51パクリ王子―――堂本光一 抄袭 实锤

369100条/页,4页

1 2 3 4
您是第33617位读者

- 200 - = =2018/7/4 21:34:17

相似不是抄袭,没被告等于没抄,没被JC抓等于没偷,说完然后来一句揷口在发洗脑包
就这样洗啊

- 201 - = =2018/7/4 22:23:16

我还是第一次看到用渣浪小作文洗地的,有点被吓到

- 202 - = =2018/7/5 6:23:27

吃瓜看看,楼上的锤也不怎么样啊

- 203 - = =2018/7/5 7:22:18

也没觉得能证明什么

- 204 - = =2018/7/5 8:50:54

抄袭勇者斗恶龙游戏曲 -?P5,10秒开始,细节40秒开始
http://www.bilibili.com/video/av19957135/?p=5
下弦之月 - 50秒开始
http://www.bilibili.com/video/av16685484

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙12分03秒开始
http://www.bilibili.com/video/av2130293
银色暗号 - 吃瓜的可以从1分30秒开始听对比
http://compaign.tudou.com/v/595342690.html?FR=LIAN

黒木メイサ bad girl - 3分10秒开始
https://v.youku.com/v_show/id_XMjI5ODc4NzI4.html
堂本光一 妖 ~あやかし~ 1分20秒开始
http://www.bilibili.com/video/av4751017

不想看黑木大兄弟和51两人群魔乱舞的视频的,可以听以下音频:

黒木メイサ bad girl - 2分50秒开始,和最后45秒开始
http://www.kuwo.cn/yinyue/493852
堂本光一 妖 ~あやかし~ 2分40秒开始
http://www.kuwo.cn/yinyue/541733

- 205 - = =2018/7/5 10:03:36

東宝系映画『クローズZERO II』劇中歌「Bad girl」配信開始!
黑木大兄弟这首是09.4.8发售的,但是09.2.17就开始配信了,而且曲子解禁可能比配信更早

妖~あやかし是09.6.19出消息,09.7.29发售

顺便双截龙2是198_9_year,勇者斗恶龙是1988年

- 206 - = =2018/7/5 10:28:34

听了,并不一样吧

- 207 - = =2018/7/5 11:06:56

黑木那首GC部分就歌词不一样吧

- 208 - = =2018/7/5 11:31:39

毒O放暑假了又活跃了,散了吧

- 209 - = =2018/7/5 20:16:24

旋律也他不太一样

- 210 - = =2018/7/5 20:44:45

http://www.bilibili.com/video/av19957135/?p=5
============
卧槽我之前在最开始那L听的滴滴滴滴就觉得相,听了这个有人声唱的更像了

- 211 - = =2018/7/5 20:46:14

唱得哪里像

- 212 - = =2018/7/5 20:49:10

MUSIC COMPOSE--KOICHI SUGIYAMA啊哈哈哈哈这个也是KOICHI,KOJJ可以洗51原本不姓堂本,姓SUGIYAMA

- 213 - = =2018/7/5 21:08:47

くちびるを,かみしめた時
なつかしい歌が,聴こえる
魂,燃やして。。。。这几句像

- 214 - = =2018/7/6 11:35:47

大兄弟那首高朝部分我都不知道该咋给51洗
然后一听第一首勇者,妈耶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这哪是像啊,这就是照搬啊

- 215 - = =2018/7/6 12:31:56

路过,觉得除了饭51的非说听着不像,长耳朵的人一听都是一样的

- 216 - = =2018/7/6 16:37:06

J内主演舞台剧同时又是座长的多了,没见谁家这么爱把座长座长的挂嘴上,就51家,好像座长是51的专有称号一样

- 217 - = =2018/7/6 16:40:15

团奖还特地说明,是颁给ES所有演员和整个工作人员团队
剧获奖而主演没有获奖,那不就是说,主演不具备单独获奖的资格,主演不是给剧增光,是倒沾了剧本和工作团队的光。就这还当作一件长脸的事到处BB,也是服了这家,吹着就不觉得违和?

