有着国宝美颜站C的裆裆为什么写真集就是卖不出去呢?

104100条/页,2页

1 2
您是第2485位读者

楼主 = =2018/7/17 17:38:20

看看人家KP

- 1 - = =2018/7/17 17:43:01

左右护法太丑

- 2 - = =2018/7/17 17:43:44

因为没有永濑廉,kp全靠永濑

- 3 - = =2018/7/17 17:44:27

爷爷把饼王跟档top和火星组合,一次性搞个三胞胎限定

- 4 - = =2018/7/17 17:46:32

3楼有火星在裆top就无法站c了,爷爷断然是不肯的

- 5 - = =2018/7/17 17:47:52

我觉得是因为国宝美颜只是吹的成分多,其实没多美吧,当然裆top确实挺端正的,但跟美颜没什么关系,他像翅膀和本润的儿子

- 6 - = =2018/7/17 18:05:34

裆top只美在爷爷眼里,twpro数被刚出道的平野永濑吊打

- 7 - = =2018/7/17 18:06:23

我觉得写真集里面的大家葱比裆top美

- 8 - = =2018/7/17 18:09:05

大家葱现在才是裆的颜值担当,裆c靠边吧

- 9 - = =2018/7/17 18:09:31

裆裆拍那两本写真的时候,裆TOP还没残吧?还卖不过当时没出道的MK和PRINCE,真是废物

- 10 - = =2018/7/17 18:10:12

现在残了的裆top还剩下什么价值了吗?

- 11 - = =2018/7/17 18:11:05

现在残了的裆top还剩下什么价值了吗?
=========
爷爷的安慰

- 12 - = =2018/7/17 18:12:12

个人审美来说,裆top没残的时候也没多好看,一直get不到他,我打心眼觉得他跟火星,平野,是东南亚爷爱三兄弟

- 13 - = =2018/7/17 18:12:40

裆的第二本写真是爷爷给裆top的礼物,故意挑裆top生日那天发

- 14 - = =2018/7/17 18:13:39

个人审美来说,裆top没残的时候也没多好看,一直get不到他,我打心眼觉得他跟火星,平野,是东南亚爷爱三兄弟
===========
同意火星裆TOP东南亚
不同意平野,至少白净,像WW的吴奇隆和郭品超,如果说台湾是东南亚,那也就认了

- 15 - = =2018/7/17 18:13:40

爷爷喜欢,养裆top在不动c站一辈子

- 16 - = =2018/7/17 18:14:16

爷爷为什么这么沉迷东南亚脸?

- 17 - = =2018/7/17 18:14:50

裆的第二本写真是爷爷给裆top的礼物,故意挑裆top生日那天发
===
这算什么?整个裆裆就是为裆TOP成立的,用来给裆TOP洗脚抬轿的,裆TOP是SEXY ZONE里的G点

- 18 - = =2018/7/17 18:15:57

出道曲就很明显了,大家都跪着把花举到裆top面前,活生生的绿叶衬红花

- 19 - = =2018/7/17 18:16:46

出道曲就很明显了,大家都跪着把花举到裆top面前,活生生的绿叶衬红花
====
跪着这个是真牛

- 20 - = =2018/7/17 18:17:06

======
看回裆裆的出道歌真是震惊了,爷爱无敌

- 21 - = =2018/7/17 18:17:14

裆top跟个神农架野人似的,还占据整整一大面,怪恶心的
图片点击可在新窗口打开查看

- 22 - = =2018/7/17 18:17:48

平野像档top和火星生的孩子

- 23 - = =2018/7/17 18:17:50

换位想,要是爷爷让我家给一个要啥没啥的素人下跪送花,ANTI死爷爷和裆TOP没商量

- 24 - = =2018/7/17 18:18:09

平野像档top和火星生的孩子
========
两个黑皮是生不出白皮的,谢谢

- 25 - = =2018/7/17 18:18:36

腋毛剔得很干净嘛

- 26 - = =2018/7/17 18:19:28

裆top还是12,13年的时候最可爱了

- 27 - = =2018/7/17 18:19:38

换位想,要是爷爷让我家给一个要啥没啥的素人下跪送花,ANTI死爷爷和裆TOP没商量
===
这样看,裆top也挺可怜的,爷爱太过沉重

- 28 - = =2018/7/17 18:21:12

裆top到底哪里好看?你们有没有看平成battle颜那楼里面,裆top小时候的照片,尤其回答火星那个截图,跟翅膀小时候简直一模一样,为毛他吹颜,翅膀被踩丑……会吹真的是福气吧

