今天音番yl颜值被sgs吊打啊

27878条/页,3页

1 2 3
您是第7355位读者

- 200 - = =2018/6/29 11:12:34

濑姨洗地姿势真是难看
=====
所以说你什么都不知道就开黑很低能嘛,事实都能给你说成洗,那你就自以为他被孤立好了hhhh我还希望他稍微少交点朋友专注几个就好了

- 201 - = =2018/6/29 11:12:38

濑姨令人窒息,真不清楚yl的前途在这个团吗?大学生吃喝玩乐有的还是蹭他偶像光环的被濑姨当成宝贝
====
你省省吧,j内我都能给你拉出一堆,根本不需要扯什么大学同学
====
“以及yl好好的现充大学生朋友多的是为什么要跟你玄比谁朋友多?”濑姨自己先提的大学生,这会儿又不认了
濑姨真是精分

- 202 - = =2018/6/29 11:12:40

我算是理解濑姨嫉妒yq的点了,难怪追着不放,戳心了

======
又来颠倒黑白了,追着不放开黑l的难道是yl家的?
玄姨真了解自己,就是妒忌yl得发狂嘛

- 203 - = =2018/6/29 11:12:55

濑姨洗地姿势真是难看
————
洗什么地啦你来说说?不是玄姨在洗自家犯贱黑人的地吗

- 204 - = =2018/6/29 11:14:03

bhys嘴上说看不上然而回的欢就是fj货,另外濑姨还开ty别人就不看推特日揭这优越感真是哈哈哈哈
=====
你能看日揭还把wb转发量当宝别怪别人误会你咯

- 205 - = =2018/6/29 11:14:45

濑姨令人窒息,真不清楚yl的前途在这个团吗?大学生吃喝玩乐有的还是蹭他偶像光环的被濑姨当成宝贝
====
你省省吧,j内我都能给你拉出一堆,根本不需要扯什么大学同学
====
“以及yl好好的现充大学生朋友多的是为什么要跟你玄比谁朋友多?”濑姨自己先提的大学生,这会儿又不认了
濑姨真是精分
====
精分什么?不是同一个说的有什么好精分?他在大学有朋友在j内有朋友,有问题?玄姨非要拉着比谁朋友多不是智障?

- 206 - = =2018/6/29 11:15:41

事实上kp里yq就是比yl朋友多啊,濑姨随便洗

- 207 - = =2018/6/29 11:16:05

不是yl家当然不会刻意去了解他跟谁玩,可是事实就是他遍地开花,想说他多喜欢岸,确实喜欢,但是他谁都挺喜欢的,在我看来他对岸更不特殊
========
不是yl家也不是就不知道他西边那些小伙伴,虽然也不是岸家但也知道他是出名的朋友多还多是另一方更喜欢他,另外yl在团内真的也没遍地开花,之前不就是在讨论团内吗?

- 208 - = =2018/6/29 11:16:17

濑姨真是精分
====
别人提大学生有任何冲突?j内都数不过来私下根本没必要算了,专注点在玄姨非觉得人家被孤立

- 209 - = =2018/6/29 11:19:57

bhys嘴上说看不上然而回的欢就是fj货,另外濑姨还开ty别人就不看推特日揭这优越感真是哈哈哈哈
=====
你能看日揭还把wb转发量当宝别怪别人误会你咯
=====
提个wb转发多只想说昨晚有些路人觉得sgs帅而已,并没有把转发量当宝还真是误会了

- 210 - = =2018/6/29 11:20:34

不是yl家也不是就不知道他西边那些小伙伴,虽然也不是岸家但也知道他是出名的朋友多还多是另一方更喜欢他,另外yl在团内真的也没遍地开花,之前不就是在讨论团内吗?
=====
不想拖人,自己去看他所有的目击都是和不一样的人,看看和他一起玩的人平时杂访谈提到yl几次,现场跟谁互动

- 211 - = =2018/6/29 11:22:34

=====
另外以上提到的都不是西边的,西边都已经关系稳定到不用多提了

- 212 - = =2018/6/29 11:22:36

不是,孤立倒不至于,但事实就是yl跟门把玩的没有那么好啊,濑姨自己也能看出来吧,没有别的意思濑姨可别来按头玄姨

- 213 - = =2018/6/29 11:23:36

不是,孤立倒不至于,但事实就是yl跟门把玩的没有那么好啊,濑姨自己也能看出来吧,没有别的意思濑姨可别来按头玄姨
=====
这个承认的,他确实不怎么跟门把玩

- 214 - = =2018/6/29 11:24:42

=====
不想拖人,自己去看他所有的目击都是和不一样的人,看看和他一起玩的人平时杂访谈提到yl几次,现场跟谁互动
=====
所以不是在讨论yl在团内对岸是最特殊的吗?知道yl朋友多了,但也想说kishi更不少

- 215 - = =2018/6/29 11:26:22

所以不是在讨论yl在团内对岸是最特殊的吗?知道yl朋友多了,但也想说kishi更不少
=====
你非要说kishi更多,我只能说yl后辈都揽了一大片了

- 216 - = =2018/6/29 11:27:12

哈哈哈哈哈哈,这楼有毒,比谁朋友多是在干嘛

- 217 - = =2018/6/29 11:29:21

反正yq全j最宠

- 218 - = =2018/6/29 11:29:29

有个濑姨对争朋友多真的很执着

- 219 - = =2018/6/29 11:30:30

有个濑姨对争朋友多真的很执着
====
不发他被孤立的洗脑包也不用提了

- 220 - = =2018/6/29 11:32:36

=====
你非要说kishi更多,我只能说yl后辈都揽了一大片了
====
非这层,所以这位濑姨是想说自家朋友第一多?我记得前一页有人说自家朋友多可是被濑姨围攻的不行喔

- 221 - = =2018/6/29 11:34:08

围观到现在觉得真怪不得人家玄姨,谁让濑姨每次都一点就着23333

- 222 - = =2018/6/29 11:34:47

看出来了,楼里的某濑姨一直在致力洗yl朋友最多,不管是团里还是团外,J家还是j外

- 223 - = =2018/6/29 11:38:04

非这层,所以这位濑姨是想说自家朋友第一多?我记得前一页有人说自家朋友多可是被濑姨围攻的不行喔
=====
第一多就算了,那家要自炒全j宠人设表带上yl肯定没人说

- 224 - = =2018/6/29 11:39:57

看出来了,楼里的某濑姨一直在致力洗yl朋友最多,不管是团里还是团外,J家还是j外
====
从来没说过团内,又开始瞎带节奏

- 225 - = =2018/6/29 11:41:12

濑廉还是给濑姨长点脸吧,别去倒贴老岸了,要倒贴就倒贴正经top,免得濑姨在掐玄姨的气势上差了一截

- 226 - = =2018/6/29 11:41:42

等等那位濑姨的意思不是岸廉cp里yl对岸也就一般,因为自家朋友比岸多,怎么又扯全j最宠,这次妥妥的濑姨拖yq出场dt玄姨呀

- 227 - = =2018/6/29 11:41:52

sgs乐意照顾岩桥给他遮风避雨,岁月静好也宠yq,濑姨处处树敌yl也是被孤立的主,嫉妒yq可以理解
======
看清楚,撕的是先上来挑的这一层

- 228 - = =2018/6/29 11:42:40

====
====
哦那濑姨是觉得yl团外朋友最多?

- 229 - = =2018/6/29 11:44:15

哦那濑姨是觉得yl团外朋友最多?
=====
你找出哪一层有濑姨说了最字

- 230 - = =2018/6/29 11:48:01

yl对kishi也就如宠物一般喜爱,非要按头倒贴的不知安的什么心

- 231 - = =2018/6/29 11:48:14

====
====
因为濑姨只否了团内没否团外呀,另外有几层的濑姨可一直在争比kishi多

- 232 - = =2018/6/29 11:48:51

哈哈哈哈kishi被说成宠物,kc姨妈能忍吗

- 233 - = =2018/6/29 11:49:02

瀬姨这种一点就着的属性真是越来越像小ko了,不逗你逗谁呀

- 234 - = =2018/6/29 11:49:37

濑姨只否了团内没否团外呀,另外有几层的濑姨可一直在争比kishi多
====
行行,kishi最多

- 235 - = =2018/6/29 11:50:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这楼的濑姨真的很不把kishi放在眼里呀

- 236 - = =2018/6/29 11:50:52

哈哈哈哈kishi被说成宠物,kc姨妈能忍吗
======
不能忍,想去打爆bba狗头

- 237 - = =2018/6/29 11:51:36

====
你能逗谁啊脸这么大,不天天扯yl嫉妒yq也不会有人提什么交友的事

- 238 - = =2018/6/29 11:53:52

全楼都是濑姨在开ty真的好无聊啊,快锁了吧

- 239 - = =2018/6/29 11:54:50

那不然还是扯扯yl嫉妒py吧,毕竟那是yl亲口盖章的事实

- 240 - = =2018/6/29 11:56:47

ls黑黑终于忍不住掉皮啦

- 241 - = =2018/6/29 11:57:20

濑姨只否了团内没否团外呀,另外有几层的濑姨可一直在争比kishi多
====
行行,kishi最多
========
哈哈哈kishi朋友最多真不需要濑姨盖章

- 242 - = =2018/6/29 12:00:03

今天比朋友多?明天是不是比谁小红花最多?后天比谁吃饭最快??

