岛2看到现在的裆top不会伤心吗?我记得他挺喜欢裆top的颜

1616条/页,1页

您是第1083位读者

楼主 = =2018/6/24 20:10:14

最开始岛2喜欢混血的颜,混血残了
后来喜欢裆top,他保质期长一点,现在也残了

- 1 - = =2018/6/24 20:12:33

换成喜欢大家葱呗,现在是大家葱的颜值上升期

- 2 - = =2018/6/24 20:14:50

不会,岛2很爱裆top

- 3 - = =2018/6/24 20:16:37

不会,岛2很爱裆top
=======
虽然裆top残了也改变不了岛2对他的爱,但是伤心还是会伤心吧

- 4 - = =2018/6/24 20:18:38

岛2昨天还夸过他帅

- 5 - = =2018/6/24 20:44:53

Q-胜利孩子气的地方
(o'ω'o)诶~没有吧。从出道开始就没觉得他内在是个孩子。嗯~怎么说呢,脸很可爱呢,胜利。hiroshi也很可爱。
Q-胜利sexy的地方。
(o'ω'o)我觉得全部都很sexy啊。拍照片的时候表情不是会动嘛,偶然会拍出那种比较奇怪的照片嘛,但是胜利就是几乎100张里100张都很帅。就很sexy。有魅力的意思。

- 6 - = =2018/6/24 20:51:09

来信:イノセントデイズ的MV中夜行巴士的场景,making里是爱太过于充沛了吗?健人kun紧紧拥抱胜利kun的那段看起来抱得都有点痛了,实际上痛吗?
(o'ω'o)啊…下意识的吧。拥抱的时候会不自觉很用力。
(☆u?)诶,酱紫的吗。hard hug?
(o'ω'o)嗯…hard hug吧…还挺用力的。
(☆u?)到对方要坏掉的程度?w
(o'ω'o)啊哈哈哈哈哈哈!wow!厉害!刚才的好厉害!
(☆u?)用力到对方会坏掉的程度?w
(o'ω'o)嘛是的

- 7 - = =2018/6/24 20:53:59

6l的对话总觉得有点糟糕

- 8 - = =2018/6/24 21:05:11

knsr女子米唐

- 9 - = =2018/6/24 21:21:55

而且这是昨天的直播,最新的

- 10 - = =2018/6/24 21:32:28

cpf去fb行吗

- 11 - = =2018/6/24 21:55:55

岛2是真喜欢裆top的脸啊

- 12 - = =2018/6/24 22:08:05

knsr好甜

- 13 - = =2018/6/24 22:39:33

健胜怎么每天都在发糖

- 14 - = =2018/6/24 22:59:28

knsr比这甜的多多了

- 15 - - -2018/6/24 22:59:40

岛2才不会难过,档top掉的粉他可以吸一吸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP