老糊团现在c位是谁?

4646条/页,1页

您是第4479位读者

楼主 = =2018/5/27 22:02:07

5ch有几层在车轱辘谁是V团center的事情...
有几层大概也是忘了这个团是怎么结成的也不会去辨别一眼可见的跳舞水平吧

- 1 - = =2018/5/27 22:14:18

NBCS

- 2 - = =2018/5/27 22:15:06

人夫团现在c肯定是影帝啊

- 3 - = =2018/5/27 22:27:18

撇叔ken双top一票
自愿参与团活制作
什么都能女干修
全力配合团活宣传资源,掌握mc话语权,门把人设印象操作权,控碟剪辑权,有才

- 4 - = =2018/5/27 22:37:34

cc和20c还是有格差

- 5 - = =2018/5/27 22:41:12

lz挂的是哪家?老煳团应该先担心的是能跨过24週年的诅咒吗w

- 6 - = =2018/5/27 23:01:43

没记错是以goken两人为核心组队,记得综艺上讲过,社长打电话说了一些人选的名字问觉得怎样。go真是可惜了

- 7 - = =2018/5/27 23:07:37

goken吧,看看go婚后v销量会受多大影响

- 8 - = =2018/5/27 23:12:08

是不是打脸坂爸讲了20年老梗那期,只有我一个人觉得好尴尬么

- 9 - = =2018/5/27 23:16:40

等等,那期明明是ken说v团本来没go,ken威胁爷爷没有go就不出道,真c位是ken一票

- 10 - = =2018/5/27 23:21:35

是这样的,没错,ken事後还在广播说,这事谁都不知道本来想带进棺材一辈子不说出来的,都是11跟go使眼色叫他打脸坂爸的,这麽矛盾也有人信,xs

- 11 - = =2018/5/27 23:27:56

lz挂的是哪家?老煳团应该先担心的是能跨过24週年的诅咒吗w
=======
+1
末代c位有什么好争的,xxtt都诞生了
欢迎降担小鲜禸

- 12 - = =2018/5/27 23:31:29

请降担新天团

- 13 - = =2018/5/27 23:45:53

想知道V团谁跳舞水平差?挺齐的啊

- 14 - = =2018/5/28 0:09:36

v最差的是右翼吧,不过整体算最齐的一队了

- 15 - = =2018/5/28 0:32:49

好奇搜了下次字母新视频,新曲连灯光都捨不得打亮点吗,还以为屏幕坏了,除了部分特写画面,人都快找不着了,还谈什么跳舞水平,果然已糊
剩下一年,还是好好相处吧w

- 16 - = =2018/5/28 0:53:40

想知道坂爸说了什么被打脸

- 17 - = =2018/5/28 9:35:48

怎么会末代c呢,现任c位少说担当了5年有吧
中间有多少表现机会
做倒个多少个番(还包含收了团番接档的)都不算数
死命爱(抱)团洗脑,出道当年c位是自己让出的
是被封面格差少了展露光芒机会的
多服毒几次,团就收归私有了w

- 18 - = =2018/5/28 9:49:59

噗,顶楼自慢的跳舞水平,是那些只是甩个头都由多少不同位置距离拍摄的精美截图剪辑成的高速ppt吗

- 19 - = =2018/5/28 11:14:34

糊进逼,自始自终就没有旬起来的团还care什么c位233

- 20 - = =2018/5/28 12:14:17

哎呀,顶楼这是撕b时必定特别说明自己西皮狗属性并且强调茉莉才是c位来挡枪的知名散聚聚吗

- 21 - = =2018/5/28 13:03:17

嘛毕竟右翼自己都公开说了现在舞蹈没法按要求跳到位而且也不想跳了
也算是官方公认了吧

- 22 - = =2018/5/28 13:15:17

v团有什么好撕的,除了大型音番基本查无此团了
v团姐姐们赶紧降担新团吧

- 23 - = =2018/5/28 16:45:10

嘛毕竟右翼自己都公开说了现在舞蹈没法按要求跳到位而且也不想跳了
也算是官方公认了吧
====

就想问下,别家爱豆说了些跟自担关无关的发言知道的如此详细,是黑还是爱hh
不想跳的发言八百年就有人说了,还老爱拖压根没主动抱怨过的年上下水
只唱不跳也不是没试过,无奈就是被yhm差评
实话说那位不想跳唱功早就大不如前了。。。

