团饭还能强撑到几时

752100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第26173位读者

- 600 - = =2018/7/4 11:30:37

大妈,为了您将来还有人要攒攒rp吧,三十多岁啦不能总当阴沟老鼠不是

- 601 - = =2018/7/4 11:30:43

respect玄姨的黑酸了 继续败rp继续嘴烂

- 602 - = =2018/7/4 11:30:52

上面误会濑姨了,濑姨看yl陪客是开心的,都觉得自己也有机会被艹呢

- 603 - = =2018/7/4 11:31:40

玄姨又来造谣了,那lz虚荣心活该被骂,但人家也说了yl表示要好好努力

- 604 - = =2018/7/4 11:31:41

这不算实锤喔,除非大妈承认自己搞了互关的每个人,和人吃饭就是陪客吧

- 605 - = =2018/7/4 11:31:50

大和田比濑姨大妈好看,虽然Yl不挑食,估计也不会艹疯狗濑姨大妈

- 606 - = =2018/7/4 11:32:55

大妈不愧是大妈,性暗示脏话说的那么流畅

- 607 - = =2018/7/4 11:33:12

这不算实锤喔,除非大妈承认自己搞了互关的每个人,和人吃饭就是陪客吧
===
玄姨用亲身经历告诉你,互关的每个认识的人都搞了,吃饭只是为了陪客

- 608 - = =2018/7/4 11:33:25

yq上个月twpro连纳斯都不如了,玄姨这么疯能理解
=======
野榜而已,玄姨只认恋人赏

- 609 - = =2018/7/4 11:34:16

======
yq咋混这么惨,说好的一露面就上热搜的粉色孩子呢

- 610 - = =2018/7/4 11:34:43

濑姨也不敢认野榜,是yldt吸血实锤啊

- 611 - = =2018/7/4 11:35:18

可惜大和田混得不行,否则yl可以继续艹她吸血博眼球了

- 612 - = =2018/7/4 11:35:40

yq这都吸的什么粉啊,资源全给败光了

- 613 - = =2018/7/4 11:35:46

=======
野榜而已,玄姨只认恋人赏
====
twpro野不野也是看情况而定的,比如粉色孩子上热搜的时候就不是野榜,可以拿来吹人气的,因为搜过粉色孩子的每个人都为粉色孩子买过碟,这才有了贡献59.9万销量的玄姨

- 614 - = =2018/7/4 11:35:49

粉色孩子热搜,twipro不涨,说不定人家只是看画风不同才去搜的

- 615 - = =2018/7/4 11:36:02

还早呢,也许大和田以后能旬呢,濑姨别把话说死,后面yl吸血dt大和田也不一定

- 616 - = =2018/7/4 11:36:21

张嘴就这么脏的现实生活得有多不如意

- 617 - = =2018/7/4 11:36:51

阴沟老鼠连跳脚都这么难看

- 618 - = =2018/7/4 11:37:14

yq最大的黑点就是玄姨了
=====
yq还没黑点?只不过不所有人都像玄姨一样天天黑人好么
再说一遍,不想上升到爱豆,麻烦jh好自为之,yq家正常人也圈圈jh表让她再发疯了

