有对比才知道裆TOP有多好看,有多精致

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13907位读者

楼主 = =2018/6/23 15:32:49

新团姨妈整天自炒颜值,不知羞耻,你们的三太子把裆TOP衬得如花似玉,像画中人似的标致
这下知道为什么裆TOP能人社不到一年就出道,而三太子只配给裆TOP当BACK了吧?颜值的差距
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/6/23 15:34:25

yll怎么突然又长这样了?

- 2 - = =2018/6/23 15:38:33

贱黑挑货沉东京湾

- 3 - = =2018/6/23 15:38:45

yll露出眉毛就有丑小鸭时候的影子了。。。

- 4 - = =2018/6/23 15:40:16

yl怎么一露额头就感觉变普通了,颜值下降好多

- 5 - = =2018/6/23 15:41:22

看了一眼日期原来是去年的杂志,整容还是长开,完全认不出来了,不过p3还是有点藤谷的影子

- 6 - = =2018/6/23 15:42:14

路人觉得还是平野最好看这图皮白身材好,裆TOP身材不象青年像儿童脸再好看也没用。

- 7 - = =2018/6/23 15:43:49

求求挑货表再dt裆top和藤谷了

- 8 - = =2018/6/23 15:46:23

这下知道为什么裆TOP能人社不到一年就出道,而三太子只配给裆TOP当BACK了吧?颜值的差距
=====
三太子只配给裆top当back,而lz心肝却要给三太子当back,由此可得lz心肝是最丑的

- 9 - = =2018/6/23 15:47:31

确实挺像藤谷的,p3 那嘴角微微歪起的表情太有藤谷的神韵了

- 10 - = =2018/6/23 15:47:57

新团姨妈整天自炒颜值,不知羞耻,你们的三太子把裆TOP衬得如花似玉,像画中人似的标致
=====
新团中只有lz心肝家最爱自炒颜值,其他人都只有被踩被嘲的份,因为他们都不是白皮

- 11 - = =2018/6/23 15:50:26

大妈能不能换个传图平台

- 12 - = =2018/6/23 15:52:51

把裆TOP衬得如花似玉,像画中人似的标致
=====
不愧是中文系硕士玄姨bba

- 13 - = =2018/6/23 16:01:45

没认出来yll 之前还觉得yll最好看

- 14 - = =2018/6/23 16:22:20

这种发型yll好像藤谷

- 15 - = =2018/6/23 16:28:14

p3简直吊打啊,yl公开处刑

- 16 - = =2018/6/23 16:29:53

来捡rp

- 17 - = =2018/6/23 16:31:56

捡rp+1

- 18 - = =2018/6/23 16:40:26

ztsl这样看长得还蛮不错的

- 19 - = =2018/6/23 16:50:14

bba日常fj(1/1)

