太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
您是第28477位读者

- 1600 - = =2018/6/8 11:28:25

服毒鸡没勇气面对现实的龟粮感情变化,只能通过不断的服毒圭知来麻痹自己

- 1601 - = =2018/6/8 11:28:26

复读鸡别复读了
你家垃圾被你复读死了

- 1602 - = =2018/6/8 11:28:34

服毒鸡没勇气面对现实的龟粮感情变化,只能通过不断的服毒圭知来麻痹自己

- 1603 - = =2018/6/8 11:30:32

服毒鸡智商负的,看了她说的门把爆料果睡,那不是李苏苏说的吗,都不知道哪年的事了,服毒门把爆料的楼层估计又是她一个人xswl

- 1604 - = =2018/6/8 11:31:41

服毒鸡孤军奋战怪累吧,不去找个帮手吗

- 1605 - = =2018/6/8 11:32:04

明明有71理,可以探讨71和台子以后怎样甜蜜发展

- 1606 - = =2018/6/8 11:34:44

除了32谁都没明显避着太子,因为恨71就专拉71,很典型的唐曾了

- 1607 - = =2018/6/8 11:35:09

71和太子什么时候普通关系?只和太子果睡少年杂那么多次说两人私下经常见面还包电话粥,con上太子选71,还有17年的10年来都是在家等待的朋友

- 1608 - = =2018/6/8 11:36:27

对呀,所以太子并不是没有人理,讨论太子会和71如何发展甜蜜胖太子幸福吧,可以继续天天打电话秀恩爱

- 1609 - = =2018/6/8 11:38:12

2013年3月份,71就电视上亲口说和太子关系已经没那么好了,能不能专注现在的圭凉

- 1610 - = =2018/6/8 11:38:31

咬着快十年前的事是因为最近几年关系一般吧,圭知经常打电话的时候也没成挚友,历史上团内和太子最好的就是32,别拖别人了

- 1611 - = =2018/6/8 11:40:49

圭知经常打电话是情侣级别,比挚友高级

- 1612 - = =2018/6/8 11:43:11

已申PB,复读鸡继续

- 1613 - = =2018/6/8 11:43:38

13年之后就和好了,71和太子至少掰了又好了,基本没怎么断,17年杂上71盖章太子是出道到现在10年都会在家迎接他的朋友,之后合好了,广播还提两人经常见面,前面都有,还有杂上也说两人经常见面,早就和好了

- 1614 - = =2018/6/8 11:45:00

太子自己说过的,自己以前没有那种交往特别长的朋友,所以对于山酱是他绝对不想放手的

- 1615 - = =2018/6/8 11:45:04

专注圭知,圭知是现在进行时,以后永远在一起,继续24h电话粥

- 1616 - = =2018/6/8 11:45:58

门把都认识十几年了,10年有啥好不停的bb啊

- 1617 - = =2018/6/8 11:47:07

说破嘴皮圭知就是朋友,不服上吊,什么和好不和好,71和太子又没掰过,腻歪后掰了再和好是你家心肝专利,别的门把不来这些

- 1618 - = =2018/6/8 11:49:36

没有好bb的,就是告诉71O,71说他和太子私交从出道到现在10年都很好的朋友,最有太子是,杂上还说经常见面,别洗脑包掰了,71和太子一直私下有互动很好,太子没有没人不理,太子有71就够了,他会自己也说对71是只有71就可以的喜欢,就算只有71和太子玩,太子也很好,全世界有71就行

- 1619 - = =2018/6/8 11:52:14

对,太子和71没有掰过一直是会天天打电话像情侣一样的关系,坂道太子还专门学了给74表演坂道主题曲,71还说很开心,那么祝71和太子一直好下去,退出的人就别拖了,都是过去的,71才是现在的71好就好了,炒71也别踩门把吧

- 1620 - = =2018/6/8 11:52:52

经常见面是哪年的事了,71o都久久听不到一次他俩见面的事情,18l又最明白了,用你来告诉

- 1621 - = =2018/6/8 11:54:03

反正他们过去了,cp这么久也不行nbcs,接下来看圭知发力

- 1622 - = =2018/6/8 11:54:08

已pb

- 1623 - = =2018/6/8 11:54:30

服毒鸡复读了800楼圭知了,可以闭嘴了吗,因为话说一遍没人认可和赞同,是觉得自己说800遍就会有人会被洗脑成功吗?谁和谁关系最好心由自证,不是你跳的越多事实就可以改变的

- 1624 - = =2018/6/8 12:14:26

闺蜜组不就是围着32运转的小组吗,32太子最好,太子一年跟班250天,3271也还可以,太子不在的时候叫71跟班,三人一起时71太子也不尴尬能一起玩,另外还有个32经常说的他的素人朋友,闺蜜组这名字都是因为咖啡厅吃甜品闲聊等爱好来的
实质上近几年71和太子个别见面很少了,16、17连续两年71在门把里见面最多的都是薮,一周3天,今年4月后32没了太子跟班,71归队跟班

- 1625 - = =2018/6/8 12:22:31

32从18年1月就不和太子玩了,哪来的4月份,1月开始只和高木吃过饭

- 1626 - = =2018/6/8 12:24:18

[cp]圭人to知念:
圣诞节是歌番组,年末年始是跨年,重要的日子我们总是一起度过。已经连续9年了变得理所当然一般,但还是很开心。今年的情人节似乎也能一起度过吧。巧克力还需要吗?笑

太——腻——呼——啦——你们XDD ?[/cp]
===
你知念厉害了
===
哪里是里几年不玩?

- 1627 - = =2018/6/8 12:26:07

门把们年末不都是一起过的吗?

- 1628 - = =2018/6/8 12:26:08

[cp]先在前面喊一句,阿圭25岁生日快乐![蛋糕][蛋糕][蛋糕]

【180331圭人日记提到知念和坂道部分摘翻】
(前略)……比起那些事情,我去看了初日的坂道上的阿波罗啦——!!!
超————级有趣……(泣)
感觉最近一直都在一个劲儿地听Moanin’……
用吉他也学会了!!
之前在知念面前弹给他听,他很高兴…(泣)
太好了,学会这首歌……(笑)
====
圭人为71弹吉他
好浪漫啊,纯爱
===
3月份还浓情蜜意,两个人私下弹吉表白怎么就不经常?

- 1629 - = =2018/6/8 12:27:54

[cp]补翻一点本周广播增刊号XDD
圭人:(前略)现在在和知念桑做广播但是几乎没怎么看我眼睛呢今天(笑)。怎么啦今天?
知念:总觉得……
圭人:怎么啦(笑)?最近私下和知念在一起特别多,所以觉得有点怪吧
知念:有点平常里的感觉……
圭人:有点平常里的感觉?也不和我对视,私下我们会有这样的感觉吗?(笑)

↑明知故问吧阿圭[哆啦A梦微笑]唱生日歌把阿七搞害羞的就是你嘛XDDD[/cp]
===
私下经常一起石锤
===
太子和71都承认私下一起特别多,还说没有?

- 1630 - = =2018/6/8 12:28:38

圣诞节的东西前面也发过了,圣诞节以前是32太子两个人过,后来变成了大家一起过,年末跨年con九个人都是在一起的啊

- 1631 - = =2018/6/8 12:29:05

忙上剧和太子吃饭少情有可原,至少到4月太子都没发觉异常,还呼唤32了,饭都明显发现异常不是4月开始吗,4月后太子也不32名字不离口了

- 1632 - = =2018/6/8 12:31:01

3月到现在都过了三个月了,门把三个月私下见一次算经常吗,而且那次还有别的门把在

- 1633 - = =2018/6/8 12:31:27

啥叫情有可原?以前也上剧了没有失联系过

- 1634 - = =2018/6/8 12:32:03

圣诞节是还有71一起过的

- 1635 - = =2018/6/8 12:33:24

太子还通常运转饭也没嚎,不就是还在正常范围吗

- 1636 - = =2018/6/8 12:34:19

3月就结束了和71也是3月吃饭,和太子早就不玩了,1月开始就就不玩了
太子和71见面唱坂道是3月的事

- 1637 - = =2018/6/8 12:36:20

那是因为时间久了就不喊了他喊32级过他么?都没反应,不就早不玩了早就没反应了

- 1638 - = =2018/6/8 12:36:43

所以呢?想洗3个月见一次的普通朋友比1月单方面掰了的挚友好,太子现在一个人都怪71?

- 1639 - = =2018/6/8 12:37:15

至少太子是觉得因为不能和32见面是因为32太忙的关系,到了四月份32不忙了太子还没和他见面,太子才开始心慌意乱

- 1640 - = =2018/6/8 12:38:20

杂上看出71一直和太子玩,还有前面的天天打电话,太子71关系是这么好的啊

- 1641 - = =2018/6/8 12:40:09

太子喊不理不就说明不玩了,paper有回应他么?早就知道不玩了

- 1642 - = =2018/6/8 12:43:40

1月开始不玩了又怎么样,能把锅甩给不隔着32就几个月和太子玩一次的71了?

