各团门把色都是自己选的吗?有没有对自担代表色不满意的?

110100条/页,2页

1 2
您是第3333位读者

楼主 = =2018/6/18 13:42:14

- 1 - = =2018/6/18 13:43:20

开个ty,是kp家的吗

- 2 - = =2018/6/18 13:45:10

KP家除了大小姐,其他家应该都不满意

- 3 - = =2018/6/18 13:45:26

应援色代表定位和人设,由不得自己

- 4 - = =2018/6/18 13:47:19

没有不满意,对挑货天天给自家败rp不满意

- 5 - = =2018/6/18 13:53:16

红色的人设和定位我懂,其他颜色都分别啥意思我其实没懂……

- 6 - = =2018/6/18 13:57:27

应援色代表定位和人设,由不得自己
============
好像KT和脚脚的代表色都是自己选的

- 7 - = =2018/6/18 14:21:46

挑货滚,抱走32家

- 8 - = =2018/6/18 14:23:23

ls进错l了,lz要挑的是kp家紫廉,别家就别来凑热闹了

- 9 - = =2018/6/18 14:28:51

别的不知道,kp肯定是45s选的,先是三太子早早有了代表色红黄蓝,然后直到组成kp,再分给三个bacK_X绿紫,三年后kp出道,为了把红色给top,才重新调整了代表色

- 10 - = =2018/6/18 14:30:38

back_X=back 粉

- 11 - = =2018/6/18 14:32:19

bba是家里才通网才会到现在把代表色拿出来挑吧

- 12 - = =2018/6/18 14:34:54

连开2楼,kp黑好辛苦

- 13 - = =2018/6/18 14:35:48

kp黑个鬼啊,人家要挑的只是kp里的两家,好gn别出来站街了

- 14 - = =2018/6/18 14:37:45

请濑姨马上出来掐py夺色之仇,不然lz死不瞑目

- 15 - = =2018/6/18 14:40:00

挺满意的,喜欢这个颜色,虽然是back色

- 16 - = =2018/6/18 14:44:26

哪来的wlsw开大会还bacK_Xorz

- 17 - = =2018/6/18 14:47:23

========
ls才是wlsw不懂叉扣pb原理

- 18 - = =2018/6/18 16:57:53

========
===
...wlsw知道backO是啥吗?

- 19 - = =2018/6/18 17:32:47

========
===
...wlsw知道backO是啥吗?
=======
dl要打的是分给三个back 粉绿紫三色
如果不空格打在一起就是k 粉,所以被pb了
啥都不懂的wlsw正好瀑露了自己wlsw的属性,请问dl跟backo这词有个p相干吗

- 20 - = =2018/6/19 0:13:25

感觉早期的团队长蓝色,王牌红色。
但是后期应援色越来越棒子风,颜色前加各种前缀。

- 21 - = =2018/6/19 0:26:23

= =2018/6/18 14:37:45

=============
红色又不是什么人见人爱的颜色,py想要黑色不也没要到,你怎么不说yl抢py颜色?这个团里想要红色的只有yq吧

- 22 - = =2018/6/19 0:30:53

:26:23

= =2018/6/18 14:37:45

红色又不是什么人见人爱的颜色,py想要黑色不也没要到,你怎么不说yl抢py颜色?这个团里想要红色的只有yq吧
===
红色不是人见人爱,红色是top色啊,都说了挑货开l只是想紫廉姨妈互掐,ls是看不懂还是怎么的

- 23 - = =2018/6/19 0:32:57

ls濑姨又来dt岩桥了
知道濑姨看不上红色了,之前yl在jr时期穿红色估计扎烂了濑姨的心,濑姨都恨死了吧,这下yl被sws强行换色知道濑姨高兴坏了,恭喜下濑姨了,可以滚了吗?

