其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12173位读者

楼主 = =2018/7/9 11:41:52

除了疯魔

- 1 - = =2018/7/9 11:42:36

只有yq图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2018/7/9 11:43:56

yq不算,yq其实蛮自卑的

- 3 - = =2018/7/9 11:44:29

yll也没有很丑吧

- 4 - = =2018/7/9 11:44:29

硬伤一堆还觉得自己是小公主

图片点击可在新窗口打开查看

- 5 - = =2018/7/9 11:46:46

yq觉得自己可爱只是人设,yll感觉是zqsg觉得自己好帅帅的

- 6 - = =2018/7/9 11:49:22

你们新团内掐真的挺厉害的

- 7 - = =2018/7/9 11:51:31

- 8 - = =2018/7/9 11:51:46

- 9 - = =2018/7/9 11:51:54

- 10 - = =2018/7/9 11:52:01

- 11 - = =2018/7/9 11:52:17

- 12 - = =2018/7/9 11:52:31

- 13 - = =2018/7/9 11:52:51

- 14 - = =2018/7/9 11:53:01

玄姨给yq艹的人设就是,美颜盛世却自卑敏感,人人都爱却自己不知

- 15 - = =2018/7/9 11:53:17

你们新团内掐真的挺厉害的
===
玄姨先撩者贱,不是他家疯婆子天天追着yllrs也没人圈谁有空掐

- 16 - = =2018/7/9 11:53:18

我要提名一个,亲脚的藤谷,我是真的觉得他很丑,但他无时无刻都表现出他很帅的样子

- 17 - = =2018/7/9 11:53:22

被裆top完爆?图片点击可在新窗口打开查看

- 18 - = =2018/7/9 11:53:47

- 19 - = =2018/7/9 11:54:02

这几天,bt这位在揷口的待遇快赶上某人了,笑死

- 20 - = =2018/7/9 11:54:33

我要提名一个,亲脚的藤谷,我是真的觉得他很丑,但他无时无刻都表现出他很帅的样子
===
脚姨可没有倒贴别家炒作自己颜面国宝

- 21 - = =2018/7/9 11:54:47

袜b夫妇is real

- 22 - = =2018/7/9 11:55:05

玄姨最爱黑yl的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血 (因为yq多年来一直吸sgs血)
2.摸摸(yq和摸摸情侣装历史更久远,最近还情侣手势)
3.像艺术家(yq黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yq和岁月静好或其他jr约饭,在玄姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yq在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
颜见仁见智就不说了

- 23 - = =2018/7/9 11:55:25

yll从小就丑

- 24 - = =2018/7/9 11:56:14

=====
你们yq待遇也挺好的

- 25 - = =2018/7/9 11:58:22

? ? ?===
? ? ?yl很像藤谷啊

- 26 - = =2018/7/9 11:58:55

=====
你们yq待遇也挺好的
===
为什么不直接去掐,乱开ty,招黑

- 27 - = =2018/7/9 12:00:52

又开始装路人了

- 28 - = =2018/7/9 12:01:27

毕竟颜面国宝

- 29 - = =2018/7/9 12:02:16

濑姨又来倒贴颜面国宝了
丑脸黑猪妖永濑廉

- 30 - = =2018/7/9 12:02:42

在乎揷口待遇的是开楼的人才对吧

- 31 - = =2018/7/9 12:03:33

袜b is real

- 32 - = =2018/7/9 12:04:45

sy啊

- 33 - = =2018/7/9 12:04:48

真不明白,就是把bt黑死了又怎么样呢,该有的还是会有,没资源的还是没资源,就过过嘴瘾?

