理性讨论,yl是不是深爱大和田

8585条/页,1页

您是第2194位读者

楼主 = =2018/7/18 18:03:22

太爱了所以偷偷摸摸拿小号和大和田小号互关

- 1 - 豆浆Cp2018/7/18 18:05:44

是的,小号互关有深交,在一个学校约pao也方便

- 2 - = =2018/7/18 18:07:59

后来婊那个摸摸倒贴了,还深爱深爱nm呢

- 3 - = =2018/7/18 18:10:04

没有yq爱情侣装摸摸那么深

- 4 - = =2018/7/18 18:10:57

yq和摸摸是不是搞拉拉?

- 5 - = =2018/7/18 18:11:32

互关即约炮的玄姨你好,今天又和wb谁约了呢?
上不出锤你全家死了

- 6 - = =2018/7/18 18:16:05

做她们全J都喜欢大小姐的春秋大梦。她们家每次写神岩文都把岸优太当备胎有次写大小姐是下等男妓。写岸优太穷喜欢大小姐大小姐不喜欢他。我弟是风流倜傥阔少喜欢花魁中村岭亚。有次跟别人打赌打输了,领亚没陪他,陪别人了。他找了精心打扮极其有心机的大小姐。赏了大小姐很多钱…他家真奇葩写自家男妓就算了还写中村岭亚是花魁。最奇葩的是每次都把大小姐写的极其有心机,极其刁蛮。损人利己人设。然后把我弟人设写的特别好风流倜傥老好人一个要不就是极其又魅力混黑道的或者是长得帅的大学生或新人社员。都怀疑她们到底是大小姐饭还是大小姐黑。她家就一点正常的就是知道中村岭亚比大小姐好看。每次都设定中村岭亚比大小姐美。这是事实。但是每篇都很雷。雷的我四五年都没登过LOFTER。真心希望她们以后直接写自己X大小姐放过我弟和岸优太还有中村岭亚还有阿部显岚,宫近海斗好吗?不过最近好像她们看上平野紫耀了。
=====
自家主子都能女支啊女支的,玄姨不脑补会死的

- 7 - = =2018/7/18 18:21:06

是的,以yl的性格不爱不care是不会小号关注的,明显是在保护恋情

- 8 - = =2018/7/18 18:22:45

bt很般配

- 9 - = =2018/7/18 18:24:02

yl没有,但是玄姨深爱是真的图片点击可在新窗口打开查看

- 10 - = =2018/7/18 18:26:24

yl爱死大和田了,小情侣真可爱

- 11 - = =2018/7/18 18:27:51

7L你天天脑补脑子不行了吧,镇江精神病院欢迎你

- 12 - = =2018/7/18 18:37:15

yl最爱大和田,但大和田并不稀罕yl,是yl倒贴先关注她

- 13 - = =2018/7/18 18:41:24

上不出dt锤的12L全家下海dt嫖客

- 14 - = =2018/7/18 18:43:50

yl好色性欲大,大和田摸摸鲜禸可口明显他的菜

- 15 - = =2018/7/19 10:13:27

是的

- 16 - = =2018/7/19 16:36:41

有锤呢,别抵赖

- 17 - = =2018/7/19 17:23:21

和摸摸有交流

- 18 - = =2018/7/19 17:41:13

濑姨连摸摸都要倒贴?惊了

- 19 - = =2018/7/19 17:58:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 20 - = =2018/7/19 17:59:28

上不出实锤玄姨全家去世

- 21 - = =2018/7/19 18:02:09

- 22 - = =2018/7/19 18:04:59

上不出实锤玄姨全家去世
======
那你上下楼贴个鬼都不会信的对比图的濑姨先死了

- 23 - = =2018/7/19 18:07:26

堀未央奈5月24号上传的照片,yq25号做的这个动作,是在电视上传情吗

- 24 - = =2018/7/19 18:07:56

玄姨提出的论点,当然自己去证明
你们说的互关即约炮
所以今天上得出倒贴深爱约炮的锤了吗?

- 25 - = =2018/7/19 18:08:28

按日期是玄树倒贴?

- 26 - = =2018/7/19 18:10:04

- 27 - = =2018/7/19 18:10:50

wtmaxs濑姨一边洗自家互关同款都不是锤,一边拿个牵强的不行的对比图来黑yq,濑姨大型双标现场

- 28 - = =2018/7/19 18:10:52

- 29 - = =2018/7/19 18:11:59

双标贱货濑姨疯了

- 30 - = =2018/7/19 18:13:41

哈哈哈哈濑姨竟然拿这种强行的要死的对比图当锤,这不是锤死自家和摸摸那些个同款的是实的吗哈哈哈哈

- 31 - = =2018/7/19 18:15:01

濑姨发起疯来自家正主都ki,找同款扒恋情这一出你濑的锤可比岩桥实多了

- 32 - = =2018/7/19 18:15:10

玄姨连狗屁锤都上不出来不是更搞笑?

- 33 - = =2018/7/19 18:15:27

玄姨倒是上锤呀嘻嘻嘻

- 34 - = =2018/7/19 18:16:11

有理不在声高,玄姨上锤啊,别专找那种糊的看不清款式的图啊

- 35 - = =2018/7/19 18:17:24

玄姨看看清楚,第一张可不是对比图,是你心肝和小女友前后脚秀恩爱的锤

- 36 - = =2018/7/19 18:17:52

濑姨也知道自己上的是狗屁锤啊,互关和陪客同框照比你上的这些个狗屁锤实多了,这逻辑太小学鸡了搬的懒得帮你搬

- 37 - = =2018/7/19 18:18:17

按日期是玄树倒贴?
======
有日期可查,摸摸在前yq在后

- 38 - = =2018/7/19 18:20:30

说这么多次上得出陪客的证据了吗?
大妈你吃个饭就是陪客但其他人不是啊

- 39 - = =2018/7/19 18:21:05

濑姨也知道自己上的是狗屁锤啊,互关和陪客同框照比你上的这些个狗屁锤实多了,这逻辑太小学鸡了搬的懒得帮你搬
=======
反正没地上波秀恩爱来的强

- 40 - = =2018/7/19 18:21:50

一个自拍和一个动态镜头一扫而过电视截图的pose濑姨都能强行拿在一起说哈哈哈哈,濑姨联想能力这么丰富肯定心里早相信大胖田是真的咯,有火不敢对着yll发到处发疯咬人的样子真可怜

- 41 - = =2018/7/19 18:23:49

说这么多次上得出陪客的证据了吗?
大妈你吃个饭就是陪客但其他人不是啊
=======
说这么多次上得出比个枪的手势就是实锤的证据了吗?
大妈你比个枪就是实锤但其他人不是啊

- 42 - = =2018/7/19 18:24:46

一个自拍和一个动态镜头一扫而过电视截图的pose濑姨都能强行拿在一起说哈哈哈哈,濑姨联想能力这么丰富肯定心里早相信大胖田是真的咯,有火不敢对着yll发到处发疯咬人的样子真可怜
===
哎哟,动态镜头一扫而过的pose不是你心肝自己做出来的?摸摸前一天发的图你心肝第二天就在地上波做了哦,倒是一直服毒大和田得你的锤呢?倒是上锤啊,图都上不出来你说个屁?

- 43 - = =2018/7/19 18:25:27

玄姨表双标,请尽快上锤

- 44 - = =2018/7/19 18:28:04

===
哎哟,动态镜头一扫而过的pose不是你心肝自己做出来的?摸摸前一天发的图你心肝第二天就在地上波做了哦,倒是一直服毒大和田得你的锤呢?倒是上锤啊,图都上不出来你说个屁?
===
做个pose就是实锤濑姨证明一下呗?这pose还是公认的摸摸专属pose了?濑姨不是最喜欢复读谁提出的论点谁证明了吗?

- 45 - = =2018/7/19 18:29:36

- 46 - = =2018/7/19 18:29:37

===
===
做个pose就是实锤濑姨证明一下呗?这pose还是公认的摸摸专属pose了?濑姨不是最喜欢复读谁提出的论点谁证明了吗?
===
不是摸摸专属,是摸摸自己声明原创嘻嘻嘻,玄姨不会连日语都看不懂没看过摸摸发图的博客里的文字吧?

- 47 - = =2018/7/19 18:31:15

- 48 - = =2018/7/19 18:32:00

===
===
==
玄姨造谣yl的时候连图都没有别说锤了,还不是服毒到飞起,怎么玄姨可以空口服毒,到了玄姨心肝情侣装还模仿摸摸pose的时候就没有说服力了?

