演技这东西,到底是什么

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19151位读者

楼主 = =2018/5/30 9:33:07

看了高海的痛快TV短剧,这是他人社以来的第一个剧资源,既是意外又是意料之中的演得还不错,不出戏

以前岸亲也演过,不用说,Jr时期就是公认的演技好

半年前永濑也演了,但非常出戏及生硬,特别是眼神,他人社后小时候上过剧和映画,但就这痛快小短剧来看,他的表现和团内另两位有着明显的差距

我看他们出道时的采访上番组之类的,永濑是最自然最亮眼的一个,怎么到了剧里就不一样了

- 1 - = =2018/5/30 9:35:24

不觉得yl在番组上自然亮眼,只觉得做作故意耍帅自以为是

- 2 - = =2018/5/30 9:36:31

那是因为你没看过舞台 那对比更可怕

- 3 - = =2018/5/30 9:37:11

看VSA,yq可爱得最自然,py最亮眼最帅,显然yhm也是这么觉得的,所以团几次活动也只有yq和py上了热搜

- 4 - = =2018/5/30 9:41:12

lz zgzs xsrl

- 5 - = =2018/5/30 9:43:54

4楼开天眼了,XJB鉴定

lz第一次回帖

- 6 - = =2018/5/30 9:53:55

演技这东西得看至少十年,十五年后还有不少人想看他演的戏才成

- 7 - = =2018/5/30 9:55:09

爷爷选gh还是有原因的,不是长着什么脸那么简单
gh适合舞台,唱跳演结合的不错

- 8 - = =2018/5/30 9:59:27

演技这东西得看至少十年,十五年后还有不少人想看他演的戏才成

=============
你那是以专业俳优的标准来要求啊,J家这么多团这么多上剧的人,演技真正获得外界认可的,一只手数得完

做为爱豆,特别是刚出道的爱豆,能做到不出戏就已经合格了,当然演得好,是加分项

- 9 - = =2018/5/30 9:59:32

爱豆和俳优演技标准不一样,j内哪有6l的高标准,凑合不出戏就算能演,演的自然就算演的好了,j外力推的若手演技也不怎么样

- 10 - = =2018/5/30 10:00:58

年底差不多轮到高海主个漫改映画了吧

- 11 - = =2018/5/30 10:01:46

爷爷选gh还是有原因的,不是长着什么脸那么简单
gh适合舞台,唱跳演结合的不错
========
高海自己杂上说的,他16年带4个Jr一起出DBS,演完后,爷爷说对他放心了

- 12 - = =2018/5/30 10:03:09

但是高海如果没长这张脸,业务能力再好,爷爷也不可能看上他,让他有这么好的位置和待遇

- 13 - = =2018/5/30 10:04:24

Yl番组哪里自然了,你们没发现,每次他说完话,场面都很尬吗,一下就冷场的感觉

- 14 - = =2018/5/30 10:11:37

请ls举个例子,个人倒是没觉得,不是濑姨没那么关注yl

- 15 - = =2018/5/30 10:11:43

高海被爷爷看中是因为舞蹈啊,他和py都是自小跳舞的,舞台功力很强,不然你以为他凭什么进K,不觉得他是因为脸,顺便他和B少年有一位长得好像,都是大黑眼圈

- 16 - = =2018/5/30 10:11:51

非gh担

确实觉得痛快tv演得不错,小表情控制得很好

- 17 - = =2018/5/30 10:12:13

Yl番组哪里自然了,你们没发现,每次他说完话,场面都很尬吗,一下就冷场的感觉
==========================
没办法,大家默契度不够,一个MC不可能老唱独角戏,要团内门把配合才行
永濑做得已经很不错了

- 18 - = =2018/5/30 10:13:25

==========================
没办法,大家默契度不够,一个MC不可能老唱独角戏,要团内门把配合才行
永濑做得已经很不错了
=====
没觉得是默契度不够,觉得yl说话不过大脑,懒得鸟他

- 19 - = =2018/5/30 10:13:33

yl吐槽神岩小时候照片那里,我觉得他的吐槽让神岩很尴尬,主要是他声音太尖了+神岩和他真的不熟

- 20 - = =2018/5/30 10:15:18

高海被爷爷看中是因为舞蹈啊,他和py都是自小跳舞的,舞台功力很强,不然你以为他凭什么进K,不觉得他是因为脸,顺便他和B少年有一位长得好像,都是大黑眼圈
=========
还是那句话,跳舞不错的Jr不只高海一个,但为什么高海能当太子,而其他的只能伴舞?不就是因为一张爷爱颜的差别么?