- 20 - = =2018/6/23 17:17:25

这图看起来裆top最大的优势是眼睛长得大,鼻子嘴普通但是没硬伤,在日本确实可以吊打大多数了

- 21 - = =2018/6/23 17:20:37

路人觉得裆top鼻子并不普通谢谢,可以算j内最精致的鼻子之一,侧面超惊艳

- 22 - = =2018/6/23 17:24:01

大图仔细看裆top眼睛大小其实和别人差不多,重点是他脸小眼睛长得就近,卧蚕很明显,因此小图显得眼睛比其他人大一圈

- 23 - = =2018/6/23 17:40:47

yl的眼睛的确不好看,表露额头了

- 24 - = =2018/6/23 17:46:46

裆top也算五官没硬伤不出错的正统爱豆颜了

- 25 - = =2018/6/23 17:53:32

裆top表大笑一切好说

- 26 - = =2018/6/23 17:54:00

裆top颜值没问题,可就是不吸粉

- 27 - = =2018/6/23 17:57:10

最近肥了更吸不了粉了

- 28 - = =2018/6/23 18:14:46

裆top最大的价值就是那张脸了,粉也9成颜粉,这种类型的爱豆颜残了是最惨的

- 29 - = =2018/6/23 18:16:36

现在没残,就是胖,太胖

- 30 - = =2018/6/23 18:21:58

现在瘦下来也没有小时候那种灵气了

- 31 - = =2018/6/23 18:23:08

看了下这是去年1月的,他现在可不是这个样了

- 32 - = =2018/6/23 18:24:34

我觉得档top十八九岁好看

- 33 - = =2018/6/23 18:25:37

现在他嘴那里长得和之前不一样了,虽然说不出来具体是什么原因

- 34 - = =2018/6/23 18:27:25

胖了之后脸型都变了

- 35 - = =2018/6/23 18:28:05

仅仅一年的时间裆top到底经历了什么

- 36 - = =2018/6/23 18:28:33

我也想问

- 37 - = =2018/6/23 18:30:40

没记错的话,ztsl以前是跑长跑的好像,运动员应该都会管理身材吧,还是说他记得自己身材太单薄了想让自己吃胖点

- 38 - = =2018/6/23 18:31:16

别人在他现在这个年龄应该都是巅峰时期吧,他这个巅峰过去的会不会太快了点,剧都一共没拍几部呢……

- 39 - = =2018/6/23 18:31:42

高海好看,身材也不错

- 40 - = =2018/6/23 18:36:36

- 41 - = =2018/6/23 18:37:39

他的嘴变了是因为胖了…我好心痛啊,明明以前那么好看

- 42 - = =2018/6/23 18:39:01

魔宝镇楼

- 43 - = =2018/6/23 18:44:04

ztsl真是白长了一张好脸了
早出道7年,中间只出道了一个西西,完全没人跟他抢市场,各种有利条件
却混成现在这样
饼王和康康都没他长得好看,但人家的吸饭能力,ztsl是拍马也赶不上

- 44 - = =2018/6/23 18:48:32

裆top嘴唇好恶心

- 45 - = =2018/6/23 18:49:15

- 46 - = =2018/6/23 18:49:50

出道年纪太小吧,没有什么jr时期,又是空降c,也应该没有什么竞争意识

- 47 - = =2018/6/23 18:51:34

确实没什么竞争意识,现在也是

- 48 - = =2018/6/23 18:51:52

问题是裆top也没多好看啊,他只是因为其他人更不好看,对比了才显得不错……之前裆跟A团岚学新闻照,裆top都不如A团好看,不知道为什么整天在揷口吹颜踩人

- 49 - = =2018/6/23 18:52:50

档top没有a好看是认真的吗 - -

- 50 - = =2018/6/23 18:52:53

我怎么感觉裆top没什么资源……主过剧吗?印象里就记得他老是站中间被掐,实际个人资源怎么样?

