山P运气好啊

162100条/页,2页

1 2
您是第9631位读者

楼主 不黑不撕好吗2018/6/18 13:43:26

15年在我朝网红了一波,他本人知道,还发(朋友代写的)中文日记感谢粉丝
二棒电影15年立项,16年开拍
不管是什么原因拖到今年上映,已糊八百年的二棒靠前任3大火了一把,有话题;中日娱乐业合作升温,都是利好
更妙的是一句“我一直想演反派”,yhm必须服

上次中日蜜月期8_9_year开始持续七年,不知道这一波J家打不打算捞一笔?
羡慕山P

- 1 - = =2018/6/18 13:51:30

你怕是不知道霓虹艺人在tc最早开豆瓣小组的是bt这位,槽点满满,98年8时j就说了不想演纯爱想演动作戏,黑也请黑的有逻辑,专业点好吗

- 2 - = =2018/6/18 14:03:25

讲道理连朋友代写中文日记都知道的一看就是你家粉好吗
自炒水平很高了,羡慕亚麻有这样的粉

- 3 - = =2018/6/18 14:06:48

以前亚麻的日记拿来开帖的不是日经吗,我没经历过也考古过,见怪不怪了,现在这里流行说粉了吗

- 4 - = =2018/6/18 14:07:48

以前亚麻的日记拿来开帖的不是日经吗,我没经历过也考古过,见怪不怪了,现在这里流行说粉了吗
===
加个p黑

- 5 - = =2018/6/18 14:07:52

还朋友代写咧 ,哪来的蠢ZZ, 他很够意思了, 这破电影他没必要宣传, CBM大概吊打N倍

- 6 - = =2018/6/18 14:12:07

不理解ls的想法,解码的票房肯定是越高越好,亚麻能接到tc的工作干嘛不接呢,赚的多,饭多个机会见生人也开心

- 7 - = =2018/6/18 14:15:37

lz确实阴阳怪气,不过分析得挺有道理,亚麻运气不错
不看好此片票房,前任3能火跟二棒没有关系,二棒依旧糊咖

- 8 - = =2018/6/18 14:18:32

按照tc和霓虹的片酬比,估计要比在霓虹拍一部多赚5倍以上吧。zb有钱赚自然是好事,做个配不担票房更好,要不一来容易惹zz小粉红diss二来风险更大。要尬黑的做什么都能黑,之前不是还有小作文编派这电影霓虹不上映是J家冷藏亚麻么

- 9 - = =2018/6/18 14:18:50

三番又不抽成,赚得哪里多了

- 10 - = =2018/6/18 14:20:47

能赚知名度

- 11 - = =2018/6/18 14:21:15

这解码电影高低跟他一点关係也没有 ,很大机会是扑的 ,随便宣传得了, 你说的对 亚麻运气不错这解码电影他不是主, 对他有利的是CB电影

- 12 - = =2018/6/18 14:22:07

不抽成也比他拍cb3赚得多。只能说cb3对他以后发展助力更大
另外我朝合拍商业片还没有让外国人一番的先例

- 13 - = =2018/6/18 14:24:10

千万别在霓虹上映,一脸扑相,我朝丢不起这人

- 14 - = =2018/6/18 14:24:35

只有我有点看好这部电影吗?监制是安德鲁-摩根,搭上关系,以后未必没机会接部好莱坞商业电影啊

- 15 - = =2018/6/18 14:27:37

好莱坞。。。。章子怡都说了好莱坞给她的只有烂角色
看好cb3,看好亚麻十年后来中国养老

- 16 - = =2018/6/18 14:29:20

天朝霓虹的片酬比悬殊又不是新闻了,特出配即使不抽成也比霓虹赚得要多,而且给的是RMB(或者美刀),这次看片方这么用力拿他来宣传不用尽不罢休的样子铁定花了不少银子就是了

- 17 - = =2018/6/18 14:30:46

好莱坞就算了吧,除了黑人zzzq其他有色人种就别想有什么出头之日了。

- 18 - = =2018/6/18 14:35:34

反身寸弧这么长,早就知道的现在才说?

