刷推发现32这个人挺温柔的啊

3535条/页,1页

您是第1723位读者

楼主 = =2018/7/1 12:11:38

昨天跳团番组,泡温泉,32怕同行的两个同事,一个门把一个嘉宾,被温泉的出水源烫伤,偷偷用手挡住他们,还是樱花妹看得仔细才发现的。32对门把和同事挺不错的

- 1 - = =2018/7/1 12:13:24

32不是一直很温柔吗,门把都盖章他温柔,照顾别人很注意细节啊,大惊小怪

- 2 - = =2018/7/1 12:13:40

然后呢?

- 3 - = =2018/7/1 12:14:56

然后呢?
=======
没什么然后,就感叹下32人不错

- 4 - = =2018/7/1 12:15:48

。。。。。无聊

- 5 - = =2018/7/1 12:16:27

。。。。。无聊
=======
这有什么无聊的,首页全是掐架,发点正面的东西就无聊了?额

- 6 - = =2018/7/1 12:17:18

。。。。。无聊
=======
这有什么无聊的,首页全是掐架,发点正面的东西就无聊了?额
==========
非你ls,有些人就是爱看黑楼,不爱看正面楼

- 7 - = =2018/7/1 12:18:45

帮肝妈喊:
好温柔
好温柔
好温柔

行了,肝妈还满意吗

- 8 - = =2018/7/1 12:19:45

粉饰太平WB和山里大把,要自嗨回山里回WB设结界,来XQ干嘛?

- 9 - = =2018/7/1 12:19:48

32黑怎么这么不满意32家啊,天天果奔,不过感谢盖章32温柔,我受了

- 10 - = =2018/7/1 12:20:41

如果32能婊得更温柔一点感激不尽

- 11 - = =2018/7/1 12:20:55

粉饰太平WB和山里大把,要自嗨回山里回WB设结界,来XQ干嘛?
======
jdl,这种楼总比有些挑货去团楼一口一个谁家不喜欢谁家强,同事关系好好的,互相照顾,饭群还在xq玩栽赃嫁祸的宫心计,也不知道是闹给谁看,像笑话似的

- 12 - = =2018/7/1 12:21:25

如果32能婊得更温柔一点感激不尽
========
32还好吧,他是希望大家共同进步的心思多些

- 13 - = =2018/7/1 12:22:19

9l肝妈自认肝妈...........这安定的肝妈智商吹一下

- 14 - = =2018/7/1 12:23:04

13l,你都召唤32o了,还不准我说句话?你这么霸道啊

- 15 - = =2018/7/1 12:24:11

真正疼32舍得让他飘在xq首页?32温柔不温柔32O知道就行,他也不是人民币,有人喜欢有人不喜欢都是正常事,不明白你既然对32有好感为何给他开贴找存在感,抱走了请沉楼,lx配合勿回

- 16 - = =2018/7/1 12:34:38

看来32o对肝妈这称呼挺中意的

- 17 - = =2018/7/1 13:07:45

怎么说呢,这圭虫也是好温柔的呀

- 18 - = =2018/7/1 14:36:11

有时候我都很怀疑,在番组表现对门把挺好的人,怎么能转个头就在杂志婊门把

- 19 - = =2018/7/1 14:40:00

32一直对人很好,只是32黑天天造谣洗脑黑而以

- 20 - = =2018/7/1 14:41:36

32黑还在孜孜不倦洗脑,希望你爱豆进步等于婊你爱豆

- 21 - = =2018/7/1 14:42:50

每次肝妈说32希望和门把共进退的时候我真的很想笑,成年后的自担好不容易终于担了主役,虽然是共演也是多亏身边人的照顾,也不知道是谁惦记那么久还要在番组上去质问主创为什么不选他去演,弄得一片尴尬。至此我看到320刷他团爱我就想吐。

- 22 - = =2018/7/1 14:43:52

21l是果奔吗?

- 23 - = =2018/7/1 14:44:35

21L是谁?我怎么没有印象

- 24 - = =2018/7/1 14:46:21

我也没印象,这什么鬼呢?21l是不是团外32黑,把事情套晕了啊

- 25 - = =2018/7/1 14:53:04

肝妈很好笑啊,自己做的事自己说的话成了我黑他?颠倒黑白有一手。

- 26 - = =2018/7/1 14:58:18

他本来就经常惦记别人资源,一会说羡慕那个,一会问为什么不是他,还能不能好了,别人还要表混饭吃了

- 27 - = =2018/7/1 14:59:56

记得有个门把第一次上表纸也被他惦记上了,说刺激到他了

- 28 - = =2018/7/1 15:02:44

32黑又来了

- 29 - = =2018/7/1 15:04:27

32黑控场xq,就不用搭理了,让他们每天按时发洗脑包完了去群里领奖赏吧

- 30 - = =2018/7/1 15:04:59

实话就是黑了,说说一下32自己说过的话就怎么就是黑了

- 31 - = =2018/7/1 20:32:42

正常做人也算温柔?DL的料要放到别家根本不值一提的事情,到肝妈这里就成了温柔标准要有多低

- 32 - = =2018/7/2 0:27:16

温柔nmb

- 33 - = =2018/7/2 5:08:28

真正温柔会为别人考虑的人,朋友都很多的

- 34 - = =2018/7/4 12:20:14

32爱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP