lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59441位读者

楼主 = =2018/6/28 18:29:13

越看越觉得有种emmm的微妙感,其他营业的有做到这种程度的吗?只是营业的话感觉未免太过认真了吧

- 1 - = =2018/6/28 18:32:26

只看15-16跨年的话,觉得他俩至少那时候是谈过的,那种氛围营业做不出来吧,至少揷口有人发的太子撞32后面的图是不是也是那时候?求科普

- 2 - = =2018/6/28 18:36:28

别的不说,谁家为了营业愿意让门把扇嘴巴,私下不亲密做不来

- 3 - = =2018/6/28 18:37:17

应该是爱过

- 4 - = =2018/6/28 18:39:11

我首页只有两个跳家的,圭凉那个视频还转到我首页了,我觉得real

- 5 - = =2018/6/28 18:45:15

穿耳洞rio,在你的身上永远留下我的印记

- 6 - = =2018/6/28 19:06:56

一年在一起250天,是热恋过的证明

- 7 - = =2018/6/28 19:24:07

够了,分手了就表再提了

- 8 - = =2018/6/28 19:44:56

我觉得他俩关系是真的好(过)

- 9 - = =2018/6/28 19:45:17

这俩真的腻歪了得有两年吧

- 10 - = =2018/6/28 19:48:13

他俩70%以上的几率在一起过吧,我记得不是有人说,太子被32说丑还是啥以后,就去开双眼皮了(不过听饭说是双眼皮贴?我只是个吃瓜的,说错别怪我别打我)

- 11 - = =2018/6/28 19:49:26

如果是两个直男麦麸能做到这个份上,只能说太敬业了,连太子的耳洞都是32亲自为他打的

- 12 - = =2018/6/28 19:51:11

如果是两个直男麦麸能做到这个份上,只能说太敬业了,连太子的耳洞都是32亲自为他打的
=======
认领10楼,这瓜我第一次吃,这真的rio了吧
gps,穿耳洞,双眼皮,还有打电话撒娇,可怕

- 13 - = =2018/6/28 19:52:00

忘了哪个楼了看了龟粮被秀了一脸血,只能说真正的情侣也没这么腻歪的

- 14 - = =2018/6/28 19:54:40

太子的那期广播给32连线,32说自己在床上滚着接电话,语气完全就是糯糯的撒娇感,太子还问32下身穿的什么?TM这就是调戏吧

- 15 - = =2018/6/28 19:55:29

其他还好,打耳洞是比较rio,喜欢咬太子也很rio,但32也咬yuya,所以也难说,可能32就是比较喜欢跟同性腻歪的性格

- 16 - = =2018/6/28 19:57:50

求科普更多,被震惊了

- 17 - = =2018/6/28 20:00:55

怕打击你们,但是我还要说,gps其实就是32为了盯太子交际圈的,因为太子经常结交狐朋狗友给团添麻烦,就开通了gps方便32盯他,但是后来太子自行关闭了,32就干脆说gps坏了结束了这个梗

- 18 - = =2018/6/28 20:02:18

Q:会让你情绪高涨的attraction是?
Keito: "山田凉介"吧。就算整天呆在一起也不够,光是看见他就会神魂颠倒得发呆。激动不已心跳dokidoki………虽然是旁边的山酱让我这么说的(笑),但是我也确实是这么想的[心]
Q:无论如何也放不下的NO.1是?
Keito: "山田凉介"! 既是我的门把,也是我的亲友。两个人会一起说一些很热门的话题,也会说一些很无聊的事。小时候我老是换住处,所以没怎么有长时间交往的朋友。所以山酱愿意成为我的朋友我真的很开心。绝对不会放手的!

From 圭人:
虽然每天都很忙很辛苦,但是还是会说“比起睡觉,我跟喜欢和你们在一起”的山酱,真的很让我心动。但是这样的话只能对我和知念说哦。如果对别人说的话,他们真的会爱上你的。请一定要注意哦。而且我也比起睡觉很喜欢和你待在一起。要一直在一起哦,小笨蛋[心

- 19 - = =2018/6/28 20:02:26

sjb性向黑,你妈已经死了

- 20 - = =2018/6/28 20:03:17

怕打击你们,但是我还要说,gps其实就是32为了盯太子交际圈的,因为太子经常结交狐朋狗友给团添麻烦,就开通了gps方便32盯他,但是后来太子自行关闭了,32就干脆说gps坏了结束了这个梗
=====
这个其实听起来比较像女朋友盯梢,但是管不住玩咖男友,所以直接分手了

- 21 - = =2018/6/28 20:03:23

太子说过和32的关系很像恋人,32说想让太子做他女朋友

- 22 - = =2018/6/28 20:04:42

Keito: "山田凉介"吧。就算整天呆在一起也不够,光是看见他就会神魂颠倒得发呆。
=====
……我勒个去

- 23 - = =2018/6/28 20:06:09

【HSJ カウコン 12/31 昼】314時計 32说到他跟keito私下一年有250天左右都一起,觉得有点恶心,keito就回答说好吧就是这么恶心的俩人现在要唱歌了,32拔了话筒就要走人,keito坐凳子上呜呜呜,呜呜呜,32转回来一脸S的看着keito,keito说别这样哇这样好像蝉QAQ ???[/cp]

- 24 - = =2018/6/28 20:06:52

推荐去看暗杀毕业篇主题曲的making,后面和黑人小哥相扑的时候,32被推到了最前面,太子那个心机婊立马从后面跑到了32后面,全程不是扶32的腰和屁股,看对方的眼神能柔的出水

- 25 - = =2018/6/28 20:08:06

这楼什么意思?是想黑32跟太子谈过,分手了逼走太子吗?终于有个新的梗可以拿来黑32了,隔壁那些东西我都看腻了

- 26 - = =2018/6/28 20:08:30

而且暗杀教师玩相扑拍掌那里,32太子分到一组,太子都没有光明正大的对决,就想直接偷袭32裆部

- 27 - = =2018/6/28 20:09:49

全程不是扶32的腰和屁股
===
都是,打错字了

- 28 - = =2018/6/28 20:12:00

没说裆部吧,就是相扑太子使诈了,32说太子摸了他什么地方

- 29 - = =2018/6/28 20:12:40

有冈:关于“成员爱” 小光:之前和圭人两个人一起做了【王様のブランチ】购物达人的外景 那不是在预算内买自己想要的东西的企划嘛...所以圭人要是说想给山酱买这个的话我还能理解 而圭人的情况就是 想把这个给山酱...想看他高兴的脸...简直每句发言都爱到Deep...

- 30 - = =2018/6/28 20:15:40

【WITH】Q:在山田桑看來岡本桑是個什麼樣的人? 山田:像是將溫柔集合于一體的一個人。就算是對著大爺到不得了的我,也能什麼都用“可以哦~”來迎合我。做女朋友的話?肯定會很輕鬆!

- 31 - = =2018/6/28 20:16:05

有冈:关于“成员爱” 小光:之前和圭人两个人一起做了【王様のブランチ】购物达人的外景 那不是在预算内买自己想要的东西的企划嘛...所以圭人要是说想给山酱买这个的话我还能理解 而圭人的情况就是 想把这个给山酱...想看他高兴的脸...简直每句发言都爱到Deep...
=====
这是81说的?发言爱到deep,这句

- 32 - = =2018/6/28 20:16:37

觉得太子zqsg,俩人最多暧昧,32肯定不会搞那么危险的团内关系,不过毕竟都是idol谁是在演也看不懂

- 33 - = =2018/6/28 20:18:47

他俩交往成员们都知道,经常拿来打趣的

- 34 - = =2018/6/28 20:20:33

没有吧,我感觉跳团打趣岛凉比较多,可能是我瓜吃得不够多

- 35 - = =2018/6/28 20:20:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 36 - = =2018/6/28 20:22:57

没毛病

- 37 - = =2018/6/28 20:23:08

- 38 - = =2018/6/28 20:25:26

所以是挚友啊,32不都说了,跟好不好有什么关系呢,腐眼看人基

- 39 - = =2018/6/28 20:25:52

发现圭人缠着山田撒娇说“哎哟,一起去吧”的样子。山田“表。我要早上去嘛!”圭人“哎~我早上有事啊”山田“那就别一起去啦”,仿佛是恋人般的互动。以为是约饭局,原来想一起去美容院。被周围吐槽“就自己去呗!”,最后圭人寂寞的说“要和亚麻酱在美容院碰头有点冷淡呢~”。真的很喜欢亚麻酱呢~ ?

