KP三天就卖47万,能登基了不

312100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13691位读者

楼主 = =2018/5/25 18:14:32

现在唱片业不景气,跟前辈那个时代不能比,四天破50万还是很牛X了

- 1 - = =2018/5/25 18:17:52

这下尝到甜头了,会不会单单这样操作啊

- 2 - = =2018/5/25 18:18:02

摸摸商法向摸摸看齐呗

- 3 - = =2018/5/25 18:19:10

登基留给lz家

- 4 - = =2018/5/25 18:19:45

酸得都要溢出来了
你家把手摸秃噜皮,初动都干不过人家新团的首日

- 5 - = =2018/5/25 18:20:02

不能,挑货出门看车

- 6 - = =2018/5/25 18:20:58

= =2018/5/25 18:17:52

=====
请您家也这么操作一下,看有没有饭舍得搬箱

- 7 - = =2018/5/25 18:21:33

新天团有当年小三公园的资质

- 8 - = =2018/5/25 18:24:53

说的就是新团单单这么操作,别家没这个人气

- 9 - = =2018/5/25 18:26:07

真得羡慕这家贵妇饭,这么舍得

- 10 - = =2018/5/25 18:26:23

别家也这么操作说不定能多卖一两万呢,也算同情姨妈了,糊团没资源报答姨妈,好歹给摸一下也安慰

- 11 - = =2018/5/25 18:27:14

还真是不了解新团,都有啥资质?

- 12 - = =2018/5/25 18:27:20

酸货挑货亲妈在东京湾等着捞尸

- 13 - = =2018/5/25 18:28:00

=====
====
并不想让自家爱豆为了销量被日本大妈摸手

- 14 - = =2018/5/25 18:28:37

J家团人数少,成员稳定,流动小,不可能单单都摸的
正常商法是J家团必经阶段,学不了女团,正常配置下以SZ和HSJ为目标吧

- 15 - = =2018/5/25 18:28:49

光有贵妇饭没有庞大的饭群也red不了,饭再多都白嫖也是扑货
大hit团都要两者兼顾才行

- 16 - = =2018/5/25 18:30:46

正常商法是J家团必经阶段,学不了女团,正常配置下以SZ和HSJ为目标吧
=========
省省吧,这两家把初动卖到人新团的首日再来艹前辈格吧

- 17 - = =2018/5/25 18:33:19

=====
====
并不想让自家爱豆为了销量被日本大妈摸手
=================
小三团以上的不清楚
小三团中的旬团出道时也摸了
跳跳出道前的元7发单也被摸过
脚脚,帮裆裆摸过,自家的CD有没摸过不清楚
裆裆:出道单、销量最高的那张单都摸过
字母:出道前帮裆裆摸过,自己DVD出道也摸
西西:出道前帮裆裆摸过,自己CD出道也摸
KP:出道前帮裆裆摸过,自己CD出道摸

- 18 - = =2018/5/25 18:33:56

到目前为止,小三团以下,没被摸过的团不存在哈

- 19 - = =2018/5/25 18:35:03

单纯摸跟摸+抽根本不是同一个概念,拍姨强洗可耻

- 20 - = =2018/5/25 18:35:04

别拿跳和裆比,跳跳上单是单a纯清水三版本无任何礼包,裆裆这次可是有8版本还有两张卡片原创胸章

- 21 - = =2018/5/25 18:36:25

新团曾经是裆裆的专职洗脚婢,关系还不错
现在洗脚婢逆袭,裆裆什么想法

- 22 - = =2018/5/25 18:36:47

==========
有什么不一样?
买一张摸一次,比买几张摸一次(或者买几张一次也摸不到)更金贵?

- 23 - = =2018/5/25 18:36:54

为什么要以SZ为目标,要送特典开会场限定抽小卡然后初动还过不了20w?

- 24 - = =2018/5/25 18:37:33

去不了event也搬箱的大有人在,要搞也得看你家有没有舍得花钱的啊

- 25 - = =2018/5/25 18:38:42

难道不是像抽票一样,想摸的人少的团才全摸,想摸的人多的团只有抽选摸

- 26 - = =2018/5/25 18:39:26

==========
有什么不一样?
买一张摸一次,比买几张摸一次(或者买几张一次也摸不到)更金贵?
==
海那边所谓的恶德摸摸商法了解一下
由公司做庄开恶性赌博性质了解一下
啪姨是真傻还是zz连这都不知?

- 27 - = =2018/5/25 18:40:06

下单继续商法直接百万,吊打摸摸和棒子

- 28 - = =2018/5/25 18:40:09

=========
省省吧,这两家把初动卖到人新团的首日再来艹前辈格吧
=====================
这句没懂,所以这两家没有前辈格了?