- 24 - = =2018/6/19 0:35:47

ls濑姨又来dt岩桥了
知道濑姨看不上红色了,之前yl在jr时期穿红色估计扎烂了濑姨的心,濑姨都恨死了吧,这下yl被sws强行换色知道濑姨高兴坏了,恭喜下濑姨了,可以滚了吗?
====
sb玄姨又开ty,还没被日够?ls那个要是濑姨会说yl抢py颜色?一天不dtyl就浑身不舒服是吧?再fj全家死绝

- 25 - = =2018/6/19 0:36:13

这楼是21濑姨先dt岩桥,望周知
恭喜yl被换色随了21楼濑姨的心,这么开心了就别来dt别家了

- 26 - = =2018/6/19 0:36:51

倒贴精玄姨是觉得半夜没人日你就可以肆无忌惮?从早倒贴到晚真是贱不死你

- 27 - = =2018/6/19 0:38:00

这楼是21濑姨先dt岩桥,望周知
恭喜yl被换色随了21楼濑姨的心,这么开心了就别来dt别家了
===
21L要不是濑姨,玄姨司马靴靴,只有sb玄姨才会觉得濑姨会说出yl抢py色这种话

- 28 - = =2018/6/19 0:38:35

不认21楼的犯贱濑姨?
一起祝福21楼心肝早死活不过25岁吧
21楼全家死绝,心肝也凉透了

- 29 - = =2018/6/19 0:39:05

玄姨开l这么久终于等到来撕kp换色的了,恭喜bba大妈进去新一轮的被日

- 30 - = =2018/6/19 0:39:29

不开ty,祝福21楼全家死绝,心肝凉透活不过25

- 31 - = =2018/6/19 0:40:17

不认21楼的犯贱濑姨?
一起祝福21楼心肝早死活不过25岁吧
21楼全家死绝,心肝也凉透了
===
玄姨看到一个说换色就扣锅濑姨,ty开到屁眼上了吧?bba求求你去死好不好,再dt濑姨不仅你死,你全家司绝

- 32 - = =2018/6/19 0:40:51

不开ty,bba再倒贴yl和濑姨全家司绝,心肝一辈子没资源

- 33 - = =2018/6/19 0:40:57

ls你全家死绝,你心肝凉透活不过20岁

- 34 - = =2018/6/19 0:41:57

司马玄姨不仅爱咒司马还爱乱开ty扣锅hhp

- 35 - = =2018/6/19 0:45:08

yl如你所愿被换色了,你应该很开心吧,还来dt岩桥干嘛?
求求你早点去死吧,你全家都死了你怎么还不去死啊?你心肝反正活不过20岁了

- 36 - = =2018/6/19 0:47:04

yl如你所愿被换色了,你应该很开心吧,还来dt岩桥干嘛?
求求你早点去死吧,你全家都死了你怎么还不去死啊?你心肝反正活不过20岁了
=====
玄姨一天不dtyl会死是吧?以为wb注销了就算重生了是吧?你不仅是个倒贴货还是个阅读理解零分的智障,濑姨会说yl抢了py颜色哦hhp

- 37 - = =2018/6/19 0:47:40

玄姨bba再dt就司马,一辈子嫁不出去

- 38 - = =2018/6/19 0:49:31

『py想要黑色不也没要到,你怎么不说yl抢py颜色?』
什么样的智障才会觉得这种话是濑姨说的
再dt濑姨一次折寿一年

- 39 - = =2018/6/19 0:51:57

bba大半夜f什么j啊?wb注销还不够,恨不得退人间是吧?

- 40 - = =2018/6/19 0:52:56

不是濑姨说的
一起祝福先挑事的21楼死心肝好了

- 41 - = =2018/6/19 0:54:09

21l挑请对准21l日,上来就开ty骂濑姨还rs的傻逼麻烦先司个马

- 42 - = =2018/6/19 0:56:02

因为你心肝快死了啊

- 43 - = =2018/6/19 0:56:17

bba倒贴一次折寿一年靴靴

- 44 - = =2018/6/19 0:56:51

司马玄姨人设不崩

- 45 - = =2018/6/19 0:57:14

21楼倒贴一次折寿一年,心肝早死一年

- 46 - = =2018/6/19 0:57:52

司马濑姨人设不崩,换色爽死你们了hhhhh

- 47 - = =2018/6/19 0:59:05

玄姨日21L之前麻烦把给yl和濑姨上的rs全_Tun回去,不能白白撩贱啊

- 48 - = =2018/6/19 1:00:09

司马濑姨人设不崩,换色爽死你们了hhhhh
====
司马玄姨快看看你家dt实绩冷静一下

- 49 - = =2018/6/19 1:00:44

请玄姨对准21L日,顺便_Tun回给濑姨和yl上的所有rs

- 50 - = =2018/6/19 1:01:17

先挑事的21楼心肝死了

- 51 - = =2018/6/19 1:01:52

玄姨还能不能好了?别光顾着咒21L啊赶紧自_Tunrs先

- 52 - = =2018/6/19 1:03:02

22楼那么zqsg对21楼说教,好像一家人啊
21楼心肝快死了

- 53 - = =2018/6/19 1:04:46

22楼那么zqsg对21楼说教,好像一家人啊
21楼心肝快死了
===
不跟司马玄姨臭味相投的在司马玄姨看来都像一家人啊,被踢爆开l目的就跳脚啦?都说了让你rs21L之前自_Tunrs

- 54 - = =2018/6/19 1:05:56

请玄姨正视问题,要日挑货请便但先自_Tun开ty给濑姨和yl上的rs

- 55 - = =2018/6/19 1:06:48

濑姨在其他楼的标准不是谁先挑事谁_Tun所有rs吗?这会儿干嘛对21楼双标不叫这婊_Tun所有rs

- 56 - = =2018/6/19 1:08:25

双标什么了?21L挑你家就任你家日,有什么问题?司马玄姨rs我家当然不能白rs了,玄姨不会觉得自己上给yl家的rs还能让别家挑货给_Tun了这么便宜吧?

- 57 - = =2018/6/19 1:10:04

ls在发言之前可以去其他楼看看濑姨是怎么让最先挑事的楼层_Tun所有rs的

- 58 - = =2018/6/19 1:10:31

21L没打着濑姨的旗号挑事,被玄姨jd成濑姨,为什么要替玄姨背rs濑姨的锅?玄姨日21L是一回事,自_Tun给濑姨上的rs又是另一回事啊

- 59 - = =2018/6/19 1:11:56

双标什么了?21L挑你家就任你家日,
-------

21楼挑的是3家,你是瞎了吗?3家的大名都在

- 60 - = =2018/6/19 1:13:22

ls在发言之前可以去其他楼看看濑姨是怎么让最先挑事的楼层_Tun所有rs的
===
看什么看?别的楼掐bba我也有份能没看过?挑事的_Tunrs是因为玄姨bba犯贱先拖yl和濑姨进l,所以要被yl家日要_Tunrs啊,21L又没打着我家的旗号关我家什么事?玄姨想日21L随便日啊可是先rs濑姨的是玄姨,对濑姨来说就是玄姨无缘无故开ty挑事啊,自_Tunrs有问题?

- 61 - = =2018/6/19 1:14:42

再来回顾下21楼,首先她是反驳lss帮濑姨挽尊,可惜濑姨不收她,第二她挑的是三家,三家大名都在,并非某一家,濑姨你家也被挑了你们这副嘴脸不对劲啊,看上去和21楼是一伙的

- 62 - = =2018/6/19 1:15:54

双标什么了?21L挑你家就任你家日,
-------

====
没觉得挑三家啊,只有你家啊,说yl抢py色这个事跟你家也没关系,拖你家要另外算的啊

- 63 - = =2018/6/19 1:17:27

21L挑你家就任你家日,
-------
21楼挑了三家带了yl大名,为何ls濑姨睁眼瞎只说挑一家?

- 64 - = =2018/6/19 1:19:19

-------

====
没觉得挑三家啊,只有你家啊,说yl抢py色这个事跟你家也没关系,拖你家要另外算的啊
----
算了吧,你家22楼都承认挑pyyl了,若你是21楼的话祝你死全家,心肝早死

- 65 - = =2018/6/19 1:20:26

再来回顾下21楼,首先她是反驳lss帮濑姨挽尊,可惜濑姨不收她,第二她挑的是三家,三家大名都在,并非某一家,濑姨你家也被挑了你们这副嘴脸不对劲啊,看上去和21楼是一伙的
=====
玄姨这个智商就别开ty了吧,帮濑姨挽什么尊?dl就是我就是濑姨,挽什么尊?dl只是想说明玄姨开黑l的目的啊,并不是真的要说py家怎么样,对py家真的挺好感的没有掐点,让玄姨失望了,楼下也不是帮挽尊而是zqsg以为我说的话是真的要掐py的所以出来反驳说yl也抢了py色没啥好掐,这一点是zb自己说过的所以我不掐,带你家是额外的,跟yl和py家有什么关系?非要洗脑我跟21L是一伙的是智障吗?都说了21L带你家让你们不爽就随便日,你们日她关我屁事?少转移话题了赶紧把给濑姨上的rs自己_Tun了

- 66 - = =2018/6/19 1:20:42

濑姨你家也被挑了你们这副嘴脸不对劲啊,看上去和21楼是一伙的
===
弱智大妈实在不相信去私信gly,花钱请她pb看21l看看是不是濑姨

- 67 - = =2018/6/19 1:21:45

====
----
算了吧,你家22楼都承认挑pyyl了,若你是21楼的话祝你死全家,心肝早死
====
玄姨是智障吧?说的是你开楼玄姨想挑ylpy,跟别人有屁关系?

- 68 - = =2018/6/19 1:23:38

====
---
这才是弱智吧,22楼都承认挑pyyl了,若你是21楼的话祝你死全家,心肝早死

- 69 - = =2018/6/19 1:24:11

真的不想跟弱智玄姨battle了,浪费时间,老转移话题,刚刚还在开ty按头21L濑姨,这会儿就说21L带三家,让_Tun玄姨上给濑姨的rs了hhp,请玄姨自己上的rs自己_Tun

- 70 - = =2018/6/19 1:25:27

====
----
====
玄姨是智障吧?说的是你开楼玄姨想挑ylpy,跟别人有屁关系?
====
你可以去找gly屏蔽开楼的楼主,你日死她我鼓掌赞成

- 71 - = =2018/6/19 1:25:37

====
---
这才是弱智吧,22楼都承认挑pyyl了,若你是21楼的话祝你死全家,心肝早死
===
服毒鸡是不是有毛病?都说了22L说的是开楼的玄姨挑pyyl了,22L就是我,有什么问题?承认什么?楼不是我开的人品不是我败的,要死也是你死全家死心肝

- 72 - = =2018/6/19 1:26:22

玄姨能不能别秀智商了,乱开ty赶紧自_Tunrs

- 73 - = =2018/6/19 1:27:56

====
----
====
====
自己都开ty说开楼的是玄姨,那别人把21楼说成濑姨也是学你啊

- 74 - = =2018/6/19 1:29:15

真心希望濑姨去pb楼主和21楼,让开ty的各位死的明白点

- 75 - = =2018/6/19 1:29:37

=====
玄姨这个智商就别开ty了吧,帮濑姨挽什么尊?dl就是我就是濑姨,挽什么尊?dl只是想说明玄姨开黑l的目的啊,并不是真的要说py家怎么样,对py家真的挺好感的没有掐点,让玄姨失望了,楼下也不是帮挽尊而是zqsg以为我说的话是真的要掐py的所以出来反驳说yl也抢了py色没啥好掐,这一点是zb自己说过的所以我不掐,带你家是额外的,跟yl和py家有什么关系?非要洗脑我跟21L是一伙的是智障吗?都说了21L带你家让你们不爽就随便日,你们日她关我屁事?少转移话题了赶紧把给濑姨上的rs自己_Tun了
====
再复制一遍让弱智玄姨看清楚,还有啊别按头我跟21L是一家了,她反驳的就是我的话我怎么就跟她一伙了?而且她没有挑我家,我凭什么要帮你们咒人死全家?少混淆视线了玄姨赶紧自_Tunrs?

- 76 - = =2018/6/19 1:31:42

====
---
===
服毒鸡是不是有毛病?都说了22L说的是开楼的玄姨挑pyyl了,22L就是我,有什么问题?承认什么?楼不是我开的人品不是我败的,要死也是你死全家死心肝
----
上面骂的是21楼死全家和心肝,你这么急哄哄为她反驳骂人干嘛?你骂的人就当是你败的人品哦

- 77 - = =2018/6/19 1:31:58

====
----
====
====
自己都开ty说开楼的是玄姨,那别人把21楼说成濑姨也是学你啊
=
这位是新来的玄姨还是装傻bba?这l开的时间是隔壁lbba犯贱被濑姨日出楼的时间,bba的套路一直就是犯贱拖人被日就开新楼再黑,这么明显的挑紫廉两家的楼不是你家bba还能是团外?

- 78 - = =2018/6/19 1:32:59

濑姨先开ty说楼主是玄姨,后面又为带三家大名的挑货21楼开月兑

- 79 - = =2018/6/19 1:35:22

而且她没有挑我家,我凭什么要帮你们咒人死全家?少混淆视线了玄姨赶紧自_Tunrs?
====
非常棒,你很好的解答了隔壁濑姨质疑岸姨不来拖人的疑问
下次濑姨再质疑的话就把你的话回复给她们啊

- 80 - = =2018/6/19 1:37:37

====
----
====
====
=
这位是新来的玄姨还是装傻bba?这l开的时间是隔壁lbba犯贱被濑姨日出楼的时间,bba的套路一直就是犯贱拖人被日就开新楼再黑,这么明显的挑紫廉两家的楼不是你家bba还能是团外?
-----
都是开ty,濑姨非说自己高贵就过了吧
我支持濑姨去pb楼主和21楼

- 81 - = =2018/6/19 1:37:56

---
===
----
上面骂的是21楼死全家和心肝,你这么急哄哄为她反驳骂人干嘛?你骂的人就当是你败的人品哦
====

玄姨是真的弱智到阅读理解零分?我哪句话为21L说话了我真的想知道,你lss说的话麻烦也好好理解一下,她骂的是dl也就是我,我凭什么不能骂回去?就算是有前提条件,别人用这种话骂你也难看吧?

- 82 - = =2018/6/19 1:39:06

而且她没有挑我家,我凭什么要帮你们咒人死全家?少混淆视线了玄姨赶紧自_Tunrs?
====
下次濑姨再质疑的话就把你的话回复给她们
===
这还是跟犯贱玄姨不同的,她可没有拖我家当枪踩人

- 83 - = =2018/6/19 1:40:30

====
----
====
====
=
-----
都是开ty,濑姨非说自己高贵就过了吧
我支持濑姨去pb楼主和21楼
===
支持玄姨去申个pb认一认你家bba的ip地址

- 84 - = =2018/6/19 1:41:03

都别开ty jd了,去pb下楼主和21楼
没实锤乱jd不就中了挑货的计吗

- 85 - = =2018/6/19 1:43:16

21L那种顶多叫踩人,构不成挑所以没法申
lz已申pb,只希望如果能成功的话大家可要认清楚江苏镇江的ip地址

- 86 - = =2018/6/19 1:44:03

====
===
===
你这不是颠倒是非吗?21楼可是说yl抢了py的黑色这还不是枪啊
隔壁楼只是说了句紫岸双c的实话都被你说是枪
佩服你颠倒是非洗白21楼jh

