亲王说紫廉玩pocky game什么意思?按头党?

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14827位读者

楼主 = =2018/6/30 16:09:43

突然觉得亲王深谙cp营业之道
知道怎么说怎么做会有梗
不管是自己炒还是帮别人炒cp

- 1 - = =2018/6/30 16:11:24

可惜没和裆top一起出道

- 2 - = =2018/6/30 16:14:02

亲王很精了,看着老实,其实心里都清清楚楚

- 3 - = =2018/6/30 16:16:46

要是跟裆top一起绝对双赢,裆top的人设也能更鲜明

- 4 - = =2018/6/30 16:27:36

昨天他猜的时候除了能看到二爷的脸别的都不明显就是弄个梗吧
不过说不定是求生欲,暗恋又不是亲王艹出来的西皮结果害得他被一些紫廉解解diss,上次他在杂志上前脚选西皮选了二爷后脚就推了饼二西皮,不过饼二和神岩又不一样让他怎么按头

- 5 - = =2018/6/30 16:28:50

亲王该和裆top一起出道的
爷爷棒打鸳鸯不是人

- 6 - = =2018/6/30 16:39:50

不仅如此,岸亲王也是看出目前45s官推紫廉,就顺水推舟投45s所好,搏高层好感,是个人精了

- 7 - = =2018/6/30 16:41:42

这年头还吃紫廉的心理也是强大

- 8 - = =2018/6/30 16:43:32

紫廉最近都开始一起熬夜看球了

- 9 - = =2018/6/30 16:44:18

这年头紫廉打败神岩还是妥妥的

- 10 - = =2018/6/30 16:44:27

紫廉最近都开始一起熬夜看球了
====
人是不会变的,他俩这辈子都不可能做亲友,也就祝福和和气气吧

- 11 - = =2018/6/30 16:46:15

说不定紫廉要一起共演了,昨天的bc生放送也一起主mc,拍手live也频频抛梗

- 12 - = =2018/6/30 16:47:06

这年头还吃紫廉的心理也是强大
===
只要他俩个人不糊,这西皮绝对糊不了,出道后营业努力多了起码比sy努力,在前两天大阪拍手会刚刚发了大糖,当天yhm简直跟过年一样

- 13 - = =2018/6/30 16:47:11

这辈子能做同事门把就不错了,团内没必要发展成亲友

- 14 - = =2018/6/30 16:48:20

紫廉虽然和好了但他俩永远当不了亲友的,爱好差距太大了,平时玩不到一起去

- 15 - = =2018/6/30 16:49:08

这辈子能做同事门把就不错了,团内没必要发展成亲友
======
团内亲友,随便出点事,zqsg不是更惨,还是普通同事吧

- 16 - = =2018/6/30 16:49:11

反正代表自己觉得他们cp感确实强,私底下也随意了

- 17 - = =2018/6/30 16:49:13

紫廉共演,难怪yq黑脸了

- 18 - = =2018/6/30 16:52:21

每次觉得饼二糊了的时候他们就营业,一营业yhm就跟狂欢一样,一狂欢就觉得饼姨濑姨一堆隐藏饼二党只不过不仲平时刷的少而已,当初饼二刚上京一直到kp合体那阵子,一刷推饼姨濑姨基本默认有饼二属性,也就是后来不仲大饼们才掐架的

- 19 - = =2018/6/30 16:53:53

西姨妈表面说饼王薄情,真要营业了一个都招架不住

- 20 - = =2018/6/30 16:56:50

这么有历史渊源的cp当初喜欢过的人多不是很正常吗?

- 21 - = =2018/6/30 16:57:28

惨是亲王惨,被不少紫廉担酸了多久了

- 22 - = =2018/6/30 16:58:02

营业是好事 这也是吸饭的一种方式 饼二cp狗不怕齁

- 23 - = =2018/6/30 16:59:49

成不了亲友无所谓,挡不住yhm吃他们cp

- 24 - = =2018/6/30 17:03:49

成不了亲友无所谓,挡不住yhm吃他们cp
====
j家历代双人团不照样营业的飞起

- 25 - = =2018/6/30 17:04:01

饼二讲真挺配的,关系好转对他俩都有好处,一对好cp对双方加分都多

- 26 - = =2018/6/30 17:04:21

惨是亲王惨,被不少紫廉担酸了多久了
===
亲王巨冤了,如果他主动贴着二爷炒西皮被酸也说的过去,现在这情况他对二爷好要被紫廉西皮饭酸,对二爷不好西姨妈又要炎上说排挤

- 27 - = =2018/6/30 17:05:51

yl倒贴的岸炒暗恋,也要被diss真惨

- 28 - = =2018/6/30 17:06:54

亲友是成不了亲友 这辈子不可能成亲友 只有定期营业 才可以维持得了生活这个样子

- 29 - = =2018/6/30 17:07:10

傻黑又上场了,感情暗恋对你岸一点好处都没有,冤是yl冤

- 30 - = =2018/6/30 17:10:16

紫廉当初算是难得的双赢西皮帮助两个西太子在东边站稳脚跟,大饼也待见两个也是yhm吃的颜,西皮饭基本兄弟党zqsg的少,本来以为一起上京能加深感情结果竟然崩了
a6第一次银座公演的时候好多饼姨都不repo饼桥发糖,对yq恨到极点,当时的濑姨也怕饼二被拆,现在饼姨对yq估计比以前宽容多了

- 31 - = =2018/6/30 17:12:07

yl倒贴岸只是吸血岸,就像陪读吸血正主
好处都给黑皮吃了
傻逼濑姨真够表脸

- 32 - = =2018/6/30 17:13:12

好处都给黑皮吃了
傻逼濑姨真够表脸
=====
虽然最近天热,衣服还是要穿上的好吗,听话

- 33 - = =2018/6/30 17:14:53

虽然最近天热,衣服还是要穿上的好吗,听话
=====
听话,知道你这sjb喜欢月兑光在街上给人艹,心疼你,你好可怜啊

- 34 - = =2018/6/30 17:15:08

YL本来就喜欢倒贴,这是他自己说的,对自己喜欢的人会一直贴着,贴到对方受不了他

- 35 - = =2018/6/30 17:15:13

45s官推紫廉

=========
那里看出官推
我都不认识官推这个字了
紫廉姐姐还是如此眼瞎

- 36 - = =2018/6/30 17:15:57

亲王巨冤,无缘无故被紫廉姨妈diss就算了,还要时不时拿出来被人当枪黑濑廉

- 37 - = =2018/6/30 17:16:40

听话,知道你这sjb喜欢月兑光在街上给人艹,心疼你,你好可怜啊?
=====
再可怜也没有嘴臭bba天天用尽全力diss年下十几岁的小男生可怜啊

- 38 - = =2018/6/30 17:17:34

那里看出官推
我都不认识官推这个字了
紫廉姐姐还是如此眼瞎
====
给brother还不是官推?难道要写在脑门上

- 39 - = =2018/6/30 17:17:51

好处都给黑皮吃了
傻逼濑姨真够表脸
=========
sjb要代表岸2说话上胸吧
玄姨不拖人不会说话是吧

- 40 - = =2018/6/30 17:18:21

也就亲王脾气好,当初就是饼王受不了濑廉才崩的

- 41 - = =2018/6/30 17:19:02

亲王时间短

- 42 - = =2018/6/30 17:19:08

======
也就笑笑你无知当令箭了

- 43 - = =2018/6/30 17:19:28

那里看出官推
我都不认识官推这个字了
紫廉姐姐还是如此眼瞎
====
给brother还不是官推?难道要写在脑门上
==========
糖都过期多少年还抓着不放

- 44 - = =2018/6/30 17:19:43

桥姨表气了

- 45 - = =2018/6/30 17:20:12

======
玄姨sjb能管好你家的事吗,紫廉轮不到你揷嘴

- 46 - = =2018/6/30 17:20:17

======
也就笑笑你无知当令箭了
====
真的是新规遍地

- 47 - = =2018/6/30 17:21:04

紫廉比较大众向,吃的人多,桥姨别不服气了

- 48 - = =2018/6/30 17:21:26

糖都过期多少年还抓着不放
=====
过期就当不存在啦,15之后就吃不下紫廉了,但就是官推

- 49 - = =2018/6/30 17:22:12

再可怜也没有嘴臭bba天天用尽全力diss年下十几岁的小男生可怜啊

====
你这sjb承认自己可怜就好hhhh

- 50 - = =2018/6/30 17:22:21

就濑廉说亲友之间要没有秘密非要看宫寺手机把宫寺吓跑的事迹,别人受不了他太正常了

- 51 - = =2018/6/30 17:22:42

你这sjb承认自己可怜就好hhhh
======
今天份的脚好抠吗

- 52 - = =2018/6/30 17:24:05

====
都可以艹摸摸草粉了,还小男生呢
濑姨前后矛盾

- 53 - = =2018/6/30 17:24:12

就濑廉说亲友之间要没有秘密非要看宫寺手机把宫寺吓跑的事迹,别人受不了他太正常了
====
有一部分yl性格原因,但是崩的原由跟这关系太小,想了解可以去问老姨妈,这里不想说过去的事了

- 54 - = =2018/6/30 17:26:09

以前是官推,但k三人之後45s那有推过cp?
8102了

- 55 - = =2018/6/30 17:26:15

都可以艹摸摸草粉了,还小男生呢
濑姨前后矛盾
=====
再转移视线你也是阴沟bba

- 56 - = =2018/6/30 17:26:34

老姨妈前几天不就说了是yl太粘人导致py吐槽他,然后他blx不理py了么

- 57 - = =2018/6/30 17:27:21

说得好像yl和py要靠cp一样

- 58 - = =2018/6/30 17:27:59

======
玄姨sjb能管好你家的事吗,紫廉轮不到你揷嘴
======
濑姨sjb这会儿又来紫廉了,踩饼王

的时候又是另一副嘴脸
濑姨犯贱天下第一人设不崩

- 59 - = =2018/6/30 17:28:15

老姨妈前几天不就说了是yl太粘人导致py吐槽他,然后他blx不理py了么
====
好吧,这姨妈估计还不够老,再找找,其实各种原因累积吧又不是本人谁也说不清

- 60 - = =2018/6/30 17:29:19

yl可是性欲大到连摸摸都不挑的,濑姨艹小男生人设不恶心吗

- 61 - = =2018/6/30 17:30:42

好怕岸被yl吸血

- 62 - = =2018/6/30 17:30:43

好怕岸被yl吸血

- 63 - = =2018/6/30 17:33:26

岸这样最明智,他应该深知yl的吸血本性,所以并不贪一时的暗恋红利,转而推紫濑,就是把烫手山芋yl甩给平野,让yl去吸血平野
岸果真高明

- 64 - = =2018/6/30 17:33:46

sjb别拿kc当枪

- 65 - = =2018/6/30 17:34:25

饼王第一次在台面上和二爷黑脸貌似是15年底BC唱爱味方的时候,后来他们在杂志上解释说二爷当时彩排跳错了,饼饼在后台模仿他跳错的那里笑他,结果二爷当时刚好因为别的事情不开心就发火了饼王也跟着生气了,当时也没觉得他俩不仲,其实生气不说出来一脸冷漠才更可怕

- 66 - = =2018/6/30 17:34:45

sjb濑婊别cos岸家

- 67 - = =2018/6/30 17:36:36

他俩崩难道不是在关西关东的事情上想法有偏差吗,不盖章道听途说而已

- 68 - = =2018/6/30 17:38:13

饼王第一次在台面上和二爷黑脸貌似是15年底BC唱爱味方的时候,后来他们在杂志上解释说二爷当时彩排跳错了,饼饼在后台模仿他跳错的那里笑他,结果二爷当时刚好因为别的事情不开心就发火了饼王也跟着生气了,当时也没觉得他俩不仲,其实生气不说出来一脸冷漠才更可怕
=========
这场景怎么有点好笑

- 69 - = =2018/6/30 17:39:26

和关东关西的关系不大,这谁发的洗脑包?

- 70 - = =2018/6/30 17:40:05

濑姨又开始发洗脑包了哈哈哈哈哈哈

- 71 - = =2018/6/30 17:40:37

亲王果然如鱼得水,心疼yl单箭头的痴情了,全部喂了狗

- 72 - = =2018/6/30 17:40:39

说饼二以前吸血的怕不是石乐志,哪里爬来的新规,当初没有饼二西皮西太子怎么可能顺利空降,在花晴之前基本认为K是饼姨濑姨一人一半撑起来的
要吸血大概也是以后饼王和濑廉差距越来越大的时候,现在py知名度上去了团内最受益的大概就是濑廉了

- 73 - = =2018/6/30 17:41:06

现在不流行打架了吗……?

- 74 - = =2018/6/30 17:42:47

平野先上京,空降也是有先后的,别共沉沦

- 75 - = =2018/6/30 17:43:42

=========
这场景怎么有点好笑
======
你可以去看看,我记得当时K穿的是白西装,二爷和饼王背靠背那里饼王一唱完就黑脸了,当时yhm都说饼王的表情可怕,后来他俩在杂志上解释的

- 76 - = =2018/6/30 17:43:56

当时yl上京jrl里都说是py的陪读吧,怎么空降就全是cp的功劳了

- 77 - = =2018/6/30 17:45:08

濑姨说没吸血你们就认了吧,濑姨发疯咬人挺可怕的

- 78 - = =2018/6/30 17:46:57

紫廉最近又起来了,能理解玄姨这么着急

- 79 - = =2018/6/30 17:47:05

72楼司马濑姨完全无视高海啊
够贱的

- 80 - = =2018/6/30 17:47:12

平野先上京,空降也是有先后的,别共沉沦
==========
BC算是同时来的,只不过当时南泥金没散而已他俩两边跑,14年kurie小魔法一组,K和reia一组,说py先上京是15年py跟了档控康康一个人主了松竹座,后来康康演完松竹座也彻底上京了

- 81 - = =2018/6/30 17:47:19

濑姨脸大,就算是花晴前,也是py离得开yl和gh,yl和gh没了king就不行

- 82 - = =2018/6/30 17:48:16

sjb吧,别什么都按头桥姨,桥姨才不关心紫廉不紫廉,别抢宫寺就行

- 83 - = =2018/6/30 17:48:42

濑姨说没吸血你们就认了吧,濑姨发疯咬人挺可怕的
=====
15年恋人赏濑廉第二饼王第五,这也算濑廉吸血?