- 619 - = =2018/7/4 11:37:27

那lz虚荣心活该被骂,但人家也说了yl表示要好好努力
===
好好努力,挣大钱了请继续光顾永濑
出道的yl价格应该比jr时期高多了
必须努力了hhhh

- 620 - = =2018/7/4 11:37:51

说吸血的摆出数据,吸了其他人多少血,yll本来就有人气,答应我别当小龙虾了好吗

- 621 - = =2018/7/4 11:38:16

大妈是提早绝经更年期了吧,张嘴就发臭

- 622 - = =2018/7/4 11:40:01

===
必须努力了hhhh
==
下次可以晒晒和Yl的床照,顺便把yl的价格也公布出来,让濑姨有点希望

- 623 - = =2018/7/4 11:40:21

匿名区这么发疯看着真可怜,生活不愉快,心肝不争气

- 624 - = =2018/7/4 11:40:46

电气聚聚拜托别说别家的饭怎么你家了,快来sj睁眼看看你家是怎么在这里发疯的

- 625 - = =2018/7/4 11:41:38

===
必须努力了hhhh
==
下次可以晒晒和Yl的床照,顺便把yl的价格也公布出来,让濑姨有点希望
====
想看bba和袜子精的床照

- 626 - = =2018/7/4 11:42:38

===
玄姨用亲身经历告诉你,互关的每个认识的人都搞了,吃饭只是为了陪客

=====+
大妈回应一下

- 627 - = =2018/7/4 11:42:41

玄姨在这么惯性发疯怪不得没人吃你家cp,全j宠也是被玄姨发疯给吓得吧,不敢得罪不敢得罪

- 628 - = =2018/7/4 11:43:13

===
必须努力了hhhh
==
==
jr时期yl的价格应该不及银座顶尖牛郎,出道后水涨船高,价格肯定翻倍了

- 629 - = =2018/7/4 11:43:35

又来自己排自己了hhp

- 630 - = =2018/7/4 11:44:05

玄姨自己股票被套牢了只能撒泼,也是同情

- 631 - = =2018/7/4 11:44:18

玄姨也只有在嘴脏上获得满足感了,看了感觉真可怜。

- 632 - = =2018/7/4 11:44:41

bba配袜子精,天长地久

- 633 - = =2018/7/4 11:44:52

玄姨bba大妈表示彪悍的人生不需要同靴靴情

- 634 - = =2018/7/4 11:45:28

让她去吧,最多同情zbrp被败光

- 635 - = =2018/7/4 11:45:36

玄姨bba大妈表示彪悍的人生不需要同靴靴情

玄姨bba大妈表示彪悍的人生不需要同情靴靴

回复?

- 636 - = =2018/7/4 11:45:50

最低级的rs就是造谣,好歹找真实的黑点

- 637 - = =2018/7/4 11:46:05

粉色孩子热搜,twipro不涨,说不定人家只是看画风不同才去搜的
=====
别别别,人家玄姨可不吃这个洗脑包,也不看看59.9万辛德瑞拉女孩的cd是谁买的w

- 638 - = =2018/7/4 11:46:23

rs zb的可以申pb

- 639 - = =2018/7/4 11:46:48

已经申过很多层了

- 640 - = =2018/7/4 11:47:02

吸血精又来了,拿得出吸血的证明吗
反正作为热cp能把对方吸的人气下降独玄姨心肝一份,这可是铁的事实

- 641 - = =2018/7/4 11:47:48

别别别,人家玄姨可不吃这个洗脑包,也不看看59.9万辛德瑞拉女孩的cd是谁买的w
======
还帮买了k盘,大爱无疆

- 642 - = =2018/7/4 11:47:55

昨天bba大妈跟我和另一个yl姨妈杠到凌晨,非说我们是精分,我说精分死全家死心肝同意的排,bba大妈不排还把我这句话申pb,莫名其妙

- 643 - = =2018/7/4 11:48:03

珍爱生命,远离玄姨

- 644 - = =2018/7/4 11:48:25

ls大家都看破不说破的hhhh

- 645 - = =2018/7/4 11:48:54

40l真相

- 646 - = =2018/7/4 11:49:42

玄姨这么执迷于吸血,怪不得sgs都逃了

- 647 - = =2018/7/4 11:49:44

反正作为热cp能把对方吸的人气下降独玄姨心肝一份
=====
xsl

- 648 - = =2018/7/4 11:49:51

大妈的中文系硕士文凭大概是枕来的

- 649 - = =2018/7/4 11:55:47

gly啊行行好快上工吧

- 650 - = =2018/7/4 12:26:38

大妈不会真枕了吧,跟上次一样突然安静,大妈上学时期那么特殊要表我们帮你人禸一下除一下害呀

- 651 - = =2018/7/4 12:36:31

大妈每次都要挺身而出帮人挡枪,感动

- 652 - = =2018/7/4 12:39:43

对吃团宠人设,最爱轮关系,越卖惨爱的越深的受腐唯表有什么期待了,谁招惹上谁倒霉,全世界都欠他家受的,无解,人就吃这点

- 653 - = =2018/7/4 13:24:50

yq演技怎么样,为什么不给他剧资源呢

- 654 - = =2018/7/4 13:42:55

不是不给,时候未到,看谁笑到最后喽

- 655 - = =2018/7/4 13:55:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 656 - = =2018/7/4 13:56:31

玄姨知道是时间问题还追着人咬是什么操作??

