一个还不够,又来一个,服了

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8538位读者

楼主 = =2018/5/31 9:15:53

看棒女团控,真心受不了

- 1 - = =2018/5/31 9:45:21

向肝看齐

- 2 - = =2018/5/31 9:50:43

这有啥的

- 3 - = =2018/5/31 9:51:59

希望能早日月兑饭

- 4 - = =2018/5/31 9:52:05

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2018/5/31 9:52:44

月兑去爱豆光环,也是个喜欢美女的男人,有啥大不了的

- 6 - = =2018/5/31 9:52:54

裆top和大家葱还看过大棒的控

- 7 - = =2018/5/31 9:53:39

裆top喜欢男人

- 8 - = =2018/5/31 9:53:53

inoo把大脑门遮上,五官真的很好看

- 9 - = =2018/5/31 9:54:03

不明白为什么这么喜欢棒子女团,幸亏我爱豆没兴趣,整天就知道打游戏23333这事放我爱豆身上我会膈应

- 10 - = =2018/5/31 9:55:18

前一个已经辟谣了

- 11 - = =2018/5/31 9:55:56

看大腿去了,毕竟霓虹女团都是罗圈粗短腿

- 12 - = =2018/5/31 9:56:51

他还说想成为土瓦斯

- 13 - = =2018/5/31 9:57:03

说明是正常男人

- 14 - = =2018/5/31 9:57:44

男人都是视觉动物,下半身动物,爱豆也不例外

- 15 - = =2018/5/31 9:58:21

因为摸摸又矮又丑

- 16 - = =2018/5/31 9:58:35

- 17 - = =2018/5/31 10:00:52

32和大贵不是也去过女团控吗?

- 18 - = =2018/5/31 10:06:22

32和大贵不是也去过女团控吗?
==
辟谣了已经

- 19 - = =2018/5/31 10:07:33

32虽说是棒热,不过有石锤的就只有跑到棒国找jzz,其他的都是谣传

- 20 - = =2018/5/31 10:10:08

目击情报很多都是假的,今年就好几次爱豆自己出来辟谣推上转发上千的目击情报了,yhm闲着无聊就造谣传谣中伤爱豆,以前正主没有好的辟谣途径多少人当真了?
这个是看女团石锤请表共沉沦

- 21 - = =2018/5/31 10:11:33

和金在中去爬梯那个,32没辟谣啊,这个是真的吧

- 22 - = =2018/5/31 10:12:22

金在中那个是真的,他和金在中是好朋友

- 23 - = =2018/5/31 10:19:10

张大根那个和32是真的吗?

- 24 - = =2018/5/31 10:20:00

32不是好几年前就看过少女时代控吗?dl团第一次上ms前他就比这团的pose了。辟谣的是没去棒子一个男团的控

- 25 - = =2018/5/31 10:23:56

inoo和32是不一样的情况吧
32那是棒子狂热分子,喜欢棒子的一切,包括文化语言等等,爱豆文化也不例外
inoo纯属属于看美女去了,他对棒国可没兴趣

- 26 - = =2018/5/31 10:24:13

32和蘑菇私下的共同语言会变多吧

- 27 - = =2018/5/31 10:25:22

哈哈哈哈哈哈哈哈可以以此为契机增进感情

- 28 - = =2018/5/31 10:25:46

32确实挺棒的,说自己喜欢看棒团的mv,还想把棒团的舞蹈融人到他们的舞台上

- 29 - = =2018/5/31 10:27:26

虽然心情特别不爽,但感觉他只是单纯喜欢漂亮美女,跟棒子没关系

- 30 - = =2018/5/31 10:28:17

男人哪有不喜欢美女的,除非取向不正常,可以接受,反正又不是精棒,没啥

- 31 - = =2018/5/31 10:29:21

32确实挺棒的,说自己喜欢看棒团的mv,还想把棒团的舞蹈融人到他们的舞台上
====
别别别,太low了,可不想看见自家pv出现棒团动作

- 32 - = =2018/5/31 10:30:12

就单纯喜欢看美女吧2333

- 33 - = =2018/5/31 10:32:23

32黑够恶心的,还共沉沦,32的早就辟谣了,能不能抱着你的洗脑包滚了

- 34 - = =2018/5/31 10:34:51

32没去看棒子男团女团演唱会,可也改变不了他的棒婊属性啊,学棒语,逛棒国,幽会金在中不都是石锤嘛

- 35 - = =2018/5/31 10:35:07

32有说棒语的fc视频的,说棒语就不黑脸了笑得合不拢嘴,嘴都要歪到耳根了,意思看字幕是撒娇

- 36 - = =2018/5/31 10:36:10

为什么要在fc里说棒语,恶心死了

- 37 - = =2018/5/31 10:38:52

这团唯一的精棒是肝肝,望周知

- 38 - = =2018/5/31 10:43:59

32黑还没死透,又来造谣?

- 39 - = =2018/5/31 10:44:24

32黑脸还没有被打烂啊

- 40 - = =2018/5/31 10:45:12

哪造谣了?
学棒语
跑棒国旅游
找jzz
都有锤啊

- 41 - = =2018/5/31 10:45:59

这楼太双标了,一个已经辟谣没去棒团con还嘲了自己是开fm的人的要拖出来被黑,你们的嘴脸真是恶心,门把有点屁事都拖32来黑来挽尊,这楼拖32的出门看车,你心肝资源切光,请问别人去看棒子跟32有关吗?没关系为什么这么没家教拖人

- 42 - = =2018/5/31 10:46:24

肝肝喜欢棒国有疑问?至于bt除了这次看台毒九鸡以外还有其他有喜欢棒国棒子的倾向吗?

- 43 - = =2018/5/31 10:47:16

yywh去看棒团con关32屁事啊?32是yywh的爹?不然这楼拖得很莫名其妙啊

- 44 - = =2018/5/31 10:47:38

谁让肝肝喜欢棒子这么出名呢,自己亲自出面宣传自己喜欢棒子,全j独一份

- 45 - = =2018/5/31 10:48:41

看来32黑非要把32当跳团其他门把的爹?有屁事都我爸是32,拖出来当靶子

- 46 - = =2018/5/31 10:48:53

yywh属于看美女过眼瘾去了
32那是精棒,不可同日而语,放过32吧

- 47 - = =2018/5/31 10:49:19

肝妈也是用力,肝肝只说了自己那天没去bts的粉丝见面会,还都不是控,拿着鸡毛洗地从来没去过棒子的控就多了吧

- 48 - = =2018/5/31 10:50:22

我爱豆有爹,干嘛认32爹?32那么母生的出儿子?

- 49 - = =2018/5/31 10:50:27

服毒鸡你服毒好几遍yywh去看棒子是因为喜欢美女32是喜欢棒子了,你是yywh本人来了还是32本人来了?32黑服毒鸡很眼熟啊

- 50 - = =2018/5/31 10:51:12

服毒鸡不是肝家特产吗

- 51 - = =2018/5/31 10:51:41

32黑既然不把32当门把爹爹?门把楼拖32出来干嘛?yywh看棒子跟32有何关系?解释一下?没把32当给门把家收拾烂摊子的爹,拖来干嘛

- 52 - = =2018/5/31 10:52:16

50楼你以为洗脑服毒就成真了?爬楼看看32黑服毒鸡服毒了几层,还是就是你本人

- 53 - = =2018/5/31 10:53:09

那就这样吧,门把家的事拖无关的32一次,拖人的心肝叫32一次爹,不然32岂不是白被拖了

- 54 - = =2018/5/31 10:53:49

32黑既然不把32当门把爹爹?门把楼拖32出来干嘛?yywh看棒子跟32有何关系?解释一下?没把32当给门把家收拾烂摊子的爹,拖来干嘛
====
那要问肝肝为什么喜欢棒子,肝肝是认了棒子当爹吧

- 55 - = =2018/5/31 10:54:15

只看出xq还是32黑多了,连yywh这种日圈群嘲的楼都是在黑32,囧

- 56 - = =2018/5/31 10:54:58

去棒国旅游有韩国朋友叫棒粉?
粉谁了,粉你妹了啊

- 57 - = =2018/5/31 10:55:56

====
那要问肝肝为什么喜欢棒子,肝肝是认了棒子当爹吧
========
32的爱豆是小李子望你知,32可没说过喜欢棒子,当年提棒子是因为81拍美男,帮宣传
你们说的32去看棒子女的con,去看的可不止他一个人,还有有冈
你们说他做棒子女pose,我友情提示兄组杂志上摆胎毒团棒子女pose

还有要说的吗?不是要共沉沦?

- 58 - = =2018/5/31 10:55:59

肝O想肝肝当爹想疯了,祝福肝肝早日喜当爹

- 59 - = =2018/5/31 10:57:02

叫精棒

- 60 - = =2018/5/31 10:57:05

32黑本命以后就是32的儿子了

- 61 - = =2018/5/31 10:57:48

32喜欢棒国不是事实?32O洗这个干嘛,喜欢就喜欢呗,个人自由而已,又没做什么过分的事,无语

- 62 - = =2018/5/31 10:58:22

32黑才是真棒粉吧,天天那么关注棒子

32说过崇拜的只有51和LEO

天天DT32的,还能不知道,非要闭眼造谣黑

- 63 - = =2018/5/31 10:58:58

32黑滚,这楼关32屁事,还32o洗?跳团门把到底谁是32儿子啊,每个无关楼都赶着找32这个爹出来

- 64 - = =2018/5/31 10:59:03

32以前在校革上面还说过喜欢棒国,

- 65 - = =2018/5/31 10:59:08

32喜欢棒国不是事实?32O洗这个干嘛,喜欢就喜欢呗,个人自由而已,又没做什么过分的事,无语
=============
32喜欢棒国跟棒粉有个P关系,32还喜欢夏威夷呢,所以呢
32喜欢的多呢

- 66 - = =2018/5/31 10:59:39

32黑天天DT32怎么还不死呢,你家都死了所以你要天天DT?

- 67 - = =2018/5/31 11:00:01

喜欢棒国就够精棒了,已经超过棒粉范围了

- 68 - = =2018/5/31 11:00:03

32黑才是真棒粉吧,天天那么关注棒子
32说过崇拜的只有51和LEO
天天DT32的,还能不知道,非要闭眼造谣黑
====
+1,棒粉眼里出棒子
比如前面说32很棒的,本日饭真疑问,棒子什么画风啊?32黑这么熟悉

- 69 - = =2018/5/31 11:00:34

32黑家爱豆是哪个死人,让我们看看是不是只是死在本国

- 70 - = =2018/5/31 11:01:07

喜欢就喜欢吧,也没啥,反正我家不喜欢就行,32喜欢去棒国旅游买点东西,我家说不定还能捞点好处呢,去吧,不拦着23333

- 71 - = =2018/5/31 11:01:14

32还说过最喜欢的地方是夏威夷和英国呢,32是不是精美精英啊?

- 72 - = =2018/5/31 11:01:23

32黑真棒粉啊,要不为什么天天只DT棒子

32说的多了,32黑眼里就只有棒子

- 73 - = =2018/5/31 11:01:29

32自己喜欢棒国的东西,还要拉着成员人教?别人都是偶尔一次跟着他,但棒团的每次都有他的份

- 74 - = =2018/5/31 11:01:49

32黑不就棒子粉原粉吗

- 75 - = =2018/5/31 11:02:11

32还说喜欢泰国,在泰国购物体验好呢,32只是喜欢shopping而已啊

- 76 - = =2018/5/31 11:02:29

32自己喜欢棒国的东西,还要拉着成员人教?别人都是偶尔一次跟着他,但棒团的每次都有他的份

============

造谣死全家咯,你上不出32说棒团的,你家全死光

- 77 - = =2018/5/31 11:02:58

哪里每次都跟32有关?yywh去看棒团con跟32有关?图上有32?32黑不认识32?睁眼说瞎话啊

- 78 - = =2018/5/31 11:03:15

shopping吧,谁拦着了?

- 79 - = =2018/5/31 11:03:39

32黑造谣本命要孽力回馈的,yywh去棒团con跟32没关系啊,还每次……xswl

- 80 - = =2018/5/31 11:04:16

别人都是偶尔吧,每次都和棒团棒国棒文化都少不了32的份

- 81 - = =2018/5/31 11:04:50

32黑不造谣就能死啊,造谣造多了就以为自己说的是真相了

- 82 - = =2018/5/31 11:05:33

32去哪里玩关32黑屁事,我上半年还去棒国旅游购物了呢,我是棒粉?洗脑洗着你们都脑残了知道吧
32最喜欢的地方是夏威夷,想去那里结婚,在韩国和泰国购物体验他喜欢,他自己还说过在泰国韩国购物他靠脸就能打折,你不服吊死

- 83 - = =2018/5/31 11:06:10

就想问为什么32黑眼里只有棒子,32黑天天DT32为什么只DT棒子部分,所以到底谁是真棒粉?

天天跑这边来炒棒子

- 84 - = =2018/5/31 11:06:24

妈呀,32黑太狭隘了,连32去棒国买买买都不给,你是32家的保姆吗

- 85 - = =2018/5/31 11:06:45

靠脸打折。。。。。真说的出口,我看他应该说靠脸免费

- 86 - = =2018/5/31 11:07:56

靠脸打折。。。。。真说的出口,我看他应该说靠脸免费
=====
那说明你本命没32好看,事实为什么不能说

- 87 - = =2018/5/31 11:08:31

32Ohhhhhhhhhhhh好可爱

- 88 - = =2018/5/31 11:10:51

肝妈来命名吧,这样的叫什么
1.一年窜棒国N次
2.交棒国朋友和棒友趴体
3.高中还没去过棒国前就学了棒子话
4.去看棒女团控
5.yhm都还不知道的棒女团pose肝肝已经默默比上了,走在棒流前端
6.喜欢夏威夷英国泰国,英语怎么样?泰语会说吗?只学了棒语
肝妈洗这个做什么,接受不了你家爱豆精棒快去上书或上吊

- 89 - = =2018/5/31 11:10:57

- 90 - = =2018/5/31 11:12:47

32黑人生多无聊,天天在家抠脚了还要被惦记

- 91 - = =2018/5/31 11:13:10

肝妈为什么这么怕别人说肝肝精棒?也觉得丢脸么?

- 92 - = =2018/5/31 11:14:38

棒国有些地方比如东大门就是一个大多可讨价还价的地方,商家说一句看你好看给你便宜,也不见人人都zqsg吹自己是美女帅哥了2333

- 93 - = =2018/5/31 11:14:39

求问肝肝第一次比棒女团poss是什么时候

- 94 - = =2018/5/31 11:14:45

32黑喜欢共沉沦,那就一起

- 95 - = =2018/5/31 11:15:32

- 96 - = =2018/5/31 11:15:50

- 97 - = =2018/5/31 11:16:33

别人可没三天两头跑棒国玩,学棒语,交棒友,别共沉沦

- 98 - = =2018/5/31 11:16:37

请问32黑姐姐满意吗?所以yywh去棒国关32屁事你们说清楚了吗?

- 99 - = =2018/5/31 11:17:14

共沉沦的不是32黑吗?32去棒国购个物都要扎心,这种跟他无关的楼还拖你妈拖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录