- 218 - = =2018/7/6 16:41:11

靠,回错L了,勾面

- 219 - = =2018/7/6 18:00:08

ES比J内其他剧逼格高体现在哪里?

- 220 - = =2018/7/6 18:08:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 221 - = =2018/7/7 2:02:04

ls歪楼技巧真一流

- 222 - = =2018/7/7 18:31:39

LSS昨天贴满了首页

- 223 - = =2018/7/7 22:58:31

黑木大兄弟??????

- 224 - = =2018/7/8 16:54:44

KK家掐的好无聊

- 225 - = =2018/7/8 17:01:19

这位人设真的崩得够可以的

- 226 - = =2018/7/8 17:57:23

这里抄抄,哪里抄抄,3首曲子就有啦

- 227 - = =2018/7/8 18:30:38

记得以前XQ有8过51的舞台剧里有说歌和加勒比海岛很像

- 228 - = =2018/7/8 18:50:44

沉了就别踢上来了

- 229 - = =2018/7/8 18:58:21

为什么要沉,很丢脸吗

- 230 - = =2018/7/8 22:36:53

转述音乐专业非J饭吃瓜路的话:
1、4小节一模一样
2、银暗每小节变一个音
3、两首相似部分区别只是音调和曲子速度
没有谱,真吃瓜路不会没钱花这种闲心
沉L理由是什么?嚷着沉L外面各家楼被T,有趣

- 231 - = =2018/7/8 22:46:09

KK家曾经指责过大鱼海棠抄雪白之月,结果被嘲,XQ有人记得吗
怎么到了51身上双标了?xswl

- 232 - = =2018/7/9 3:38:39

kk家指责大鱼海棠难道不是剪刀手大大chentaoyan没石锤却打抄袭tag带节奏吗,后来被专业人士打脸
跟bt这事性质不一样吧

- 233 - = =2018/7/9 4:10:59

当时KK家挺多人转的,问题来了,大鱼海棠根本不一样在wb带tag也有那么多人认同
51已经不是1个人指出有抄的嫌疑,怎么会有人忙着沉贴?如果有底气不是抄的,没必要吧

- 234 - = =2018/7/9 10:31:48

没抄袭,顶多就是和别人的曲子前奏or高曹一样而已

- 235 - = =2018/7/9 12:13:13

黑木大兄弟原作曲那个人没吭声过吧,说明人家不觉得这是抄袭

- 236 - = =2018/7/9 12:20:03

hhh,又来police没抓=没偷,没告=没抄

- 237 - = =2018/7/9 12:20:25

那是因为没发现吧
霓虹每年会出千千万万的歌只挑主要部分抄不容易被发现,就算发现也不好告
要不51也不会专挑80年代游戏曲抄了
至于黑木大兄弟那首,明显是51找了枪手

- 238 - = =2018/7/9 12:39:13

问题是已经不止是只抄了前奏,开唱第一段主旋律就一模一样,也太吓人了

- 239 - = =2018/7/9 13:45:20

路人听了,没有一模一样

- 240 - = =2018/7/9 14:39:44

其实两个游戏的前奏抄得很明显了,大兄弟就更不用说,不过倒是觉得这首不是抄,更像是找枪手

- 241 - = =2018/7/9 14:49:23

大兄弟那首我开始也觉得不像,一直开着没关,听了过半才!!!卧槽这TMD不是照搬?

