枪啊

- 38 - = =2018/5/24 14:00:13

说完全不在乎也是不可能的,fw时降的yhm也不是没有,现在依然不认av女优和女主播的是大多数,不过无图不承认很正常

- 39 - = =2018/5/24 14:00:34

==========
=====
那你也可以去看con的个人视角啊,哪些人敬业哪些人爱划水都是一目了然的

- 40 - = =2018/5/24 14:03:02

岛7太子退了再讨论什么风格比较有意义

- 41 - = =2018/5/24 14:04:41

太子退了无所谓,岛1在中年女观众里人气还行吧

- 42 - = =2018/5/24 14:07:09

退太子一个就行了,跳跳卖点之一是颜团,岛1至少长得还过得去,放着可以当花瓶,太子一无是处还拉低平均颜值最该踢

- 43 - = =2018/5/24 14:08:47

岛1长得丑死了,颜榜没上,yhm不吃岛1的颜

- 44 - = =2018/5/24 14:09:38

岛1哪来的中年女,人气个销1000,平成人气垫底

- 45 - = =2018/5/24 14:10:03

日完71再日岛1,玩的可开心了吧

- 46 - = =2018/5/24 14:10:07

非黑,就问下81以前发线是这个高度吗?

- 47 - = =2018/5/24 14:10:32

日完71再日岛1,玩的可开心了吧
=======
外面还全是32和岛1的黑楼

- 48 - = =2018/5/24 14:11:25

岛1占着资源,一点人气不涨,还不如太子,yhm也不喜欢他的颜,太无用了,只要后辈出道就压他,说出去丢跳的脸,还不如没有投过的太子

- 49 - = =2018/5/24 14:11:30

岛1周女投票挺高的,路人饭多吧,死忠鸡血少

- 50 - = =2018/5/24 14:11:46

每次跳团楼都是32岛1被黑得最厉害,这楼也是,外面首页现在也是32岛1的黑楼被一直踢起来,真惨

- 51 - = =2018/5/24 14:13:19

周女是天朝的岛7家妹子几个人刷出来的,路人饭别说了,其他榜单电视调查了没看见什么路人饭

- 52 - = =2018/5/24 14:13:33

袜子精又开始炒颜榜了,美丑这种东西自己没眼睛不会看吗,平心而论的岛1长得是还不错,身高又高

- 53 - = =2018/5/24 14:14:26

秃鹫sp7.1就别吹路人饭了,坏了名岛金身

- 54 - = =2018/5/24 14:16:35

周女一个j黑狗仔周刊的投票还有人敢刷orz还以为是爱豆被盯上也无所谓的好感路投的呢

- 55 - = =2018/5/24 14:17:55

手癌晚期的服毒鸡又张嘴就来了

- 56 - = =2018/5/24 14:19:45

yjgj岛1在gc人气挺高的,不少人说他长得帅像正统池面俳优,岛1可能有点昭和颜,年龄太小的饭不吃的多

- 57 - = =2018/5/24 14:28:39

对跳团各方面没有任何一点贡献的还拖后腿的,各种意义上来说只有太子一个人,yabu高木至少唱歌不错,岛1也有颜,太子真的啥都没有只有爹

- 58 - = =2018/5/24 14:30:09

哪里不在乎,蘑菇出fw那时不是con上还有anti扇吗

- 59 - = =2018/5/24 14:31:11

可别说岛1有颜,会戳到岛黑的g点,岛1可丑了,查无此岛,求放过

- 60 - = =2018/5/24 14:31:51

本来想讲两句的,未来是kp的,进来一看,居然还带图,岛1真是长得周正,本dd满意,打算去翻一下你跳最近的宣传片来看看

- 61 - = =2018/5/24 14:33:55

跳跳整体颜值是平成团里最好的了
另外一直很好奇袜子精为什么那么执着地黑岛1,岛1退出跳团对袜子精有什么好处吗?

- 62 - = =2018/5/24 14:34:11

还有别的媒体图吗?能不能都贴贴想看看

- 63 - = =2018/5/24 14:34:47

蘑菇那个美貌阿娜前一阵子还和蘑菇读同一本书穿同一件衣服,yhm蘑菇担还坚持说从来没在一起过,很拼了

- 64 - = =2018/5/24 14:35:24

高木这头毛看着不错

- 65 - = =2018/5/24 14:35:36

没有,都在家扣脚呢,多亏人家81,要不然这张你都没得看

- 66 - = =2018/5/24 14:37:09

蘑菇饭的自我洗脑能力一级强,别说yhm蘑菇担,认识的蘑菇担都是我不信我不听不看的态度,只能说蘑菇厉害

- 67 - = =2018/5/24 14:37:41

- 68 - = =2018/5/24 14:38:38

蘑菇饭的自我洗脑能力一级强,别说yhm蘑菇担,认识的蘑菇担都是我不信我不听不看的态度,只能说蘑菇厉害
=========
蘑菇可以转型做宗教教主呢。培养死忠潜力一级棒