- 51 - = =2018/6/23 18:53:10

他哪里没竞争意识了,不是总说我名字叫胜利所以一定不能输吗,问题是也没看他哪里赢了啊,团内团外人气都被吊打

- 52 - = =2018/6/23 18:53:28

好看是好看,没人气也是真的,大概没找对路

- 53 - = =2018/6/23 18:53:40

个人资源不如其他团fw

- 54 - = =2018/6/23 18:54:39

50L,想起来他有个深夜档,除此之外还有别的剧吗,就二三番那种也算的话

- 55 - = =2018/6/23 18:55:16

土十啊

- 56 - = =2018/6/23 18:55:38

岚学新闻照,裆确实不如小天团好看啊,这楼都没见过吗,裆top最多算端正,精致就算了,他的脸型好宽,以前吹小颜,看合照脸还比平野大= =

- 57 - = =2018/6/23 18:55:50

虽然出道年纪小不过爷爷的决定是正确的,他颜值巅峰期过去的太快了

- 58 - = =2018/6/23 18:55:59

美人在骨不在皮,档top和kp这几个的长相都是五官有优势,轮廓都很一般,颜值很大程度决定于脸上的脂肪分步,胖了或者老了下垂就完蛋了

- 59 - = =2018/6/23 18:58:21

真的胖还有救,衰老就基本救不回来了。裆top小时候看起来脸皮就很薄也撑不住禸,20多岁皮肤就明显开始衰老了

- 60 - = =2018/6/23 19:00:47

裆top顶楼的图不胖,不知道是瘦了还是修图修过了,比土十好多了,但是也不怎么好看,脸型比其他三个宽了三分之一短了三分之一,是个圆短脸型,40楼那张脸型更不好看了

- 61 - = =2018/6/23 19:04:14

这杂图上的裆top五官很完美,比另外几人好看,实际上我看近半年裆top相关发现,其实他的下巴后缩,侧面看尤其明显,是短下巴,新团那三个五官虽不如裆top完美,但长相要大气得多,比裆top更有发展空间和潜力,裆top一胖就太恐怖了

- 62 - = =2018/6/23 19:06:36

只能脸长一点或者脸上骨骼突出、肌禸脂肪少一点会比较容易保持,脸宽或者圆润的只能早点和医美做朋友

- 63 - = =2018/6/23 19:07:50

这杂图上的裆top五官很完美
=====
讲道理,裆top嘴丑

- 64 - = =2018/6/23 19:07:50

顶楼是裆top1年半以前的图,同意裆top长相不大气这个

- 65 - = =2018/6/23 19:08:03

去找了新一期MS,裆top是比图上看上去胖了一点,但是还好吧,没有说的那么夸张,就是气场差挺多的,对于爱豆蛮致命的,虽然没看过他和A团的那次,但是想象的出他被湮没的气场……

- 66 - = =2018/6/23 19:15:19

一刷新45楼的图看到了,第一张是裆top吧?我说的下巴问题很明显了,短且内缩

- 67 - = =2018/6/23 19:22:31

裆top小时候还看不出来这些问题,团内其他两个也都是小朋友,但越往后大家身体和面部开始发育之后就发现裆top比正常男性都更要……女性化一点?长相还有腰身都保持在少年阶段,他全身上下最男性化的大概是眉毛了,其他的就……

- 68 - = =2018/6/23 19:24:56

女性化其实问题不大,还是太小只了

- 69 - = =2018/6/23 19:26:17

裆top的表情管理说不上来的别扭,明明静态脸十分不错了,舞台上就很奇怪了

- 70 - = =2018/6/23 19:29:37

裆TOP一直是很英气的长相啊,一点也不女性化
他的致命缺点是完全没存在感,几年前看裆裆上MS还是什么的LIVE,那是印象中唯一一次他C得不多的,存在感稀薄到我看完都不记得有他

- 71 - = =2018/6/23 19:29:52

身高和这些也有关系啊,脸小无所谓,但脸短的话基本上长不了太高

- 72 - = =2018/6/23 19:30:24

裆top声音也挺细的

- 73 - = =2018/6/23 19:31:11

下巴短的人双下巴真的很要命,再加上脖子短就更要命了

- 74 - = =2018/6/23 19:31:40

英气主要英气在眉毛了

- 75 - = =2018/6/23 19:32:03

要表去垫个下巴

- 76 - = =2018/6/23 19:34:37

裆top的表情管理说不上来的别扭,明明静态脸十分不错了,舞台上就很奇怪了
======
对,就是这个问题,看过他的舞台,可以感觉他在努力,但是面部表情真的太夸张,太不自然了,很刻意的想表现但好像方向走的不太对,感觉走小清新风格的舞台比较适合他

