招苏挂的爱豆有什么共同明显特征?

135100条/页,2页

1 2
您是第3477位读者

楼主 = =2018/6/21 9:41:47

身高175以上

- 1 - = =2018/6/21 9:42:48

自问自答,lz还好吗

- 2 - = =2018/6/21 9:45:30

此处应艾特苏三@濑廉@阿岚@北斗

- 3 - = =2018/6/21 9:46:02

阿岚没有175

- 4 - = =2018/6/21 9:47:45

早就被扒皮了,之前开L ki BC出道家三团怎么还不毕业的也是她,这位姨妈还爱aran 爱yll,在L里黑py黑他人黑一切吹招苏三top的都是她,而且还口很脏,jrl里往前翻几页就能看到北斗姨妈的花式婊演
====
原来是这家
记住了
回复?

- 12 -= =2018/6/21 8:17:00

北斗、ARAN,YLL
回复?

- 85 -= =2018/6/21 9:11:45

北斗、ARAN,YLL
==========
就是苏三姨妈在挑吧,每次最爱吹大人气,张嘴闭嘴必然大人气的就是苏三姨妈,jrl还真没见过其他jr家的吹过什么大人气

认准四处黑挑踩的“大人气”JR姨妈是哪家,各家以后长点心

- 5 - = =2018/6/21 9:47:59

招苏挂只有三个人:北斗阿岚yll,望周知,另外有招苏楼不用另外开楼了

- 6 - = =2018/6/21 9:49:41

永濑也没175,杂上写的174

- 7 - = =2018/6/21 9:50:44

永濑也没175,杂上写的174
============
永濑176了,谢谢

- 8 - = =2018/6/21 9:53:05

永濑174,按杂上为主,谢谢

- 9 - = =2018/6/21 9:54:02

实际上平野没有171永濑也没有176

- 10 - = =2018/6/21 9:55:04

Yll 174
kp最高的是sgs,177左右

- 11 - = =2018/6/21 9:56:00

yl哪有176,就173 174的样子,py也就170出头

- 12 - = =2018/6/21 9:56:24

不考虑颜的情况下就是:多饭撒会撩放得开会说俏皮话

- 13 - = =2018/6/21 9:57:19

以官方身高为准
yl 174

- 14 - = =2018/6/21 9:57:25

不用讨论了,招苏挂结论已定:北斗永濑aran

- 15 - = =2018/6/21 11:01:33

谁定的算官方身高?官网没有,杂上有174有176的,那么yll到底174还是176?

- 16 - = =2018/6/21 11:08:57

杂上从来都没有176的,一直是174

- 17 - = =2018/6/21 11:11:06

duet 5月号写的176,不过还是173.5吧因为dex写的173.5跟gh一样高,不取个最矮的按黑黑的标准来是要被打成自炒的hhh

- 18 - = =2018/6/21 11:14:08

https://m.weibo.cn/6526167755/4228396970590198
====
按杂为准按官方为准yl就是矮不接受反驳,duet 居然敢写yl176帮yl自炒身高太该死了

- 19 - = =2018/6/21 11:19:10

杂上yl身高不是经常175 174来回摆的吗?什么时候从来都是174了?176的也确实有啊非要一口咬定从来没有的真的很搞笑,这么喜欢盖章人身高直接说按自己标准来不就好了,说什么按官方按杂,官方又没有他身高,杂也是经常摇摆不定的反正就是取最矮就算官方对吧?

- 20 - = =2018/6/21 11:26:26

觉得yl跟sgs看起来是一样高

- 21 - = =2018/6/21 11:27:43

sgs更高,大概177左右,ghyl看上去一样高,174左右

- 22 - = =2018/6/21 11:28:43

yl比gh高不是很明显的吗???