- 19 - = =2018/6/18 14:53:01

天朝明星的收人大头是拍电视剧上综艺接广告,一般拍电影赚不了什么钱,不过片酬比霓虹肯定要高就是了
亚麻这个年纪又是单打独斗的,在霓虹还能主黄金档,已经很不错了
不过霓虹竞争激烈,外拓一下市场也挺好

- 20 - = =2018/6/18 14:56:09

亚麻确实运气好,他上的剧脚本和制作一直靠谱,饭岛带了那么久换派系后阿姨照样去机场接送
当初退团被骂但精准闪避了n3

- 21 - = =2018/6/18 15:05:24

电影赚不了什么钱?最近fbb被崔爆的那部戏就是电影,你上wb 度娘随便搜下都是电影高片酬的说法

- 22 - = =2018/6/18 15:10:01

送章子怡范冰冰出楼
cb3值得引进是真,亚麻gakki,题材也是国内没拍过的

- 23 - = =2018/6/18 15:13:44

cb3即使引进也不见得有什么大水花,日本影片引进公司宣发根本不给力,排片又少地点时间又差,宣传就在几个角落铺几张海报。虽说宝洁组合在国内有一定知名度,但仅限于日圈,真正看电影的人没几个真care

- 24 - = =2018/6/18 15:41:42

霓虹引进爆了最近就你的名字一部吧

- 25 - = =2018/6/18 16:01:33

霓虹引进只有动画能打,真人死了一车了

- 26 - = =2018/6/18 16:04:45

cb有最好没有也无所谓,解码票房好以后有机会接到新企划,上映会去支持的,等今年工作解禁了

- 27 - = =2018/6/18 16:08:34

这么一想亚麻还真的挺聪明的,远离N3,学英语学格斗,都对他以后发展帮助蛮多的吧,当初没想到他竟然这么有想法,白被骂了

- 28 - = =2018/6/18 16:11:59

不就是开了个WB嘛

- 29 - = =2018/6/18 16:19:53

反正我身边的同事,去电影院会看印度电影,但没一个会去看日韩电影,包括多拉A梦这种二次元的

- 30 - = =2018/6/18 16:25:46

引进就当福利吧,反正是买版权,也不用在海这边草票房。

- 31 - = =2018/6/18 16:29:21

这部电影到底什么鬼,好像不会在日本上?

- 32 - = =2018/6/18 16:30:01

亚麻这是给二棒子当配?

- 33 - = =2018/6/18 16:35:49

为什么要在霓虹上映?电影市场还是国内的强啊。配就配了配的人还少吗,给谁配不是配呢?不是饭就别瞎操心了

- 34 - = =2018/6/18 16:37:07

有几部天朝电影能在日本上的?战L2也没吧?这部连合拍都算不上,全中方投资,只是请了个日本演员而已。

- 35 - = =2018/6/18 16:42:15

风向变了,日圈的春天要来了,亚麻运气好,时也命也

- 36 - = =2018/6/18 16:45:06

爱豆能来 能去看生人 还是很羡慕的

- 37 - = =2018/6/18 17:03:29

亚麻这是给二棒子当配?
=====
不是特邀吗?他想尝试反派,而且接洽的是美方,他估计不知道这棒子是啥

- 38 - = =2018/6/18 17:14:01

亚麻这是给二棒子当配?
=====
不是特邀吗?他想尝试反派,而且接洽的是美方,他估计不知道这棒子是啥
===
.....不懂你解释个啥劲,该嘲的还是会嘲的。亚麻配了就配了,多了去了,给谁配不一样呢,能打的是自身,而不是靠同行衬托

- 39 - = =2018/6/18 17:28:45

嘲亚麻给二棒子配、嘲他网红的时候,怎么没见人羡慕

- 40 - = =2018/6/18 17:29:36

山p视频里英语说的挺好的(作为偶像

- 41 - = =2018/6/18 17:30:24

两年前配的 ,现在主回来就好了阿 ,而且他主的资源还比配的好

- 42 - = =2018/6/18 17:34:04

霓虹才撕番位,我朝无所谓,有钱大家赚
亚麻演技还有待提高

- 43 - = =2018/6/18 17:36:53

ls这位说的怎么那么让我别扭呢,能不能别瞎比?,亚麻什么实绩,什么回报率,资源是应得的

- 44 - = =2018/6/18 17:37:17

ls指41L

- 45 - = =2018/6/18 17:57:21

嘲亚麻给二棒子配、嘲他网红的时候,怎么没见人羡慕
=====
CB电影最旬女优给他配,还有人嘲他寄生女优呢,贱黑就是双标

- 46 - = =2018/6/18 18:06:30

来tc就是好赚钱啊,不过最好别老来,一般老来tc圈钱的都会被说是本土混不下的

- 47 - = =2018/6/18 20:35:05

不是运气,山p在天朝这边是j家人气第一

- 48 - = =2018/6/18 20:36:31

====
曾几何时的人气第一,现在没多少死忠了,不过卖情怀是足够了

- 49 - = =2018/6/18 20:46:59

====
觉得现在也是,但TC再人气,BP也还是多过真金白银肯花钱的饭

- 50 - = =2018/6/18 20:47:58

不肯花钱叫什么有人气wwww

- 51 - = =2018/6/18 20:49:10

但是yjgj,亚麻来天朝路人也是会捧场的,毕竟脸太熟了

- 52 - = =2018/6/18 21:15:59

说的那些没人气的就很能花钱一样www

- 53 - = =2018/6/18 21:22:39

他一直是姨爱

- 54 - = =2018/6/18 22:43:33

说的那些没人气的就很能花钱一样www
==
宇宙天神

- 55 - = =2018/6/18 22:59:41

这宣传也太努力了,特邀而已,文案令人尴尬orz

- 56 - = =2018/6/18 23:34:06

难道不是实至名归?

- 57 - = =2018/6/19 3:11:33

亚麻在我朝人气高,只是日圈内吧,票房还是要靠路人,不看好
祝亚麻cb3高收

- 58 - = =2018/6/19 3:46:12

路过看到wb视频,亚麻左边嘴角那边很奇怪的疤啊,一抽一抽的你们看着不奇怪么

- 59 - = =2018/6/19 4:06:46

半夜不睡觉 ,黑发春阿

- 60 - = =2018/6/19 8:52:00

山了个山

- 61 - = =2018/6/19 13:38:11

啥时候发第一条微博?

- 62 - = =2018/6/19 14:02:38

又不是他自己管理,没意思

- 63 - = =2018/6/19 14:04:17

是不是为了宣传二棒子的映画?

- 64 - = =2018/6/19 14:05:45

明天到,会发一个

- 65 - = =2018/6/19 14:07:55

有代理啊,反正又不用自己动手

- 66 - = =2018/6/19 14:08:47

估计会发个视频打个招呼什么的

- 67 - = =2018/6/19 14:12:54

看好以后又是个僵尸号

- 68 - = =2018/6/19 14:18:17

希望cb的时候也能用上

- 69 - = =2018/6/19 17:41:51

山p在中国有人气啊

- 70 - = =2018/6/19 17:49:25

实至名归吧

- 71 - = =2018/6/19 17:50:29

亚麻那个露面视频转发量才一万,唱主题曲的都一百万了

- 72 - = =2018/6/24 13:24:45

窝巢片酬那么高,来圈圈钱也挺好

- 73 - = =2018/6/24 13:44:17

别人都是运气,我就呵呵了

- 74 - = =2018/6/24 13:58:30

流量的转发量怎么来的某些人心里还没点b数?这都扯出来黑,怎么不把你心肝wb的转发量拿出来比比啊

- 75 - = =2018/6/24 14:04:10

亚麻那个露面视频转发量才一万,唱主题曲的都一百万了
=====
你家废物low货转发上不了一千,只能到处寄生酸了

- 76 - = =2018/6/24 20:01:19

这不是运气是能力吧,山p这边人气第一

- 77 - = =2018/8/2 10:36:50

东亚人气王,盖章

- 78 - 气死疯破2018/8/2 10:39:58

被二棒子吊打

- 79 - = =2018/8/2 10:41:37

被cb死到挖汶 看来你也没招了 没办法你家就是废

- 80 - = =2018/8/2 10:48:55

他是运气好,夏月九排名低但绝对值还行,配砸的时候,小馆映画hit了,不跟FD走,就能又回了阿姨处,之前有个好基础,才有了CB3,更表说现在的映画了,其实还是有实力的,不光是运气