- 657 - = =2018/7/4 14:28:23

yll真够丑的,眼睛猥琐像个qj犯,不知道濑姨怎么嫖得下去

- 658 - = =2018/7/4 14:37:30

玄姨被qj导致现在只能饭女爱豆了

- 659 - = =2018/7/4 14:40:57

玄姨指的是苦笑到最后吗

- 660 - = =2018/7/4 15:00:58

玄姨白嫖自家爱豆,其他人可不是

- 661 - = =2018/7/4 15:11:35

大妈今天fj了吗?是的
yq今天有资源了吗?没有

- 662 - = =2018/7/4 16:17:04

======
各团粉色都是后半段发力的,而且超越红色或者把红色干掉,等着呗

- 663 - = =2018/7/4 16:29:22

看うたコン大小姐个侏儒站后排被挡得死死的,爆笑

- 664 - = =2018/7/4 16:34:44

======
各团粉色都是后半段发力的,而且超越红色或者把红色干掉,等着呗
===========
比如小k,xlw,藤谷,71是没希望了

- 665 - = =2018/7/4 16:36:15

看うたコン大小姐个侏儒站后排被挡得死死的,爆笑
========
为嘛不像MS时一蹦三丈高

- 666 - = =2018/7/4 16:53:54

======
=========
粉色后程发力的出道时也不是洗脚定位,起码能站在最top的人旁边

- 667 - = =2018/7/4 16:58:24

======
========
饼饼已经被锁定hhhhh

- 668 - = =2018/7/4 17:01:13

还是看好饼饼嘻嘻嘻

- 669 - = =2018/7/4 17:10:15

======
=========
粉色后程发力的出道时也不是洗脚定位,起码能站在最top的人旁边
===
现在站在top旁边的是左右护法海濑和利达岸,但都不象是能超越干掉红色的人

- 670 - = =2018/7/4 17:13:24

yq当初应争当利达或团宠

- 671 - = =2018/7/4 17:13:42

======
=========
===
现在站在top旁边的是左右护法海濑和利达岸,但都不象是能超越干掉红色的人
=====
只有你们粉色能逆袭,大家都承认

- 672 - = =2018/7/4 17:20:38

玄姨xsrl

- 673 - = +2018/7/4 17:31:38

所以玄姨现在是想top位了吗

- 674 - = =2018/7/4 17:33:49

瞎说,那能是现在开始想的吗

- 675 - = =2018/7/4 18:20:43

wb上那个自称紫岩cp粉的相当搞笑了哈哈哈哈哈

- 676 - = =2018/7/4 18:24:39

======
那个感觉不是玄姨,说不定是cos的黑
不过她确实说出了不少玄姨内心的想法

- 677 - = =2018/7/4 18:29:21

说什么了

- 678 - = =2018/7/4 18:33:36

说什么了
=========
不知道是什么孽缘,喜多川青睐有加的紫却对岩爱护有加把岩宠成公主?? ,另一方面岩因人气威胁到紫被喜多川打压 [闭嘴],喜欢紫岩就是因为紫对岩的这种不受外界影响的真挚吧,不像神岩不安定也不像紫廉只有营业,岩是团宠我承认,但比全团最宠岩的还是紫,安定的依靠? ?? 紫岩的甜有目共睹,那么多红担变粉就是因为红担不傻,她们知道紫的心意知道他最在意的是谁,这就够了,喜多川和藤岛景子你们开心就好,我看开了

紫耀会怎么对桥宝宝献殷勤呢

紫耀人气真不行 [失望]桥宝宝比较擅长吸引人气

嘟嘟嘴是桥宝宝的专利,紫耀你想干嘛,宣示主权吗

最喜欢红担变pink担了 [太开心]可爱最高 [太开心]

- 679 - = =2018/7/4 18:34:27

不是岸把15年岩桥与饼对称的c位给抢了吗?
玄姨为什么不去ki岸

- 680 - = =2018/7/4 18:36:36

怎么觉得上面那一大段是zqsg
下面大字体的比较像cos

- 681 - = =2018/7/4 18:36:56

不是岸把15年岩桥与饼对称的c位给抢了吗?
玄姨为什么不去ki岸
=======
因为yq和岸2关系好吧,全团只有yl和yq不熟,大概还有不想和岸姨翻脸?