- 23 - = =2018/6/21 11:32:00

哪里明显?yl和gh都是174,图片上俩人也差不多高

- 24 - = =2018/6/21 11:32:42

如果真的按ls说的sgs177而yl是174的话,那么sgs跟yl的身高差就和yl与171的平野的身高差相同了,yl跟py身高差还挺明显的但是跟sgs真的不怎么看得出来啊,而且yl跟gh的身高差比跟sgs的明显多了,怎么就跟gh一样高了

- 25 - = =2018/6/21 11:33:36

说差不多高的应该不是姨妈也不是每天盯着yl的黑吧

- 26 - = =2018/6/21 11:34:31

一边说按杂来一边又空口断身高的真的很好玩

- 27 - = =2018/6/21 11:38:09

杂上身高ylgh都是174
22L的说法真没看出来

- 28 - = =2018/6/21 11:39:15

会抛媚眼会月兑衣服的才招苏

- 29 - = =2018/6/21 11:40:39

你们直接上一张最近的并且所有人都站直了的截图不行吗

- 30 - = =2018/6/21 11:44:38

会抛媚眼会月兑衣服的才招苏
=====
永濑aran不太月兑衣服

- 31 - = =2018/6/21 11:45:51

杂上身高ylgh都是174
22L的说法真没看出来
=====
是某一本还是所有?拿一本两本做代表就很可笑了,从17年开始yl在杂上的身高就一直是175了,偶尔蹦出来174偶尔有176,拿174说事的是想?

- 32 - = =2018/6/21 11:47:34

King&Prince(平均年龄:20岁,平均身高:171cm):
平野紫耀:1997年1月29日(21岁),身高171cm
永瀬廉:1999年1月23日(19岁),身高174cm
髙橋海人:1999年4月3日(19岁),身高174cm
岸優太:1995年9月29日(22岁),身高167cm
岩橋玄樹:1996年12月17日(21岁),身高164cm
神宮寺勇太:1997年10月30日(20岁),身高175cm

- 33 - = =2018/6/21 11:51:01

封面图将就着看吧,不过还是不能拿ylgh这俩跟其他几个比,因为好像他俩跟yq是叉着腿站的而其他人并着腿站的

- 34 - = =2018/6/21 11:54:03

说ylgh一样高的真的不用挂眼科吗……干脆说ylghpy一样高好了

- 35 - = =2018/6/21 11:56:27

替你们觉得丢脸,都不到175还在吹身高

- 36 - = =2018/6/21 11:58:07

ls,sgs是kp里唯一175+的,请别带他,去嘲其他人吧

- 37 - = =2018/6/21 12:02:02

封面图将就着看吧,不过还是不能拿ylgh这俩跟其他几个比,因为好像他俩跟yq是叉着腿站的而其他人并着腿站的
====
从这张图看,岩桥最矮,岸比岩桥高1-2cm,平野比岸高1-2cm,高海比平野高2cm,永濑和神宫寺一样高比高海高1cm,但是鞋子的厚度不确定还有人没站直,永濑的头发太蓬可能显得高了一点

- 38 - = =2018/6/21 12:05:52

====
从这张图看,岩桥最矮,岸比岩桥高1-2cm,平野比岸高1-2cm,高海比平野高2cm,永濑和神宫寺一样高比高海高1cm,但是鞋子的厚度不确定还有人没站直,永濑的头发太蓬可能显得高了一点
====
鞋子是六个人一样的,不存在厚度差别

- 39 - = =2018/6/21 12:05:53

175放普通BL只能当个受

- 40 - = =2018/6/21 12:09:14

duet自炒yl身高实锤

- 41 - = =2018/6/21 12:09:48

====
====

- 42 - = =2018/6/21 12:15:50

====
====
======
感觉这个比较靠谱,岩桥164-165,岸166-167,平野169,高海173,永濑神宫寺174-175

- 43 - = =2018/6/21 12:17:14

Sexy Zone(平均年龄:21岁,平均身高:174cm):
マリウス葉(2000年3月30日)(18岁): 184cm
菊池风磨(1995年3月7日)(23岁): 177cm
中島健人(1994年3月13日)(24岁): 174cm?
佐藤勝利(1996年10月30日)(21岁): 169cm
松島聡(1997年11月27日)(20岁): 167cm

King&Prince(平均年龄:20岁,平均身高:171cm):
神宮寺勇太:1997年10月30日(20岁),身高175cm

- 44 - = =2018/6/21 12:17:58

184好高,J家最高了吧

- 45 - = =2018/6/21 13:58:31

不是要炒身高,就事论事,一米七多的身高没什么可炒的,不管动态还是图里面,站在一起的时候yl比gh高还是很明显的,反而跟sgs的身高差并不明显,能看出sgs比yl高了3cm却要强行ylgh一样高的朋友真的不去挂眼科?