- 1643 - = =2018/6/8 12:44:05

要是正常的绝交,太子也不会把这些事情写到paper上吧,写上去了就代表32没有完全和太子不玩,只是含糊的糊弄太子,让太子误会了,32只是忙没空,而不是故意躲着他

- 1644 - = =2018/6/8 12:45:30

杂上看出71一直和太子玩,还有前面的天天打电话,太子71关系是这么好的啊
===
71和太子是天天打电话情侣关系,私下见面不少,上面不是两人说私下见面频繁,所以他们一直都是以前的关系,和薮71见面多也就3个月大概,哪来的16年?16年71是跟32回的老家,现在和薮也不怎么见面了,薮paper更新的最近吃饭门把只有32,71自己也说和32几乎天天见面

- 1645 - = =2018/6/8 12:47:10

什么叫就玩一次?太子和71一直都是经常玩啊,他们关系一直没问题,现在也玩,之前就爆料一起玩好几次游戏了

- 1646 - = =2018/6/8 12:48:53

不玩还要写paper上?楼上傻逼呢?不玩就是不玩,你喊没回他不就不玩?

- 1647 - = =2018/6/8 12:50:58

没有回应paper就是完全不玩,而且1月开始确实就没玩了
还有71这期间和太子打游戏吃饭弹吉他啊,哪里1次,有联系的

- 1648 - = =2018/6/8 12:52:26

太子真要和32不玩就不会在paper里没事提32了,就像现在这样完全不提才叫不玩,明明一月份太子32还处于藕断丝连的阶段

- 1649 - = =2018/6/8 12:52:34

16年17年71和yabu都在杂志上互选了是见面最多的门把,说了一周见3天,71和太子是不是一直是十年前的关系轮得到服毒鸡洗脑?

- 1650 - = =2018/6/8 12:53:08

既然71和太子正常玩,71和太子爆料他们的关系就是天天会打电话的,人家联系多着呢,以后继续保持

- 1651 - = =2018/6/8 12:54:06

天天打电话是说十年前,装疯卖傻适可而止吧

- 1652 - = =2018/6/8 12:55:18

3月后哪有吃饭了,在复读机梦里吃的

- 1653 - = =2018/6/8 12:57:03

17年就和太子玩的多了,而且最近71不怎么和薮玩,3月份之后71玩过的人太子岛1大贵还有经常见面的32

- 1654 - = =2018/6/8 12:58:30

3月见了一次之后还有吗?今年还能凑够250天让服毒鸡洗地吗

- 1655 - = =2018/6/8 12:58:45

cp]补翻一点本周广播增刊号XDD
圭人:(前略)现在在和知念桑做广播但是几乎没怎么看我眼睛呢今天(笑)。怎么啦今天?
圭人:怎么啦(笑)?最近私下和知念在一起特别多,所以觉得有点怪吧
圭人:有点平常里的感觉?也不和我对视,私下我们会有这样的感觉吗?(笑)

↑明知故问吧阿圭[哆啦A梦微笑]唱生日歌把阿七搞害羞的就是你嘛XDDD[/cp]
===
私下经常一起石锤
===
===
两人自己都说了,私交不是多,是特别多的程度

- 1656 - = =2018/6/8 12:59:18

17年多不多也不是你说了算,本人说yabu多没提太子,不服憋着

- 1657 - = =2018/6/8 12:59:35

今年三月份的杂志,32还说要带太子一起去无人岛,两个人互动彻底断了是退学陪酒女丑闻之后

- 1658 - = =2018/6/8 12:59:55

都放不知道几年前的东西来?想干什么?

- 1659 - = =2018/6/8 13:00:47

最近和特别放一起服毒鸡就理解不了了是吧,是和以前比较的意思

- 1660 - = =2018/6/8 13:02:08

所以复读这么多想表达什么?

- 1661 - = =2018/6/8 13:03:39

3月杂都是之前拍的,而且2月份喊32就不回应了,而且无人岛这也没什么,关系不好不玩的门把也有选的不玩的人,也有人选太子但是不玩的,根本不代表什么

- 1662 - = =2018/6/8 13:03:51

不停搬71家大大的翻译来XQ,是要洗什么?

- 1663 - = =2018/6/8 13:04:27

五月份的杂志是四月初拍的吧,四今年月底的杂志还有圭凉同框图,拍摄时间应该是四月初三月底,这个月最新的杂志,拍摄时间就是32放双球合照那时候拍的,也就是五月初,这本杂志上三人一组还刻意避免和太子双人同框,很明显了

- 1664 - = =2018/6/8 13:04:41

32要是去跟太子玩了,这楼复读鸡是不是都想死了啊,XSWL

- 1665 - = =2018/6/8 13:05:25

怎么去年圭凉火热的时候复读鸡没声音呢。

- 1666 - = =2018/6/8 13:06:18

四月低发售的pololo,还有圭凉同框图,这个月就刻意没有了

图片点击可在新窗口打开查看

- 1667 - = =2018/6/8 13:06:30

cp]补翻一点本周广播增刊号XDD

===
私下经常一起石锤
===
===
两人自己都说了,私交不是多,是特别多的程度
===
71和太子都盖章他们特别多,就别洗一般了,而且天天打电话也不是10年前就近1,2年吧,我在xq见过这个贴,有个楼就开的这个,绝对2年内的事