- 84 - = =2018/6/30 17:48:49

最近sgs也。。。

- 85 - = =2018/6/30 17:48:57

濑姨脸大,就算是花晴前,也是py离得开yl和gh,yl和gh没了king就不行
=====
哪位大大的小作文看来的?记得一模一样的句子

- 86 - = =2018/6/30 17:49:21

没有平野先上京,yl可没有机会上京陪读,到现在还在西边奶孩子,吸血平野是事实
现在倒贴岸吸血队长了
还好岸拎得清,所以推饼二,怕被吸血啊

- 87 - = =2018/6/30 17:50:14

bba:司马濑姨倒贴捆绑的本事天下第一,饭随真正,比如永濑莲疯狂dt岸
bba:jh永濑廉倒贴岸2,司马濑姨dt平野
bba:濑姨在别楼捆绑饼王自炒永濑廉,永濑自己狗一样倒贴岸,饭随真主
bba:yl倒贴岸可是濑姨自己盖章他粘人喜欢dt的,这楼前面都有
bba:濑姨捆绑饼吹永濑的经典套路真的在外面见过好多次了,mjd非桥姨
bba:濑姨做个人放过岸和平野吧,自炒就自信一点说你赖天下第一,别捆绑门把吹你赖了
bba:平野家不会进这楼battle的,各位放心吧,也别拉扯py了,cos平野家的自家收rs
bba:桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了

- 88 - = =2018/6/30 17:50:18

得了吧,桥姨最爱艹人人都对yq求而不得人设,怎么允许别的cp

- 89 - = =2018/6/30 17:50:29

认准玄姨bba不会错

- 90 - = =2018/6/30 17:50:30

当时yl上京jrl里都说是py的陪读吧,怎么空降就全是cp的功劳了
======
现在确实yl洗脚,但是当年说陪读实在是……别听别家瞎扣帽子

- 91 - = =2018/6/30 17:50:47

这楼里不少看了大大的质问箱吧,不过为什么连黑都看过

- 92 - = =2018/6/30 17:50:54

岸cp多,这种吸血鬼躲着还来不及呢

- 93 - = =2018/6/30 17:50:59

=====
哪位大大的小作文看来的?记得一模一样的句子
=====
yl家的老姨妈哈哈哈哈哈

- 94 - = =2018/6/30 17:51:13

sjb吧,别什么都按头桥姨,桥姨才不关心紫廉不紫廉,别抢宫寺就行
==========
最近桥姨推康桥饼桥起劲,还以为看不上宫寺了

- 95 - = =2018/6/30 17:51:33

没有平野先上京,yl可没有机会上京陪读,到现在还在西边奶孩子,吸血平野是事实
现在倒贴岸吸血队长了
还好岸拎得清,所以推饼二,怕被吸血啊
=====
お花畑你好

- 96 - = =2018/6/30 17:51:33

请吃瓜群众表跟玄姨bba在这楼里做无谓battle了谢谢
友情送上bba黑yl的一贯口癖
捆绑 ?倒贴岸 ?吸血

- 97 - = =2018/6/30 17:51:48

=====
睁眼说瞎话,紫廉洗脑包桥姨功不可没

- 98 - = =2018/6/30 17:52:11

bba:司马濑姨倒贴捆绑的本事天下第一,饭随真正,比如永濑莲疯狂dt岸
bba:jh永濑廉倒贴岸2,司马濑姨dt平野
bba:濑姨在别楼捆绑饼王自炒永濑廉,永濑自己狗一样倒贴岸,饭随真主
bba:yl倒贴岸可是濑姨自己盖章他粘人喜欢dt的,这楼前面都有
bba:濑姨捆绑饼吹永濑的经典套路真的在外面见过好多次了,mjd非桥姨
bba:濑姨做个人放过岸和平野吧,自炒就自信一点说你赖天下第一,别捆绑门把吹你赖了
bba:平野家不会进这楼battle的,各位放心吧,也别拉扯py了,cos平野家的自家收rs
bba:桥姨真是单蠢,你们有自信点,就算在团里py也是更偏向yq,有岁月静好的友谊
mjd团饭hgn,看不下去桥姨这么蠢了

- 99 - = =2018/6/30 17:52:33

bba cos岸姨被pb实锤了解一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

506100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录