- 34 - = =2018/7/9 12:05:52

[cp]《爱廉说》
关东关西之夹泥少年,可爱者甚蕃。昭和喜爷独爱饼。自囧子来,阿姨甚爱小山。
予独爱廉之出煤矿而染(其肤色),陷天然而慧(其脑壳),倾国倾城,长身玉立,面如乌玉,姨山姨海而不弃其双眼皮贴。自远观而愈思亵玩其焉。
予谓饼、海,岸帅哥之天然者也;神、岩,帅哥之连霸者也;廉,帅哥之黑心姨母众多者也。
噫!爷之爱,饼后鲜有闻,姨之爱,雷倒众人,廉之爱,同予者何人?[/cp]

- 35 - = =2018/7/9 12:07:08

莲姨和莲莲一样,恶毒却爱装白莲花反咬,莲姨大大赋诗证明之

- 36 - = =2018/7/9 12:07:18

毕竟心肝没事干太闲了,揷口就是一切,只能靠rs获得快乐

- 37 - = =2018/7/9 12:07:44

yq和yl,定位不一样,地位不对等,人气不对等,cp北极圈
是什么kizuna起来的

- 38 - = =2018/7/9 12:08:21

还真有人在乎在揷口的待遇??

- 39 - = =2018/7/9 12:08:34

濑姨自炒厉害

- 40 - = =2018/7/9 12:08:58

玄姨从来不在乎rs门把会败yq多少rp、也不在乎会给yq招多少黑和rs,只要自己能爽就行,心疼yqAgain

- 41 - = =2018/7/9 12:09:04

====
濑姨在乎的

- 42 - = =2018/7/9 12:09:53

====
玄姨在乎啊,多开几个rs门把的帖子,然后嘲笑门把待遇差,这就是她们全部的乐趣了

- 43 - = =2018/7/9 12:11:51

====
嘘,句句是玄姨痛处了

- 44 - = =2018/7/9 12:12:36

13楼劣化版岛2

- 45 - = =2018/7/9 12:12:53

玄姨说yl恶毒不上锤说得过去吗?
你梦里的恶毒吧

- 46 - = =2018/7/9 12:13:07

嘲bt待遇差的明明是路人好吗,yll路人缘差怪谁

- 47 - = =2018/7/9 12:14:48

13L明明更像魔宝

- 48 - = =2018/7/9 12:19:29

随玄姨去吧,她们也就这点乐子了

- 49 - = =2018/7/9 12:22:35

路人(读作不好好上班的bba玄姨)

- 50 - = =2018/7/9 13:50:14

他长得不丑吧

- 51 - = =2018/7/9 13:52:54

玄姨给yq艹的人设就是,美颜盛世却自卑敏感,人人都爱却自己不知
===
玄姨在人设中活的醉生梦死,自我感动痛哭流涕的

- 52 - = =2018/7/9 13:53:47

真的蛮丑还爱自吹帅哥

- 53 - = =2018/7/9 13:57:54

- 54 - = =2018/7/9 13:58:46

玄姨给yq艸的美丽不自知人设崩了

- 55 - = =2018/7/9 14:01:21

yl还是比不上yq丑吧

- 56 - = =2018/7/9 14:11:45

vsa yq就自认全东京最可爱了,立刻被群嘲

- 57 - = =2018/7/9 14:13:42

====
算不上群嘲吧,被yl给嘲了,然后yl就又被玄姨给婊了23333

- 58 - = =2018/7/9 14:15:36

====
明明是霓虹最可爱,却只认东京最可爱,果然敏感自卑美而不自知

- 59 - = =2018/7/9 14:16:40

所以yl现在就只敢夸yq了

- 60 - = =2018/7/9 14:23:25

长得丑却觉得自己东京第一可爱的算不算?

- 61 - = =2018/7/9 14:24:24

13L像fs

- 62 - = =2018/7/9 14:40:09

不丑吧

- 63 - = =2018/7/9 14:48:44

yll不丑啊

- 64 - ==2018/7/9 16:50:35

玄姨自己心肝最爱说自己可爱,玄姨偏偏不信说他实际自卑
还要咬着yl说他举手投足间透露出自恋
真是太可笑了

- 65 - = =2018/7/9 16:57:57

玄姨一直到处洗脑yll长得丑是什么毛病?洗来洗去yl姨妈还是觉得你家更丑啊yl好看多了

- 66 - = =2018/7/9 16:59:09

================
这两家一个自认人气top,一个认为自家应该当center,不应该联合起来ki py吗?为什么要内讧?真的是脑子不好使

- 67 - = =2018/7/9 17:01:33

这两家一个自认人气top,一个认为自家应该当center,不应该联合起来ki py吗?为什么要内讧?真的是脑子不好使
====
因为这两家都c过,但都没站住脚,只有互相the one了,这也是一种惺惺相惜吧
濑姨承认yq的人气,玄姨承认yl现在长得确实高帅(除了黑点)