- 46 - = =2018/6/21 14:04:53

小龙王也是184吧

- 47 - = =2018/6/21 14:09:34

能看出sgs比yl高了3cm却要强行ylgh一样高的朋友真的不去挂眼科
=====
什么意思?sgs比yl高3cm这么多?

- 48 - = =2018/6/21 14:17:08

能看出sgs比yl高了3cm却要强行ylgh一样高的朋友真的不去挂眼科
=====
什么意思?sgs比yl高3cm这么多?
====
自己看咯,ls有人说yl 174,sgs177

- 49 - = =2018/6/21 14:20:12

sgs撑死175,姨妈悠着点吹

- 50 - = =2018/6/21 14:23:27

求图得图,品一品传说中的177和174

- 51 - = =2018/6/21 14:23:59

觉得sgs175yl174,或者sgs和yl都175,这两种说法比较可信

- 52 - = =2018/6/21 14:28:11

sgs和yl差别最多1cm,看动态,yl和gh的身高差跟gh和py的身高差差不多

- 53 - = =2018/6/21 14:29:53

- 54 - = =2018/6/21 14:32:08

有一个疑惑,yq身高164,那应该每次全团一起站会很明显感觉他特别矮,可为什么并没有其中有一个人特别矮的感觉?

- 55 - = =2018/6/21 14:35:08

因为岸2比yq高一点,py比岸2高一点,gh比py高一点,yl sgs比gh高一点,这个团身高是循序渐进

- 56 - = =2018/6/21 14:37:34

大小姐姨妈看图清醒一下,在大小姐身上我看到了头大腿短个矮

图片点击可在新窗口打开查看

- 57 - = =2018/6/21 14:45:54

ls清醒一下,表一言不合就开黑

- 58 - = =2018/6/21 14:49:12

哪有黑啊?不是事实吗?看这图,你能觉得大小姐头小腿长高个?

- 59 - = =2018/6/21 14:59:44

56楼sgs歪了头并且站在后面一些,还是最高啊

- 60 - = =2018/6/21 15:06:02

哪里看出站在后面的?

- 61 - = =2018/6/21 15:08:51

56楼sgs歪了头并且站在后面一些,还是最高啊
=====
53L也看一下吧,sgs可以说是最高的,但是绝对没有ls那些说的那样跟yl身高差那么明显

- 62 - = =2018/6/21 15:16:56

====
=====
ghyl和yq是叉开腿站的,py岸sgs是并着腿站的,这点也请考虑到

- 63 - = =2018/6/21 15:17:03

sgs歪着头还挺可爱的

- 64 - = =2018/6/21 15:19:50

就56楼的图,sgs175,yl174,gh172,py171,?岸168,yq165

- 65 - = =2018/6/21 15:21:15

56楼gh没站好吧,他明明站在最前面,可是拉个水平线过去和py是同一高度的

- 66 - = =2018/6/21 15:22:06

56楼py的腿也是弯的

- 67 - = =2018/6/21 15:27:19

前面贴了全员一起基本上站直了的图,为什么要盯着56L争论?56l不是针对yq的吗?

- 68 - = =2018/6/21 15:28:27

sgs看着高一点,他头比较小,更显高,yl头和脸略大了些,不过他头发蓬松向上的优势比较明显

- 69 - = =2018/6/21 15:29:11

- 70 - = =2018/6/21 15:30:50

- 71 - = =2018/6/21 15:32:53

- 72 - = =2018/6/21 15:33:41

- 73 - = =2018/6/21 15:34:09

- 74 - = =2018/6/21 15:34:53

71楼73楼都是半身照

- 75 - = =2018/6/21 15:35:04

说头和头发影响判断的就看肩膀吧

- 76 - = =2018/6/21 15:35:08

sgs=yl=gh?