- 40 - = =2018/6/28 20:26:03

太子可能有点动心,但是32就算是gay也不会选择太子吧

- 41 - = =2018/6/28 20:26:18

其实就是圭人比较温柔,32喜欢跟温柔的人相处吧,但是圭人好友圈比较乱,32跟他不是一路人,所以最终还是拆伙了,我觉得很容易理解来的

- 42 - = =2018/6/28 20:27:13

zqsg

- 43 - = =2018/6/28 20:34:34

山田「是像亲友一样的感觉吧。」 圭人「被说到关系性的话有点难呢…和家人又有点不一样…的样子。嗯…说朋友又有些不对…是恋人吧?」 山田「别说了!你说这种话网上可是会炸」

- 44 - = =2018/6/28 20:36:01

我感觉太子有点zgsg,对32有意思,32撩归撩,但是他没那个意思

- 45 - = =2018/6/28 20:36:18

我竟然觉得有点甜

- 46 - = =2018/6/28 20:37:26

其实我稍微有点能理解这楼的意思,主要还是314那个视频吧,314怎么讲呢,314是32的神情比较真情实感,32撩的话,要是撩人能露出那样的神情,那绝对是撩人里段数最高的了

- 47 - = =2018/6/28 20:39:29

]【TV LIFE山田凉介对member的感谢】给圭人。谢谢你当我的玩伴。这种时候总是和圭人说话,没办法谁叫我们在一起的时间长嘛。圭人是我的玩具[太开心]也没人别的member让我施加格斗技啦,今后也请多多关照。最近没怎么去吃饭,一起去吧,这可不是补偿哦[可爱]?

- 48 - = =2018/6/28 20:45:55

314那个视频一看就是演的,啥也没看出来,就觉得这歌真是难听的要命

- 49 - = =2018/6/28 20:46:36

48楼是不是隔壁楼来的啊?

- 50 - = =2018/6/28 20:56:59

我觉得广播最甜

- 51 - = =2018/6/28 21:00:08

打电话那次真的挺吓人的,一个撒娇,一个调戏

- 52 - = =2018/6/28 21:01:48

还有删电话,会因为32删电话难过的只有太子了,正常门把怕是不care

- 53 - = =2018/6/28 21:04:32

还有删电话,会因为32删电话难过的只有太子了,正常门把怕是不care
=====
删电话早了去了吧,那时候32跟太子还没有很好关系吧

- 54 - = =2018/6/28 21:26:03

圭凉肯定爱过

- 55 - = =2018/6/28 21:28:57

P杂3月:健人说年末music station SL那会儿,在化妆室的时候32坐他旁边,但他俩硬是一句话都没有说。那种觉得[为啥要这么固执]的心态,就好像女朋友一样的[拜拜]~后来两个人出去后kento跟32一直聊天,但是这次聊天时圭人一直用深深嫉妒的眼光盯着kento。

- 56 - = =2018/6/28 21:30:53

P杂3月:健人说年末music station SL那会儿,在化妆室的时候32坐他旁边,但他俩硬是一句话都没有说。那种觉得[为啥要这么固执]的心态,就好像女朋友一样的[拜拜]~后来两个人出去后kento跟32一直聊天,但是这次聊天时圭人一直用深深嫉妒的眼光盯着kento。
=====
这不是说健人跟32吗

- 57 - = =2018/6/28 21:34:15

=====
这不是说健人跟32吗
====
所以太子吃醋了了,嫉妒地盯着岛2

- 58 - = =2018/6/28 21:48:07

求个前面的详细,关于太子耳洞的

- 59 - = =2018/6/28 21:49:38

我去给你找找

- 60 - = =2018/6/28 21:50:44

太子的耳洞是32亲手给打的,然后又一起找朋友给他们订做了同款不同色的耳钉戴

- 61 - = =2018/6/28 21:52:30

太子的耳洞是32亲手给打的,然后又一起找朋友给他们订做了同款不同色的耳钉戴
=====
这是哪一年的事儿?我感觉这楼看起来,他俩应该是15年开始关系比较好?

- 62 - = =2018/6/28 21:57:28

- 63 - = =2018/6/28 21:58:53

打耳洞
gps
抹口红
涂指甲油
定制情侣耳环
删电话号码
咬胳膊
逛咖啡厅
看屁股舌忝 舌头
顶下体

- 64 - = =2018/6/28 21:59:20

看屁股舌忝 舌头
=====
????这是什么鬼

- 65 - = =2018/6/28 22:02:58

抹口红
涂指甲油
看屁股舌忝 舌头
====
这三个不知道,求科普

- 66 - = =2018/6/28 22:06:09

- 67 - = =2018/6/28 22:06:56

- 68 - = =2018/6/28 22:07:34

- 69 - = =2018/6/28 22:07:54

还有一个舌忝 舌头是什么

- 70 - = =2018/6/28 22:09:05

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=434945
慢慢爬吧,上面的锤全在这楼

- 71 - = =2018/6/28 22:11:09

看完了,我觉得还好吧,这些东西都是朋友能做的,哪怕是普通朋友,抹口红指甲油什么的,好正常

- 72 - = =2018/6/28 22:13:22

这对就是黏黏糊糊,一个走忠犬男友,一个是傲娇女王,没啥

- 73 - = =2018/6/28 22:13:54

女人之间正常,男人之间很诡异好吗

- 74 - = =2018/6/28 22:16:30

对太子突然退团,而且急到不行立马退充满了疑惑

- 75 - = =2018/6/28 22:17:29

女人之间正常,男人之间很诡异好吗
======
可是32给人的感觉不就是像个女孩子一样吗,所以放他身上很正常啊,我看樱花妹都说32像自己高中班级上那种被各种光环围绕着的小姑娘,习惯了跟人粘粘糊糊,喜欢别人温柔地对自己

- 76 - = =2018/6/28 22:19:10

32有跟别人涂过指甲油和口红,打耳洞吗?没有,太子还是独一无二的存在

- 77 - = =2018/6/28 22:19:16

对太子突然退团,而且急到不行立马退充满了疑惑
=====
他没有急得不行啊,他完全是安排好了留学,申请和面试,顺顺利利完成了,才急着退团的,因为9月就要上课了,不退怎么办,这跟32真没关系吧,太强行了

- 78 - = =2018/6/28 22:26:24

分手了罢了,曾经深深爱过彼此

- 79 - = =2018/6/28 22:27:01

32有跟别人涂过指甲油和口红,打耳洞吗?没有,太子还是独一无二的存在
========
这些其实觉得像把太子当玩具了,32真的太girl了吧,不看这楼还没感觉,看完真觉得32把太子当自己的所有物了,还给他收拾打扮

- 80 - = =2018/6/28 22:29:03

你和玩具订做情侣耳钉?神经病了吧?

- 81 - = =2018/6/28 22:29:05

32还说太子像他的仆人

- 82 - = =2018/6/28 22:29:36

还带情侣戒指

- 83 - = =2018/6/28 22:31:16

他是把太子当芭比娃娃吗?又是抹口红打耳洞的

- 84 - = =2018/6/28 22:32:46

有可能只是嫌弃退6丑

- 85 - = =2018/6/28 22:33:25

感觉就是32女孩心思,心思细腻,对太子营业太卖力,太子感觉陷进去了,看视频有时候他看32的眼神真的很可怕

- 86 - = =2018/6/28 22:38:01

看了314 32对太子的腻歪笑,觉得是双箭头,洗太子单箭头zqsg爱32,32都是工作营业的也是装瞎

- 87 - = =2018/6/28 22:38:34

感觉就是32女孩心思,心思细腻,对太子营业太卖力,太子感觉陷进去了,看视频有时候他看32的眼神真的很可怕
=====
说实话,314里32看太子的眼神也很像陷进去了,双箭头吧

- 88 - = =2018/6/28 22:39:15

就是双箭头,32天天发短信邀太子出去玩

- 89 - = =2018/6/28 22:54:54

太子双眼皮不会是为了32割的吧。。

- 90 - = =2018/6/28 22:59:42

32拿手术刀亲自操刀的

- 91 - = =2018/6/28 23:00:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈90L

- 92 - = =2018/6/28 23:02:01

太子走了能放得下32吗?这可不是一时半会啊

- 93 - = =2018/6/28 23:02:58

哈哈哈哈有病啊

- 94 - = =2018/6/28 23:11:58

推荐去看暗杀毕业篇主题曲的making,后面和黑人小哥相扑的时候,32被推到了最前面,太子那个心机婊立马从后面跑到了32后面,全程不是扶32的腰和屁股,看对方的眼神能柔的出水
=======
吃瓜路几十分钟前跑去看了ls说的这个视频,看了半天才看到你说的内容,不过看完我表示ls的描述没有一丝误差,rio rio

- 95 - = =2018/6/28 23:16:17

谈过的可能性非常大

- 96 - = =2018/6/28 23:23:21

32突然彻底不理退6的根本原因是什么?

- 97 - = =2018/6/28 23:29:07

咬肩膀,可甜了图片点击可在新窗口打开查看

- 98 - = =2018/6/28 23:33:04

32也咬过高木的肩膀啊

- 99 - = =2018/6/28 23:34:36

团里所有cp中,只有和太子还有高木在一块,32是被宠的那一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录