- 68 - = =2018/7/9 17:02:34

玄姨从来不在乎rs门把会败yq多少rp、也不在乎会给yq招多少黑和rs,只要自己能爽就行,心疼yqAgain
===
yq:被diss也不怕,只要有专注度就开心

- 69 - = =2018/7/9 17:03:08

====
不好意思,yl家没玄姨心那么高,yll能出道有资源,他自己说过想要的都一个个实现就很开心了,别给加戏了谢谢,无冤无仇为什么要ki py?玄姨从前因为屁大点事儿婊过yll不止一次不说,现在猖狂到到处拖人上rs,不是找掐?问为什么内讧,麻烦去问问玄姨为什么整天闲出屁fj拖无辜的yll上rs

- 70 - = =2018/7/9 17:03:18

讲道理从一开始就是玄姨不敢ki饼王只好来ki一个万年第二

- 71 - = =2018/7/9 17:04:54

甚至怀疑有人买了水军【不】明明我只是搜了团名……结果除了饭放的小视频其他的路人十个里面九个半都在说粉色的孩子【。 ???

路人都说粉色孩子呢

- 72 - = =2018/7/9 17:05:13

====
因为这两家都c过,但都没站住脚,只有互相the one了,这也是一种惺惺相惜吧
濑姨承认yq的人气,玄姨承认yl现在长得确实高帅(除了黑点)
==================
yl在关西的时候以及king刚结成时是C算压过py,yq从来没有压过py吧,kp一开始就有格差

- 73 - = =2018/7/9 17:06:33

因为这两家都c过,但都没站住脚,只有互相the one了
====
不存在“互相”,是玄姨单方面先撩贱rsyl掉皮之后yl姨妈才反击的

- 74 - = =2018/7/9 17:07:40

讲道理从一开始就是玄姨不敢ki饼王只好来ki一个万年第二
====
可是yq现在除了出道前的恋人赏也没有ki濑廉的资本吧,何况出道后人气早洗牌了
现在两人人气资源地位都不在一个水平上,康桥cp不管对哪方来说都是冷cp,是怎么形成kizuna的假象的,简直辱kizuna了

- 75 - = =2018/7/9 17:08:11

====
==================
yl在关西的时候以及king刚结成时是C算压过py,yq从来没有压过py吧,kp一开始就有格差
=
可别提关西了,玄姨早就盖章了yl在关西是洗脚婢

- 76 - = =2018/7/9 17:08:55

玄姨 ki py我能理解,jr楼里说的很清楚了,恋人赏压了py五年都没压住py有爷爱,出道了,玄姨反而心气下降了
濑姨一直心气就不高,如果在关西出道就好了吧,就不这么被动了,关西的时候也是压了py2-3年,后来yl不适应关东让py抢了先

- 77 - = =2018/7/9 17:09:17

麻烦路人表脑补,玄姨先撩者贱的实绩可还在wz首页
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=435078

