知念侑李退团祈愿楼

3030条/页,1页

您是第1522位读者

楼主 = =2018/6/21 1:50:36

710 亲自盖章71退团
猫颜于2018/6/21 18:46:44锁定帖子说:

/

- 1 - = =2018/6/21 1:51:48

愿710 别再黑门把,想让71退说出来就好

- 2 - = =2018/6/21 1:52:44

cw的71o赶紧退,你710 都希望71退

- 3 - = =2018/6/21 1:53:30

71o自己cw拖累太子,71o为黑门把盖章71退,71不退资源切光

- 4 - = =2018/6/21 1:56:39

各位明天别忘了来看唐曾ip

- 5 - = =2018/6/21 1:58:51

你看吧,反正32和岛1楼是一个人开的你等着吧

- 6 - = =2018/6/21 2:01:36

意思是71的是唐曾你开的?其他俩还是你开的但是用了vpn同个ip?

- 7 - = =2018/6/21 2:01:50

岛1o可以看看,到期候就知道谁俩开你俩楼了

- 8 - = =2018/6/21 2:06:06

爆料,这楼和那两个楼不是这人开的,不是71o也是cos71o,反正属性71o希望明天别撕起来

- 9 - = =2018/6/21 2:07:49

呵呵,谁还黑自己家?不就是71o开的么?不然为什么不开71的楼?

- 10 - = =2018/6/21 2:08:43

唐曾都说这楼lzip和另两个不一样了,还爆料什么都是一个人,唐曾清楚着呢

- 11 - = =2018/6/21 2:08:54

没人会开自己黑楼,71o这个洗白失败,而且开楼的口气明显和32黑画风语气一模一样,别人学不来

- 12 - = =2018/6/21 2:10:13

71o自己作孽没得洗,没人开自己黑楼,不然我去给你71开点黑楼说是71o开的好么?

- 13 - = =2018/6/21 2:10:38

语气?叫32o了没叫三百二吗

- 14 - = =2018/6/21 2:11:00

发现三家黑楼就某家没几人回复,明明点击率最高,看来还是心疼自家不舍得顶楼啊,也看出xq根本没有某家黑,某家饭不犯贱没人care某家

- 15 - = =2018/6/21 2:11:46

谁说唐曾降了,一口一个自家,可别洗了

- 16 - = =2018/6/21 2:13:09

今天开32和岛1退楼的人爱豆的资源切光,71o排吧

- 17 - = =2018/6/21 2:13:57

71o排楼上吧

- 18 - = =2018/6/21 2:16:47

排原句,别装不知道排别的

- 19 - = =2018/6/21 2:20:47

说句公道话,既然人家指出是那两楼是一个人开的,那你只需要排那两楼的rs,不需要多说别的模糊
就只拿32和岛1的这两座楼上rs,71o敢不敢

- 20 - = =2018/6/21 2:23:01

看来是不敢,那我撤了

- 21 - = =2018/6/21 2:25:13

人家是指这个变相承认自己fj开这楼,只许自己fj啥事没有,要把所有黑黑同行都排挤出zb的唐曾吗?不赞成她垄断怎么办,已经够能撒泼打滚的了

- 22 - = =2018/6/21 2:30:51

xswl,什么敢不敢的,你算什么狗东西,指挥别人排着排那,别人根本懒得理你这个挑事的小贱货,还自我高朝上了,反正岛171黑死全家没问题,不然你也跟着排吧?

- 23 - = =2018/6/21 2:30:58

路人,纯觉得只用排32黑楼和岛1黑楼的rs,才能证明你71o,你就一字不差的排16楼吧

- 24 - = =2018/6/21 2:31:58

没问题。71o就排16l啊一个字都不能改,我也想知道结果

- 25 - = =2018/6/21 2:34:21

别zgzs公道话路人了,又不是我开的我需要证明什么,只是无意中又第几百次证明了唐曾是个贱黑开了黑楼

- 26 - = =2018/6/21 2:36:22

发现三家黑楼就某家没几人回复,明明点击率最高,看来还是心疼自家不舍得顶楼啊,也看出xq根本没有某家黑,某家饭不犯贱没人care某家
====
给大家实时播报一下,被这个挑明了之后,发现这L在刚刚点击在3分钟之内从200多变400多,后来居上压过了某家,看来是被说中了想亡羊补牢,变相坐实了哦,不然谁在xq刷票房一样刷点击,笑尿

- 27 - = =2018/6/21 2:37:16

本来我就是路人啊,你开ty也没用吧,我就想看你排不排16l,不是你开的楼这么ty不好吧,假如你排16l分毫不差的排,我还会勉强相信你的诚意

- 28 - = =2018/6/21 2:38:19

你们家都喜欢说这么多么?说这么多不如排16l

- 29 - = =2018/6/21 2:45:02

lz心肝三退没毛病,唐曾你家黑楼lz你自己rs去,别在这要骨头泼脏水

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!