客观评价,kp颜值排序怎么排?

263100条/页,3页

1 2 3
您是第11008位读者

楼主 = =2018/7/18 16:07:25

- 1 - = =2018/7/18 16:12:48

yq第一散了

- 2 - = =2018/7/18 16:14:44

- 3 - = =2018/7/18 16:19:46

yq>>>>>所有人

- 4 - = =2018/7/18 16:30:22

非kp姨妈,饼>sgs>yq=yl>gh

- 5 - = =2018/7/18 16:31:16

ViVi 读者票选“2018上半年NEXT国宝级帅哥”排行榜TOP10
(NEXT,就是即将走红的。)
①平野紫耀:新的star从这里诞生。
②松村北斗:有男人味也有小奶狗感的魅力。
③高杉真宙:从美少女(?!)到帅哥的成长!
④佐野勇斗:新草莓牛奶系男子。
⑤佐野玲於:可盐可甜的反差感让人欲罢不能。
⑥小关祐太:能唱能跳的天生帅哥。
⑦片寄凉太:作为亚洲的王子爆红中。
⑧町田启太:说到正统派帅哥的话就是他了!
⑨龙星凉:不用帅气当作武器的男人。
⑩中村伦也:世间终于注意到他了吗?!?

- 6 - = =2018/7/18 16:32:48

图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - = =2018/7/18 16:33:43

yq颜值top谢谢

- 8 - = =2018/7/18 16:37:15

都是裆top的洗脚婢

- 9 - = =2018/7/18 16:40:00

审美这东西都是见仁见智的,我个人审美是饼>gh=yl=yq>sgs>岸,其实KP中没有丑的,我只是觉得岸缺少一种帅哥气场

- 10 - = =2018/7/18 16:41:36

- 11 - = =2018/7/18 16:47:13

10楼图左下最好看

- 12 - = =2018/7/18 16:48:03

- 13 - = =2018/7/18 16:53:55

玄姨自炒羞耻

- 14 - = =2018/7/18 16:58:59

其实算是颜值蛮平均的团,一眼看过去起码都是顺眼的,没有特别奇形怪状的,但有一位妆容过于女性化了

- 15 - = =2018/7/18 17:10:14

赖莲最丑,其他随意

- 16 - = =2018/7/18 17:11:26

玄玄最丑,其他随意

- 17 - = =2018/7/18 17:12:22

鸭莲卖身接客,不会太丑的

- 18 - = =2018/7/18 17:19:04

玄鸡最美,望周知

- 19 - = =2018/7/18 17:21:46

10楼,py>岩桥>sgs=gh>岸>>yl

- 20 - = =2018/7/18 17:29:44

真路人
SSR: 大神前T亚麻
SR: 006,sbr 之流
R: 饼王 > yll
N: 你团剩下4个

颜值真的不重要,看下xtt现在的样子。。。你们掐点别的吧,真的

- 21 - = =2018/7/18 17:32:54

尿o自炒,sbr在a团最丑好意思来炒

- 22 - = =2018/7/18 17:33:43

真路人
SSR: 大神前T亚麻
SR: 006,二宫 之流
R: 饼王 > yq
N: 你团剩下4个

- 23 - 玄姨今天上胸了吗2018/7/18 17:35:13

玄姨学舌自炒羞耻

- 24 - = =2018/7/18 17:35:37

真路人
SSR: 大神前T小k
SR: 006,yjx之流
R: 饼王 > sgs
N: 你团剩下4个和亚麻

- 25 - = =2018/7/18 17:37:16

破倒贴前t大神炒颜?隔壁王子楼还不够疯吗?三p残成这样还不如十元女士新剧男主

- 26 - = =2018/7/18 17:41:15

玄姨上胸上黑料实锤了吗?

- 27 - = =2018/7/18 17:43:07

个人审美,不喜勿喷:饼>神>海>岸、康>桥
饼:看脸真的算是正统爱豆帅哥,眉眼清秀,头小脸小
神:同样头小脸小,脸型有一点点奇怪(?)但第一眼注意到sgs就觉得他帅,真的跟年轻218一款
海:五官整体都是帅的,但就真的很印度2333333
岸:眉眼很能get,硬伤法令纹无疑,眼睛加分提一档
康:个人不喜欢大头大脸型帅哥,emmm可能其实并不大,但团里头小的太多了就显得大了,眼睛减分,不过整体帅哥
桥:优势就是特别白吧,个人觉得yq五官其实不经细看

- 28 - = =2018/7/18 17:43:08

没有,玄姨精神Fen_Lie加狂犬病已经收进镇江市殡仪馆了

- 29 - = =2018/7/18 17:50:08

个人审美:sgs>yll>gqhr>pyzy=ayt>yqxs

- 30 - = =2018/7/18 17:50:36

sgs脸型rio畸形,太窄了,鼻子硬伤,但胜在氛围好

- 31 - = =2018/7/18 17:52:00

sgs挺池的

- 32 - = =2018/7/18 17:52:59

个人审美:sgs>yqxs>gqhr>pyzy=ayt>yll

- 33 - = =2018/7/18 17:54:25

玄姨一直学舌自炒还能不能好了,呕

- 34 - = =2018/7/18 17:55:46

个人审美:sgs>yll>gqhr>pyzy=ayt>yqxs
===
yj下午好,今天也需要鉴婊达人yj来撕一撕玄姨

- 35 - = =2018/7/18 17:56:07

看哥哥扭蛋认识P的
ayt>py>sgs>yq>gh>yl

- 36 - = =2018/7/18 17:57:18

个人审美:sgs>yqxs>gqhr>pyzy=ayt>yll
=
欢迎撕一撕心肝已死的司马濑姨

- 37 - = =2018/7/18 17:57:21

看哥哥扭蛋认识P的
===
新规尬炒还能不能好了?哥哥扭蛋哪里有p?除了ayt还有谁?

- 38 - = =2018/7/18 17:58:05

yj是为了sgs能和yq解绑,所以拼命拉瓜yl吗

- 39 - = =2018/7/18 17:58:24

看哥哥扭蛋认识P的
===
补充,ayt人坑认识p的,上面貌似误会了

- 40 - = =2018/7/18 17:58:56

玄姨濑姨能不能出楼撕啊,比较想看个人审美差异

- 41 - = =2018/7/18 18:00:09

今天的yj婊起玄姨来也是一套一套的

做她们全J都喜欢大小姐的春秋大梦。她们家每次写神岩文都把岸优太当备胎有次写大小姐是下等男妓。写岸优太穷喜欢大小姐大小姐不喜欢他。我弟是风流倜傥阔少喜欢花魁中村岭亚。有次跟别人打赌打输了,领亚没陪他,陪别人了。他找了精心打扮极其有心机的大小姐。赏了大小姐很多钱…他家真奇葩写自家男妓就算了还写中村岭亚是花魁。最奇葩的是每次都把大小姐写的极其有心机,极其刁蛮。损人利己人设。然后把我弟人设写的特别好风流倜傥老好人一个要不就是极其又魅力混黑道的或者是长得帅的大学生或新人社员。都怀疑她们到底是大小姐饭还是大小姐黑。她家就一点正常的就是知道中村岭亚比大小姐好看。每次都设定中村岭亚比大小姐美。这是事实。但是每篇都很雷。雷的我四五年都没登过LOFTER。真心希望她们以后直接写自己X大小姐放过我弟和岸优太还有中村岭亚还有阿部显岚,宫近海斗好吗?不过最近好像她们看上平野紫耀了。

- 42 - = =2018/7/18 18:01:10

比较想看个人审美差异
===
匿名区还想看个人审美差异?那当然是bp新规最多的隐形控场家咯

- 43 - = =2018/7/18 18:02:04

七年yj简直是玄姨杀手

- 44 - = =2018/7/18 18:02:36

控场不控场的,就是想看看法,又不影响什么。。。

- 45 - = =2018/7/18 18:03:08

yj加油,你婊玄姨的每一条我都会默默在心里点赞的

- 46 - = =2018/7/18 18:03:10

为什么玄姨不撕7年yj

- 47 - = =2018/7/18 18:04:16

控场不控场的,就是想看看法,又不影响什么。。。
==
你看看ls那么多学舌自炒故意踩人的,还觉得能看到真正的所谓“看法”?说不是挑真不信

- 48 - = =2018/7/18 18:05:35

为什么玄姨不撕7年yj
===
她们有脸撕吗

- 49 - = =2018/7/18 18:06:07

为什么玄姨不撕7年yj
===
玄姨撕7年yj啊,玄姨婊了yj那么久了,只不过以前玄姨的牌坊还没倒所以经常控场给yj塑造了一个人人喊打的形象,现在玄姨都光明正大当婊了还有脸撕yj?