- 242 - = =2018/7/9 17:54:27

路人听了,没有一模一样
=========
尻JJ好,尻JJ bye
知道怎么掉皮的吗,你和别人的字体都不一样
包括202=203
cos路人都这么不专业,简直废物

- 243 - = =2018/7/10 8:57:25

2.3 没太听出出来,1简直一模一样啊
========
我是2没太听出来
1和3简直一模一样
1是前面开头前奏,和开头开始唱的部分一模一样
3是高朝部分一摸一样
=====
2部分有但不明显,1、3也是部分有但很明显(其实根本就是一样的,直接copy),但1、3是主旋律和高朝部分一样这就严重了
============
1和3很明显是照抄
2改了一部分吧
========
音痴除了第三个大兄弟那首明显之外其余听不出来,有谱吗,有谱锤才硬

- 244 - = =2018/7/10 13:23:55

看到前页有GN敲了谱
双截龙是怎么回事?以前只看过另外两首被海那边指出抄袭

- 245 - = =2018/7/10 16:59:17

音痴除了第三个大兄弟那首明显之外其余听不出来,有谱吗,有谱锤才硬
------------------
补一下,第一首之前听只听了前奏,刚才好奇又点了下,放到后面开始开口唱歌 吓了一大跳,真的是一样的!!!
想说我这个音痴都能听出来,可见抄袭的多么明显........不过又总觉得这么赤果果的照搬有点不可能
所以KK家有谱还是上谱吧,有谱锤才硬

- 246 - = =2018/7/10 17:02:33

以下是第一首,一模一样

- 247 - = =2018/7/10 17:02:53

以下是第一首,一模一样

- 248 - = =2018/7/10 18:01:53

补一下,第一首之前听只听了前奏,刚才好奇又点了下,放到后面开始开口唱歌 吓了一大跳,真的是一样的!!!
===========
握手!开始听不出来,后来大叔唱的版本塔马洗在燃烧那几句一下就听出来了

- 249 - 2018/7/11 6:29:24

叫51做座長有什麼問題?
像TO叫244做天使一樣,我們有管嗎?
今年他有3個月都在帝劇過!
他是第一個J家人在帝劇當座長,之後才陸續有J家舞台劇能在帝劇做呀!
飯這樣叫他又要你TO同意嗎?
不滿上書事務所,連隨去帝劇問吊抗議!

- 250 - = =2018/7/11 8:35:06

hhhhhh,繁体尻JJ又来发癫了

- 251 - = =2018/7/11 9:27:47

第一个帝剧座长真的吗?那51还真是憋屈呀,在帝剧滚了17年零几个月的楼梯45S才给一个小骑士?不知道的还以为是能力不足呢

- 252 - = =2018/7/11 13:55:38

第一个帝剧座长.......尻jj是把前辈都给吃了吗23333

- 253 - = =2018/7/11 17:04:18

繁体KOJJ有时间在这蹦跶(而且都不知道这位KOJJ都在这扯些什么),为什么不给51抄袭这事洗洗

- 254 - = =2018/7/11 17:05:02

繁体KOJJ有时间在这蹦跶(而且都不知道这位KOJJ都在这扯些什么),为什么不给51抄袭这事洗洗
=======
因为尻JJ也知道51抄袭事件洗不白
所以只能东扯西扯,企图转移视线吧

- 255 - = =2018/7/11 17:13:26

51是J家在帝剧的开——山——座——长
后辈能在帝剧开演都是托——5——1——福,都要感——恩——5——1
by KOJJ (见249L第4行)

- 256 - = =2018/7/11 18:35:42

51家真是没东西可吹了,51那时候就是个舞台剧新人,45S下了多少功夫给的资源心里没点数?
只不过不止KOJJ,就51自己也觉得全世界都欠他钱的

又歪L了。。。

- 257 - = =2018/7/12 8:19:37

还第一个座长呢,51接手的就是前辈的舞台剧,前面有多少前辈给他打下了好基础
当年他为了把舞台剧推销出去,还捆绑前辈吹四大舞王的噱头
从小到大45S给他硬塞了多少资源寇JJ心里没点逼数吗

- 258 - = =2018/7/12 8:52:32

是啊,为啥不塞资源给你家废物呢?费解呀哈哈哈

- 259 - = =2018/7/12 9:21:37

可是,除了ES,51也没什么资源了

- 260 - = =2018/7/12 9:50:17

应该说除了ES,别的资源塞也是白塞

- 261 - = =2018/7/12 10:11:34

费解啊,厕所君被降板被原作者嫌弃,为什么45s又塞他去阴阳师呢
这要是放在多人团,多他一个不多,作s退团团也不会失衡,51大概就抱着个ES光棍独处去了,也不劳KObba到处替他diss+rs业内和45s,搞得好像全人类都歪待他家王子