- 81 - = =2018/8/2 10:52:34

和菜鸟总动员一样,废物主演,还是照样糊,有什么用
旬的是圣女,人家马上王牌剧主演
======
+1

圣女在强劲制作新剧

糊麻在天朝路线洗脚二棒子

差距太明显,空气主演,完全是因为十年前老剧不好改番位而已

================
路演配二棒子真的太。。。。。。。

-------------------------------------------------------

J家之耻

- 82 - = =2018/8/2 10:53:35

复读鬼还想当最後一只猫 贱鸡该哪边死去哪边死

- 83 - = =2018/8/2 10:54:32

我觉得他属于底子厚

- 84 - = =2018/8/2 10:56:25

他背运那阵也还有小馆映画hit,所以他还是有基础的

- 85 - = =2018/8/2 11:03:18

真是羡慕嫉妒啊

- 86 - = =2018/8/2 11:09:32

老实讲亚麻名字在天朝还是挺有名的,以前不混日圈不知道这人长啥样都知道他名字

- 87 - = =2018/8/2 11:20:33

亚麻真的是前期基础打的牢,给点资源就灿烂型的,海那边年年播他主的那些剧,刷存在感是够了,要糊到底很难的

- 88 - = =2018/8/8 3:17:55

亚麻最神奇的是15年网红剧那段时间估计是他颜值最低谷的时候(对比他颜值巅峰,居然有那么多人喊美颜盛世orz
真的都瘦月兑相了
作为11年后没关注他的路人看到时真的是受到了惊吓,想知道他那几年发生了什么。。。

- 89 - = =2018/8/8 3:36:40

颜值低谷是16年,太太太太瘦
15年网红剧打光也迷,显得黑(当然他本来也不白)
亚麻完全是实力+运气,强推之光的典型(脸也是实力的重要组成部分,爱豆嘛)

- 90 - = =2018/8/8 7:25:09

亚麻在0506年在海这边就属于85后知名度最高的了,1314年最背的时候在海这边人气都还可以,属于底子厚,在15年网红剧在海这边爆前,亚麻亚巡间隙就来过海这边了,还上了东方卫视的

- 91 - = =2018/8/8 7:36:39

一个cb资源能吃十年本了,估计还会续下去

- 92 - = =2018/8/8 7:39:10

别续了,狗尾续貂,十送蓝泽谁想看?
估计会出衍生系列,推新人

- 93 - = =2018/8/8 8:08:36

强推之光wwwwww
哪个强推的能跟亚麻一样资源回报率那么高啊

- 94 - = =2018/8/8 8:27:36

主10部剧5实绩,2部14以上,2部12左右,1部8+
主4部映画1实绩,2部大hit,1部safe,1部瀑死277馆也能收11亿不算太难看
主9部sp,5部16%以上,两部13+,两部10+
===
亚麻稳,缺的一直都是资源

- 95 - = =2018/8/8 9:07:51

亚麻颜值最高那几年拍的剧剧本都很不错
海这边也有电视台播放过,所以他海这边知名度一直都有
野猪是香港那边播过,龙樱是一个卫视播过
不过我一直以为是野猪的观众比较多,因为我学生时期周围很多非日剧圈的同学都看过
但工作后发现求婚的观众更多,很多男的都看过

- 96 - = =2018/8/8 9:21:41

龙樱是星空卫视,你们都忽略了黑鸟,这部剧班里很多男生看的orz,亚麻和堀北的八组也是这个时候建立的,印象中在霓虹艺人里是最早的男女艺人?就算不是也是前三位
海这边应该是龙樱和求婚最广,黑鸟其次

- 97 - = =2018/8/8 9:33:06

颜值低谷是16年,太太太太瘦

=======

这次来的采访不是说了,太瘦是因为拍戏角色需要的缘故,也是敬业了

- 98 - = =2018/8/8 9:40:15

不管是什么原因拖到今年上映

===

请lz猜是什么原因?上映日8/3巧就巧在是7/27后一周

- 99 - = =2018/8/8 9:58:44

不管是什么原因拖到今年上映

===

请lz猜是什么原因?上映日8/3巧就巧在是7/27后一周

===

开天眼么,之前可没有人猜得到cb能hit到这种程度,海这边那边猜最多也就是小hit而已,两边跑宣传可不容易。而且解码又不是主,还能暗戳戳说能左右档期这也是搞笑了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录