JUMP岡本圭人の父がメンバーに謝罪、“親友”山田涼介からは

23535条/页,3页

1 2 3
您是第6881位读者

- 200 - = =2018/7/4 0:20:43

那楼的私交确实甜啊,不腐脑的我看都觉得甜
====
我也,感觉太子就废了点人也不坏,他俩私下相处挺萌的,不过我没腐他们就是了

- 201 - = =2018/7/4 0:23:07

新闻稿只写了32对太子爱豆意识不够高私生活藏不好很容易被爆警告注意,怎么又成因为32洁身自好嫌弃太子花了?

- 202 - = =2018/7/4 0:23:29

都冷了就别磕了,跟吃过期食品一个道理啊。

- 203 - = =2018/7/4 0:23:47

真不腐脑,那楼没爬两下就觉得很恶心,糖和矫情的脑内分析都恶心
================
+1

- 204 - = =2018/7/4 0:24:21

32本来就洁身自好啊,这还用问吗?说起来这几天32相关楼里找茬的人是不是都是相同的几个,开口的语气和bgm特别像

- 205 - = =2018/7/4 0:26:11

又没写着,32o脑补个毛原因啊?和杂志写的知人说法都不一回事

- 206 - = =2018/7/4 0:26:55

语气真的好认,也不知道是真蠢还是存心找存在感的

- 207 - = =2018/7/4 0:27:21

动不动32o,少cue你妈行吗?这楼脑内最多的是32黑,看看第一页和这页上面那些层吧,论脑补32黑绝对第一

- 208 - = =2018/7/4 0:28:59

198要甩给路人?

- 209 - = =2018/7/4 0:29:42

我的天啊,自家loli能不能表和黑纠缠了

- 210 - = =2018/7/4 0:30:00

我的天啊,自家loli能不能表和黑纠缠了

- 211 - = =2018/7/4 0:30:30

我这几天快要能总结出揷口32黑套路了:
造谣黑→要是被打脸→脑内黑→要是被掐→甩锅32o自炒→要是继续被掐→各种角度找32o茬继续掐→车轱辘→要是32o不理车轱辘→32黑精神上觉得掐赢了32o

- 212 - = =2018/7/4 0:31:25

那个每次喜欢总结的32O,你真的很突兀,每次不都是你在黑纠缠不停

- 213 - = =2018/7/4 0:31:41

当然像了,都是叫你们有一说一,没写的东西别无锤脑补歪曲事实,不服气可以自己cos太子知人去受访发个稿

- 214 - = =2018/7/4 0:32:23

那个每次喜欢总结的32O,你真的很突兀,每次不都是你在黑纠缠不停
=====
闭上你的天眼,不是每次都是我,是要死你自己吗

- 215 - = =2018/7/4 0:32:35

原文上没写的东西就表发散了,不是常识?

- 216 - = =2018/7/4 0:33:23

我劝213先去掐32黑行吗?这楼最脑补的不是32黑吗?光盯着32o你屁股太歪了

- 217 - = =2018/7/4 0:33:40

=====
闭上你的天眼,不是每次都是我,是要死你自己
====
看你总结那么多就知道你平常没少掐了

- 218 - = =2018/7/4 0:33:54

215这个人真的是,恩,每次都果奔,别回了

- 219 - = =2018/7/4 0:34:29

这楼都不知道被发散到哪里去了,先是看不懂日文尬黑的然后是加戏的,整天掐精力真旺盛

- 220 - = =2018/7/4 0:35:11

====
看你总结那么多就知道你平常没少掐了
=====
ty开错反正rs的是你自己,我无所谓,不过你还真搞错了,我只是根据我最近看到的楼总结的,不信你去看看,跳舞楼,龟粮楼,销量楼 还有这楼

- 221 - = =2018/7/4 0:36:20

话说掐总结套路的人,是因为黑的套路被戳穿了blx了吗?不然这掐点无法理解啊,能不能沉楼?

- 222 - = =2018/7/4 0:37:14

32家别和黑纠缠了好不,有这个时间好好学习搬搬砖给32多撒点钱有什么不好,你在这和无脑黑吵赢了请问32会多一个资源吗,反倒会让sjb蹦哒得更欢让这些楼一直沉不下去

- 223 - = =2018/7/4 0:37:35

话说掐总结套路的人,是因为黑的套路被戳穿了blx了吗?不然这掐点无法理解啊,能不能沉楼?
====
sb,又没黑32为何要blx,ty开错你妈死了

- 224 - = =2018/7/4 0:44:06

这种私生活什么的,同事也最多就是让你注意点,不可能每时每刻盯着你不出事的。
32也算是仁至义尽了。

- 225 - = =2018/7/4 0:46:57

gps那时候肯定盯得勤,gps关了肯定就盯不住了,32也不是太子亲爹,还能管他一辈子不出事。这种事还是得靠自觉

- 226 - = =2018/7/4 0:52:11

gps是盯梢一说无锤,有锤了再来洗脑

- 227 - = =2018/7/4 1:24:35

gps就是个麦麸的梗,成天拿这个当现实来说有必要么?
gl无非就是十周年之前,看看大型周年庆要到了,top专项扶贫最差的那一个,还当真了,真是搞笑了

- 228 - = =2018/7/4 1:51:40

说扶贫的真觉得扶贫不用做到这份上吧

- 229 - = =2018/7/4 2:02:42

关于gps用法,记得说过的有一次是32看太子在他家不远,叫太子去他家,一次是早上去公司前看到太子在早餐店他去一起吃早餐,都是很正常的用法,就像杂上说的为了找太子方便
洗脑包监视太子和说是麦麸没真料的都歇歇吧

- 230 - = =2018/7/4 3:50:08

楼上是对海对面的yhm有什么错误的认知啊,他跳饭群年龄全J最幼齿,只有这种直球麦麸才更get到的情况下,不这么恶心巴拉的卖根本带不动好么

- 231 - = =2018/7/4 4:12:39

wbb23333

- 232 - = =2018/7/4 6:13:28

这种直球麦麸才更get到的情况下,不这么恶心巴拉的卖根本带不动好么
====
所以圭凉麦麸卖出什么大人气了吗?

- 233 - = =2018/7/5 8:44:30

太子堕落后,大家在心里都有怨言吧,都在规劝他,特别是yabu和32都希望他能回头

- 234 - = =2018/7/5 8:45:49

sjb为何一直踢楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23535条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录