- 29 - = =2018/5/25 18:40:28

真要比较的话,怎么看都是买一张就可以任摸的更廉价呢

- 30 - = =2018/5/25 18:40:41

不能,跪安吧

- 31 - = =2018/5/25 18:41:22

贱不死跳蚤

- 32 - = =2018/5/25 18:41:33

?跳跳也是惨,清水卖碟还要被踩没资格当前辈了

- 33 - = =2018/5/25 18:42:13

跳家看不上啪啪髒团吧

- 34 - = =2018/5/25 18:44:51

别拿跳和裆比,跳跳上单是单a纯清水三版本无任何礼包,裆裆这次可是有8版本还有两张卡片原创胸章
===
造谣的果然是跳蚤,另外5版本在哪里买,你去买我给你打钱

- 35 - = =2018/5/25 18:45:48

新团卖的好是新团本事,但商法不同也请别拉跳跳出来比了,盖章新团实旬

- 36 - = =2018/5/25 18:47:05

不是很懂这些酸的
白猫黑猫理论不懂吗
你家新商法能卖得好,何必抱着老商法饿死
明显是不值得公司投资而已

- 37 - = =2018/5/25 18:47:22

跳跳这种糊团怎么敢当摸摸的前辈。
这种前辈谁爱当谁当去吧

- 38 - = =2018/5/25 18:47:47

新团卖的好是新团本事,但商法不同也请别拉跳跳出来比了,盖章新团实旬
===================
要不是跳蚤犯贱到处跳脚黑新团给自己找存在感,谁有空理跳蚤~

- 39 - = =2018/5/25 18:48:09

跳蚤这几天没少犯贱挑裆kp

- 40 - = =2018/5/25 18:49:36

kp刚报知了几个资源还要上遍各个音番,裆马上发单还有岚学,某家在家抠脚太久得失心疯了

- 41 - = =2018/5/25 18:49:37

袜子精天天跳的不停,也就你家废物喜欢到处dt

- 42 - = =2018/5/25 18:51:48

真以为事务所没有市场调研部吗
真以为事务所是慈善机构有钱不赚吗
那种销量要死不活的团,用摸手会能抢救能不救嘛,明显是摸了也没有卵用

- 43 - = =2018/5/25 18:52:03

跳跳清水碟为什么要看新团
只有大挂裆裆才会天天dt

- 44 - = =2018/5/25 18:52:52

『SEXY ZONE repainting Tour 2018』各会場のCD販売コーナーにて、2018年6月6日発売SG 「イノセントデイズ」(初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤) のいずれか1枚をご予約ごとに、「スペシャルポストカード2枚セット+オリジナル缶バッジ」をプレゼントいたします!?
<特典>?
「SEXY ZONE repainting Tour 2018」超豪華 会場限定特典!!?
スペシャルポストカード2枚セット+オリジナル缶バッジ?
●ポストカード(佐藤勝利Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(佐藤勝利Ver.)?
●ポストカード(中島健人Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(中島健人Ver.)?
●ポストカード(菊池風磨Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(菊池風磨Ver.)?
●ポストカード(マリウス葉Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(マリウス葉Ver.)?
●ポストカード(松島聡Ver.)+ポストカード(集合Ver.)+缶バッジ(松島聡Ver.)
なんかひどい売り方だな?
昔のセクゾンの売り方帰ってきたね
もう6年目?なのに8種ww
7年目だよw

====
裆裆非要让别人把自家的羞耻礼包贴出来,写的是3版本但礼包是没几版本?

- 45 - = =2018/5/25 18:53:18

理性讨论每次都这样操作对其他团更好,其他团卖得低也能推说是没开挂,卖得高更能证明实力
只要牺牲一个团换其他团的好形象

- 46 - = =2018/5/25 18:53:21

卡屁姨妈太恶心了,又拖跳跳,等你家下单不摸手能卖这么多再来逼逼

- 47 - = =2018/5/25 18:54:09

这个时代的50万能顶大神时代的200万不

- 48 - = =2018/5/25 18:54:19

贱不死lp姨妈和废物裆姨妈

- 49 - = =2018/5/25 18:54:59

卡屁姨妈太恶心了,又拖跳跳,等你家下单不摸手能卖这么多再来逼逼
========
就算清水卖碟扑了,再扑也扑不到你跳的销量啊

- 50 - = =2018/5/25 18:55:01

啪姨天天造谣强行洗白自己
点明抽选啪你团独一份,再拖别人啪团二单扑街

- 51 - = =2018/5/25 18:55:46

送走所有团
挑货披a团和新团皮左右互搏蹦了两天,今天改挑跳和新团,希望别上当

- 52 - = =2018/5/25 18:56:19

以为事务所没有市场调研部吗
真以为事务所是慈善机构有钱不赚吗
那种销量要死不活的团,用摸手会能抢救能不救嘛,明显是摸了也没有卵用
==========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这要是新团O,只能说是JP了

- 53 - = =2018/5/25 18:56:40

话说你们都没搞懂吗,用什么商法就跟用同样商法的比啊,摸摸跟啪啪一种商法,啪啪没卖过摸摸怎么办啊?