- 243 - = =2018/6/29 12:01:07

不亲口说出嫉妒py,45s就不知道,不care,就不会马上让主映画以示安慰了

- 244 - = =2018/6/29 12:01:48

哈哈哈kishi朋友最多真不需要濑姨盖章
=====
这位可是提到了最,希望以后表再按头谢谢,没人比kishi吃得开

- 245 - = =2018/6/29 12:03:45

其他人也可以试试直白嫉妒,看45s会不会给个什么以示安慰

- 246 - = =2018/6/29 12:05:09

其他人也可以试试直白嫉妒,看45s会不会给个什么以示安慰
=====
千万别,到时候下面没资源要甩锅不开口嫉妒了

- 247 - = =2018/6/29 12:05:20

其他人没有这么无耻

- 248 - = =2018/6/29 12:06:03

虽然没有直白嫉妒但是有日记直白委屈啊

- 249 - = =2018/6/29 12:06:35

其他人没有这么无耻
===
说来就来233

- 250 - = =2018/6/29 12:06:36

会哭的孩子有奶吃,sgs是没有yl无耻,所以去给他配三番了

- 251 - = =2018/6/29 12:10:16

黑的逻辑永远不能自洽

- 252 - = =2018/6/29 12:16:53

yl有学历关西人,脸不错身高够,绝对阿姨的菜,但是会不会上周刊就比较没有底了

- 253 - = =2018/6/29 12:18:06

小泷望184,濑姨尬炒

- 254 - = =2018/6/29 12:53:27

说了嫉妒然后立马给映画?立马哈哈哈哈事务所这反身寸弧真够长的,另外表忘了中间还有被换色被人拉下副top

- 255 - = =2018/6/29 13:46:59

濑廉还是给濑姨长点脸吧,别去倒贴老岸了,要倒贴就倒贴正经top,免得濑姨在掐玄姨的气势上差了一截
====
老岸hhp,bba你好,几天不见你又打鸡血了

- 256 - = =2018/6/29 13:48:27

玄姨bba三十多岁为什么还跟个智障一样老掉皮??精分骂丑啊说人嫉妒她玄啊张口就倒贴kishi啊把kishi叫老岸啊生怕别人不知道是你个司马贱货?

- 257 - = =2018/6/29 13:49:01

玄姨dt一次yl,你玄多抠脚一年,bba折寿一年

- 258 - = =2018/6/29 13:54:54

bba的五十张碟买了吗?

- 259 - = =2018/6/29 14:56:45

sgs好可怜

- 260 - = =2018/6/29 15:11:06

玄姨心肝反正是就那样了,她们破罐子破摔了不怕败rp,日常fj

- 261 - = =2018/7/5 15:07:56

杂志yl也被sgs吊打

图片点击可在新窗口打开查看

- 262 - = =2018/7/5 15:31:30

宫寺脸真小

- 263 - = =2018/7/5 15:33:58

寺姨自炒,到处发图闲得慌

- 264 - = =2018/7/5 15:35:28

哈哈哈濑大脸

- 265 - = =2018/7/5 15:41:29

大脸廉

- 266 - = =2018/7/5 15:43:07

yl有学历关西人,脸不错身高够,绝对阿姨的菜,但是会不会上周刊就比较没有底了
=======
明明是讲关西腔的东京人,把灵魂出卖给关西的东京人23333

- 267 - = =2018/7/5 15:55:47

yq,就算把灵魂出卖给美国人,还是一句美国话都不会说

- 268 - = =2018/7/5 16:01:49

明显不是sgs家,一直在疯的玄姨还要披皮表脸

- 269 - = =2018/7/5 17:15:00

明明是疯狗濑姨自炒黑皮丑货

- 270 - = =2018/7/5 18:09:54

wx传图,拖sgs挑拨,明显玄姨啊

- 271 - = =2018/7/5 18:09:59

盖章yl没朋友,团内生疏,人人都爱yq

- 272 - = =2018/7/5 18:12:36

====
你能逗谁啊脸这么大,不天天扯yl嫉妒yq也不会有人提什么交友的事
= = = =
那yqo是ao吗

- 273 - = =2018/7/5 18:13:28

拖门把家或装路人口气不变连跳几层都是bba掉皮前惯用的手法
还有嘴特别脏的就算不是bba就是小主持

- 274 - = =2018/7/5 18:40:08

====
= = = =
那yqo是ao吗
=====
yq在杂志上亲口承认崇拜艺术家,有当年的ao不奇怪,都心比天高

- 275 - = =2018/7/5 22:54:10

现在都在家抠脚在节目上黑脸

- 276 - = =2018/7/6 6:34:48

不不不今天去玩海豚了,希望他别黑脸了

- 277 - = =2018/7/6 7:37:29

玩海豚?去水族馆啊,什么节目?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27878条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录