小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第45583位读者

楼主 = =2018/7/19 0:53:34

想要两个组合,这种决定,别人来说比较适合,亚麻不说别人还真不知道

TVガイドAlpha
「亀が『またやりたいね』って言ってくれるから、じゃあ俺も頑張るねっていう感じ」

- 1 - = =2018/7/19 0:58:20

谁能想到 最后是胸毛he了

- 2 - = =2018/7/19 1:24:08

谁能想到 是毛主动说想和胸把限定组合做下去 他团的两位back是不如自Jr.时代开始就是top的胸 但毛也太微妙了吧 他团的专辑不是才刚出吗 最后是否he还不知道吧 双人限定组合要一直做下去得一直你情我愿才成

- 3 - = =2018/7/19 1:39:20

礼节性站一秒cp,两家别撕我

- 4 - = =2018/7/19 1:45:30

天哪,预感又是一场xfxy的破抠大战
虽然国民袖章在海那边是情怀,但我不得不说两个人的台风很不搭

- 5 - = =2018/7/19 1:58:58

两个人的台风很不搭+20180719不得不说对比出真知,为什么一位选择就是不solo、一位早在有团时就solo的原因越看越明白了!不过不同意会有一场破抠大战

- 6 - = =2018/7/19 2:01:17

??

- 7 - = =2018/7/19 2:10:44

估计万一是胸主动说的,抠会去大战破,但正相反,抠家爱豆自己主动说的,抠怎么去大战破呢?破好心情等cb映画吧,为什么去大战抠?

- 8 - = =2018/7/19 2:11:18

所以还是不想离开kt? ko实话实说,团恢复后的单曲专辑一张都没买。顺便什么时候把solo控碟先出了? 都大半年了,不出也吱个声

- 9 - = =2018/7/19 2:13:02

所以还是不想离开kt? ko实话实说,团恢复后的单曲专辑一张都没买 顺便什么时候把solo控碟先出了? 都大半年了,不出也吱个声

- 10 - = =2018/7/19 2:20:27

dl最前的六个字,想要两个组合,不就是想脚踏两条船吗

- 11 - = =2018/7/19 2:38:26

我就不明白了,为什么要抱着kt不放,你现在退团也不会有多少人diss你。即使真有很多人diss,这么多年了ko怕过吗?粉圈早被洗过几次了!

- 12 - = =2018/7/19 2:42:45

同觉得想要两个组合两条船的后路

- 13 - = =2018/7/19 2:46:50

讲道理J内solo很难混得好,我个人觉得有个团挺好
现在low3太作,人人都夸亚麻明智,几年前可不是这个风向

- 14 - = =2018/7/19 2:58:02

solo不是想混得好,而是不想忍下去了,一次比一次失望。小K_X圈很固定,够他养老了。

- 15 - = =2018/7/19 3:00:41

solo不是想混得好,而是不想忍下去了,一次比一次失望。小K_X圈很固定,够他养老了。

- 16 - = =2018/7/19 3:30:58

太怂了
救命稻草用两次够了吧

- 17 - = =2018/7/19 4:24:06

下划线您没事儿吧?满嘴口音哪来的?

- 18 - = =2018/7/19 4:25:21

下划线加连击,这么低级?

- 19 - = =2018/7/19 5:44:21

原以为连击er于14、15第一个句号前说的是指亚麻2333小k跟团出道时的卖气不是和门把们都没差很多吗?哪有什么不想忍下去了?哪来的一次比一次失望?连击er做为饭yy的与爱豆自己不solo的真正原因不同好吧!亚麻离婚明显是因为根本没爱,假面婚姻走不下去了,那怕再多的团资源都比不上自由之身

- 20 - = =2018/7/19 5:52:56

现在low3太作,人人都夸亚麻明智,几年前可不是这个风向
=============
几年前可不是这个风向+1
一直都在骂亚麻吧
low3终于作出名了
再骂前利达的少了

- 21 - = =2018/7/19 6:26:35

原以为连击er于14、15第一个句号前说的是指亚麻2333小k跟团出道时的卖气不是和门把们都没差很多吗?哪有什么不想忍下去了?哪来的一次比一次失望?连击er做为饭yy的与爱豆自己不solo的真正原因不同好吧!亚麻离婚明显是因为根本没爱,假面婚姻走不下去了,那怕再多的团资源都比不上自由之身
====
说和门吧们没差很多还不如我帮你吹赤西好了

- 22 - = =2018/7/19 7:04:05

请流量狗ls带最后倒4与倒3两字去wz吠流量,19l的重点不是吹谁吧,重点是没比其他门把高多少,所以小k出道时人气不是全团绝对的top

- 23 - = =2018/7/19 7:24:35

小k火九就比出了事的作家高0.1,到底ko在逼逼些什么

- 24 - = =2018/7/19 8:20:10

限定能效果好就因为限定是限定,长期存在就不会有这个效果了

- 25 - = =2018/7/19 8:36:23

想soIo又抱着团,不敢solo就拉个限定,现在更想两个都要,还得要被拉着的人先说出口
真是又当又立,好事想全占,坏事别人担
小k真是计划通,这要换一家得被嘲死,只能说空气了就是好

- 26 - = =2018/7/19 8:38:49

收视率真是小k的大硬伤
去收视L看看,好几个档小k都在倒十或者曾经倒十

- 27 - = =2018/7/19 8:40:43

亚麻不同意不就行了,正常来说事务所也不会给一个人两个团

- 28 - = =2018/7/19 8:43:21

看过Pk两家掐架的数据L,确实kt6人销量差距不大,非j外o,单纯看数据,ko想让小ksoIo,他也得有那个能力跟卖气

- 29 - = =2018/7/19 8:46:31

他想要的东西,让别人说,啧啧

- 30 - = =2018/7/19 8:51:09

站好你的团,好走不送

- 31 - = =2018/7/19 8:55:41

典型的又当又立,抠现在还在踩门把,有逼脸吗

- 32 - = =2018/7/19 8:57:21

小k那边的说法是两个人都提到了想再做,这边的说法倒是不太一样,不过也没差了

- 33 - = =2018/7/19 8:59:28

小k比扣姐看得明白多了

- 34 - = =2018/7/19 8:59:49

估计万一是胸主动说的,抠会去大战破,但正相反,抠家爱豆自己主动说的,抠怎么去大战破呢?破好心情等cb映画吧,为什么去大战抠?
===============
这是哪来的臆测?顶楼这位最近说的还少吗?哪个ko闲的去撕了?解绑后就没给过一个眼神ok?你这是哪家?替破jj自作多情?

- 35 - = =2018/7/19 9:02:05

请流量狗ls带最后倒4与倒3两字去wz吠流量,19l的重点不是吹谁吧,重点是没比其他门把高多少,所以小k出道时人气不是全团绝对的top
========
那没办法了,就是全团唯一有实绩的,就是当时全团卖第一的,不服卧轨噜,耸肩

- 36 - = =2018/7/19 9:03:26

也是很厉害厚,小k果如果提谁要被黑,别人如果提了小k还是小k要被黑,真的很diao了

- 37 - = =2018/7/19 9:05:16

LS说反了吧,是小k提别人,别人被黑,别人提小k,还是别人被黑

- 38 - = =2018/7/19 9:05:28

小k那边的说法是两个人都提到了想再做,这边的说法倒是不太一样,不过也没差了
===
请上锤

- 39 - = =2018/7/19 9:07:52

噗,印象深的是16年还是17年跨年那个,小k主动抱了亚麻,结果亚麻在xq被黑成狗,2333

- 40 - = =2018/7/19 9:08:25

看过Pk两家掐架的数据L,确实kt6人销量差距不大,非j外o,单纯看数据,ko想让小ksoIo,他也得有那个能力跟卖气
=========
本人没看过那楼,但是想说如果那楼有ko那是不会有这种洗脑的,所以ls"路人"不必装模作样盖章ko在里面掐架
但是我大概知道你说的是什么,因为k黑早迫不及待的搬到另一个颜色的地方
rf那单,k黑抱着不放的数据是比O榜少了几十万的数据,抱着这样的数据洗脑可以省省力气,愚蠢
至于那数据显示小k第一,你们可以选择不信啊,但拿那个缺了几十万的数据来信誓旦旦的盖章就省省吧

- 41 - = =2018/7/19 9:09:01

LS说反了吧,是小k提别人,别人被黑,别人提小k,还是别人被黑
=======
咦?那现在这楼是咋回事?

