论颜值,King比Prince好看太多

1212条/页,1页

您是第1336位读者

楼主 = =2018/5/30 11:12:40

难怪年纪小的能当King,年纪大的只能当Prince
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/5/30 11:13:44

滚,只有yl和濑姨这么想,也这么说这么做了,别拖K其他两位

- 2 - = =2018/5/30 11:16:48

King正统太子颜
Prince奇形怪状

- 3 - = =2018/5/30 11:17:44

我记得出道后有个视频让KP成员手一起指向谁最帅,P三人都指的平野,高海指了岩桥,yl和py都指了自己
结论:P三人比较团结,K里有2个自恋帝

- 4 - = =2018/5/30 11:21:13

海盐母子情深

- 5 - = =2018/5/30 11:22:00

我记得出道后有个视频让KP成员手一起指向谁最帅,P三人都指的平野,高海指了岩桥,yl和py都指了自己
===============
我记得是选谁最有王霸之气?或者王者气派?
平野和永濑互相看不顺眼,都自恋

- 6 - = =2018/5/30 11:22:01

挑货你天天黑kp,是不是因为kp红了气死了?

- 7 - = =2018/5/30 11:23:38

我记得是选谁最有王霸之气?或者王者气派?
平野和永濑互相看不顺眼,都自恋
感觉平野不care永濑,永濑喜欢the one

- 8 - = =2018/5/30 11:25:39

py一直都是King啊,yl从皇子变成K,怎么好意思自恋自己王者之气的?

- 9 - = =2018/5/30 11:27:51

老实说,是事实,p奇形怪状的

- 10 - = =2018/5/30 11:33:43

yl是南泥湾的皇子 望周知

- 11 - = =2018/5/30 11:34:11

老实说,是事实,p奇形怪状的
----
k三个复制粘贴一模一样,满意了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录