为什么神宫寺出道后变nbcs了

356100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19107位读者

楼主 = =2018/6/25 11:16:59

kp出道后twpro增加数神宫寺全团垫底,还不如nbcs印度三海
明明Jr时期是6人当中最早出头的

- 1 - = =2018/6/25 11:18:02

早就不行了,最早出头,最早flop

- 2 - = =2018/6/25 11:19:18

他是运气很好了,在人气持续flop的情况下出道了

- 3 - = =2018/6/25 11:21:02

他和志摩都是能出道就很幸运了

- 4 - = =2018/6/25 11:23:36

志摩有爷爱的

- 5 - = =2018/6/25 13:53:22

果然没有流量

- 6 - = =2018/6/25 14:00:07

因为被yq吸干了

- 7 - = =2018/6/25 14:04:29

sy是两情相悦,既不是倒贴,也不是麦麸

- 8 - = =2018/6/25 16:38:15

和康康撞人设但不如康康有爷爱 自然都看不到他了

- 9 - = =2018/6/25 16:39:15

sy是两情相悦,既不是倒贴,也不是麦麸

- 10 - = =2018/8/4 18:38:13

8/4 サマパラ SixTONES 2部 見学はキンプリ神宮寺勇太さん平野紫耀さん

樹「てか岸どうしたの」

神「岸くんは歯医者っすね」

樹「岸さほんとに歯医者誘ってくんの」

神「好きな人歯医者誘いがちなんすよ」

平「僕被害者です一回マジで連れてかれました」

樹「俺地元のとこ行ってるからって伝えといて」

- 11 - = =2018/8/4 19:23:12

为什么有个人到处刷那个见学repo?jr姨妈自炒?

- 12 - = =2018/8/4 19:33:45

他出道前也是nbcs,gh好歹有爷爱,舞跳的不错,sgs要啥没啥,连爷爱都没有,靠麦麸抱大腿出道的,jr里能替掉他的有的是,混出道命真好

- 13 - = =2018/8/4 19:40:38

最早出头是因为爷爷的爱们都还没到位
靠边站远离核心资源和核心位置之后自然flop

- 14 - = =2018/8/4 19:41:29

nbcs也好,非寺姨,但我不希望心肝儿天天被cue

- 15 - = =2018/8/4 19:42:33

12L是哪家的jr姨妈

- 16 - = =2018/8/4 19:42:44

确定是某些大人气jr姨妈在黑人了,又是贴repo自炒又是盼着sgs被jr替掉

- 17 - = =2018/8/4 19:42:44

海那边骂他骂上天,没人气还被骂也没谁了

- 18 - = =2018/8/4 19:43:21

12L是哪家的jr姨妈
=======
看了10L自炒的repo,猜一个北斗姨妈

- 19 - = =2018/8/4 19:43:22

海那边骂大小姐的更多

- 20 - = =2018/8/4 19:43:43

是aran姨妈吧

- 21 - = =2018/8/4 19:44:20

10L贴的是筒子的repo,肯定是筒子家的,筒子家整天到处披皮挑掐的就是北斗姨妈了

- 22 - = =2018/8/4 19:44:55

jr姨妈出楼吧,宫寺起码出道了jr表倒贴

- 23 - = =2018/8/4 19:46:38

谁知道啊,这楼没准就是北斗aran姨妈开的为了黑人自炒

- 24 - = =2018/8/4 19:47:41

sgs也没哪儿都不行啊,人家也有特技空手道,唱歌跳舞也都过得去,出不了道的酸死了。

- 25 - = =2018/8/4 19:51:12

高海是上升期,sgs感觉出道后反倒是下坡路

- 26 - = =2018/8/4 19:51:39

唱歌跳舞都过得去wtmxs

- 27 - = =2018/8/4 19:52:16

jr姨妈恨的牙痒痒

- 28 - = =2018/8/4 19:52:51

吹一发高海还要踩一脚宫寺,海姨不地道

- 29 - = =2018/8/4 19:52:55

唱歌跳舞都过得去wtmxs
======
对比DT进来黑人的松村aran两个jr姨妈的心肝来说,sgs唱歌跳舞的确都过的去,MC也不错

- 30 - = =2018/8/4 19:54:08

jr姨妈表酸了,回你们jr去乖

- 31 - = =2018/8/4 19:54:16

高海啥时候有资源,觉得资源还不如sgs呢

- 32 - = =2018/8/4 19:56:48

提高海的有病?

- 33 - = =2018/8/4 19:57:24

有些人blx太容易碎了,说点实话就是踩和吹

- 34 - = =2018/8/4 19:58:50

也没觉得说实话啊,海姨滤镜太厚

- 35 - = =2018/8/4 20:00:59

高海拖走了,少顺杆犯贱

- 36 - = =2018/8/4 20:01:34

==========
北斗姨妈aran姨妈从来没把自己当jr姨妈,她们觉得她们应该跟着kp出道的,都怪sgs挡了她们的路

- 37 - = =2018/8/4 20:01:41

高海不可说厉害了

- 38 - = =2018/8/4 20:02:09

海婊子姨妈少进楼犯贱

- 39 - = =2018/8/4 20:03:26

玄姨厉害了,踩一个拖一个,不服不行

- 40 - = =2018/8/4 20:03:36

==========
北斗姨妈aran姨妈从来没把自己当jr姨妈,她们觉得她们应该跟着kp出道的,都怪sgs挡了她们的路
=====
真·心比天高

- 41 - = =2018/8/4 20:04:02

觉得对北斗姨妈aran姨妈根本不用废话,以后她们再掉皮直接冲着北斗aran上rs就得了,让北斗aran赶快退社就没这些整天到处败rp的姨妈了

- 42 - = =2018/8/4 20:07:26

没人气没实力的能出道肯定会被喷啊,海那边骂的更难听,新规看不懂日语的吗

- 43 - = =2018/8/4 20:08:31

没人气没实力的能出道肯定会被喷啊,海那边骂的更难听,新规看不懂日语的吗
=======
那你是没看到丑玄地上波黑脸被喷丑被喷没爱豆精神,新规玄姨看不懂日语吗

- 44 - = =2018/8/4 20:08:38

宫寺没人气没实力你家就有了?口气这么大怎么你家心肝出不了道?

- 45 - = =2018/8/4 20:09:46

他心肝儿是出道没资源要洗脚的丑玄啊
黑遍全团
玄姨不给你家阴沟里的主子攒攒rp么

- 46 - = =2018/8/4 20:09:54

去翻了一下jrl,前两天北斗姨妈aran姨妈还在做梦本不该kp出道本来应该是k+北斗aran出道,是p占了北斗aran的位置,还黑p不如北斗aran大人气能帮k撑销量
一直黑sgs不该出道应该替换成jr的肯定就是北斗姨妈aran姨妈了

- 47 - = =2018/8/4 20:10:57

=======
北斗和aran更没实力,人气也只有今年一年比sgs高了一点,前几年被sgs压了几年的日子忘记了?

- 48 - = =2018/8/4 20:11:07

哈哈哈,我又不是玄姨,袜子精别回我,sgs摊上你这样的sjb也是厉害了

- 49 - = =2018/8/4 20:12:15

玄姨再挑再装神弄鬼你家丑逼主子直接退人间,神岩姨妈也别在楼里和稀泥

- 50 - = =2018/8/4 20:12:31

没业务能力颜又丑又没亮点的北斗aran两位姨妈整天踩遍全J的底气是哪儿来的?jr里都只能当back的货色还黑出道团?

- 51 - = =2018/8/4 20:13:08

袜子精是北斗姨夫+aran姨夫

- 52 - = =2018/8/4 20:13:45

直接jd别人是袜子精的眼睛是被人戳瞎了?再开ty再败rp玄姨那阴沟里见不得人的破烂正主要退人间了倒

- 53 - = =2018/8/4 20:14:54

玄姨不认自己的丑逼正主,还说别人是袜子精233333

- 54 - = =2018/8/4 20:15:43

Jr担连前T都踩,更何况刚出道的KP

- 55 - = =2018/8/4 20:16:36

jr姨妈再挑心肝退社

- 56 - = =2018/8/4 20:17:45

如果宫寺没出道资格的话玄玄就更没有了
一个靠扒着宫寺麦麸才取得人气
一出道就被打人十八层地狱排位最后爷爷看不上眼的小废物
他家大姨妈到底是有多大的脸才在xq黑遍全团挑kp啊

- 57 - = =2018/8/4 20:18:19

捡宫寺软柿子挑是吗?再挑祝直接右列

- 58 - = =2018/8/4 20:19:23

明眼人都看出是jr姨妈先踩宫寺,为什么疯狂cue玄姨,jr姨妈这波骚操作

- 59 - = =2018/8/4 20:19:34

如果宫寺没出道资格的话玄玄就更没有了
一个靠扒着宫寺麦麸才取得人气
一出道就被打人十八层地狱排位最后爷爷看不上眼的小废物
他家大姨妈到底是有多大的脸才在xq黑遍全团挑kp啊
===
她家大姨妈靴靴,辱他了

- 60 - = =2018/8/4 20:20:25

明眼人个屁啊,玄姨装你妈的白莲花呢

- 61 - = =2018/8/4 20:21:12

没看出jr姨妈挑,只看出kp担画风zz
除了喷脏jd不会别的

- 62 - = =2018/8/4 20:21:14

玄姨再意难平黑门把玄玄扣一辈子脚,玄姨不在乎就继续作

- 63 - = =2018/8/4 20:22:00

61楼你又是哪来的正义路人,这团没你担的话进来找什么存在感呢

- 64 - = =2018/8/4 20:23:03

61l是瞎了吗看12l带jr的难道不是jr姨妈?还做梦宫寺被jr替换,谁给你的大脸?

- 65 - = =2018/8/4 20:23:24

点进来看zz表演啊,毕竟你们霸版表演久了,每天都有新笑料

- 66 - = =2018/8/4 20:23:28

61楼死全家,既然你这么认为这话就还给你www

- 67 - = =2018/8/4 20:24:03

"kp担画风zz",盖章了某些人越级碰瓷了

- 68 - = =2018/8/4 20:24:04

玄姨别装“正义路人”了,掉皮儿了都

- 69 - = =2018/8/4 20:25:26

掉什么皮,你以为抛给玄姨造成团内自掐的假象就看不出来了?