- 87 - = =2018/6/19 1:45:31

lz已申pb,只希望如果能成功的话大家可要认清楚江苏镇江的ip地址
-----
好的,如果楼主pb出来是你说的那样我_Tun所有rs,不是的话你和你心肝_Tun所有rs

- 88 - = =2018/6/19 1:47:44

====
===
===
你这不是颠倒是非吗?21楼可是说yl抢了py的黑色这还不是枪啊
=
我真的不想回复弱智
第一,说yl抢py颜色是因为她zqsg把ls的话当真了想要反驳,不是拿yl当枪去踩别人
第二,玄姨bba所谓的拿岸当枪是一边说岸副top一边骂yl表脸争top,这叫枪,请问21L拖你家的时候有拿谁当枪吗?

- 89 - = =2018/6/19 1:49:17

-----
好的,如果楼主pb出来是你说的那样我_Tun所有rs,不是的话你和你心肝_Tun所有rs
====
在此之前还请玄姨先把上给濑姨和yl的rs_Tun了啊

- 90 - = =2018/6/19 1:52:52

-----
====
====
请你表双标以濑姨在其他楼的标准rs让楼主和21楼_Tun

- 91 - = =2018/6/19 1:56:27

-----
====
====
请你表双标以濑姨在其他楼的标准rs让楼主和21楼_Tun
=
请玄姨表混淆概念,别l挑事的要_Tunrs是因为你家bba拖yl和姨妈进场引发混战,所以要_Tunrs,而这里的21L拖的是你家,_Tun你家上给她的rs就够了,她没有打着我家的旗号去拖你家,没有挑我家和你家,但rsyl和濑姨的确是你家,这边的rs当然得你家_Tun

- 92 - = =2018/6/19 1:56:45

====
===
===
=
我真的不想回复弱智
第一,说yl抢py颜色是因为她zqsg把ls的话当真了想要反驳,不是拿yl当枪去踩别人
第二,玄姨bba所谓的拿岸当枪是一边说岸副top一边骂yl表脸争top,这叫枪,请问21L拖你家的时候有拿谁当枪吗?
=
我看你才是弱智吧,21楼的意思你都听不出来,却能脑补别人说紫岸双c是拿岸当枪(请你拿出证据说紫岸双c的和骂yl表脸争top的是同一个人,乱开ty人家也能把2122酱jd成一人)

- 93 - = =2018/6/19 1:58:55

回复92l玄姨,你非要觉得同一层楼的话不是同一个人发的,我无话可说
kp副top是岸,望濑姨知,整天痴心妄想会早死的,注意身体

- 94 - = =2018/6/19 1:59:24

请濑姨拿出之前的标准谁先fj的谁_Tun所有rs,濑姨在其它楼的说辞还热乎着呢

- 95 - = =2018/6/19 2:00:53

21L fj确实要_Tun玄姨给上的所有rs啊,可是这关濑姨什么事?无辜被卷进来当然得让上rs的人_Tunrs了,不然多便宜玄姨啊白白rs人

- 96 - = =2018/6/19 2:03:20

拖人的要_Tunrs是因为你家bba拖的就是yl和濑姨,跟你家bba掐架的也是濑姨啊,她_Tunrs有什么问题?玄姨在这里应该跟21L挑货掐架却非要把濑姨拖进来上rs,玄姨就算拖人的了啊,还不得把上给濑姨的rs_Tun了?

- 97 - = =2018/6/19 2:05:00

梳理一下吧,21L拖了yq,所以如果21L跟玄姨掐的话,她要_Tun她自己以及玄姨上的所有rs
玄姨莫名其妙把濑姨拖进来上rs,那么拖人的玄姨就得自己_Tunrs有什么问题?

- 98 - = =2018/6/19 2:05:46

濑姨把楼主jd成玄姨,我看别人也只是学濑姨来jd21楼呗

- 99 - = =2018/6/19 2:07:02

别jd了等pb结果吧,只因为时间就把开楼的说是bba也不对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录