- 262 - = =2018/7/12 14:21:25

唉好难堪啊,好想快点沉L当看不见,但是T别家的L这招已经被识破了
只能跑销量L黑244解恨了

- 263 - = =2018/7/12 14:53:02

是啊,为啥不塞资源给你家废物呢?费解呀哈哈哈
=======
回KOJJ,我家有舞台剧啊,而且我家舞台剧还获得过奖项
反倒是你家51,你们KOJJ踩着我爱豆舞台剧吹51的舞台剧,结果我家爱豆舞台剧得奖了而51混了这么多年一个奖也没有
你说讽刺不讽刺
hhh

- 264 - = =2018/7/12 18:59:31

哪一层是51家的?哪一层是KOJJ?你们开ty啦

- 265 - = =2018/7/12 19:44:58

KOJJ这是没胸BP开始装路人了?好心酸,连最本色出演的HATA王子也落空了

- 266 - = =2018/7/12 19:55:26

扮kkl踩TO(居然还说自己KO的话出门看车23333):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424204
扮snn掐TOrs244(下划线蠢炸天zgzs经典楼):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16429712&id=424247&Star=2
真KO现身扮圣母luli把51美貌捧上天:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16432652&id=424264&Star=1
cos32O/路人(JP洗脚婢的极限羞耻play):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16404772&id=424093&Star=7
cos路人挑TO掐32O(不带下划线依然醉人):http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15067389&id=408951&Star=37

- 267 - = =2018/7/13 8:40:30

不开TY,就只对着KOJJ怼

- 268 - = =2018/7/13 8:57:01

还第一个座长呢,51接手的就是前辈的舞台剧,前面有多少前辈给他打下了好基础
当年他为了把舞台剧推销出去,还捆绑前辈吹四大舞王的噱头
从小到大45S给他硬塞了多少资源寇JJ心里没点逼数吗

说他是第一个帝剧座长吧,应该是J家第一个,当年因为这个是第一个开创的有很大压力,之后J家在帝剧才开始多剧目吧,表乱造谣了,多去考古,不过能说出这些话的,也不会去考古的

- 269 - = =2018/7/13 9:33:35

倒是考古到几年前各家和KOJJ论证ES艺术第一,舞台第一,一一戳破之后改口成场次第一

- 270 - = =2018/7/13 9:49:03

眼见洗不了,又上不出实绩就改用年资来压吗

- 271 - = =2018/7/13 10:55:02

可怜的凸,放暑假只能在家上网编故事

- 272 - = =2018/7/13 11:36:40

247L,一毛一样?

- 273 - = =2018/7/13 12:33:33

是不是编自由心证
试问一个真舞台剧挂的,会18年都只呆在J内出演同一部舞台剧吗?且51演的那部ES和前辈同辈后辈演的有什么云泥之别?没有嘛

- 274 - = =2018/7/13 12:38:40

不用247,3首光听就超级明显啊
只是想不到30年前的游戏曲放现在也没什么时代感,挺好听的

- 275 - = =2018/7/13 13:01:51

是不是编自由心证
试问一个真舞台剧挂的,会18年都只呆在J内出演同一部舞台剧吗?且51演的那部ES和前辈同辈后辈演的有什么云泥之别?没有嘛

如果说差别的话,就看这些人演的内容是谁先演第一的了,这部剧是因为受欢迎才演这么久和可以演这么多场,没有观众不能挣钱是演不了这么久的,还有这个剧一直是光一做主角,没有换过,你看有多少个剧能做到这样。如果你真了解过舞台剧就不会说这种话,还有J家的发展史