- 1668 - = =2018/6/8 13:06:37

就这楼放的不说好多是沉年老料了,圭知跟圭凉根本不是一个程度的

- 1669 - = =2018/6/8 13:07:16

杂志分组谁都会分一组的,然而并没有联系

- 1670 - = =2018/6/8 13:07:52

洗圭知比圭凉更好有用吗
圭凉是挚友,圭知是朋友,都是他们自己说的,当事人不比服毒鸡心里清楚?朋友和挚友中间至少差了亲友和大亲友这两个词

- 1671 - = =2018/6/8 13:08:28

还有二月份还有杂志上山田凉介produce冈本圭人,所以一月份两个人明明还有互动

- 1672 - = =2018/6/8 13:08:57

圭知是现在进行时,反正其他人已经不玩了,就别说过去式了,现在都6月了,还说几月前的?人家都淡了,圭知才是进行时

- 1673 - = =2018/6/8 13:09:29

然而三人一组却避免两人单独同框,这不就是避嫌?

- 1674 - = =2018/6/8 13:09:50

两年内天天打电话的锤呢,zz的一句我记得就能当锤了?记错了zz本命_Tunrs吗?

- 1675 - = =2018/6/8 13:10:03

圭知最厉害的料难道不是去BAR里

一个找女人,一个棒棒糖?这两私下玩一起也就是玩咖

- 1676 - = =2018/6/8 13:10:23

私下没有互动吧,杂志拍摄是分组,从1月份开始就不回应也不玩了

- 1677 - = =2018/6/8 13:11:04

圭知不怕出事么?这么爱玩

- 1678 - = =2018/6/8 13:11:55

天天打电话不是前面有人贴了,哪里没有锤?

- 1679 - = =2018/6/8 13:12:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 1680 - = =2018/6/8 13:12:31

还是和金在中玩安全,白莲花对白莲花

- 1681 - = =2018/6/8 13:12:38

圭知是现在进行时,反正其他人已经不玩了,就别说过去式了,现在都6月了,还说几月前的?人家都淡了,圭知才是进行时
====
也是

- 1682 - = =2018/6/8 13:13:20

圭凉一年在一起250天才比较厉害

- 1683 - = =2018/6/8 13:13:23

天天打电话不是前面有人贴了,哪里没有锤?
=====
说的是小时候天天打,别秀智商了

- 1684 - = =2018/6/8 13:14:42

上面也太穿了
最新一期圭人17也是32企划,与时俱进一点

- 1685 - = =2018/6/8 13:15:13

圭知是进行时,那怎么不说圭薮,圭光,圭慧,圭贵,圭岛,圭知全是进行时啊,就只有圭凉不是进行时才是最反常的

- 1686 - = =2018/6/8 13:15:47

几个月前的事不许说,几年前的事倒成宝了,双标狗hi

- 1687 - = =2018/6/8 13:15:55

不就是杂志企划,3月杂也是之前就拍的,32和岛1关系以前不好,杂志分组这种板块也有,私下并没有玩,而且3月32已经是金发了谢谢,金发的杂4月发的

- 1688 - = =2018/6/8 13:17:43

别人关系都没变化,只有32甩了太子,这楼就是讨论这个的,装瞎拖人还理直气壮了

- 1689 - = =2018/6/8 13:17:45

pololo都是月底发的,所以拍摄时间是四月初,太子丑闻也是四月底

- 1690 - = =2018/6/8 13:18:07

对呀现在说太子,太子的玩伴就是71,人家几个月前就不玩了,现在6月了,活在当下

- 1691 - = =2018/6/8 13:18:27

大家和太子关系都没变,就只有32变了

- 1692 - = =2018/6/8 13:19:10

什么太子丑闻不是太子71丑闻么?

- 1693 - = =2018/6/8 13:19:44

说起来我一直觉得32跟岛1没有和好过,只不过是都长大了,一个团的门把利益一致,所以能一起营业卖团爱,包括说私下玩游戏也是这样,但是两人还是处不来,32之前还在节目上说过对岛1一直苦手

- 1694 - = =2018/6/8 13:19:45

薮也不怎么和71玩了

- 1695 - = =2018/6/8 13:19:48

退学陪酒女之后32太子零互动了

- 1696 - = =2018/6/8 13:20:11

71上次和太子玩是3月,还有岛1在,怎么就必须得接手你家32的玩伴了,32和太子掰了32o还得给太子安排下个玩伴,脸真大

- 1697 - = =2018/6/8 13:20:24

岛1杂上说合好了

- 1698 - = =2018/6/8 13:20:36

太子71丑闻,那32为什么还和71玩不和太子玩,看不上太子啊?山田凉介这个双标狗

- 1699 - = =2018/6/8 13:21:10

4月杂32是金发,3月71就说32是金发

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

<12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录