- 21 - = =2018/5/30 10:15:45

爷爱舞台班啊,gh一直被轮长的丑印度,再加上人气低,歌舞水平很少被吹,看好他以后能主舞台

- 22 - = =2018/5/30 10:16:31

yl节目里问丸子,能不能做节目的regular那一段也尬出天际
还有vs里说自己妈妈是br的饭,他自己无意的,别人解读就是你这不是变着法子说a团过气了吗

- 23 - = =2018/5/30 10:16:42

我觉得是因为高海跳舞拔尖,同理平野,当初爷爷将平野直接带回来看中的不仅仅是脸

- 24 - = =2018/5/30 10:16:46

yl吐槽神岩小时候照片那里,我觉得他的吐槽让神岩很尴尬,主要是他声音太尖了+神岩和他真的不熟
=====
yl不吐槽的话不是更没梗了?效果还行啊,难道不熟就得台面上相敬如宾了

- 25 - = =2018/5/30 10:18:30

MC这活不好干,但KP这团短期内来看,不可能将MC将给神宫寺,估计还是永濑的活
但是MC要干好了,可是大有前途

- 26 - = =2018/5/30 10:19:40

对,我觉得他多加一句妈妈是sbr的饭,我要是sbr会有点微妙的
明明问的是他
岸就好多了,会做人会说话,多加了一个自己的偶像dyz
sgs,py比较实在,他俩的偶像从人社就没变过说法,也一直只有唯一的偶像

- 27 - = =2018/5/30 10:19:40

yl和主持抢话那次才有点尴尬,番组说妈妈是为了和a团套套关系,想太多了吧

- 28 - = =2018/5/30 10:19:51

主要还是门把不怎么熟和配合
永濑以前在麦豆当过半年的主MC,就很不错

- 29 - = =2018/5/30 10:21:27

平野说自己偶像是亚麻,yl说了亚麻之后再加上自己妈妈偶像是sbr,微妙死了,亚麻和sbr是同时代的

- 30 - = =2018/5/30 10:21:45

yl本来就很敢说啊,15岁的时候就能在台上说人生三大事:食欲、性欲、还有什么欲来着

- 31 - = =2018/5/30 10:22:41

爷爷亲自挖回来的都是业务水平比较耐操的

- 32 - = =2018/5/30 10:22:56

yl说了亚麻之后再加上自己妈妈偶像是sbr,微妙死了,亚麻和sbr是同时代的
===========
你想多了,没觉得微妙,说明母子都是J饭,这也是为事务所宣传啊

- 33 - = =2018/5/30 10:24:10

爷爷亲自挖回来的都是业务水平比较耐操的
==========
哪来的洗脑包,什么挖回来的?平野自己说的很清楚了,是看了亚麻的求婚大作战,喜欢亚麻,想进J家,然后通过舞台学校的老师跟爷爷联系上了

- 34 - = =2018/5/30 10:24:47

爷爷自己挖回来的有:京本大我、向井康二、猪狩

- 35 - = =2018/5/30 10:25:03

敢说。。yl像个定时炸弹似的,老是怕他说出什么不得体的话,K其他俩位有都要卖天然人设,也期待不了他俩
还是岸和sgs发言比较让人心安

- 36 - = =2018/5/30 10:25:57

然后通过舞台学校的老师跟爷爷联系上了
==========
你试试你托关系去联系爷爷他会不会要你吧

- 37 - = =2018/5/30 10:26:03

yl说了亚麻之后再加上自己妈妈偶像是sbr,微妙死了,亚麻和sbr是同时代的
===========
你想多了,没觉得微妙,说明母子都是J饭,这也是为事务所宣传啊
--------
只是举了其中几个例子就能看出yl虽然很敢说,但是说话不过脑子,得罪人

- 38 - = =2018/5/30 10:26:43

大我实力没的说,唱歌跳舞就是强,而且天生star感

- 39 - = =2018/5/30 10:27:00

在event上,yp都说了fan叫皇冠,欢呼声很大,yl非要加一句国民好吗?弄的只有廖廖几个人举手,这场面不尬吗,这根本就是画蛇添足

- 40 - = =2018/5/30 10:27:34

===========
--------
只是举了其中几个例子就能看出yl虽然很敢说,但是说话不过脑子,得罪人
========================
我反而觉得他直率,可爱
不喜欢圆滑、世故、面面俱到的

- 41 - = =2018/5/30 10:28:16

===========
--------
========================
我反而觉得他直率,可爱
不喜欢圆滑、世故、面面俱到的
=====
其实不就是大傻吗???