- 29 - = =2018/7/17 18:21:18

===
这样看,裆top也挺可怜的,爷爱太过沉重
=======
出道歌什么分量,大家都知道,一年得唱多少遍的
健人跪了差不多7年,那个编舞今年才改变

- 30 - = =2018/7/17 18:22:27

裆top到底哪里好看?你们有没有看平成battle颜那楼里面,裆top小时候的照片,尤其回答火星那个截图,跟翅膀小时候简直一模一样,为毛他吹颜,翅膀被踩丑……会吹真的是福气吧
========
回答你:好看在爷爷眼里心里脑里,而且从来没变过

- 31 - = =2018/7/17 18:24:29

爷爷想吹那就是国宝级美颜不可反驳,你算哪根葱

- 32 - = =2018/7/17 18:25:04

行了行了放过岛2把岛2抱走

- 33 - = =2018/7/17 18:26:02

没事,反正J家家大业大,就当是出一个团给爷爷的亲孙伴舞玩玩,红花总需要绿叶还衬托的嘛

- 34 - = =2018/7/17 18:26:36

写真集也是裆top页数最多的,建摸饭可怜,还要被爷爷按头买单

- 35 - = =2018/7/17 18:27:49

写真集也是裆top页数最多的,建摸饭可怜,还要被爷爷按头买单
========
健磨饭都习惯了吧,你见过彩虹盘销量,个人盘不管谁的封面全是裆TOP站C位么?

- 36 - = =2018/7/17 18:28:11

裆top真是养在温室的小玫瑰,在家里是末子有哥哥姐姐宠,14岁人社又被爷爷捧到现在

- 37 - = =2018/7/17 18:29:08

21真的很不好看了

- 38 - = =2018/7/17 18:29:43

裆出道几个月的写真销量2w1,出道三年的写真销量1w2,品品

- 39 - = =2018/7/17 18:30:19

========
回答你:好看在爷爷眼里心里脑里,而且从来没变过
====
只能说爷爷在遇到火星以后审美直线下降

- 40 - = =2018/7/17 18:30:55

其实岛2还是挺赚的,虽然给废物TOP洗脚从心情上来讲是非常不爽的
但是TOP越废对他越有利,特别是出道前几年,裆TOP什么都不会,资源都不好喂,但出道团总不可能等裆TOP长大了才给喂资源,于是前期的资源都给了岛2

- 41 - = =2018/7/17 18:30:57

刚出道的时候裆top和玛丽都是颜值巅峰,3年之后慢慢变残,谁买啊

- 42 - = =2018/7/17 18:30:58

21楼第一张画了那么重的眼线?

- 43 - = =2018/7/17 18:31:24

裆top还是比火星好看一点的吧

- 44 - = =2018/7/17 18:31:44

21楼第一张画了那么重的眼线?
=
那是烟熏妆

- 45 - = =2018/7/17 18:32:16

裆出道几个月的写真销量2w1,出道三年的写真销量1w2,品品
========
在裆裆之后出的三本Jr写真K、P、HB,销量全部吊打出道三年有着国宝级美颜TOP的裆裆
自己品品,裆裆是有多废

- 46 - = =2018/7/17 18:32:19

裆top出道的时候还是好看的

- 47 - = =2018/7/17 18:32:37

明明是三个人的写真,去美国公款旅游也不带玛丽聪玩,回来到摄影棚补拍5个人的,还把这张图放在封底卖团爱,ex人吧

- 48 - = =2018/7/17 18:33:39

我记得有一年裆裆的学年历,还带了神岩岸?结果销量还是没艹过西西

- 49 - = =2018/7/17 18:34:21

学年历好像一直都是5个人吧

- 50 - = =2018/7/17 18:34:34

建模愿不愿意也都七年了,没办法只能自认倒霉,裆top黑请专注黑裆top表拖别家

- 51 - = =2018/7/17 18:36:45

第二本写真带了神岩

- 52 - = =2018/7/17 18:37:38

有本学年历,应该是带了神岩松松?就是爷爷当初的性感家族构想?