- 50 - = =2018/7/18 18:06:41

为什么玄姨不撕7年yj
===
她们有脸撕吗
=
为啥不能,她桥都被贬低成这样了

- 51 - = =2018/7/18 18:07:04

yj婊玄姨的哪句话不是真的?她们有脸撕吗

- 52 - = =2018/7/18 18:07:27

难道要上wb看自家尬吹自家颜值吗。。本来审美见仁见智,想看匿名回复又影响本人什么吗。。

- 53 - = =2018/7/18 18:08:21

胡搅蛮缠不是玄姨拿手好戏?没看过玄姨哪次撕起来讲究逻辑的

- 54 - lz2018/7/18 18:08:24

玄姨濑姨出楼撕不行吗

- 55 - = =2018/7/18 18:08:34

为什么玄姨不撕7年yj
===
她们有脸撕吗
=
为啥不能,她桥都被贬低成这样了
==
yj什么时候贬低她玄了?不是玄姨为了拉郎吸血sgs给她们玄艹的人设吗?yj实话实说而已

- 56 - = =2018/7/18 18:10:22

yj每次都形容得如此精确

- 57 - = =2018/7/18 18:11:59

做她们全J都喜欢大小姐的春秋大梦。她们家每次写神岩文都把岸优太当备胎有次写大小姐是下等男妓。写岸优太穷喜欢大小姐大小姐不喜欢他。我弟是风流倜傥阔少喜欢花魁中村岭亚。有次跟别人打赌打输了,领亚没陪他,陪别人了。他找了精心打扮极其有心机的大小姐。赏了大小姐很多钱…他家真奇葩写自家男妓就算了还写中村岭亚是花魁。
====
哈哈哈哈哈哈哈哈cnm