- 42 - = =2018/7/19 9:12:28

本人没看过那楼,但是想说如果那楼有ko那是不会有这种洗脑的,所以ls"路人"不必装模作样盖章ko在里面掐架
但是我大概知道你说的是什么,因为k黑早迫不及待的搬到另一个颜色的地方
rf那单,k黑抱着不放的数据是比O榜少了几十万的数据,抱着这样的数据洗脑可以省省力气,愚蠢
至于那数据显示小k第一,你们可以选择不信啊,但拿那个缺了几十万的数据来信誓旦旦的盖章就省省吧
========
打那么多字洗白不累吗,o榜并没有少几十万,只不过初回在DVD榜上,分版销量ss榜清清楚楚

- 43 - = =2018/7/19 9:12:43

rf那单,k黑抱着不放的数据是比O榜少了几十万的数据,抱着这样的数据洗脑可以省省力气
===
那是分盘销量,没看到少列了一版本吗,这个还有什么好洗的

- 44 - = =2018/7/19 9:13:48

ko为什么每次说话都那么多限定词,洗白都长篇大论的,套路?

- 45 - = =2018/7/19 9:14:39

亚麻没提过还想继续限定,如果是po漏看了有锤麻烦上锤。
提小k是有提,不过他在j家就solo,没什么门把可提,提下近期合作过人有什么奇怪的,以前还提番茄呢也没和番茄限定过。

从各个层面上来说,po只想亚麻solo,他既然选了这条路,就一定会走下去的

- 46 - = =2018/7/19 9:17:22

路人一句话,被打成黑,回了那么多,也不知道人家还进来不,能看到不

- 47 - = =2018/7/19 9:18:47

亚麻有提过小k,但没提限定吧

- 48 - = =2018/7/19 9:19:18

搜了下,原来原话是这样,顶楼删了前句,看着像在告状似的23333

「亀は自分の原動力の大きい存在かもしれない。またやりたいね、と言ってくれるから俺も頑張るね、という感じはある」と。

- 49 - = =2018/7/19 9:20:40

========
打那么多字洗白不累吗,o榜并没有少几十万,只不过初回在DVD榜上,分版销量ss榜清清楚楚
====================
噢,那在那榜上卖了多少啊

- 50 - = =2018/7/19 9:21:04

To耸肩er
多了15张但确实是当时全团卖第一的,没不服
全团都有实绩,不是全团唯一有实绩的,不服卧轨噜

- 51 - = =2018/7/19 9:21:33

这个也是新提的,不过没找到限定就是了,就是单纯的提了一大段小k

STORY 8

3月のコッポラ監督ファミリーのワインパーティに亀梨くんと参加したことも話題に。「昨日も亀と会いました。僕らはお互いにないものを補い合う関係であり友達。亀は熱くてほっとけない猪突猛進型なので、つまずきそうな石があったら避けてあげるし、彼は僕の想いを代弁してくれる」

- 52 - = =2018/7/19 9:21:34

和隔壁新楼相映成趣23333

- 53 - = =2018/7/19 9:22:50

dl告不告状,是不是想挑,也不影响小k说想要两个组合的事实,避重就轻搅浑水就算了吧

- 54 - = =2018/7/19 9:23:59

To耸肩er
多了15张但确实是当时全团卖第一的,没不服
全团都有实绩,不是全团唯一有实绩的,不服卧轨噜
=======
大婶,我问你少掉的那张销量多少,是你中文不好还是我中文不好?你不是说另一张在另一个榜上吗?那张迈了多少啊?跟O榜口勿不口勿合啊?
全团都有实绩这事我真不清楚,请问5位大TOP的实绩是?

- 55 - = =2018/7/19 9:25:27

dl告不告状,是不是想挑,也不影响小k说想要两个组合的事实,避重就轻搅浑水就算了吧
==========
这个想法挺别致,请问LS如何看待在团SOLO的人?也就是说团也要着SOLO也要着的?

- 56 - = =2018/7/19 9:27:13

亚麻和破真是倒打一耙的能手啊

- 57 - = =2018/7/19 9:27:46

- 58 - = =2018/7/19 9:28:20

顶楼是不是挑不敢说,但一定是个特别注意山下智久的,并且随时准备着黑人的sjb没跑惹

- 59 - = =2018/7/19 9:28:56

这楼是看不懂日文的破在gc造谣,DL日文和bt完全是有意歪曲,破真是厉害

- 60 - = =2018/7/19 9:29:23

不是,大婶你气到重复贴link也没用惹,先回答我的问题ok?

- 61 - = =2018/7/19 9:30:23

亚麻以前还常常提面霸呢,这有什么,30多岁的人了,希望以后节目组别问这么无聊的问题,j内也就papa一直是支持他的

- 62 - = =2018/7/19 9:30:40

亚麻和破真是倒打一耙的能手啊
=======
对亚麻无感,他倒打什么了
你要说破的话,饭群掐架无好话,LS偏架拉太大

- 63 - = =2018/7/19 9:32:01

看着前面一溜黑小k那么不带时间差的刷楼速度,就呵呵了,打好TXT草稿zgzs还是一个群来的啊

- 64 - = =2018/7/19 9:32:39

这楼是看不懂日文的破在gc造谣,DL日文和bt完全是有意歪曲,破真是厉害
======
别别,我家不开天眼,顶楼确实是个不懂日语看不出山下智久相当开心愉快的说这一段话没错,但我们没凭没据咋能说是破呢?
是个注意山下智久的k黑挑货罢了,我就不懂了,都解绑了,ko完全不关注那位,到底谁这么无聊老要继续绑着饭群,真是有妈生没妈教的sjb呢

- 65 - = =2018/7/19 9:32:59

扣姐姐太厉害了,黑的都能说成白的,爱豆白己说的话,都是别人造谣的

- 66 - = =2018/7/19 9:33:10

这些都是亚麻说

- 67 - = =2018/7/19 9:34:00

扣姐姐太厉害了,黑的都能说成白的,爱豆白己说的话,都是别人造谣的
=====
啊?ko说啥了让你有这样的错觉?

- 68 - = =2018/7/19 9:34:35

亚麻说亚麻说亚麻说
然后拿来黑小k
还黑的飞速

- 69 - = =2018/7/19 9:34:38

标准的粉丝比zb戏多

- 70 - = =2018/7/19 9:34:54

只能说亚麻比较倒霉吧,总被疯狗追着咬

- 71 - = =2018/7/19 9:35:29

70楼的眼睛也不是一般的瞎了。。。。

- 72 - = =2018/7/19 9:35:49

亚麻管好自己的嘴巴吧

- 73 - = =2018/7/19 9:36:27

小k对每一个合作过的人都会说『またやりたいね』,但这是第一次被黑就是了,神奇

- 74 - = =2018/7/19 9:36:28

54的大姐,你问错人了,我没说另一张在另一个榜上,只有50是我回你的,btw我在米帝上10年级不是大婶吧

- 75 - = =2018/7/19 9:37:14

54的大姐,你问错人了,我没说另一张在另一个榜上,只有50是我回你的,btw我在米帝上10年级不是大婶吧
===============================
噢,所以是依然回答不出我的问题,理解了

- 76 - = =2018/7/19 9:38:32

小k对每一个合作过的人都会说『またやりたいね』,但这是第一次被黑就是了,神奇
=======
是的,这话从06到现在每次都对每个工作场合的人说,但是被拿来黑也是第一次,可能楼主和楼里的k黑没见过世面吧

- 77 - = =2018/7/19 9:39:12

亚麻上过我团几次番组,态度都很好,比某个后辈好多了,上面那个就是个P黑吧
至于破j j,怎么撕都无所谓,但饭群撕上升爱豆的就sjb了

- 78 - = =2018/7/19 9:40:32

觉得数据有问题的ko可以去销量,看看是不是和o榜一样,为什么要别人动手呢

- 79 - = =2018/7/19 9:42:10

亚麻管好自己的嘴巴吧
=====
你他妈个贱货算什么东西,先管好你个fw爱豆的嘴吧,倒贴都没人要

- 80 - = =2018/7/19 9:42:25

别yy人回答不出大姐的问题,是大姐问错人了,请去问对人

- 81 - = =2018/7/19 9:44:25

本ko就是看了,然后发现少了几十万,与o榜不符,k黑可笑,还有啥不清楚的?