- 276 - = =2018/7/13 13:37:01

我的天
ES当然不可能换主演啊,后辈谁这么傻愿意接,不是走投无路谁愿意每年好几个月锁剧场里年复一年滚楼梯
再说了打鼓,飞天,跳舞,拼凑的莎士比亚剧情,全是爷爷的擅长设定,去看看Jr的J家舞台哪个元素都有

- 277 - = =2018/7/13 13:45:19

我的天
ES当然不可能换主演啊,后辈谁这么傻愿意接,不是走投无路谁愿意每年好几个月锁剧场里年复一年滚楼梯
再说了打鼓,飞天,跳舞,拼凑的莎士比亚剧情,全是爷爷的擅长设定,去看看Jr的J家舞台哪个元素都有

51是第一个飞天的,小白就表出来现,ES不能换主演是没有人接得了,不然按爷爷这么喜欢他那些亲孙,再就换人了

- 278 - = =2018/7/13 14:05:40

KOBBA泥潭打滚也要争第一233333333
井蛙说得好像J内其他人的舞台都不挣钱一样的,真爱舞台有上进心会不寻求突破,十多年重复炒冷饭?
BBA推上哭嚎ES坐不满,票通半价票仿佛不存在

- 279 - = =2018/7/13 14:46:15

到如今ES里还有什么独一无二的元素,别人做不出来的东西吗,说到底就是炒冷饭,厨子来回只会这一个款式,别的菜谱给他炒给啥啥糊,你不让他继续这一个怎么办
别的人就是要做也是另起炉灶了,何必非得去接这一套旧锅铲,申遗呢
说到第一个做XX,什么事情都有人第一个去做,有的是自己去争取,有的是任务正好落在自己头上。这类所谓的“XX第一人”,前辈同团平辈中多得很,谁有天天挂嘴边,在上面一枕十几年?不过是J家发展过程中的一笔,这就拿来给自己贴是自己开创的,开创什么了?又个人获得什么了?齐全完备的舞台就个定势演演,所以奖颁给的是团体奖,再倒贴,团获奖了个人却没得最佳主演,毛好乐呵啊

- 280 - = =2018/7/13 15:22:33

好同情KOJJ,找不到51实绩只好说J家历史
算了吧51滚楼梯别家当笑话看的
滚8年没其他舞台演勉强帮吹一下,滚18年称舞艺家不觉得好羞耻吗

- 281 - = =2018/7/13 20:59:15

日,这L歪的

- 282 - = =2018/7/13 21:19:43

要干嘛去了

- 283 - = =2018/7/14 10:49:05

没有实绩也要争第一的KOJJ

- 284 - = =2018/7/14 10:59:32

他是第一個J家人在帝劇當座長,之後才陸續有J家舞台劇能在帝劇做呀!
====
脸呢
那J家的初代爱豆,要表说是自己为后辈开创了爱豆之路,后40年按头叫后辈感谢他的开辟之功啊。好在人家和人家饭不干这么虚乏的事
进军爱豆界也好,进人帝剧也好,不过是J家作为一个公司的阶段运作,不是这个人也会是那个人,公司一定会找人去做,并不是非谁不可。只是当时KK还在百万俱乐部人气正盛,被着力培养投喂中给个进帝剧的机会,正当其时,就这么一点事还拿来当千年符用了?凡一说到事迹,必定搬出这20年老旧陈套来,sj兮兮地跟人讲“你造%……&有多厉害吗?”同辈后辈们早推陈出新往前走出老远了好吗,这个还在旧皮裹身自夸原地蹲蹲功有多好,要跟人比蹲功,画风。。。。就不说当年同事拒绝了J桑的舞台剧安排,进帝剧最初还未必是看他51一个人制定的
就问吹吹,es的合作参演者是他51凭自己的人脉聚集来的,还是帝剧是他51自己谈下来的?他不过是从前辈手里接过的剧,公司的安排下去了帝剧演,要说他个人有带来了什么能被业内认定的突破,然而直到08年,颁奖都还是颁给团体没他个人什么事。说他演了这么多年同行中有资望,业内人主动来找他想跟他合作吗,好容易东宝牵线跟井上谈个共演3、4年间进展不顺利,人家言语间还上目线。啥皮都扯来往自己脸上贴靠这长脸,还什么“有他51,才有之后的J家人在帝剧”,woc
正、、L。?