- 53 - = =2018/7/17 18:39:55

爷爷当年还想得十分美,发展性感家族,壮大给裆TOP的伴舞团,让裆TOP这个不动C更风光
可能后来发现,这样的结果是越来越多的人饭上了Jr,抢了他家亲孙的风头,于是嘎然止住了这个念头

- 54 - = =2018/7/17 18:40:20

回答火星那个截图,跟翅膀小时候简直一模一样,为毛他吹颜,翅膀被踩丑……会吹真的是福气吧
=
不就和永濑藤谷的情况一样嘛,姨妈会吹

- 55 - = =2018/7/17 18:40:38

性感家族就是一金字塔构造,裆top最顶端,爷爷想集各家姨妈之力把裆top举高高,然而姨妈不买账

- 56 - = =2018/7/17 18:43:09

性感家族就是一金字塔构造,裆top最顶端,爷爷想集各家姨妈之力把裆top举高高,然而姨妈不买账
=====
结果不管是最开始给裆top back的神岩岸,还是后来加人给裆top back的关西太子,都吸了大票的饭

- 57 - = =2018/7/17 18:44:44

裆TOP我就存过这张,看着挺小的时候吧,出道前后能get到图片点击可在新窗口打开查看

- 58 - = =2018/7/17 18:47:12

明明是三个人的写真,去美国公款旅游也不带玛丽聪玩,回来到摄影棚补拍5个人的,还把这张图放在封底卖团爱,ex人吧
=====
所以葱姨妈煽动各家罢买啊

- 59 - = =2018/7/17 18:47:17

儿童出道就是这点不好,风险太大,过个几年完全变样了

- 60 - = =2018/7/17 18:47:59

bt的答案很简单,因为裆top的颜只吹在爷爷和裆饭心里,一般路人根本不认识他,认都不认识何谈颜?当年爷爷含辛茹苦,在番组做卖点,吹他是国宝美颜,结果超惨,国宝美颜那个tag后来被亚麻和32刷屏,夹缝里才有几条裆top的推,本质上因为他不管怎么吹都nbcs

- 61 - = =2018/7/17 18:48:33

裆TOP我就存过这张,看着挺小的时候吧,出道前后能get到
===========
精修过头了
看了Jr LAND的前几期,特别是进棚拍宣传照,裆top和他葱黑得让我以为是哪个东南亚招来的Jr

- 62 - = =2018/7/17 18:49:56

儿童出道就是这点不好,风险太大,过个几年完全变样了
============
裆top出道时已经满15岁了,不是什么儿童了,谢谢

- 63 - = =2018/7/17 18:51:16

57l也一般吧……嘴巴就不好看了

- 64 - = =2018/7/17 18:54:30

他那套换个角度东南亚脸就瀑露了233图片点击可在新窗口打开查看

- 65 - = =2018/7/17 18:56:45

爷爷对裆top用两首歌名来形容就很到位了:鬼迷心窍、执迷不悔

- 66 - = =2018/7/17 18:58:14

裆top人社时带了迷魂药给爷爷喂下了

- 67 - = =2018/7/17 19:05:01

开始我以为国宝是媒体杂志先叫出来的,没想到是自炒,这就尴尬了

- 68 - = =2018/7/17 19:05:28

裆top一人社就用高朝脸魅惑爷爷

- 69 - = =2018/7/17 19:08:19

开始我以为国宝是媒体杂志先叫出来的,没想到是自炒,这就尴尬了
========
人气、唱歌、跳舞、演技、MC?他能炒哪样,当然只能炒颜了

- 70 - = =2018/7/17 19:10:17

===
我记得好像是夜会?用ai当时现场测出裆top的颜九十多分,我当时看的时候真的感觉尬到不行

- 71 - = =2018/7/17 19:11:07

没记错的话国宝第一次出现好像是裆裆集体上夜会,自我介绍的时候裆top举着块牌子说自己是颜面国宝,磨宝的牌子上是yjx的朋友,岛2好像是神对应王子

- 72 - = =2018/7/17 19:11:58

裆top说颜面国宝是yjx帮他想的宣传语

- 73 - = =2018/7/17 19:12:20

===
我记得好像是夜会?用ai当时现场测出裆top的颜九十多分,我当时看的时候真的感觉尬到不行
====
这是什么高科技哈哈哈哈哈

- 74 - = =2018/7/17 19:13:00

===
=========
裆裆出道没几月,报纸上炒“东大级美颜”
前几年上天团的番组,裆TOP说爷爷夸他长得帅,大神中居以及退社那仨五人的呆住了,还说爷爷从来没夸过他们