- 77 - = =2018/6/21 15:36:08

72楼sgs和py也没有站直啊

- 78 - = =2018/6/21 15:36:40

71楼73楼都是半身照
====
72楼算不算全身?神廉那期銀座デビュー可以自己去看到底有没有很明显的谁高谁矮

- 79 - = =2018/6/21 15:37:33

算是看出来了,ls有一位一直想盖章yl矮的,你开心就好

- 80 - = =2018/6/21 15:37:38

脖子不也有长短吗,为什么只看肩膀?身高只比到肩膀吗?

- 81 - = =2018/6/21 15:38:39

我也看出来了,楼里有位一直想自炒yl全团最高的

- 82 - = =2018/6/21 15:39:14

72楼sgs腿没有站直

- 83 - = =2018/6/21 15:39:24

72楼sgs和py也没有站直啊
===
两条腿并在一起的情况下一条腿站直一条腿弯着,撑起身高的是弯着的那条腿吗?sgs整个人就是站直的啊屁股那里也没有扭着还是怎么样的

- 84 - = =2018/6/21 15:40:20

sgs175,yl174,gh172,py171,?岸168,yq165
====
客观

- 85 - = =2018/6/21 15:40:34

我也看出来了,楼里有位一直想自炒yl全团最高的
====
从来没说过全团最高,只不过想方设法盖章他矮的人令人作呕

- 86 - = =2018/6/21 15:41:40

脖子不也有长短吗,为什么只看肩膀?身高只比到肩膀吗?
====
那看下巴?

- 87 - = =2018/6/21 15:41:49

没看到楼里有人说yl矮,只看到上面有人踩ghsgs吹某人高的

- 88 - = =2018/6/21 15:42:40

- 89 - = =2018/6/21 15:45:15

没看到楼里有人说yl矮,只看到上面有人踩ghsgs吹某人高的
=====
那楼里说sgs177而ylgh一样高174的一定不是你咯,说yl比gh高的是我,不是为了踩gh而是反驳前面一口咬定yl跟gh一样高的说法,不知道说实话怎么就成了踩,还有踩sgs是哪里看出来的?

- 90 - = =2018/6/21 15:46:17

菜鸟互啄,都是矮子,自炒身高也要点逼脸吧

玛丽小泷望这种184真高个都没有这楼矫情

- 91 - = =2018/6/21 15:47:20

73楼yl和gh一样高啊,不服去霓虹弄死gh吧2333

- 92 - = =2018/6/21 15:47:51

Sexy Zone(平均年龄:21岁,平均身高:174cm):
マリウス葉(2000年3月30日)(18岁): 184cm
菊池风磨(1995年3月7日)(23岁): 177cm
中島健人(1994年3月13日)(24岁): 174cm?
佐藤勝利(1996年10月30日)(21岁): 169cm
松島聡(1997年11月27日)(20岁): 167cm

- 93 - = =2018/6/21 15:48:17

====
sgs更高,大概177左右,ghyl看上去一样高,174左右
ls,sgs是kp里唯一175+的,请别带他,去嘲其他人吧

yl比gh高不是很明显的吗???
回复?

- 23 -= =2018/6/21 11:32:00

哪里明显?yl和gh都是174,图片上俩人也差不多高

- 94 - = =2018/6/21 15:50:03

====
73Lyl也比gh高啊,为什么要弄死gh?

- 95 - = =2018/6/21 15:52:02

====
73Lyl也比gh高啊,为什么要弄死gh?
=====
lss怎么没说73l的三个人都是一样高2333

- 96 - = =2018/6/21 15:52:48

====
+1,顺便揷口bi了yl相关吧,他家o打鸡血见谁咬谁什么都要争实在受不了,哪个贴都有其bh的身影
出楼了,希望别追着我咬
dt我的话rs全部返还给其心肝

- 97 - = =2018/6/21 15:54:00

73楼gh比yl高吧

- 98 - = =2018/6/21 15:55:13

====
+1,顺便揷口bi了yl相关吧,他家o打鸡血见谁咬谁什么都要争实在受不了,哪个贴都有其bh的身影
出楼了,希望别追着我咬
dt我的话rs全部返还给其心肝
====
+1,揷口快pb yl相关吧,打鸡血看见yl就要踩的dt货也能少一点

- 99 - = =2018/6/21 15:55:49

bba的口癖还是一点没改hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录