- 49 - 濑姨装傻2018/7/19 21:13:24

yl开小号关注同是恋爱禁止偶像的摸摸小号,这么硬的锤和上面能一样吗?
不是不知道j家上下对sns多敏感吧

- 50 - = =2018/7/19 21:15:30

几个前辈的恋情就是各种网站的小号导致曝光的,yhm抓这个可是一流侦探
yl不是真爱会这么作死吗?

- 51 - = =2018/7/19 21:19:49

yl开小号关注同是恋爱禁止偶像的摸摸小号,这么硬的锤和上面能一样吗?
======
小学鸡闭嘴吧,白的发光

- 52 - = =2018/7/19 21:19:53

夏目玲,伊藤绫子都是sns被爆出来的
希望yl回去劝大和田表那么作

- 53 - = =2018/7/19 21:20:49

夏目玲,伊藤绫子都是sns被爆出来的
希望yl回去劝大和田表那么作
======
你还是先劝yq表和女朋友一起匂わせ

- 54 - = =2018/7/19 21:21:52

===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最好笑

- 55 - = =2018/7/19 21:22:03

======
小学鸡闭嘴吧,白的发光
=
濑姨说不过就骂人?看来之前那些楼服毒骂人不堪人目的是濑姨啊

- 56 - = =2018/7/19 21:22:42

这个世界上居然真的有人相信艺人没有小号的吗…

- 57 - = =2018/7/19 21:23:49

濑姨还是祈祷大和田和永濑表步有些人后尘吧,恋爱太甜蜜了想暗搓搓秀

- 58 - = =2018/7/19 21:24:07

- 59 - = =2018/7/19 21:24:42

哪有玄玄正大光明的秀来的zqsg

- 60 - = =2018/7/19 21:25:44

玄姨犯贱一次给你欣赏你家情侣照一次

- 61 - = =2018/7/19 21:30:47

摸摸野鸡都能进zb了,现在揷口四字母也太多了吧

- 62 - = =2018/7/19 21:32:16

大和田是女优了,楼上表误会永濑深爱的女友

- 63 - = =2018/7/19 21:37:33

- 64 - = =2018/7/20 9:52:16

自作多情了啊

- 65 - = =2018/7/20 9:54:40

- 66 - = =2018/7/20 12:58:30

人家也看不上他

- 67 - = =2018/7/21 16:26:47

想太多了吧

- 68 - = =2018/7/21 17:02:58

大和田表示哪里来的sjb黑皮丑鬼,别来倒贴老娘

- 69 - = =2018/7/21 17:06:22

今日份玄姨犯贱的回礼注意查收图片点击可在新窗口打开查看

- 70 - = =2018/7/22 6:56:08

现在就喜欢搞事情

- 71 - = =2018/7/22 10:31:58

再踢一次黑楼,上面几层就送给玄姨脑补,玄姨爱脑补,那为何不脑补下yq和堀未的呢hhh

- 72 - = =2018/7/22 17:36:53

隔壁ggl半夜刷yq黑图的濑姨大将又折损一个,能不疯吗?

- 73 - = =2018/7/24 17:46:28

gly干的好让你再黑

- 74 - = =2018/7/24 21:01:44

哈哈哈哈哈哈哈

- 75 - = =2018/7/25 17:04:22

别拖大和田下水了,自作多情

- 76 - = =2018/7/26 6:18:52

濑姨天天做梦

- 77 - = =2018/7/26 8:37:37

人家哪里做梦,是找机会诉求

- 78 - = =2018/7/26 8:59:02

yl婊过肥田摸摸,yq在地上波倒贴堀未摸摸,还真是天差地别啊

- 79 - = =2018/7/26 19:35:35

最烦的就是他这种人,天天拉人炒

- 80 - = =2018/7/26 20:32:54

也不见得是他家吧,连开两楼至于么?

- 81 - = =2018/7/27 1:13:58

没锤别说了

- 82 - = =2018/7/27 7:15:35

谁疯了

- 83 - = =2018/7/28 0:13:14

濑姨自炒?

- 84 - = =2018/7/28 21:06:30

大合田才表他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录