新人,刚入了档档的健胜,想问问怎么样,有前途吗?

1717条/页,1页

您是第832位读者

楼主 = =2018/6/1 1:21:26

顺便档档在这边看着好火的样子啊怎么满首页都是,明明外面很没存在感吧
猫颜于2018/6/1 14:46:51锁定帖子说:

wz

- 1 - = =2018/6/1 1:23:51

吹/黑比较话多

- 2 - = =2018/6/1 1:25:40

没有,不是一路人,另zfb

- 3 - = =2018/6/1 1:34:19

这种你们真的在fb聊吗?去那边瞅了一眼冷的要死

- 4 - = =2018/6/1 8:38:27

感觉裆裆就是跟了阿姨后在这里越来越红,明明之前nbcs了很多年

- 5 - = =2018/6/1 8:41:34

在这里红是因为有岛2o袜子精,实际仍然nbcs

- 6 - = =2018/6/1 8:45:22

健磨气质对路
健胜?呃。。。这俩从来不是一路人

- 7 - = =2018/6/1 8:47:49

裆是很火啊,裆top岛2和魔宝也差不多前十图片点击可在新窗口打开查看

- 8 - = =2018/6/1 8:48:51

ViVi 读者票选“2018上半年NOW国宝级帅哥”排行榜TOP10
①新田真剑佑:奇迹的正统派降临。
②吉泽亮:异次元级别的美貌。
③山下智久:唯一获得海外票的!
④佐藤胜利:AI认证的正直好青年。
⑤竹内凉真:作为国民男朋友呼声很高。
⑥山田凉介:隐匿之冬表情演技成为话题!
⑦中岛健人:作为美食冤大头新成员首次进榜。
⑧健太郎:通过写真集MC人气高涨。
⑨中川大志:出演作品不断的演技派!
⑩岩田刚典:连多初主演,演员事业绝好调。
=====
裆进了2个,怎么就外面不知道

- 9 - = =2018/6/1 8:53:48

建模更不是一路人,健胜更对路子

- 10 - = =2018/6/1 9:03:29

兔区不都说这个榜盖章买榜,
很好笑啥的吗,你们这边是当真涛的吗

- 11 - = =2018/6/1 9:04:35

- 12 - = =2018/6/1 9:04:52

买榜?你来告诉我事务所为什么要给北斗买榜?
这么否定北斗姨妈的努力,简直不能忍

- 13 - = =2018/6/1 9:07:17

兔区能看?比袜子精复读鸡还zz

- 14 - = =2018/6/1 9:10:38

7l是twipro的系统统计数据,比不过别人也别瞎啊
8l买榜?你自己进不去就买?呵呵,给北斗买有意义?
10l滚回你的区,你是哪家没上的啊

- 15 - = =2018/6/1 9:16:43

你好,为什么你什么楼都要让我们看那张破表

- 16 - = =2018/6/1 9:18:17

妈的wlsw还推起zz聚集地来了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

帖子锁定不必回复!