- 75 - = =2018/7/17 19:14:04

裆TOP还爆料说他家的亲哥哥也夸他长得帅
总之,裆TOP不论去到哪里,要么炒颜,要么炒C位,别无其他

- 76 - = =2018/7/17 19:19:22

没记错的话国宝第一次出现好像是裆裆集体上夜会,自我介绍的时候裆top举着块牌子说自己是颜面国宝,磨宝的牌子上是yjx的朋友,岛2好像是神对应王子
=====
那块牌子就写了两行字,颜面人间国宝(炒颜)、不动的森特(炒爷爱)

- 77 - = =2018/7/17 19:24:49

恕我直言,裆top炒的东西,是别团top也都有的,而别团top有的能力他却没有,那他怎么红?什么美颜什么center,跳团top,牛团元top,哪个不比他强,还有kt top,但是其他top还能唱得可以跳得可以演得可以,他却不能,炒别人也有的东西是炒不出来的,爷爷最好能清醒

- 78 - = =2018/7/17 19:25:00

===
====
这是什么高科技哈哈哈哈哈
=====
人脸识别技术,给人脸打分、看脸猜年龄之类的随便什么野鸡app都能办到吧

- 79 - = =2018/7/17 19:25:34

- 80 - = =2018/7/17 19:26:44

人脸识别技术,给人脸打分、看脸猜年龄之类的随便什么野鸡app都能办到吧
====
orz那真的好尴尬……

- 81 - = =2018/7/17 19:30:25

裆top不需要人气,做爷爷的小可爱就好,爷爷养他一辈子

- 82 - = =2018/7/17 19:32:04

裆top不需要人气,做爷爷的小可爱就好,爷爷养他一辈子
=======
爷爷想裆top有人气,让更多人欣赏爷爷的眼光

- 83 - = =2018/7/17 19:51:24

原来裆top是靠app吹的……而且是j家自己营销的,还营销这么多年没出圈,简直了,尴尬极点,裆topo以前一直抱着吹没觉得尴尬过……?

- 84 - = =2018/7/17 20:08:54

这特么就尴尬了

- 85 - = =2018/7/17 20:48:47

不是,人脸识别技术早几年就普及了,夜会还专门花一大段时间吹这技术有多高端,然后给裆top测一下。
是爷爷恨不得给裆top颜值打120分,然而乡民不买账,爷爷就找来所谓高科技给裆top打分

- 86 - = =2018/7/17 20:53:13

裆top颜吸不了饭,身材也很堪忧,他今年吃成那么胖,估计就是想转型,让自己看着不那么幼,可惜没转成功还掉了一批饭

- 87 - = =2018/7/17 20:54:14

裆top现在人气到底如何,有没有知道的能具体说说

- 88 - = =2018/7/17 20:59:30

上个月twipro增长倒二

- 89 - = =2018/7/17 21:03:57

吃胖还是身体不好?这怎么突然从去年小狐狸精变成今年大头儿子?

- 90 - = =2018/7/17 21:04:43

twipro也不能完全说明人气吧,一直说裆top不行,总得有点其他数据证明吧

- 91 - = =2018/7/17 21:05:34

lz你爱豆三退

- 92 - = =2018/7/17 21:06:07

档topDVD卖不过岛二是事实,这个团也就岛二还可以吧

- 93 - = =2018/7/17 21:06:43

17年的solo con吧,相场排健磨之后

- 94 - = =2018/7/17 21:08:17

裆top除了c位,什么都排后

- 95 - = =2018/7/17 21:08:48

16年档top的solo控带了饼王和p
饼王现场不断拍他马屁夸他帅,他真是生活在蜜罐里了

- 96 - = =2018/7/17 21:10:18

16年档top的solo控带了饼王和p
饼王现场不断拍他马屁夸他帅,他真是生活在蜜罐里了
=====
没用,全J抬轿也抬不起裆top,你能怎样

- 97 - = =2018/7/17 21:17:52

裆裆出道没几月,报纸上炒“东大级美颜”
前几年上天团的番组,裆TOP说爷爷夸他长得帅,大神中居以及退社那仨五人的呆住了,还说爷爷从来没夸过他们
=====
多厚脸皮在大神面前炒颜23333

- 98 - = =2018/7/17 21:19:26

大神:哈哈哈

- 99 - = =2018/7/17 21:20:25

中居肯定想这位怎么和283小时候长得
一摸一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录