演技这东西,到底是什么

53131条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19152位读者

- 500 - = =2018/5/31 14:00:11

yl抢话

- 501 - = =2018/5/31 14:00:21

所以说这团里ky的不止一两个

- 502 - = =2018/5/31 14:01:32

没有饼王带着去提出道可没有你的【们】

- 503 - = =2018/5/31 14:02:56

已经谢过饼王很多次了,还要一直挂在嘴边上谢吗

- 504 - = =2018/5/31 14:03:04

没有饼王全j都要拎包回老家了,谢天谢地谢饼

- 505 - = =2018/5/31 14:03:13

恭迎pyo人场

- 506 - = =2018/5/31 14:03:25

现在ky都什么标准啊,不合你意思就叫ky了吗

- 507 - = =2018/5/31 14:05:21

饼天王太无私了,自己出道还想着不能丢下同甘共苦的战友

- 508 - = =2018/5/31 14:05:48

现在最无聊最尬最没礼貌都什么标准啊,不合你意思就叫最无聊最尬最没礼貌了吗

- 509 - = =2018/5/31 14:08:27

pyo最近脸还被打得不够吗

- 510 - = =2018/5/31 14:10:33

ls可别又脑回路清奇门把来资源就要打pyo的脸

- 511 - = =2018/5/31 14:19:59

现场mc和综艺还是觉得yl ky,他说完话别人都一个副哼哼的表情,真的不想鸟他,当自己谁啊
======
赶紧上书45s,别气死了

- 512 - = =2018/5/31 14:23:57

出道要谢py打头,不过也别说的好像其他人要饭蹭着出的一样
如果py说的是真的,他要退社,跟着他去的五个人也都一样要赌上一切

- 513 - = =2018/5/31 14:37:21

说明这团很团结

- 514 - = =2018/5/31 14:47:20

紫耀是很会思考的人。会很好的理解被渴望的自己,在必要的时候表现出来。不会说三道四,很聪明~。我意外的是会老实的说出来,脸上也会表现出来。海人……嘛,是海人啊(笑)。所以大概,我想紫耀在职位上来说很辛苦。但是,不会表现出来是紫耀的厉害之处。真的非常灵巧,不管是唱歌跳舞还有演戏,任何事都能马上完美的消化完成。真的是超人啊。因为我不像紫耀那样灵巧坦白说很羡慕,也很不甘心。擅自烦恼也有没能很好的和紫耀沟通的时期。大概,我想是对紫耀的嫉妒。
回过头来看,小时候一味的对紫耀撒娇。但是来到东京想说[这样下去好吗?]。没有理由只是模模糊糊的很焦躁。可能是反抗期吧(笑)。但是,正是因为我远离紫耀,有了各种经验,才变得能够认可紫耀的厉害之处。是被某人说的,[如果是伙伴的话首先认可对方是很重要的。然后创造出不会输的武器]。这句话改变了我。不逃避面对紫耀,认可紫耀,然后果然不想要输给他。特别是想要更加磨练talk,有一天希望可以是我的武器!!
现在想想,烦恼的时间对我来说是必要的时间。嘛,对紫耀来说我的心理斗争全部都被他看透了吧。虽然不甘心,但是果然对我来说紫耀是最棒的对手也是伙伴。这点是一直不会变的。

- 515 - = =2018/5/31 14:48:47

非yl家,隔壁看到贴过来,还是希望团好吧,才出道一个礼拜饼廉都互掐多少回合了

- 516 - = =2018/5/31 14:49:04

明明团里现在很团结,决定一起出道,说明以前的小矛盾大家都想放下了,有些粉丝还偏要继续撕,是见不得大家好吗!!!!无语

- 517 - = =2018/5/31 14:50:16

讨论点问题给濑姨提供个思路,写信的时候传达给yl
总不能其他家饭还去写信说

- 518 - = =2018/5/31 14:53:17

我和廉的关系,用语言来表述很难。既不是朋友,也不是兄弟……。只是,是其他地方没有的特别的人这点是确实的。直到前段时间可能是青春期吧、很少2个人聊天,但是最近说话的事又增多了。并没有什么特别的契机,但是互相之间都成熟了吧~?刚刚廉约我说[去吃饭吧]。因为太忙还没有去,2人去吃饭是时隔好久,所以想要很好的实现。尽管说是时隔好久但是每天工作都会见面,所以事到如今也不会紧张啊(笑)。我想餐厅的选择和预约都交给前辈廉,所以拜托了!!廉稍微有点太过老实但是这是廉的优点,今后也能一如既往的3人悠闲自得的下去就好了。

- 519 - = =2018/5/31 14:56:57

小学生吗,团好不好要看规划,能让人团结一致的只有利益,当然让人闹掰的也是

- 520 - = =2018/5/31 14:57:32

所以还是没有两个人去吃饭?

- 521 - = =2018/5/31 14:58:39

别挑了,沉楼

- 522 - = =2018/5/31 15:00:55

太生硬太尴尬了,果然都是为了生活

- 523 - = =2018/5/31 15:01:50

不,都是为了出道

- 524 - = =2018/5/31 15:05:12

你们真的过分哦,这都是2.0的糖,被你们说的如此生硬hhhhhhhhhhhhhh

- 525 - = =2018/5/31 15:19:09

饼二最甜的糖是啥?
真心求问

- 526 - = =2018/5/31 15:29:48

对不起ls.....一时半会想不出来

- 527 - = =2018/5/31 18:37:16

不是说有扒虾过吗,求个日期,还有这俩人身高没有拉开差距之前在舞台上气场蛮和的,像ak

- 528 - = =2018/5/31 19:49:08

演技有时候是天生的,特别j家来说,一部戏就能看出将来是否有演技

- 529 - = =2018/5/31 19:53:38

扒虾是饼二还是饼海

- 530 - = =2018/5/31 20:36:51

扒虾是饼海,饼王也蛮宠海纳斯的,记得刚组三人足的时候就挺宠他的,饼王当哥还是不错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53131条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录