- 58 - = =2018/7/18 18:12:19

不过最近好像她们看上平野紫耀了。
===
yj信息落后了啊,哪里是最近才看上,py一直是为了大小姐才接近sgs的啊

- 59 - = =2018/7/18 18:13:09

单看脸,py第一,其余随意

- 60 - = =2018/7/18 18:14:28

===
yj信息落后了啊,哪里是最近才看上,py一直是为了大小姐才接近sgs的啊
=
饼王危矣哈哈哈哈哈

- 61 - = =2018/7/18 18:24:04

看7年yj这话,隔壁爷爱三人组楼里妓来妓去的就是玄姨了吧

- 62 - = =2018/7/18 18:24:35

===
=
饼王危矣哈哈哈哈哈
===
饼王血厚,而且yq本身资质就那样,危不了

- 63 - = =2018/7/18 18:27:08

===
=
饼王危矣哈哈哈哈哈
======
那倒不至于,15年饼王和公主站对称位饼桥都没起来,现在更不会成气候了

- 64 - = =2018/7/18 18:38:36

那倒不至于,15年饼王和公主站对称位饼桥都没起来,现在更不会成气候了
===
那时神岩锁死,现在sgs为了避嫌都被大小姐家骂了,情况可不一样了

- 65 - = =2018/7/18 18:41:44

===
那时神岩锁死,现在sgs为了避嫌都被大小姐家骂了,情况可不一样了
===
被骂也就让yq家动动口舌之快,比被吸血好多了

- 66 - lz2018/7/18 18:43:26

濑姨你们要撕玄姨不能出楼撕吗?有必要在这楼回复吗

- 67 - = =2018/7/18 18:44:40

===
=====
玄姨想拉也要看饼姨的喜好呀,同样站对称位,饼岸能崛起变成热门cp饼桥还是nbcs

- 68 - = =2018/7/18 18:46:54

我个人
平野>高海>岸优太>神宫寺>永濑廉>岩桥

- 69 - = =2018/7/18 18:47:47

濑姨真够贱的

- 70 - = =2018/7/18 18:49:34

玄姨可真够贱的

- 71 - = =2018/7/18 18:51:55

开楼的哪家的裹好皮,全是玄机

- 72 - lz2018/7/18 18:53:25

开楼的本质路人粉,所以麻烦各家黑出楼吧

- 73 - = =2018/7/18 18:54:23

xq还有路人 天下第一大笑话

- 74 - = =2018/7/18 18:56:06

xq没路人阿 看谁黑先贱

- 75 - lz2018/7/18 18:56:19

md还不准新规来开个贴吗?xq你家开的。。。
麻烦黑和看不惯的出楼

- 76 - = =2018/7/18 18:56:19

看了12年13年关西的视频,觉得平野肤白貌美,好一个清俊少年,是我的泰普没错了,奇怪他当年的美颜没人爷爷眼睛,一直放养在关西,反而是长MAN了才被转到东京当太子捧,也是不明白了

KP的颜值我个人认为是平野>14年的高海>永濑>P

- 77 - = =2018/7/18 18:57:52

粉 果然新规 还是bp新规

- 78 - = =2018/7/18 18:57:59

平野倒是不错, 挺耐看, 看vivi投票, yhm也吃

- 79 - = =2018/7/18 18:58:58

饼家bp新规看这一溜的py最前列很爽吧?

- 80 - = =2018/7/18 19:04:22

看了12年13年关西的视频,觉得平野肤白貌美,好一个清俊少年,是我的泰普没错了,奇怪他当年的美颜没人爷爷眼睛,一直放养在关西,反而是长MAN了才被转到东京当太子捧,也是不明白了
=====
爷爷让他选关东关西,他自己要去关西的

- 81 - = =2018/7/18 19:06:14

永濑也挺不错, 忧鬱帅气

- 82 - = =2018/7/18 19:13:48

追着要看路人看法以及lz都是饼王新招来的新规没跑了

- 83 - lz2018/7/18 19:15:51

看了几个live觉得新团挺好的就来发个帖,ls怎么就认定我是py担?不想废话这么多,看不惯的出楼不行吗

- 84 - = =2018/7/18 19:16:39

不说太远,就是两个月之前饼王怎么都不会排在颜值第一的
可见现在饼王人气真yjjc了

- 85 - = =2018/7/18 19:17:13

看了几个live觉得新团挺好的就来发个帖,ls怎么就认定我是py担?不想废话这么多,看不惯的出楼不行吗
======
你去wb或者白莲山找路人要看法可以
在xq要涛先上个kp的胸吧

- 86 - lz2018/7/18 19:18:50

这楼的宇宙jc真的神烦。。。左上点叉谢谢,你要认为我没买出道单就没买呗

- 87 - = =2018/7/18 19:21:01

LZ认为谁最美出去开个美颜自炒L不行吗,非要拉着别人作垫背还不上胸

- 88 - = =2018/7/18 19:21:10

不说xq,在海那边,各类颜榜py也是kp第一啊

- 89 - lz2018/7/18 19:23:17

已经说了就是想看个个人审美,不想上wb看各家尬吹,你要愿意就聊个看法,不愿意左上点叉谢谢

- 90 - = =2018/7/18 19:24:54

看到LZ这样不上胸还理直气壮开颜排名L的就知道xq真的是wlsw的天下了

- 91 - lz2018/7/18 19:27:14

那也麻烦ls看不惯的古株姨妈出楼谢谢,毕竟xq不是你家开的,你也没必要在这楼回复,左上点叉一键搞定

- 92 - = =2018/7/18 19:39:00

py>>>>其他5个

- 93 - = =2018/7/18 19:40:21

py>yq>yl>gh>ayt>sgs

- 94 - = =2018/7/18 19:41:11

py=yl>gh>yq>ayt=sgs

- 95 - = =2018/7/18 19:42:05

py>gh>yq>ayt=sgs>yll

- 96 - = =2018/7/18 19:43:18

py>gh=yl>>>sgs>ayt>yq

- 97 - = =2018/7/18 19:43:23

大神等人》》》》平野》J内平均颜值 = yll 》其他4位

- 98 - = =2018/7/18 19:45:15

py=yl=gh>ayt>sgs=yq

- 99 - = =2018/7/18 19:45:44

py>gh>yq>>sgs>ayt>yl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

263100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录