濑姨想C位想疯了

发言 回复打印

2424条/页,1页

您是第1212位读者

楼主 = =2018/6/14 0:15:07

难怪KP最开始站位出来后,就疯了,一直ki亲王,当然最不变的是一直ki饼王
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/6/14 0:16:48

那loli不就是新规濑姨吗,洗什么洗,除了你家说会出来说那种话踩平野捧你家黑皮受欢迎

濑姨犯贱在外面自炒捆绑py不是事实?py家可不会看上你家
===
邮局港剧,wb上py家loli十个有九个萌紫廉=?
===
邮局港剧,你这完全就是胡说八道啊
===
邮局港剧,新规loli就表代表py家了
===
邮局港剧,只是针对你说的这个事实,并没有代表py家
===
不是,我说的是ls说py loli萌紫廉的,不能拿loli代表py家,引起误会了bhys?
=========
邮局港局,海这边py家哪有什么古株,都是花晴圈来的三月党新规loli,他家都萌紫廉是事实,单纯反驳dl说的看不上,人家明明稀罕的很
=====
行行行,怕了你了,海这边py家都是三月新规loli,都萌紫廉,行了吧
=====
濑姨fj倒贴拉瓜实绩+踩门把家实绩

- 2 - = =2018/6/14 0:18:12

还疯不够?

- 3 - = =2018/6/14 0:19:11

永濑赶紧去棒国参加101c位出道

- 4 - = =2018/6/14 0:21:09

这又是来了个什么sjb

- 5 - = =2018/6/14 0:21:14

濑姨为了c位都快疯了,四处倒贴r门把,真可怜

- 6 - = =2018/6/14 0:22:02

濑姨不把永濑艹上C位,是不可能精神正常的

- 7 - = =2018/6/14 0:24:01

濑姨为了c位都快疯了,四处倒贴r门把,真可怜
=============
而且觉得他家必须C位的原因是长得好看
就一副东南亚黑鬼的样子,有毛脸吹颜值

- 8 - = =2018/6/14 0:25:12

yl非常之丑,洗脚才是正常

- 9 - = =2018/6/14 1:55:28

酷盖你好,酷盖再见,酷盖再dt一次yll和濑姨,您和您的小姐妹就死全家
同样的话放在养老bba小姐身上也适用

- 10 - = =2018/6/14 2:21:20

玄姨bba女士和小姐妹酷盖就这么想wz出道被人扒个底朝天?

- 11 - = =2018/6/14 2:23:57

这里原本是对kp好感的路人,但是被他们家某些姨妈ex到了,再加上没有什么团感,后面托kp的福意外人了west的坑

实话是说而已,某姨妈就是指永濑的脑残粉,连着对yl也是恶心,不过拖他的福让我了解到了关西的小可爱们,然后人了west的坑。

KP中某家姨妈特别奇葩,特别喜欢开其他门把家的黑楼,这团迟早糊
======
那家真主就是kp的害群之马,迟早被她们作糊这团

kp除了永濑是个丑逼垃圾,其他都还好,请对准垃圾及他姨妈踩,放过别家
=======
+1,非常反感ylo和yl,希望别被这家逼成kp黑

kp除了永濑是个丑逼垃圾,其他都还好,请对准垃圾及他姨妈踩,放过别家
=======
+1,非常反感ylo和yl,希望别被这家逼成kp黑
=============
我看花晴和综艺对新团的平野比较有好感了,不过最近翻看叉扣白连山粉红评论,好像很多是濑姨在黑平野,还连合其他家饭,排挤平野的样子

果然濑姨出马了,再dt永濑廉死全家,对这家奇葩不用客气

濑姨又来黑门把了,就是因为这样你们才被人厌好吗

司马濑姨要是能听您的话不犯贱倒贴就好了,反正濑姨犯贱一次yl早死一年

看到KP家某家姨妈的嘴脸了吧,这样还想有团感,这家可是黑遍其他五家的高手

kp饭圈毁在司马濑姨手上,kp这团毁在yl手上,就立下这个flag了,不信5年后来看

- 12 - = =2018/6/14 2:25:19

11 L为玄姨bba大妈在西西l拖yll进楼上rs实锤,被扒掉皮了就狗急跳墙又跑出来开新l也是xsrl?

- 13 - = =2018/6/14 2:25:43

bba和酷盖急死了,wb也不敢删

- 14 - = =2018/6/14 2:28:18

现在删不就表明了自己在线么

- 15 - 濑姨好贱2018/6/14 7:49:31

濑姨高招妙招,全网黑完平野,现在拼命把锅都甩给玄姨啦?摇身一变成了小白兔,被玄姨陷害了呢?

这几月你家什么德性,做了什么,心里有点数哈,跟你家的肤色一样,洗不白

- 16 - bba女士暴毙祈愿2018/6/14 8:10:37

bba还有脸犯贱?跟你扯你家这两天到处拖yll上rs的事你要转移话题把几百年前的互掐楼搬出来,好啊你要翻旧账我就跟你翻,请问你微博攻击k三人怎么算?拖踩全团捧你玄怎么算?论贱谁也贱不过你

k组只有一个好看两个丑绝

p组全员顺眼[偷乐][偷乐][偷乐]

去日本all岩桥公主的纸片[舌忝 屏][舌忝 屏][舌忝 屏] ?

他们那个mv,光打得闪瞎眼,其他人都比平时美三倍,什么黑皮褶子法令都消失了[污]只有我儿子跟素颜没啥区别[思考]

- 17 - bba女士暴毙祈愿2018/6/14 8:13:50

玄姨bba倒贴yl和濑姨实锤

啊哈,你惨了,居然敢说廉-国宝美男-康徽因是小猪??我儿子当了多少年的“大”小姐,人家就当了多少年的廉“二”爷[阴险]准备接受康康家姨山姨海的洗礼吧[挤眼]

- 18 - = =2018/6/14 8:19:08

wb事wb毕
yq家有yj上胸圈loli吗

- 19 - = =2018/6/14 8:19:56

yl家也来圈人吧,zz一样

- 20 - bba女士暴毙祈愿2018/6/14 8:21:46

别转移话题啊,请玄姨直面你家到处拖yll上rs的实绩

- 21 - = =2018/6/14 8:25:25

bba和小姐妹来揷口rs一次zb,你们折寿十年,天天犯贱,全家死绝

- 22 - = =2018/6/14 8:27:06

bba是谁?

- 23 - = =2018/6/14 8:32:05

号称买了五十张碟的养老bba玄姨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

→ 回复:濑姨想C位想疯了

昵称: * 必填

内容限制: 字节