- 82 - = =2018/7/19 9:44:55

这不就是亚麻说出来想顺水推舟么,毕竟两人私下说话没必要摆出来,既然摆出来只能说明他想要饭知道,再摆个高姿态表明是小k先提的,亚麻计划通

- 83 - = =2018/7/19 9:46:07

发了几版本,再去好好找找,销量有问题也不会等到你来发现了

- 84 - = =2018/7/19 9:47:11

无聊吧,亚麻原话看着多高兴啊

亀は自分の原動力の大きい存在かもしれない。

- 85 - = =2018/7/19 9:47:32

亚麻一年半前就向45s说了要展开个人音乐活动,结果45s来个骚操作哦,笑了

- 86 - = =2018/7/19 9:48:23

亚麻管好自己的嘴巴吧
=====
你他妈个贱货算什么东西,先管好你个fw爱豆的嘴吧,倒贴都没人要
================
是是是,你麻也爱倒贴,人人爱你麻,行了吧

- 87 - = =2018/7/19 9:49:00

高中生请好好读书别掐架了行吗

- 88 - = =2018/7/19 9:49:34

发了几个版本我比你清楚,没记上榜的东西还要yy成是铁证怕不是哈佛法律系毕业的吧,逻辑如此清奇
现在把ss榜当圣旨了,SS榜比O榜高的时候k黑就不许人看SS榜只许看O榜了,nb

- 89 - = =2018/7/19 9:49:53

袖章2卖得没多好吧?鳖咋抛弃KT了呢

- 90 - = =2018/7/19 9:49:54

上面好几位不是才说都解绑了,ko完全不关注那位,怎么82就关注了呢

- 91 - = =2018/7/19 9:50:03

这不就是亚麻说出来想顺水推舟么,毕竟两人私下说话没必要摆出来,既然摆出来只能说明他想要饭知道,再摆个高姿态表明是小k先提的,亚麻计划通
======
然后拿来黑人,挑货更骚

- 92 - = =2018/7/19 9:50:34

果不其然,还是k第一个被上rs,诚不欺我xq 233333

- 93 - = =2018/7/19 9:51:25

上面好几位不是才说都解绑了,ko完全不关注那位,怎么82就关注了呢
========
82楼是ko?看看64楼,你这素质不行啊

- 94 - = =2018/7/19 9:52:45

估计是要胡搅蛮缠的黑k到底了

- 95 - = =2018/7/19 9:53:07

掐架的根本不是放现在暑假的高中生,是一年四季都在放假的大妈

- 96 - = =2018/7/19 9:53:18

全j收视倒数第一的j家之耻,亚麻可怜他没团活限定,结果杂志里说了1年半前就像45s提议再次solo了,至于谁背后骚操作号限定大家都懂的,16年跨年那个拥抱看来也是寓意深,本来互相看不顺眼主动求tie看来没好事,果然计划通

- 97 - = =2018/7/19 9:56:27

233333,亚麻在限定之前已经5年没发过单了,我想这没有任何人在搅局吧?
sjb要怪在k头上简直搞笑
至于亚麻是不是被逼的,你自己看看他这一两年来都提了些什么如何形容着限定不就知道了吗?

- 98 - = =2018/7/19 9:57:00

不懂亚麻为什么要和收视票房日经都比自己差的人限定,这样只能拖后腿吧

- 99 - = =2018/7/19 9:57:32

好奇怪,看来k黑是责怪限定阻碍了亚麻solo之路,那限定前那几年是谁阻碍的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录