今日突然get到了裆top的美了!!!!!!!!!

15353条/页,2页

1 2
您是第3942位读者

- 100 - = =2018/6/3 1:06:18

起码减到没有双下巴吧

- 101 - = =2018/6/3 1:06:30

平手是怎么跟岛2扯上关系的,裆topo脑子有病吧

- 102 - = =2018/6/3 1:07:11

太可爱了wwww

- 103 - = =2018/6/3 1:08:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 104 - = =2018/6/3 1:08:38

袜子精之前说裆跟平手同上ms,显得裆裆很丢人

- 105 - = =2018/6/3 1:09:26

锤呢?

- 106 - = =2018/6/3 1:10:03

没有袜子精保存楼的习惯,我再找个锤

- 107 - = =2018/6/3 1:10:22

裆top的人设哦………………

- 108 - = =2018/6/3 1:10:42

裆topo张口就来是有病吧

- 109 - = =2018/6/3 1:13:25

?-= =2018/4/18 18:43:00
平手怕不是暗签SD了
回复 ↑↓
- 20 -= =2018/4/18 18:47:00
演过砸穿地心的15年松竹夏休所罗门的伪证
====
所罗门的伪证开了多少馆?
回复 ↑↓
- 21 -= =2018/4/18 19:05:00
不信暗签,暗签了日后也会露出马脚,不如直接宣布
起码06-08年SD跟SME就已经热恋了,很多企划都是一起推的
回复 ↑↓
- 22 -= =2018/4/18 19:29:00
SD底下那么多钱管不过来,有空让囧子影帝给摸摸抬轿,厉害
回复 ↑↓
- 23 -= =2018/4/18 19:29:00
SD底下那么多钱管不过来,有空让囧子影帝给摸摸抬轿,厉害
====
那么多人
回复 ↑↓
- 24 -= =2018/4/18 19:54:00
SD对旗下很多人都不满意吧,其实同一代被砸大资源的人都很有限,大资源也相对集中在某些人身上
SD人数多跟SD想不想管她们没有必然的逻辑关系
回复 ↑↓
- 25 -= =2018/4/18 19:57:00
补充一下,LS是看到SD爱签子役但又不一定捧才这样说的
比如说柯南真人版那个小灰原,演完那部进的SD,进SD很多年却从来没有给过大资源
回复 ↑↓
- 26 -= =2018/4/18 20:00:00
平手绝对签星辰了,00后次时代的星辰公主,不然星辰怎么可能让景子和柳乐优弥抬轿
回复 ↑↓
- 27 -= =2018/4/18 20:58:00
索尼没有外签的吧,景子和影帝早就一堆配角在了,不在乎吧
回复 ↑↓
- 28 -= =2018/4/18 21:12:00
是没有外签可是平手直接签星辰了不行吗
回复 ↑↓
- 29 -= =2018/4/18 21:22:00
平哥o是不是病了,没锤就要让人承认她签了sd,你不如猜是业务提携而已
分钱的时候会分一点给sd什么的
回复 ↑↓
- 30 -= =2018/4/18 21:26:00
星辰很明显是往里面砸钱,还分钱,笑死
回复 ↑↓
- 31 -= =2018/4/18 21:29:00
这团cd销量高吧,你从cd销量或者哪个方面,抽一点点钱给星辰咯
签大手事务所是极大的利好,藏着掖着才是傻,你公布出来还能吸一点事业饭
而且让摸摸们和摸摸o们都可以画饼充饥,朝着被大手事务所签约的目标去肝销量
回复 ↑↓
- 32 -= =2018/4/18 21:33:00
业务提携是互惠互利的事情,被说得那么非主流
霓虹最兴搞这套了,很多女优都在原有事务所的基础上还跟外面别的事务所有业务提携的关系,而且会堂堂正正地公布在个人履历里,自己没见识别当这事不普遍
回复 ↑↓
- 33 -= =2018/4/18 22:07:00
平手签星辰不好吗?星辰可是大手事务所啊,在里面当公主太子能被资源砸死,你们怎么这么不希望平手签?
回复 ↑↓
- 34 -= =2018/4/18 22:11:00
没锤讨论个jb,你想yy她进星辰,今晚早点睡就能梦到个锤
回复 ↑↓
- 35 -= =2018/4/18 22:12:00
没锤讨论个jb,你想yy她进星辰,今晚早点睡就能梦到个锤
=====
锤就是16岁初主东宝大馆囧子抬轿,这还不算锤?囧子上次抬轿是给星辰三部太子北村抬轿的
回复 ↑↓
- 36 -= =2018/4/18 22:13:00
队友粉真jb酸
回复 ↑↓
- 37 -= =2018/4/18 22:18:00
抬轿也算锤,你们公司采购高价格的东西不签合同都靠口头协议吗,有点社会常识可以吗
SD喜欢有个性的人,你不如YY他们老板突然有一天被雷劈中了,GET到了平哥
让囧子去会会平哥,老板想看她们同框
回复 ↑↓
- 38 -= =2018/4/18 22:19:00
抬轿也算锤,你们公司采购高价格的东西不签合同都靠口头协议吗,有点社会常识可以吗
SD喜欢有个性的人,你不如YY他们老板突然有一天被雷劈中了,GET到了平哥
让囧子去会会平哥,老板想看她们同框
====
平手还不够有个性不够做自己?就是这样星辰老板才让囧子抬轿才签平手的吧
回复 ↑↓
- 39 -= =2018/4/18 22:21:00
平哥o不yy出个美好事务所就饭不下去了吗
回复 ↑↓
- 40 -= =2018/4/18 22:23:00
被大手事务所签了就多一份保障,总不能当一辈子偶像吧?迟早有一天要走女优路线,趁着年轻签个大手事务所等20+了转型女优还能当事务所公主

- 110 - = =2018/6/3 1:14:38

41 -= =2018/4/18 22:24:00
平哥只是小学鸡,没读什么书,中二病,SD真有个性的多了去了
她只是以自我为中心,囧子也很有个性,高学历心理素质好又豪爽,不妨碍她做人圆滑
平哥那种所谓的个性,跟她们一比只是青春期到了的普通疯孩子
回复 ↑↓
- 42 -= =2018/4/18 22:26:00
平哥只是小学鸡,没读什么书,中二病,SD真有个性的多了去了
她只是以自我为中心,囧子也很有个性,高学历心理素质好又豪爽,不妨碍她做人圆滑
平哥那种所谓的个性,跟她们一比只是青春期到了的普通疯孩子
=====
囧子在星辰真不算有个性的了,@山田孝之@中谷美纪@泽尻英龙华都了解一下
回复 ↑↓
- 43 -= =2018/4/18 22:27:00
尻姐的黑脸跟平哥的黑脸都是有异曲同工之妙
问题是尻姐颜值吊打平哥啊
回复 ↑↓
- 44 -= =2018/4/18 22:29:00
被大手事务所签了就多一份保障,总不能当一辈子偶像吧?迟早有一天要走女优路线,趁着年轻签个大手事务所等20+了转型女优还能当事务所公主
=====
差不多,99年的4y17年主演东宝春休大馆,01年的平手18年主演东宝大馆,按这个进度比4y还早了一年23333
回复 ↑↓
- 45 -= =2018/4/18 22:32:00
星辰零零后次时代新公主小平
回复 ↑↓
- 46 -= =2018/4/18 22:33:00
开闭去年总选第五是不是签了H社?
又不是没有签大手事务所的例子
你楼大惊小怪个什么
回复 ↑↓
- 47 -= =2018/4/18 22:34:00
饼吹疯了hhhh
回复 ↑↓
- 48 -= =2018/4/18 22:34:00
你列的人都有点奇葩向了,SD爱养老虎,但是有时候会被老虎反咬一口,然后就直接扔了
现在他们对个性派已经没什么兴趣了
山田私生子,中谷做小三还退社了,泽尻被开除也是因为违反合约
泽尻当年签的就是SME,雨音薰是SME的,ERIKA也是SME的,她的担当是今野义雄,你们懂得
泽尻的CM也是tie索尼一嫂的歌,太阳之歌连多版是SD控场,yui的太阳之歌电影版是SME控场
yui当时的制作人是村松,你们也懂得他是谁
这次的电影就是老熟人拉帮结派,互相合作,说暗签的可不可以别傻了

回复 ↑↓
- 49 -= =2018/4/18 22:40:00
你列的人都有点奇葩向了,SD爱养老虎,但是有时候会被老虎反咬一口,然后就直接扔了
现在他们对个性派已经没什么兴趣了
山田私生子,中谷做小三还退社了,泽尻被开除也是因为违反合约
泽尻当年签的就是SME,雨音薰是SME的,ERIKA也是SME的,她的担当是今野义雄,你们懂得
泽尻的CM也是tie索尼一嫂的歌,太阳之歌连多版是SD控场,yui的太阳之歌电影版是SME控场
yui当时的制作人是村松,你们也懂得他是谁
这次的电影就是老熟人拉帮结派,互相合作,说暗签的可不可以别傻了
=====
敢情当年泽尻不属于星辰啊?所以这次骚尼把平手推荐给星辰并且签约了也没错啊,你想让平手一辈子待在骚尼?
回复 ↑↓
- 50 -= =2018/4/18 22:40:00
雨音薰的销量大hit,拿了女solo年冠,村松和今野那年估计嘴巴都笑歪了
回复 ↑↓
- 51 -= =2018/4/18 22:42:00
药店太晚了,关门了,没卖药了,才让平哥o疯成这样吧
平哥o我思故我在,只要我们在楼里盖章平哥是SD的,平哥就一定签约了
回复 ↑↓
- 52 -= =2018/4/18 22:45:00
小平是未来sd公主,吊打永野芽郁小松菜奈葵若菜,不服吊死
回复 ↑↓
- 53 -= =2018/4/18 22:45:00
你说的未来是多遥远的将来
回复 ↑↓
- 54 -= =2018/4/18 22:46:00
平哥排着队,拿着爱的号码牌
回复 ↑↓
- 55 -= =2018/4/18 22:47:00
饼吹快醒醒,sd自己旗下那么多偶像男团和女团都顾不过来呢,nbcs你饼
回复 ↑↓
- 56 -= =2018/4/18 22:48:00
为什么这么嫌弃索尼?索尼资源也不差啊,看看凤凤
回复 ↑↓
- 57 -= =2018/4/18 23:04:00
疝气,空气,yyyy,本田翼,大嘴绚,都不是个性派
唯一被人认为是个性派的小松熬了这么多年才主映画,离了这个团饼惠去SD有什么筹码跟她们争
泽尻高中的时候还被拍到跟黑社会大佬聚会,穿个水手服端坐着,别以为SD的人不会出去找人当靠山
H社这样的大手事务所还出了十块钱和松山研一这种创价的
回复 ↑↓
- 58 -= =2018/4/18 23:20:00
yy还是算了吧 索尼不会放人的
还有这次东宝电影,原作虽然拿了一个奖,但人气是真的不高的,宣布映画化后的单行本销量才3万,砸的可能性很大,别砸成坂道阿波罗这种黑历史
回复 ↑↓
- 59 -= =2018/4/18 23:43:00
为何突然出现这么多摸摸o??多大脸来这里自炒?没人在意丑逼摸摸top签没签大手事物所ok?
回复 ↑↓
- 60 -= =2018/4/19 8:56:00
都是袜子精一个人在跳
回复 ↑↓
- 61 -= =2018/4/19 10:17:00
8012年了,摸摸o还是这么脸大如盆,在此楼自炒的摸摸o有空不如多关心你们心肝烂货摸摸什么时候下海
回复 ↑↓
- 62 -= =2018/4/19 13:46:00
星辰换社长了,签平手是大有可能的
回复 ↑↓
- 63 -= =2018/4/19 13:59:00
星辰的那个理事长是干嘛的,好像传说是以前柴姐的经纪人
回复 ↑↓
- 64 -= =2018/4/19 14:07:00
星辰的那个理事长是干嘛的,好像传说是以前柴姐的经纪人
=======
是的,藤下,柴姐经纪人---三部理事长---星辰社长
回复 ↑↓
- 65 -= =2018/4/19 21:26:00
常盘是陪酒上位的,平哥行不行哇
回复 ↑↓
- 66 ---2018/4/24 12:43:00
呵,這個摸摸團的洗腳妹妹團被目擊上KK的奔奔奔,你們摸摸還有什麼不會貼?
回复 ↑↓
- 67 -= =2018/4/24 12:47:00
真是xswl,kk淪落得要為摸摸洗腳中的洗腳團站街,還是個一張A面單都沒發過的nbcs洗腳團
回复 ↑↓
- 68 -…,,2018/4/24 12:51:00
真JB恶心,摸摸团
捧洗脚都捧到kk团去了
回复 ↑↓
- 69 -= =2018/4/24 12:57:00
文春下期要爆这团红白晕倒成员的热爱,有图,不知道是爆哪个
回复 ↑↓
- 70 -= =2018/4/24 13:15:00
上个月月底去的大阪在大商场看到的都是她们的广告和公演视频
CD专区也是小平单人大海报
难波那个团都不知道哪去了……小惨
回复 ↑↓
- 71 ---2018/4/24 14:03:00
nbcs
回复 ↑↓
- 72 -= =2018/4/24 15:00:00
现在这番还有谁不能上?地下偶像都来了
啊不对,这可是百万摸摸团(的洗脚婢)啊,随便找个爸爸枕营业就能上了,看好这群摸摸上xtt番
回复 ↑↓
- 73 -= =2018/4/24 22:02:00
不是有个东宝映画主演吗 说不定番宣期真上了
回复 ↑↓
- 74 -= =2018/4/26 9:58:00
不好意思,YUI也是SD的人,唱片约骚尼,隐退复出重组的乐队45s还是SD唱片约还是骚尼,摸O做梦也要按基本法
回复 ↑↓
- 75 -= =2018/4/26 10:34:00
摸摸o能不能去死一死,表在这里污染帖子好吗,没人在意你家烂货摸摸

- 111 - = =2018/6/3 1:15:49

说实话吧这个剧本确实不适合他,他还是适合端着做面瘫

- 112 - = =2018/6/3 1:16:55

有说到ms嫌裆裆丢人了?

- 113 - = =2018/6/3 1:17:29

- 52 -= =2018/4/18 22:45:00
小平是未来sd公主,吊打永野芽郁小松菜奈葵若菜,不服吊死
====
袜子精去哪都要说不服吊死,全篇都是语癖

- 114 - = =2018/6/3 1:18:33

你去求gly封ip再鉴定,就凭几个词就甩锅袜子精,哪有这么便宜的事

- 115 - = =2018/6/3 1:19:23

袜子精不是在山里还hc小民工,当时在xq的ms同台的楼里,原话是裆裆在平手和小民工面前特别显丢人,都是因为裆top

- 116 - = =2018/6/3 1:19:48

袜子精后援会6666

- 117 - = =2018/6/3 1:21:33

你怎么就知道是袜子精说的了,看得到ip了?

- 118 - = =2018/6/3 1:24:13

旬跳家吃甜说情妇坂胎毒团人气吊打裆裆的时候你怎么不甩锅袜子精了

- 119 - = =2018/6/3 1:28:07

不服吊死我也经常说,不能说明什么,主要是我觉得他不认识葵若菜那么偏门的人

- 120 - = =2018/6/3 1:32:31

袜子精业务范围那么广还会有不认识的?之前和袜子精对骂的时候他本袜都不否认推平手,你们后援会倒是有脸说

- 121 - = =2018/6/3 1:33:27

把你们对骂记录上出来

- 122 - = =2018/6/3 1:34:12

袜子精不是叫东迷就是驴吗,本来id就是cos日剧吧吧主,可别洗他对女优不熟

- 123 - = =2018/6/3 1:34:42

没有存楼的好习惯,当时不止我一个人骂他,总有其他人记得,给袜子精洗地就算了吧

- 124 - = =2018/6/3 1:36:06

你们前面不是说袜子精混gay婊双飞吧的,怎么又说是日剧吧

- 125 - = =2018/6/3 1:36:38

上面的记录也提到是袜子精深夜为了平手疯癫,如果不是的话,楼里那个人怎么不否认自己是袜子精

- 126 - = =2018/6/3 1:37:49

你们搜索一下东迷就是大闸蟹,有袜子精在日剧吧黑水原的实锤
当时我输人的是东迷就是驴,顺便找到的

- 127 - = =2018/6/3 1:37:51

上不出锤再给岛2乱扯精神病坂摸摸,裆top吃xq所有rs

- 128 - = =2018/6/3 1:38:35

裆top跟平手有什么关系,凭什么吃rs哈哈哈

- 129 - = =2018/6/3 1:38:59

人都跑了,他现在有后援会了不自己出来澄清了

- 130 - = =2018/6/3 1:39:18

坐看袜子精掉皮,接下来会因为平手rs裆top吗

- 131 - = =2018/6/3 1:39:43

不是袜子精就不能黑水猿了?谁规定的

- 132 - = =2018/6/3 1:41:38

裆top吃rs跟上不出锤胡编乱造的sjb裆topo有关系啊

- 133 - = =2018/6/3 1:42:07

袜子精后援会怎么连水原o都怕233
除了袜子精谁还嘴巴那么贱,口癖一模一样,顶那个大闸蟹id
吧主的原名是东迷就是我,袜子精各种小号就是把他们吧主的最后一个字花式改成动物
东迷系列文的意思是东迷id相关系列文

- 134 - = =2018/6/3 1:42:20

你就是袜子精本人吧,风格一模一样的

- 135 - = =2018/6/3 1:43:01

那我要是上得出呢?袜子精去次字母站直播吃shi

- 136 - = =2018/6/3 1:43:21

又是口癖,这就是你的鉴定方式?

- 137 - = =2018/6/3 1:43:59

你快上啊

- 138 - = =2018/6/3 1:44:10

袜子精还整天跑jr楼吹平手呢

- 139 - = =2018/6/3 1:45:08

我怎么没看到

- 140 - = =2018/6/3 1:45:22

我要袜子精承诺他看到锤肯去直播吃shi,要不然我干嘛这么辛苦去捞
没存楼,你们也知道多难搜,总要有点好处吧

- 141 - = =2018/6/3 1:45:57

你的锤怎么还不上?上不出来你也去次字母站直播吃屎

- 142 - = =2018/6/3 1:46:26

你们真无聊,袜子精欢快的开着新贴,看你们为了他掐

- 143 - = =2018/6/3 2:02:22

人要吃饭,他要开楼撒尿,谁拦得住hhh

- 144 - = =2018/6/3 2:03:06

快别上锤了,上完岛2o就开始洗他是j外o了

- 145 - = =2018/6/3 2:04:21

裆topo上不出锤还不赶紧直播吃屎

- 146 - = =2018/6/3 2:08:41

岛2o不上胸吗,嚷嚷裆top_Tun裆topo给岛2o的rs,不上胸再嚷嚷,还有脸让人吃屎

- 147 - = =2018/6/3 2:11:50

看来裆topo上不出锤了

- 148 - = =2018/6/3 2:20:20

看来后援会也bp岛2

- 149 - = =2018/6/3 2:23:11

裆topo屎吃多了

- 150 - = =2018/6/3 3:14:49

快别洗了,当初在映画楼裆topo嘲白石,结果袜子精说了白石写真集销量高,各方面就是比裆top好

- 151 - = =2018/7/27 23:29:35

可爱

- 152 - = =2018/12/11 12:50:49

美颜榜已经被饼莲吊打了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录