- 24 - = =2018/5/28 16:51:13

J+老团只有三字母和四字母,有个毛线c位

- 25 - = =2018/5/28 16:59:16

nbcs

- 26 - = =2018/5/28 19:53:07

影帝跳舞像打拳

- 27 - = =2018/5/28 21:17:22

啃啃像卡到胖次

图片点击可在新窗口打开查看

- 28 - = =2018/5/28 21:18:15

卡到又内急23333
图片点击可在新窗口打开查看

- 29 - = =2018/5/28 21:26:08

揷口好多年聊不起来v了

- 30 - = =2018/5/28 22:42:36

疑似四月(?)以后在揷口频繁出没的这位牛皮糖黑画风真的好好认啊…
说实话就这么几个人跳也跳不出花儿来

- 31 - = =2018/5/28 23:07:23

v团这种撕法不是挺好,简单明暸,围观方便,倒是被黑踩的zb连跳出来护着的正义路都没有,被黑踩的事蹟都是事实吧ww

- 32 - = =2018/5/28 23:59:23

一言不合就乱t楼是这帖30l?不服就回掐啊,有病啊

- 33 - = =2018/5/29 1:40:42

疑似四月(?)以后在揷口频繁出没的这位牛皮糖黑画风真的好好认啊…
===========
这傻黑酷爱做动图,估计她蒸煮离死不远了,闲出shi来了www

- 34 - = =2018/5/29 1:58:48

这傻黑酷爱做动图,估计她蒸煮离死不远了,闲出shi来了www
===
酷爱做动图吹完自担再做些别家动图配几句恶趣味评语,可是你家巨巨得意分野,ls作嘛咒你同担巨巨hhp

- 35 - = =2018/5/29 2:20:59

yjgj某担真的特别酷爱做gif,wb随便一捞一大把,27,28的图真不是某担做的?
剪个档录个屏还能带声音又不费事,真閒出shi,www

- 36 - = =2018/5/29 2:27:47

===========
===
LS应该猜对了,蒸煮要死的那家马上出来转移了hhp

- 37 - = =2018/5/29 11:03:04

卡住胖次又内急hhhhhhhhhh

- 38 - = =2018/5/29 11:34:18

酷爱做动图吹完自担再做些别家动图配几句恶趣味评语,可是你家巨巨得意分野
==
不可说!谁都可以这样玩,有些人你玩不起,会被说是恶意抹黑追打一生w

- 39 - = =2018/5/29 12:40:17

不不,基本除了没长大家,没谁有这閒出shi小恶魔趣味

- 40 - = =2018/5/29 12:44:17

=====
+1黑得那么明显还以为别人不知道是谁也是够好笑,反正nlhk了

- 41 - = =2018/5/29 12:55:08

反黑都不敢,时不时进L端坐成白莲,捏造成被黑纠缠,想甩锅哪家?看着好想吐啊,ex

- 42 - = =2018/5/29 14:34:31

呸,谁才是端坐成白莲,观众眼又不瞎,不需要自己动手搞些小动作小心机才是真c位真心肝,c位影帝o别谦虚了

- 43 - = =2018/5/29 15:35:35

go欧挑够没

- 44 - = =2018/5/29 16:56:13

这楼太傻了
贴动图的画风太熟悉了也就算了
居然嘿嘿逼着人反黑的

- 45 - = =2018/5/29 18:45:06

绿茶脸loli还是别跳出来秀双商比较好
卡到胖次看一次笑一次,点大看更好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录