- 70 - = =2018/8/4 20:25:58

65倒贴表逼脸

- 71 - = =2018/8/4 20:26:54

玄姨是清清白白的白莲花,玄姨既没有黑濑廉也没有给饼王也没黑岸(说要把门把都送出去),玄姨最无辜了

- 72 - = =2018/8/4 20:27:21

桥姨无辜哈哈哈哈哈哈哈
我听过的最大的笑话

- 73 - = =2018/8/4 20:27:58

桥姨无辜哈哈哈哈哈哈哈
我听过的最大的笑话
=======
玄路人就是这样认为的,都是别人害我玄,摊手

- 74 - = =2018/8/4 20:28:15

jr姨妈深谙挑拨之道啊,看来平时没少挑

- 75 - = =2018/8/4 20:28:45

玄姨挑的最欢

- 76 - = =2018/8/4 20:34:24

sgs还轮不上jr姨妈踩

- 77 - = =2018/8/4 20:44:19

就想问为啥海那边苏三姨妈西姨妈在sy两个更痛恨sgs的样子 最开始跟饼饼好的不是yq嘛

- 78 - = =2018/8/4 20:45:47

就想问为啥海那边苏三姨妈西姨妈在sy两个更痛恨sgs的样子 最开始跟饼饼好的不是yq嘛
=========
西姨妈三年前最恨yq,现在才是最恨sgs

- 79 - = =2018/8/4 20:47:03

西姨妈有病

- 80 - = =2018/8/4 21:02:30

今年杂志的各团konbi排行榜,神岩输给藤北就算了,别说玛丽聪和薮光,居然连jr都比不了,北京和c7aran都上榜了,神岩榜上无名,出道了居然名落孙山

- 81 - = =2018/8/4 21:03:16

玄玄最废物

- 82 - = =2018/8/4 21:03:57

jr姨妈表脸

- 83 - = =2018/8/4 21:10:31

今年杂志的各团konbi排行榜,神岩输给藤北就算了,别说玛丽聪和薮光,居然连jr都比不了,北京和c7aran都上榜了,神岩榜上无名,出道了居然名落孙山
======
sy姨妈还不相信自家糊了,记得之前说过sy这次wu的名次要是还不如去年拆团的岸廉就搞笑了,结果真不如了,没想到糊到这种程度,本来以为现在是坐四望三的,现在觉得争取表掉出前5吧

- 84 - = =2018/8/4 21:13:11

图片点击可在新窗口打开查看

- 85 - = =2018/8/4 21:16:59

======
sy姨妈还不相信自家糊了,记得之前说过sy这次wu的名次要是还不如去年拆团的岸廉就搞笑了,结果真不如了,没想到糊到这种程度,本来以为现在是坐四望三的,现在觉得争取表掉出前5吧
========
紫廉多少名

- 86 - = =2018/8/4 21:24:36

======
========
紫廉多少名
=======
紫廉没参加过wu,wu都是选几对投票的。
不过紫廉现在用脚指头想也是团内第一,第二第三也确定了顶多23的体位有争议,sy争取第四吧
看推上sy发个糖热度前5堪忧,不过看在底子厚的份上就算第4吧

- 87 - = =2018/8/4 21:26:00

每个团只出一对,上面列的就是前五,紫廉出的话秒杀上面五对好吗

- 88 - = =2018/8/4 21:29:20

每个团只出一对,上面列的就是前五,紫廉出的话秒杀上面五对好吗
======
当初团内选出一对参赛,best控比sy3票岸廉2票饼寺1票,于是就派sy当代表了

- 89 - = =2018/8/4 21:30:44

======
当初团内选出一对参赛,best控比sy3票岸廉2票饼寺1票,于是就派sy当代表了
=====
诶~能知道团内谁投谁吗?

- 90 - = =2018/8/4 21:32:34

这个搭挡赏是自己团里选两个去参赛,紫廉两个都给神岩面子选了神岩上去,没想到能这么一败涂地

- 91 - = =2018/8/4 21:32:37

======
=====
诶~能知道团内谁投谁吗?
======
记得是紫海寺三个选了sy,岸廉选了岸廉,yq选了饼寺

- 92 - = =2018/8/4 21:34:55

这样惹

- 93 - = =2018/8/4 21:36:01

岸竟然没投sy

- 94 - = =2018/8/4 21:36:52

神岩连薮光都打不过了?这得多flop

- 95 - = =2018/8/4 21:37:42

岸竟然没投sy
=====
岸2选best选了岸廉,best以外还有一个推荐cp,他推荐了紫廉,贡献了紫廉在这两个团内选举中的唯一一票

- 96 - = =2018/8/4 21:38:51

岸竟然没投sy
=====
岸2选best选了岸廉,best以外还有一个推荐cp,他推荐了紫廉,贡献了紫廉在这两个团内选举中的唯一一票
======
岸还是厉害,不过不投sy很正常,不是说看不惯sy吗

- 97 - = =2018/8/4 21:39:47

岸竟然没投sy
=====
===
太不给sy面子了吧,那时候应该是sy最火,忽略紫廉的话

- 98 - = =2018/8/4 21:40:11

岸竟然没投sy
=====
======
岸还是厉害,不过不投sy很正常,不是说看不惯sy吗
======
是你ls,不投≠看不惯,岸2和团内谁都没矛盾的,看不惯sy也是几年前的事了

- 99 - = =2018/8/4 21:43:07

玛丽葱第一,藤北第二,京北第三,长7阿岚第四,薮光第五,神岩只怕前面还有没上榜的压,比如西西和b少的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录