小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第45572位读者

- 500 - = =2018/7/19 17:03:45

+1 到现在没看懂撕点在哪
========
撕点在想黑别家但是被自家打脸了,自己开的楼跪着也要黑完

- 501 - = =2018/7/19 17:03:54

fy

- 502 - = =2018/7/19 17:03:55

开ty司马,有能耐就去实名制的地方正面刚,想骂那楼对准楼层无所谓

- 503 - = =2018/7/19 17:04:11

wb上的嘴脏po成堆来了

- 504 - = =2018/7/19 17:04:55

还有脸RS阿 ,每次yhm对比 ,小k都被吊打

- 505 - = =2018/7/19 17:05:19

蒸煮是屁精,屁精o当然是下作胚子里的佼佼者了,天天吸屁精的ru汁反刍了

- 506 - = =2018/7/19 17:05:42

看看这楼到底谁嘴脏??ko真是一如既往一脉相承的装白莲装出精

- 507 - = =2018/7/19 17:05:59

蒸煮是鳖,鳖o当然是人身高手了,天天喝它鳖炖汤呢

物种都搞不清的你是唐氏儿吗?

- 508 - = =2018/7/19 17:07:25

看看这楼到底谁嘴脏??ko真是一如既往一脉相承的装白莲装出精

=======

比不过就rs阿 不过每次修彰一起yhm都嘲他龟脸输亚麻

- 509 - = =2018/7/19 17:07:28

谁先rs的?反正不是ko,ko没这种不占理就上rs的恶习,哪栋楼都不是ko先上的rs
也不是ko先开的天眼

- 510 - = =2018/7/19 17:07:54

难道不是骂人家鳖的唐氏儿吗?

- 511 - = =2018/7/19 17:08:51

围观到现在这楼的po的诉求到底是什么?想黑小k倒贴?但是不是已经证明不是小k先说的了吗
那到底在撕什么?

- 512 - = =2018/7/19 17:09:02

请别提ntv啦 历代黄金档连多全j倒一的就是主的ntv的剧

- 513 - = =2018/7/19 17:10:06

我也没看懂再掐什么,讲真这楼的扣姐前面还算礼貌,也不乱开天眼

- 514 - = =2018/7/19 17:10:56

噢,但是ntv上一次收的好的剧还是他的呢,在他那剧之后都没有好的了
所以这跟标题的关系是?

- 515 - = =2018/7/19 17:11:16

k的黑家,黑人的词汇永远都是那些,都多少年不变了!

- 516 - = =2018/7/19 17:11:34

- 517 - = =2018/7/19 17:12:35

转移话题战术吧,因为标题已经被破除洗脑包了,所以故意转话题就是要黑小k吧
建议扣jj可以撤了,等会不是要出日榜吗,你们不担心啊

- 518 - = =2018/7/19 17:13:24

uverworld不是还挺强的吗?听说是开过东蛋的乐团

- 519 - = =2018/7/19 17:14:05

嗯,上十次还好有收好一次的剧可以让你说n年

- 520 - = =2018/7/19 17:14:27

uverworld不是还挺强的吗?听说是开过东蛋的乐团
==========
这团首日多少?

- 521 - = =2018/7/19 17:15:19

30000+我记得

- 522 - = =2018/7/19 17:16:00

转移话题战术吧,因为标题已经被破除洗脑包了,所以故意转话题就是要黑小k吧
建议扣jj可以撤了,等会不是要出日榜吗,你们不担心啊
===========
我看他家饭担心的要命233333
因为这次人家出精选集

- 523 - = =2018/7/19 17:17:13

说数字的没黑谁吧 再十天看逆言灵

- 524 - = =2018/7/19 17:17:20

首页的kojj不是说了吗,小k控碟不出就不买团碟,kojj担心什么销量

- 525 - = =2018/7/19 17:17:27

爱豆后劲差的,相比之下乐团的专比较能卖,后劲强,次日跳水幅度不会大
kt如果今天跳水太多就危险了

- 526 - = =2018/7/19 17:17:57

kt团饭还是强的

- 527 - = =2018/7/19 17:20:01

首页的kojj不是说了吗,小k控碟不出就不买团碟,kojj担心什么销量
=========
哪呢?我一小k路好都买了一张,今天去shop还买了小k几张shop,为了脸我还是能给他撒点钱的

- 528 - = =2018/7/19 17:20:28

>1/3的钱仍是需要的

- 529 - = =2018/7/19 17:20:56

谁先rs的?反正不是ko,ko没这种不占理就上rs的恶习,哪栋楼都不是ko先上的rs
也不是ko先开的天眼
--------------------------------
XQ开了12年了,哪栋楼你都在,每一层你都能透视真身
脑内习惯了蛔虫脾气张嘴就来,撇清用这副做派

- 530 - = =2018/7/19 17:22:33

529看看哪家先被黑先被rs不就知道是谁先rs了

- 531 - = =2018/7/19 17:23:27

kt团饭还是强的
===========
主要昨天u团的公式推公然卖惨,好多人都觉得有点low

- 532 - = =2018/7/19 17:23:58

今天破又说不过扣了?但也不必care,爱豆根本不同格

- 533 - = =2018/7/19 17:24:49

爱豆后劲差的,相比之下乐团的专比较能卖,后劲强,次日跳水幅度不会大
kt如果今天跳水太多就危险了
==========
你讲的我真有点怕怕的,还剩半小时左右了= =

- 534 - = =2018/7/19 17:25:46

讲道理,这楼不占理的真不是扣姐姐,是他家的我吃rs

- 535 - = =2018/7/19 17:25:59

为什么打成po,xq加起来就没几个po

- 536 - = =2018/7/19 17:27:00

===

- 537 - = =2018/7/19 17:27:29

乐团首日3w的话,次日可能有2w,考虑到这张是4版本的精选,跳水应该更少
跟昨日持平3w也是不无可能,kt今天要是拉不开差距的话会危险
扣jj跟kt饭都做好点心理准备吧

- 538 - = =2018/7/19 17:27:53

爱豆争气比较重要

- 539 - = =2018/7/19 17:28:11

快住口吧,还有半小时很难熬了

- 540 - = =2018/7/19 17:28:52

XQ虽然开了12年了,但从来不是k的地盘。现在还有ko说话的份,以前只能被盘姐凹姐破姐

群起攻之!

- 541 - = =2018/7/19 17:29:17

乐团首日3w的话,次日可能有2w,考虑到这张是4版本的精选,跳水应该更少
跟昨日持平3w也是不无可能,kt今天要是拉不开差距的话会危险
扣jj跟kt饭都做好点心理准备吧
==========
想问下b榜准吗?因为这个出的比o榜早
不知道会跟o榜差多少

- 542 - = =2018/7/19 17:30:00

惹,这个j外团这么强的吗

- 543 - = =2018/7/19 17:30:37

别发洗脑包了,怎样各家心里都有杆秤,所以现在是来洗白的吗,笑了

- 544 - = =2018/7/19 17:31:04

XQ虽然开了12年了,但从来不是k的地盘。现在还有ko说话的份,以前只能被盘姐凹姐破姐

群起攻之!
================
XQ现在都不是小三的地盘吧

- 545 - = =2018/7/19 17:31:28

表再说了,我要淡定的等到6:00,表让我紧张

- 546 - = =2018/7/19 17:32:05

kt团饭还是强的
===========
主要昨天u团的公式推公然卖惨,好多人都觉得有点low
==============
说了什么了?吃瓜

- 547 - = =2018/7/19 17:32:09

你们这楼歪到天边了

- 548 - = =2018/7/19 17:35:24

===
=
po拿出圈吧撕肥肠的一成功力都能吊打小k家

- 549 - = =2018/7/19 17:36:03

所以DL和bt到底是什么时候说的话,干嘛现在又要吵起来?

3天2头挑bt的都不知道什么货色,真的是病的不轻

- 550 - = =2018/7/19 17:37:28

===
=
==
那就去外面实名制的地方来,某家精分小号表太多,笑了

- 551 - = =2018/7/19 17:41:41

那是因为肥肠本身在天朝就没有多少粉,路人怎么可能尽心尽力的护肥肠。

- 552 - = =2018/7/19 19:09:48

po直接上实绩就能踩死小k了

- 553 - = =2018/7/19 19:12:10

对付靠幻想意淫活着的扣鸡,复读机足矣

活在当下
亚麻各种数据都>小k
糊逼别倒贴一边想限定,一边捆绑团,自己两个都想要,还美其名曰爱团,人设崩了知道吗,亚麻本来就是solo说什么都不ky,何况没指名道姓少自作多情了。自己有种就solo,拖这个拖那个怂的一逼,扣jj还特别自我感觉良好,你爱豆知道自己现在几斤几两可比你们有自知之明多了233
捆绑亚麻初回捞个12,自己主7.2火九历代倒一打回原形,啧啧
po都走吧,留着扣zgzs自high好了,和一个全j倒数第一的j家之耻撕也不嫌掉价
===
+1
攒人品,祝cb电影大大大hit

