请举例,丑小鸭变天鹅,天鹅变丑老鸭的例子

12020条/页,2页

1 2
您是第5196位读者

- 100 - = =2018/6/19 15:38:42

天鹅变丑老鸭:小时候好看,长大后变丑的?
==============
果断,饼王

- 101 - = =2018/6/19 16:04:31

4L的好像是拍忍者时候的图?14年他15岁了吧,也挺丑的
========
不是,看样子应该是玉森那剧
忍者已经变好看了
===
玉森的剧是2013年的,那也14岁了,巨丑

- 102 - = =2018/6/19 17:10:19

我是玄姨我宣布这l所有的rs全给我小姐妹bba和心肝yq_Tun

- 103 - = =2018/6/19 17:11:48

bba:司马濑姨倒贴捆绑的本事天下第一,饭随真正,比如永濑莲疯狂dt岸
bba:jh永濑廉倒贴岸2,司马濑姨dt平野
bba:濑姨在别楼捆绑饼王自炒永濑廉,永濑自己狗一样倒贴岸,饭随真主
bba:yl倒贴岸可是濑姨自己盖章他粘人喜欢dt的,这楼前面都有
bba:濑姨捆绑饼吹永濑的经典套路真的在外面见过好多次了,mjd非桥姨
bba:濑姨做个人放过岸和平野吧,自炒就自信一点说你赖天下第一,别捆绑门把吹你赖了
bba:平野家不会进这楼battle的,各位放心吧,也别拉扯py了,cos平野家的自家收rs
bba:桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了

- 104 - = =2018/6/19 17:12:14

玄姨捆绑同团cos同团姨妈实锤

- 105 - = =2018/6/19 17:16:45

bba给自己心肝和亲妈败的rp先替yll收下了
这几天老被送人品hhh

- 106 - = =2018/6/19 17:54:02

被屏蔽的分明是个饼姨,濑姨整天追着bba咬,被人当傻子耍,看着心疼

- 107 - = =2018/6/19 17:59:22

怎么不截屏蔽的骂两家智障和给yq上rs的呢,饼姨也知道被屏蔽的这两帖太明显会瀑露

- 108 - = =2018/6/19 18:02:41

ls和lss玄姨拖饼姨下水实锤
被pb的就是你家bba啊有疑问?ip地址是你家bba的镇江,刚被pb就销号跑路了还想甩锅饼姨?

- 109 - = =2018/6/19 18:05:12

大家好,大家甩玄姨bba犯贱记录的时候可以去wz宝藏大妈玄谈专用楼找素材,有bba大妈新战绩的也可以存到那楼

- 110 - = =2018/6/19 18:22:20

也许是整容事故呢,yl的头和脸确实比一般人大,更是同团岸的2倍,有点畸形
============
瞎黑 就没意思了哈,他176全团最高,岸才167
这团真正脸大的是最矮的那个,比例好差
=====
濑姨真表脸,黑皮明明174不到,官方也是往高里写174
自炒身高实锤
==========
如果YL只有174,那你岸岂不是只有165?
==========
ls你这sjb谁给你逼脸dt岸的,去看看你死绝的全家和快死的心肝吧

- 111 - = =2018/6/19 18:39:13

bbacos别家的时候连口癖都不改hhp

- 112 - = =2018/6/19 19:33:19

丑小鸭变天鹅:大家葱
天鹅变黑肥猪:裆top

- 113 - = =2018/6/19 19:46:08

这是自炒L吗,还是挺丑的,天生黑黄皮真的很显脏

- 114 - = =2018/6/19 19:48:31

玄姨bba大妈怎么老喜欢开别人黑l了又反咬人自炒,你家自炒是这样的啊?这么欠日那马上把你家自炒楼踢上来让你去慢慢炒

- 115 - = =2018/6/19 19:50:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 116 - = =2018/6/19 20:51:53

丑货自炒表脸

- 117 - = =2018/6/19 20:57:13

要骂请骂lz心肝,说自炒的死了

- 118 - = =2018/6/19 21:38:12

bba这样的jh就配和自己蒸煮一起c位出殡

- 119 - = =2018/9/25 16:36:23

整容怪物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录