- 682 - = =2018/7/4 18:37:55

怎么觉得上面那一大段是zqsg
下面大字体的比较像cos
======
反正全是那位自称“饼桥”担的玄姨写的

- 683 - = =2018/7/4 18:38:42

ki岸不太讲道理,45s安排的,所以玄姨只好骂45s爷爷和阿姨了

- 684 - = =2018/7/4 18:39:59

那位是不是玄姨啊,是玄姨的话难道不知道饼全团和宫寺关系最好?

- 685 - = =2018/7/4 18:41:00

可不可以问个穿越的问题?15年饼桥对称,那时候是不是想捧岩桥来着

- 686 - = =2018/7/4 18:41:28

======
那个感觉不是玄姨,说不定是cos的黑
不过她确实说出了不少玄姨内心的想法
======
要是玄姨可笑死人了,是黑cos吧

- 687 - = =2018/7/4 18:42:35

可不可以问个穿越的问题?15年饼桥对称,那时候是不是想捧岩桥来着
=========
不知道,反正组kp的目的是为了捧K,yq在P里人气最高就自然而然中间了

- 688 - = =2018/7/4 18:43:46

=========
不知道,反正组kp的目的是为了捧K,yq在P里人气最高就自然而然中间了
===
而且P是从小魔法摘出来的,yq在魔法是top

- 689 - = =2018/7/4 18:46:18

=======
不是,明显想捧的只有饼
yq是小魔法的c,神岩岸三人时yq名字也排第一的,所以与三太子合并成a6后沿用了这个排位,饼桥就对称了

- 690 - = =2018/7/4 18:46:38

emmmmmm玄姨为什么the one濑姨的原因我是说不清了,不过效果是有的,最起码路人来说应该玄濑是对称位了233333

- 691 - = =2018/7/4 18:48:15

cp饭都瞎的,大概会幻想成饼为了争yq和情敌打好关系

- 692 - = =2018/7/4 18:48:23

=======
不是,明显想捧的只有饼
yq是小魔法的c,神岩岸三人时yq名字也排第一的,所以与三太子合并成a6后沿用了这个排位,饼桥就对称了
=========
那会的顺位也是K3在前P3在后,和现在比起来就是岸岩俩换了顺序

- 693 - = =2018/7/4 18:49:01

小魔法的画风不就是玄姨最想要的众星捧月吗

- 694 - = =2018/7/4 18:49:14

cp饭都瞎的,大概会幻想成饼为了争yq和情敌打好关系
===========
非常符合fb那篇姨妈文学的设定了

- 695 - = =2018/7/4 18:50:52

小魔法的画风不就是玄姨最想要的众星捧月吗
==========
yq本人也最爱小魔法,公主和四个男宠,不过岸岚cp当初也很能打,如果小魔法成团应该就是肾炎岸岚是第一档的人气cp了

- 696 - = =2018/7/4 18:52:05

玄姨不会承认当年因为恋人赏的关系把yq提到c位的,那样卖惨就卖不出去了,人气第一被打压什么的就没办法卖惨了,事实就是业务水平撑不起c位,kc唱跳拿手演技在线除了恋人赏都把yq压的死死的,当然kc还是很爱yq的,只是自身能力在那,没办法

- 697 - = =2018/7/4 18:56:14

玄姨不会承认当年因为恋人赏的关系把yq提到c位的,那样卖惨就卖不出去了,人气第一被打压什么的就没办法卖惨了,事实就是业务水平撑不起c位,kc唱跳拿手演技在线除了恋人赏都把yq压的死死的,当然kc还是很爱yq的,只是自身能力在那,没办法
=============
还有就是kc路人缘比较好,15年组kp的时候k姨妈非常不满yq的台风,你去当年各种匿名版就能见识当时yq有多么xfxy了,能把团L变成yq黑L

- 698 - = =2018/7/4 18:57:05

14年岩桥拿到恋人赏,名字顺位就排到宫寺前面去了,之前一年多一直是神岩岸,那个时候是真的想捧yq做top的

- 699 - = =2018/7/4 18:57:38

相捧yq做jr top的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

752100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录