- 54 - = =2018/5/25 18:56:44

= =2018/5/25 18:55:01

啪姨天天造谣强行洗白自己
点明抽选啪你团独一份,再拖别人啪团二单扑街
=======
想说谢谢祝福。XQ最是逆言灵的,出数字之前也黑子祝出道单大瀑死,结果成了大爆。有LS的祝愿,看来第二单也不用愁了

- 55 - = =2018/5/25 18:56:45

========
就算清水卖碟扑了,再扑也扑不到你跳的销量啊
======
挑货自重,那就请等销量出来再吹,上一个单单开大挂天天踩跳跳销量的团现在连20w俱乐部都进不去了

- 56 - = =2018/5/25 18:57:13

明显就是袜子精啊
他也不看看他家什么货色,跟谁比都是垃圾

- 57 - = =2018/5/25 18:57:51

啪团这摸摸商法不该看齐摸摸百万?

- 58 - = =2018/5/25 18:58:20

挑货有本事挑摸摸和啪啪啊,只有这两家的用一种商法,敢不敢跟宅男说新团吊打摸摸?

- 59 - = =2018/5/25 18:58:26

爱好zgzs复读口癖不变挑遍全j,专l了解一下

- 60 - = =2018/5/25 18:59:09

跳家不用跟新团比,跳跳那么多年卖的都是清水碟,裆脚西都卖的比跳跳多过,新团卖的比跳跳多又能怎么样

- 61 - = =2018/5/25 19:01:03

申pb看一下ip
跳蚤跳蚤的不是袜子精就怪了

- 62 - = =2018/5/25 19:02:01

啪团这摸摸商法不该看齐摸摸百万?
=======
没错啊,什么时间卖过摸摸什么时候来踩全j

- 63 - = =2018/5/25 19:02:17

跳家不用跟新团比,跳跳那么多年卖的都是清水碟,裆脚西都卖的比跳跳多过,新团卖的比跳跳多又能怎么样
既然不用比,新团首日出来后,跳家到处黑新团是想怎样?可表说不是跳家哈,大家心里有数

- 64 - = =2018/5/25 19:02:20

JS和外包公司本来就不是一种路线
跳跳都养老团了,销量够糊口就行了

- 65 - = =2018/5/25 19:03:02

既然不用比,新团首日出来后,跳家到处黑新团是想怎样?可表说不是跳家哈,大家心里有数
========
谁有你袜子精到处跳的多,还心里有数
大家都心里有数跳的多的是你

- 66 - = =2018/5/25 19:03:26

二单也许更骚呢,环球也

- 67 - = =2018/5/25 19:04:12

如果不是从你跳开始这十年来出的都是赔钱货,事务所至于给新团出这么多幺蛾子生怕又亏钱吗
还好新团争气

- 68 - = =2018/5/25 19:04:15

============
你妈给你开了长在天上的眼睛是吗,再fj倒贴一次全家瀑毙

- 69 - = =2018/5/25 19:04:45

fj一張嘴,反黑跑断腿
披皮fj成本低,还能同时装两家甩黑料互相咒骂

- 70 - = =2018/5/25 19:05:56

申pb幾天gly決定不理

- 71 - = =2018/5/25 19:06:09

大家和谐讨论一下,是现在给袜子精申bp还是等楼高了再申一起打脸?

- 72 - = =2018/5/25 19:06:10

二单也许更骚呢,环球也
======
骚又如何,反正是姨妈吃糖,饭idol不就图个开心吗
你家清水有什么值得骄傲,还不是虐饭自己

- 73 - = =2018/5/25 19:06:49

笑死了,跳是赔钱货
你家真主算什么?

- 74 - = =2018/5/25 19:07:11

原来14岁出道,清水无礼包卖24w的团都能成j家赔钱货了。那让脚脚jr陪着握手的全j之耻裆是j家送命团吗

- 75 - = =2018/5/25 19:09:13

二单也许更骚呢,环球也
======
骚又如何,反正是姨妈吃糖,饭idol不就图个开心吗
你家清水有什么值得骄傲,还不是虐饭自己
======
销量有那么重要?看团番也是吃糖啊hhhhh

- 76 - = =2018/5/25 19:09:32

可怜袜子精正主摸摸也卖不过别人,还不如像摸摸给宅男们说点黄段子发发骚,或许销量还能好点

- 77 - = =2018/5/25 19:10:02

拖前辈的司马货,握手卖碟和开感谢会一样啊?表又偷换概念,全J只有裆和kp摸手卖碟

- 78 - = =2018/5/25 19:10:48

销量有那么重要?看团番也是吃糖啊hhhhh
======
袜子精怕是要被你气死,两个冠名团番,它怕是羡慕的每晚都睡不着觉

- 79 - = =2018/5/25 19:10:55

哪里盖楼快哪里掐的环袜子精就在哪里,心肝要完只能拼命挑别家撕了

- 80 - = =2018/5/25 19:11:41

前几天拖A团今天拖跳跳,新团姨妈真是一群贱婢犯贱货,专心看你家丑逼ok?少倒贴跳跳了,下一单能清水卖碟超过跳再来逼逼

- 81 - = =2018/5/25 19:13:17

如果新团都成了丑逼,跳跳已经不是人类了

- 82 - = =2018/5/25 19:13:30

袜子精还是担心自家心肝吧,废成这副德行了被新团吊打

- 83 - = =2018/5/25 19:14:03

如果新团都成了丑逼,跳跳已经不是人类了
======
这两家再丑也丑不过挑货你家

- 84 - = =2018/5/25 19:14:30

新团姨妈看你家东南亚丑逼猴子冷静一点,以后清水能卖碟超过跳跳你再来跳这么高

- 85 - = =2018/5/25 19:15:32

贱逼袜子精又踢岛1黑楼你妈死了

- 86 - = =2018/5/25 19:17:01

不太懂那种只要卖出高销量,让姨妈怎么摸都行的摸摸思维,清水卖碟还不让骄傲了,清水说明跳跳的人气很真实,一单一单的进步都能看在眼里,这次累计也过了27w了

- 87 - = =2018/5/25 19:17:01

挑货zgzs,一会儿cos跳家一会儿cos新团
等翻页了申pb看看是哪里的戏精在发骚

- 88 - = =2018/5/25 19:17:28

= =2018/5/25 19:14:30
新团姨妈看你家东南亚丑逼猴子冷静一点,以后清水能卖碟超过跳跳你再来跳这么高
========
卖过了你家就肯安静如鸡了吗

- 89 - = =2018/5/25 19:18:32

能清水卖碟再说吧,现在没有可比性

- 90 - = =2018/5/25 19:18:38

========
卖过了你家就肯安静如鸡了吗
====
挑货大概是活不到卖过的那一天了

- 91 - = =2018/5/25 19:19:36

gly应该很爱看袜子精犯贱一直不pb

- 92 - = =2018/5/25 19:20:51

gly应该很爱看袜子精犯贱一直不pb
=======
可能觉得袜子精能给xq带来流量还能续一阵子吧hhhhhh

- 93 - = =2018/5/25 19:21:56

想说如果不是跳姨自刷存在感的话,新团和新团姨妈还真不会把跳跳放在眼里,努力的方向也不会是跳跳

- 94 - = =2018/5/25 19:32:13

放不放眼里都无所谓,历史已经让跳家看过很多个用开大挂踩跳跳销量的最后清水卖碟后原形毕露的团了

- 95 - = =2018/5/25 19:33:48

= =2018/5/25 19:32:13

放不放眼里都无所谓,历史已经让跳家看过很多个用开大挂踩跳跳销量的最后清水卖碟后原形毕露的团了
=========
xswl
以前开大挂的团跟新天团基数能一样嘛
跳蚤自我感觉挺良好

- 96 - = =2018/5/25 19:37:31

袜子精被识破狂踢岛1lww

- 97 - = =2018/5/25 19:41:08

大家请欣赏表演:
《袜子精被戳穿狂t岛1l》
后排售卖瓜子板凳可乐

- 98 - = =2018/5/25 19:41:25

=========
xswl
以前开大挂的团跟新天团基数能一样嘛
跳蚤自我感觉挺良好
======
那就等新天团开始卖单A无任何礼包清水三版本的时候再来比,就是不上袜子精的当,气不死你

- 99 - = =2018/5/25 19:42:40

袜子精真是烦人
不是一路的,非要往一起凑
这不分分钟被拆穿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

312100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录