各团门把色都是自己选的吗?有没有对自担代表色不满意的?

11010条/页,2页

1 2
您是第3327位读者

- 100 - = =2018/6/19 2:07:11

21楼拖了三家,带了3家大名,谢谢

- 101 - = =2018/6/19 2:08:34

濑姨把楼主jd成玄姨,我看别人也只是学濑姨来jd21楼呗
===
那你就要看是谁先开tyjd的了,指路23L

- 102 - = =2018/6/19 2:09:24

别jd了等pb结果吧,只因为时间就把开楼的说是bba也不对
----
等结果

- 103 - = =2018/6/19 2:10:30

===
----
濑姨都承认一开始就把楼主jd成玄姨了,究竟谁先开ty

- 104 - = =2018/6/19 2:11:53

21楼拖了三家,带了3家大名,谢谢
====
所以21l到底是不是濑姨,是濑姨还拖濑姨进来真是罪孽深重,玄姨能不能表为了免_Tunrs就拉别人共沉沦
21L说紫廉是反驳前l,你家开ty说她是濑姨却针对的是她最后拖yq

- 105 - = =2018/6/19 2:13:22

===
----
濑姨都承认一开始就把楼主jd成玄姨了,究竟谁先开ty
===
承认什么?是你家先骂街按头21L是濑姨我才在后面说楼主的时候说成开楼玄姨的啊,开ty谁不会

- 106 - = =2018/6/19 2:48:38

21L也已申pb,我是22L以及楼下的很多l,如果我跟21L是同一个人我_Tun这l所有rs,不是同一个人的话先开ty按头21L是濑姨以及按头21跟我是同一个人的_Tun所有rs

- 107 - = =2018/6/19 6:50:26

『py想要黑色不也没要到,你怎么不说yl抢py颜色?』
什么样的智障才会觉得这种话是濑姨说的
再dt濑姨一次折寿一年
=======
怎么不可能是濑姨说的,濑姨为了洗刷被py抢走yltop红的屈辱,说yl也是抢了py想要的黑色,这样大家就扯平了,没有谁抢谁颜色之说,yl和濑姨都脸上有光没失面子
正常人一看就知道是濑姨说的
只有濑姨打滚耍赖不承认
反正只管rs21L,反正rs到的只有濑姨心肝

- 108 - = =2018/6/19 6:52:14

再dt濑姨一次折寿一年
=======
濑姨画风亘古不变,何以解恨,惟有上rs

- 109 - = =2018/6/19 8:27:33

再dt濑姨一次折寿一年
=======
怎么不可能是濑姨说的,濑姨为了洗刷被py抢走yltop红的屈辱,说yl也是抢了py想要的黑色,这样大家就扯平了,没有谁抢谁颜色之说,yl和濑姨都脸上有光没失面子
正常人一看就知道是濑姨说的
只有濑姨打滚耍赖不承认
反正只管rs21L,反正rs到的只有濑姨心肝
=
都说了如果不是濑姨,开ty的玄姨_Tun所有rs,pb也申了没有在怕的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录