- 285 - = =2018/7/14 14:37:42

====
脸呢
那J家的初代爱豆,要表说是自己为后辈开创了爱豆之路,后40年按头叫后辈感谢他的开辟之功啊。好在人家和人家饭不干这么虚乏的事
进军爱豆界也好,进人帝剧也好,不过是J家作为一个公司的阶段运作,不是这个人也会是那个人,公司一定会找人去做,并不是非谁不可。只是当时KK还在百万俱乐部人气正盛,被着力培养投喂中给个进帝剧的机会,正当其时,就这么一点事还拿来当千年符用了?凡一说到事迹,必定搬出这20年老旧陈套来,sj兮兮地跟人讲“你造%……&有多厉害吗?”同辈后辈们早推陈出新往前走出老远了好吗,这个还在旧皮裹身自夸原地蹲蹲功有多好,要跟人比蹲功,画风。。。。就不说当年同事拒绝了J桑的舞台剧安排,进帝剧最初还未必是看他51一个人制定的
就问吹吹,es的合作参演者是他51凭自己的人脉聚集来的,还是帝剧是他51自己谈下来的?他不过是从前辈手里接过的剧,公司的安排下去了帝剧演,要说他个人有带来了什么能被业内认定的突破,然而直到08年,颁奖都还是颁给团体没他个人什么事。说他演了这么多年同行中有资望,业内人主动来找他想跟他合作吗,好容易东宝牵线跟井上谈个共演3、4年间进展不顺利,人家言语间还上目线。啥皮都扯来往自己脸上贴靠这长脸,还什么“有他51,才有之后的J家人在帝剧”,woc
正、、L。?

靠你这种什么也不知道的人在这里猜想,不如多看看一些访谈吧,来给你看一点日经是怎么说的

- 286 - = =2018/7/14 15:03:24

LS可以去舞艺家的L论证51有多牛逼
严重歪L啊,这L扒抄袭

- 287 - = =2018/7/14 15:26:51

实绩没有,东蹭西贴一戳一个瘪,访谈凑数,这种御用刊文自己捧牢吧

- 288 - = =2018/7/14 16:09:06

啊哈哈哈哈哈哈哈哈寇JJ用一篇51自己的连载来吹是实绩

- 289 - = =2018/7/14 17:37:31

第一次!第一次见访谈也能算实绩233333333

- 290 - = =2018/7/14 17:42:13

楼上你累不累,沉了又替

- 291 - = =2018/7/14 17:51:08

外面那么多L踢了又踢,正义的LS为什么不去那些L里吼?

- 292 - = =2018/7/14 17:53:22

寇叫你们配合沉楼,别踢了233333

- 293 - = =2018/7/14 18:59:57

救命为什么那么好笑hhhhhhh,我忍不住贴图,寇姐醒醒,团体奖不是51的
https://t1.picb.cc/uploads/2018/04/04/2l0gqs.png%E5%9B%BE%E7%89%87

- 294 - = =2018/7/14 19:00:22

- 295 - = =2018/7/14 19:08:37

- 296 - = =2018/7/14 19:09:31

- 297 - = =2018/7/14 21:22:14

救命为什么那么好笑hhhhhhh,我忍不住贴图,寇姐醒醒,团体奖不是51的
https://t1.picb.cc/uploads/2018/04/04/2l0gqs.png%E5%9B%BE%E7%89%87

说得好像51不是这个团队的一员一样,51不止是这个团队的一员,还是座长,团体奖就包括了51,你才真的要醒醒

- 298 - = =2018/7/14 21:26:52

团队一共几个人啊,是呢,其中的几十分之一归TBGY的

- 299 - = =2018/7/14 21:27:24

ls醒醒,蹭得够难看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

369100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录