- 77 - = =2018/6/23 19:35:24

我觉的他只要打个瘦脸针就可以了

- 78 - = =2018/6/23 19:37:32

除了脸,其他方面完全不适合当爱豆,说的就是裆top

- 79 - = =2018/6/23 19:40:36

所以说表笑啊,当初不如走高冷路线算了

- 80 - = =2018/6/23 19:40:58

除了脸,其他方面完全不适合当爱豆,说的就是裆top
======
明明剧挂和综艺挂的前辈都有带着他,可惜就是甩不掉一身负担,太僵太端

- 81 - = =2018/6/23 19:40:59

======
对,就是这个问题,看过他的舞台,可以感觉他在努力,但是面部表情真的太夸张,太不自然了,很刻意的想表现但好像方向走的不太对,感觉走小清新风格的舞台比较适合他
=========
特别的不自然,感觉他是不知道眼睛要看哪摆什么表情一样
缺爱豆气质,小时候是可爱,长大了还只靠脸就很难……
没看过他的戏不知道剧里是不是也这样

- 82 - = =2018/6/23 19:41:22

我希望裆top做个面瘫,然后把眼神练好就行了,笑得时候也尽量微笑,嘛反正他也看不见

- 83 - = =2018/6/23 19:42:05

xq真是天天为了裆top的事业操碎了心

- 84 - = =2018/6/23 19:42:47

裆top声音也还不错,悦耳少年音和脸很配,小柄一点也不影响整体感,只能说老天赏的硬件都还不错但是缺乏把这手牌打好的内在,说不努力也挺冤的,看舞台觉得很努力了其实

- 85 - = =2018/6/23 19:43:01

裆top走高冷路线或许有救,别摆太多表情,瘦下来
至于灵气……讲真长大后谁都没小时候的灵气了,每个阶段有每个阶段的魅力点和呈现方式,他现在感觉还没找到

- 86 - = =2018/6/23 19:43:18

xq真是天天为了裆top的事业操碎了心
====
不能糟蹋买来的资源啊,占着团里的剧挂名额呢

- 87 - = =2018/6/23 19:43:19

他应该也会上网吧,yhm的意见应该也能看到吧

- 88 - = =2018/6/23 19:43:56

他的致命缺点是完全没存在感,几年前看裆裆上MS还是什么的LIVE,那是印象中唯一一次他C得不多的,存在感稀薄到我看完都不记得有他
=======
裆top长的不女性化,但也不属于英气那类,应该算是那种少年感很强的脸(脸不肿的情况下),看着就是个大男孩,但不是那种可男孩可男人的气质,我觉得这比较致命

- 89 - = =2018/6/23 19:44:15

说来说去还是“不适合”呗

- 90 - = =2018/6/23 19:45:18

性格这方面的东西也不是看了建议就能改的啊,大部分内向的人也知道这样不行但是天生放不开就是放不开

- 91 - = =2018/6/23 19:45:57

裆top秋季主黄金

- 92 - = =2018/6/23 19:46:25

=======
裆top长的不女性化,但也不属于英气那类,应该算是那种少年感很强的脸(脸不肿的情况下),看着就是个大男孩,但不是那种可男孩可男人的气质,我觉得这比较致命
============
童颜演技好也能出彩,他眼神差,表情僵,肢体语言不丰富,当然没有代人感了,又不能靠自己魅力征服角色

- 93 - = =2018/6/23 19:46:26

=======
============
童颜演技好也能出彩,他眼神差,表情僵,肢体语言不丰富,当然没有代人感了,又不能靠自己魅力征服角色

- 94 - = =2018/6/23 19:46:55

有uwasa了?

- 95 - = =2018/6/23 19:48:52

虽然这么说不过他这个身材也当不了平面模特,应该创造一个只需要拍脸的工作给他

- 96 - = =2018/6/23 19:49:18

伴舞的少,jr时高强度的训练少,一到舞台身体就僵硬了

- 97 - = =2018/6/23 19:51:06

裆top这种自身没啥个人魅力的,最需要的是一部hit剧兼美味的角色吸点角色饭
不然这样下去,他永远起不来

- 98 - = =2018/6/23 19:51:11

jr期过短不是什么好事

- 99 - = =2018/6/23 19:52:22

跟jr期没关系,大家葱不也没当多久的jr

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录