- 78 - = =2018/7/9 17:09:23

以前还是濑姨声音大,玄姨是后起之秀了

- 79 - = =2018/7/9 17:10:23

ls是cos的话心肝三退,是zqsg看热闹的话麻烦闭嘴吧,一会儿玄姨又进来盖章踩人了hhp

- 80 - = =2018/7/9 17:10:41

=
===========
关西的时候明显yl是c啊,py算是副c吧,南泥湾跟kin kan的格差就跟k和p差不多

- 81 - = =2018/7/9 17:11:01

ls是cos的话心肝三退,是zqsg看热闹的话麻烦闭嘴吧,一会儿玄姨又进来盖章踩人了hhp
————
ls指76楼

- 82 - = =2018/7/9 17:11:51

濑姨心气还不高?从来都是颜值逆天给部漫改就能红遍宇宙的调调,玄姨无非是连霸优越感爆棚但只知道讨资源也不敢放什么大话

- 83 - = =2018/7/9 17:12:11

西边剧资源为o的洗脚婢是c,濑姨自炒尬破天际

- 84 - = =2018/7/9 17:12:44

=
===========
关西的时候明显yl是c啊,py算是副c吧,南泥湾跟kin kan的格差就跟k和p差不多
======
新规吃了一知半解的洗脑包的可闭嘴吧,起码看几期麦兜再说话可以吗,cos的话心肝掉rp

- 85 - = =2018/7/9 17:13:49

=
===========
====
南泥湾跟kin kan没有那么大格差啊,有格差也是kin kan在前吧,紫廉是明显最受捧的,后来金内退社之后yl才成了麦兜的固定单人mc

- 86 - = =2018/7/9 17:14:33

濑姨先尬炒,然后又精分骂自己是新规,濑姨疯的厉害

- 87 - = =2018/7/9 17:14:38

83L这种无知新规就少开口了
随手替濑姨上个c位证据吧
https://www.bilibili.com/video/av2029168

- 88 - = =2018/7/9 17:15:00

看吧玄姨果然见缝揷针进场尬黑了,cos送人头的麻烦拿自己真心肝出来给玄姨ki

- 89 - = =2018/7/9 17:16:43

yll在西边剧资源洗脚婢,别说进来一年就主剧的py,忍者里向井位置都比他好

- 90 - = =2018/7/9 17:17:18

濑姨先尬炒,然后又精分骂自己是新规,濑姨疯的厉害
===
炒个屁,玄姨二郎神属性不变,ty开到飞起,瞎jb科普的新规跟骂新规的如果不是一个人ls死全家

- 91 - = =2018/7/9 17:18:16

让你们别提西边别提西边,看吧,bh新规玄姨又进场洗脑yl是西边洗脚婢了

- 92 - = =2018/7/9 17:18:41

======
新规吃了一知半解的洗脑包的可闭嘴吧,起码看几期麦兜再说话可以吗,cos的话心肝掉rp
===========
看过麦兜啊,南泥湾坐前排,kin kan坐后排,live都是先南泥湾再kin kan再一起,yl和py分别是两团的c但是yl和南泥湾压py和kin kan一头

- 93 - = =2018/7/9 17:19:20

永濑廉在西边是剧资源洗脚婢有疑问吗?濑姨之前拿年纪小挽尊,可小流星都爆他

- 94 - = =2018/7/9 17:19:41

专注bt,yll和yqxs谁颜榜排名高?

- 95 - = =2018/7/9 17:19:57

西边时期不是公认饼二2top么,这点还能撕的是有多白,能跳过西边时期么

- 96 - = =2018/7/9 17:20:48

======
===========
看过麦兜啊,南泥湾坐前排,kin kan坐后排,live都是先南泥湾再kin kan再一起,yl和py分别是两团的c但是yl和南泥湾压py和kin kan一头
====
可闭嘴吧,求你自己去跟玄姨battle表让大伙儿背锅被jh玄姨按头自炒了

- 97 - = =2018/7/9 17:21:16

===========
=========
看得出你看的麦兜少了,闭麦吧

- 98 - = =2018/7/9 17:21:51

永濑廉在西边是剧资源洗脚婢有疑问吗?濑姨之前拿年纪小挽尊,可小流星都爆他
====
拖小流星的玄姨真的xsrl,小流星那时候上过剧可是yll也上过啊

- 99 - = =2018/7/9 17:22:08

麦兜有一期jr.选拔,yl是mc,py跟别的jr.一起是选手让yl评分,谁地位一目了然

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

407100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录