- 42 - = =2018/5/30 10:28:32

大我是爷爷想蹭他老爹的名气,他小时候还没现在的歌舞水平呢

- 43 - = =2018/5/30 10:28:57

==========
================
联系爷爷,爷爷看了之后觉得还不错,就收了呗
你说得好像,爷爷主动去舞蹈学校非要拉他人社似的,真能给平野贴金

- 44 - = =2018/5/30 10:29:35

是看了亚麻的求婚大作战,喜欢亚麻,想进J家
==========
求婚是07年的剧吧,平野J家之前可是加人了人家地元团,07年的剧怎么之后他不去报名参加J家删选呢?

- 45 - = =2018/5/30 10:31:32

==========
你说得好像,爷爷主动去舞蹈学校非要拉他人社似的,真能给平野贴金
谁都没有主动,应该是他舞蹈老师无意之中牵线了,他跳舞实力强就被爷爷看中了呗,VSA已经说得很清楚他怎么人社的了

- 46 - = =2018/5/30 10:31:40

这L要歪啊,不是聊演技吗,怎么聊起yll的mc了

主的映画不会被同团吊打吧

- 47 - = =2018/5/30 10:32:55

=======
馆数和honey不一样。。。不必了吧

- 48 - = =2018/5/30 10:33:44

===================
不会,宫寺演技也不咋的

反正现在J家映画资源多到爆炸,就当是练手了

- 49 - = =2018/5/30 10:34:16

yl说话完全不经过脑子,还自以为是很有趣,没看到vs里他两位门把的表情很微妙吗

- 50 - = =2018/5/30 10:34:44

在event上,yp都说了fan叫皇冠,欢呼声很大,yl非要加一句国民好吗?弄的只有廖廖几个人举手,这场面不尬吗,这根本就是画蛇添足
===
? ? 帮ls修正一下,是yq。。看到yp瑟瑟发抖
? ?yl就是很尬啊,他这么一出,kinkan亡灵还有西姨妈又要给yq上rs

- 51 - = =2018/5/30 10:35:58

=======
=======
和honey有毛关系,不仅是馆数不同,一个是出道前上映,一个是出道后上映的,根本无法比较
你楼上说得吊打指的是同团竞技主演可能会被配吊打

- 52 - = =2018/5/30 10:36:06

yl节目里问丸子,能不能做节目的regular那一段也尬出天际
? ? ? ? ? ? ======
? ? ? ? ? ? ?就因为这件事,yl昨天被前辈家婊了

- 53 - = =2018/5/30 10:37:04

映画不用多想,除非男2自带票房,不然必扑无疑,不过honey也那样,无所谓吊打不吊打了,自娱自乐吧

- 54 - = =2018/5/30 10:37:53

永濑那映画定了馆数了吗?多少馆?

- 55 - = =2018/5/30 10:38:48

拖honey的是不是有病,自己真主_Tunrs

- 56 - = =2018/5/30 10:40:01

honey是不可说还怎么了???

- 57 - = =2018/5/30 10:41:08

kinkan亡灵还有西姨妈又要给yq上rs
======
kinkan和yl有毛关系,平野向井金内的团,yl是皇子的

- 58 - = =2018/5/30 10:42:21

=======
=======
和honey有毛关系,不仅是馆数不同,一个是出道前上映,一个是出道后上映的,根本无法比较
你楼上说得吊打指的是同团竞技主演可能会被配吊打
========
跟honey无关,就是不知道yl和gs哪个能在电影里表现好点
yl眼神涣散,gs有人具体评价下吗

- 59 - = =2018/5/30 10:42:51

==========
==============
都说了是上舞蹈课的老师原来是j家编舞师,碰巧有和爷爷有见面的机会,爷爷说了下次有con你来吧,明明很正常的流程,怎么在你脑子里就非要是py倒贴&脑补别人觉得爷爷倒贴

- 60 - = =2018/5/30 10:43:00

kinkan亡灵还有西姨妈又要给yq上rs
======
kinkan和yl有毛关系,平野向井金内的团,yl是皇子的
---
ls说清楚了,是南泥湾的皇子,直接说皇子听起来就变洋气了

- 61 - = =2018/5/30 10:43:03

honey和yl的映画没有一毛钱关系,挑货不必拖出来比较,上面大家说得吊打指的是同团竞技被吊打。

- 62 - = =2018/5/30 10:45:06

kinkan是king of?关西
南泥湾的皇子这个名,好吧,皇子不是King的儿子嘛,yl更符合P这个名吧,怎么把他分到K了

- 63 - = =2018/5/30 10:46:00

sgs也没什么演技,吊打会不会太夸张,被j外吊打有可能

- 64 - = =2018/5/30 10:46:11

sgs演技也不行,就看角色能不能贴和本人了,青春侦探的小混混就基本能无视演技还挺像那么一回事的,寺姨别炸

- 65 - = =2018/5/30 10:46:59

至少sgs演小混混的时候发型挺好看的,现在这个发型实在是一言难尽

- 66 - = =2018/5/30 10:48:08

yl在西边mc做的还行不是因为西边的特别捧他吗,主持个关西王总决赛,大家比赛段子,他就说反正是我打分,你们拍我马屁就行,在东边这话不敢说了但还是这种我最屌的mc风格,在关西霸王做惯了在东边谁鸟你啊

- 67 - = =2018/5/30 10:48:35

sgs起码眼神不涣散233

- 68 - = =2018/5/30 10:49:13

至少sgs演小混混的时候发型挺好看的,现在这个发型实在是一言难尽
======
现在这发型真是让我眼前一黑,偏偏还有好多人夸,露额头不是这么个露法啊宫寺!
小混混那个挑染的发型可以在我这排前三了

- 69 - = =2018/5/30 10:49:20

求婚是07年的剧吧,平野J家之前可是加人了人家地元团,07年的剧怎么之后他不去报名参加J家删选呢?
===
07年他才多大?不过亚麻的剧倒是经常会重播

- 70 - = =2018/5/30 10:50:04

KP配置可以了,有三个演得还行的,跳舞也整齐
也不需要人人各方面都好
不过觉得最后宫寺可能是最NBCS的

- 71 - = =2018/5/30 10:52:13

现在sgs这个发型就好似官近在花晴的发型故意扮丑衬托yl

- 72 - = =2018/5/30 10:53:02

07年10岁了,J家多的是8岁进社的
PY要是真是因为看了求婚,像sgs崇拜大神那样,他之前就会去报名参加删选,他家有这个条件,他弟弟都有发CD,但他练了很多年舞蹈后选的是进地元团,可见并不是因为看了求婚。

- 73 - = =2018/5/30 10:53:18

yl需要这种操作?从任何意义上

- 74 - = =2018/5/30 10:55:16

看原著sgs那个角色是黑发吧 然后yl是浅发 不知道定妆怎么会是这个样子

- 75 - = =2018/5/30 10:55:21

===
07年他才多大?不过亚麻的剧倒是经常会重播
=======
要真是那么崇拜亚麻早就和sgs一样自己递履历书了,还进什么地元摸摸,大部分可能也就只是非要挑一个喜欢的J家人就他了,因为最后真人社了才拿出来说说

- 76 - = =2018/5/30 10:55:26

现在sgs这个发型就好似官近在花晴的发型故意扮丑衬托yl
============
平野比宫近好看多了
永濑比宫寺好看多了
洗脚婢家戏咋这么多,要能艳压的话,哪可能去洗脚,事务所有长眼睛

- 77 - = =2018/5/30 10:55:27

宫近在花晴里本来就是个丑角就算了,宫寺不是对手大少爷吗还是我认知错误,到底怎么想出来的这个发型

- 78 - = =2018/5/30 10:55:36

======
现在这发型真是让我眼前一黑,偏偏还有好多人夸,露额头不是这么个露法啊宫寺!
小混混那个挑染的发型可以在我这排前三了
--------
但看起来sgs很满意自己的新发型.......................