- 69 - = =2018/5/24 14:39:11

要大图来了图片点击可在新窗口打开查看

- 70 - = =2018/5/24 14:39:21

左四身高真和谐

- 71 - = =2018/5/24 14:39:50

蘑菇担有部分a团降下来的贵妇吧,也是看的多了

- 72 - = =2018/5/24 14:40:33

蘑菇大概一辈子都要蘑菇头了,之前看过发际线真的捉急

- 73 - = =2018/5/24 14:40:49

太子脸可真大23333

- 74 - = =2018/5/24 14:41:20

岛1人气挺高?岛 O吹的下去?昭和颜?昭和阿姨不买他的碟?岛1个销1000,全j人气垫底,你岛就是什么世代的人都不喜欢他
好连啪啪啪,连后辈团都比岛1人气高

- 75 - = =2018/5/24 14:41:52

蘑菇发际线高担没往后退吧,大概天生的

- 76 - = =2018/5/24 14:42:00

并不太喜欢他蘑菇头发型,还是黑短或者漏点额头眉毛好看些

- 77 - = =2018/5/24 14:42:08

- 78 - = =2018/5/24 14:42:19

人气被裆kp西西吊打的岛1有人气?个销1000吹人气,还昭和喜欢?喜欢不买碟?

- 79 - = =2018/5/24 14:43:17

这图里岛1真好看

- 80 - = =2018/5/24 14:43:23

蘑菇担有部分a团降下来的贵妇吧,也是看的多了
=================
别ki a团,a团o不是说最恨蘑菇吗?什么rs都对着蘑菇上过,怎么还会jd到他。送a团出去

- 81 - = =2018/5/24 14:43:27

这么看,跳top发型真是丑啊,整个人好块

- 82 - = =2018/5/24 14:43:54

74L袜子精别激动了,没人觉得岛1废物有人气,不过平心而论岛1长得顶能看的,至少我觉得你跳里面最帅没毛病,你盯着你爱豆看就行了,天天盯着别人不累吗

- 83 - = =2018/5/24 14:44:19

叫你们别夸岛1 了,看把岛黑疯狗气得又乱吠了

- 84 - = =2018/5/24 14:44:53

袜子精爱豆在跳跳吗?怎么老是倒贴跳相关的楼?

- 85 - = =2018/5/24 14:45:09

看全身图才发现有人罗圈腿

- 86 - = =2018/5/24 14:45:16

xq极端o和yhm又不是一回事

- 87 - = =2018/5/24 14:45:17

岛1颜榜不上,吹颜?哪凉快那呆着,投了不少资源刷了不少脸人气平成垫底,没几个人喜欢,吹颜吹吹人气?他那么好,怎么这么多年资源空气?别人不喜欢是瞎么?岛O轻吹,谁都可以吹.岛O吹就搞笑了,从来没拥有过垫底的人怎么吹?

- 88 - = =2018/5/24 14:46:01

左边四个身高和谐

- 89 - = =2018/5/24 14:46:12

====
你家黑一直都这样啊,早点喜欢比较好,我又不担跳团,觉得谁长得好看还不能说实话了吗

- 90 - = =2018/5/24 14:46:49

岛1O瞎吹报应来了,叫你别吹还吹,非要拿出事实打脸才开心

- 91 - = =2018/5/24 14:46:54

====
你家黑一直都这样啊,早点习惯比较好,我又不担跳团,觉得谁长得好看还不能说实话了吗,改个手癌

- 92 - = =2018/5/24 14:46:57

夸島1的是存心想看島1被嘲吧,都和你說了表夸了還不住口

- 93 - = =2018/5/24 14:47:14

我感觉yywh人气挺高的,现实里面就偶然遇见过3个蘑菇饭,这种概率也是很小的。。。,

- 94 - = =2018/5/24 14:47:16

图都摆在这里岛1好看不是一目了然吗?为什么还要去看颜榜?袜子精你是瞎的吗颜好不好看不知道要看颜值才知道2333

- 95 - = =2018/5/24 14:48:03

图都摆在这里岛1好看不是一目了然吗?为什么还要去看颜榜?袜子精你是瞎的吗颜好不好看不知道要看颜榜才知道2333
改个字

- 96 - = =2018/5/24 14:49:00

哈哈哈哈哈哈哈袜子精真的很好笑,夸句岛1帅就是岛1o了不好意思我可没岛1胸,你爱豆是多丑你天天倒贴别人家?看自己爱豆不行吗,yhm审美关我屁事,我也觉得岛1是平成跳最好看的啊

- 97 - = =2018/5/24 14:49:13

岛1黑就那么几句都不换词的,zz服毒鸡能打谁脸

- 98 - = =2018/5/24 14:50:36

能別夸岛1了吧,没看见岛黑这股疯劲吗?你夸一句就给了他一次黑岛1的机会,你跟岛1黑也没差别

- 99 - = =2018/5/24 14:51:25

这图里岛1是要好看些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录