- 79 - = =2018/5/30 10:56:05

yl需要这种操作?从任何意义上
====
信心挺足www

- 80 - = =2018/5/30 10:56:33

45s认为需要,至少个人认为sgs比yl整体上有范儿,更时尚

- 81 - = =2018/5/30 10:57:48

45s认为需要,至少个人认为sgs比yl整体上有范儿,更时尚
===========
你自己认为就好
海那边神宫寺nbcs,永濑是公认的颜好、帅

- 82 - = =2018/5/30 10:58:10

yl在西边mc做的还行不是因为西边的特别捧他吗,主持个关西王总决赛,大家比赛段子,他就说反正是我打分,你们拍我马屁就行,在东边这话不敢说了但还是这种我最屌的mc风格,在关西霸王做惯了在东边谁鸟你啊
======
上京那么多年了,yl观念还不改改

- 83 - = =2018/5/30 11:05:53

刚出道就踩同团洗脚婢还蛮搞笑的其实

- 84 - = =2018/5/30 11:05:55

当时看vs的时候拉了一个从来没看过新团的基友一起看,评价yll颜还不错,表现欲也挺强的,不过技巧还是差了点

- 85 - = =2018/5/30 11:06:53

======
上京那么多年了,yl观念还不改改
======
没办法他就是觉得我最帅我吐槽最犀利,vs上嘲sy,明明自己当时的照片最丑,没人给他补刀还是门把素质高

- 86 - = =2018/5/30 11:08:23

刚出道就踩同团洗脚婢还蛮搞笑的其实
======
濑姨一直心高气傲来着
看不起yl最像的zb藤谷,喜欢倒贴J外

- 87 - = =2018/5/30 11:09:17

kp还是需要团番,默契很重要
我现在只替yl觉得累,希望事务所表让他当mc

- 88 - = =2018/5/30 11:11:17

yl喜欢耍帅觉得自己最屌,那就捧他做团内最帅好了,其他门把太谦虚了可能不想接这个人设
只求团活动的时候yl表在mc了

- 89 - = =2018/5/30 11:13:21

哈哈哈哈哈赞同这位别让永濑mc了吧
mc最重要的可不就是默契了吗,sgs当mc和门把的默契高多了,看好变成不动的mc担当
不过到时候可别又觉得yl又被欺负了骂街

- 90 - = =2018/5/30 11:15:10

角色定位是有,但是mc也不是这个当法,还是需要团内门把配合,talk的时候要把握好节奏
现在真的分分钟要冷场或者就是抢着要说

- 91 - = =2018/5/30 11:15:39

mc最重要的可不就是默契了吗,sgs当mc和门把的默契高多了,看好变成不动的mc担当
===============
原来神宫寺家的想当MC啊,可惜你家HOLD不住,没气场,镇不了团

- 92 - = =2018/5/30 11:16:49

yl喜欢耍帅觉得自己最屌,那就捧他做团内最帅好了,其他门把太谦虚了可能不想接这个人设
只求团活动的时候yl表在mc了
团内最帅yl本人和濑姨也想炒啊,可这不J外帅哥野榜还被py压着,没底气炒吗hhh只好去炒自恋,sgs真是太可怜了吧,什么人设都要被yl来碰瓷分半个走,你团第二人怎么老跟nbcs抢啊

- 93 - = =2018/5/30 11:16:49

yl mc还可以啊,和sgs不一样的风格,mjd sgs担

- 94 - = =2018/5/30 11:18:29

原来神宫寺家的想当MC啊,可惜你家HOLD不住,没气场,镇不了团
哈哈哈哈你家有气场镇的住团,一开口不是diss门把就是自炒最屌,话一讲完就冷场,真是个好mc担当

- 95 - = =2018/5/30 11:20:44

92楼,看样子平野也想炒帅?

= =2018/5/30 11:17:44

我记得出道后有个视频让KP成员手一起指向谁最帅,P三人都指的平野,高海指了岩桥,yl和py都指了自己
结论:P三人比较团结,K里有2个自恋帝

- 96 - = =2018/5/30 11:24:23

yl就是吐槽役,团番就是需要这么个人设,可惜其他门把不卖yl的帐,不高兴被他吐槽,不愿意配合他,记得最适合被吐槽的岸都曾喝斥过yl亚灭落叫他闭嘴,mc还是sgs更适合,只不过现在yl更受捧

- 97 - = =2018/5/30 11:26:45

yl就是吐槽役,团番就是需要这么个人设,可惜其他门把不卖yl的帐,不高兴被他吐槽,不愿意配合他,记得最适合被吐槽的岸都曾喝斥过yl亚灭落叫他闭嘴,mc还是sgs更适合,只不过现在yl更受捧
====================================================================
sgs不行,太温和
可能我看关J比较多,更喜欢yl的风格

- 98 - = =2018/5/30 11:27:16

92楼,看样子平野也想炒帅?
========
被yhm投票上帅哥榜了就是py想炒帅?这是什么鬼的脑回路??

- 99 - = =2018/5/30 11:27:53

关J的风格上不了大台面,目指天团的话这风格拿不出手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

531100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录