- 554 - = =2018/7/19 19:32:35

破为了黑k都开始钻J外库裆啦

- 555 - = =2018/7/19 19:33:10

破为了黑k都开始钻J外库裆啦
======
哦不,应该说,破一直都是爱钻J外库裆的阴沟垃圾

- 556 - = =2018/7/19 19:46:44

阴沟垃圾适合扣

- 557 - = =2018/7/19 20:22:38

破和亚麻一样,j内j外都钻了不知道多少个库裆了

- 558 - = =2018/7/19 20:23:02

图片点击可在新窗口打开查看

- 559 - = =2018/7/19 20:35:48

破姐和亚麻一样,都是 怂逼!亚麻落魄时在粉红被嘲也没见破姐鸡血。现在有曝光
了,不帮忙想想亚麻下一单在哪,就忙着黑人。呵呵真打算学艺术家混天朝?他有那本事?

- 560 - = =2018/7/19 20:38:51

亚麻早就solo了不用看别人 现在想黑他阿 省省吧

- 561 - = =2018/7/19 20:43:55

亚麻早就solo了?爽?不用看别人?现在想黑他阿?省省吧

亚麻需要黑?他的所作所为难道不是在自黑?贴完这个贴那个,先别说人家完全不理他,用的手段都一样。

话说回来,破姐黑人手段也一样!粉水蒸煮嘛~呵呵

- 562 - = =2018/7/19 20:48:56

用啥手段 你又要洗啥 看不爽亚麻solo阿 谁鸟你 气死你妳自毙

- 563 - = =2018/7/19 20:48:59

这楼本来就是用来黑小k的,但是破姐功力不济,蒸煮反被黑!所谓偷鸡不成蚀把米的nc

- 564 - = =2018/7/19 20:53:48

搞笑 ,我还说开来黑亚麻咧,但是xq不是前几年的xq了 亚麻争气吊打黑子

- 565 - = =2018/7/19 20:54:01

山下智久爱龟梨和也龟梨和也不回应他,山下智久公开表白生田斗真对方表示只爱已婚男,山下智久挚爱的赤西仁公然表示只是前同事,山下智久用爱祝福锦户亮生日快乐对方毫不动容

粉红标题去翻翻

- 566 - = =2018/7/19 20:55:44

fh的东西拿来黑他 你是不是搞笑呦23333

- 567 - = =2018/7/19 20:56:52

最恶心的是公然表示“最能理解我的果然是glhy”
亚麻忘了大明湖畔的茄茄了吗?

- 568 - = =2018/7/19 20:57:58

下画线滚回fh吧

- 569 - = =2018/7/19 20:59:34

叫破姐去翻是因为里面有亚麻金口玉言的实料
难道还要我劳神去搬?

- 570 - = =2018/7/19 21:02:30

黑子惯用伎俩 SB 还拿粉红的来 知道你黑他很久了 现在solo你不服嘛 只能吵着瞎逼逼

- 571 - = =2018/7/19 21:04:45

黑是指瞎编黑料来黑人

我说的可是亚麻的金口玉言!难道亚麻在自黑?

- 572 - = =2018/7/19 21:07:39

黑是指你这种连粉红只有小猫回的都要拿来炒冷饭

- 573 - = =2018/7/19 21:10:07

破姐果然怂逼!连蒸煮说过的话也耻于承认

- 574 - = =2018/7/19 21:12:26

FH最近禁了J+吗,几个L都看见WLSW,这两天尤其多

- 575 - = =2018/7/19 21:13:04

你干脆说那L你开的好了23333还贴粉红

- 576 - = =2018/7/19 21:14:25

先把k黑禁了,本
ko保证安静如鸡!

- 577 - = =2018/7/19 21:35:26

下划线ko wlsw滚出闲情

- 578 - = =2018/7/19 21:37:36

亚麻实绩踩死毒鳖,鳖o整天除了为毒鳖挽尊就是rs别人

- 579 - = =2018/7/19 21:44:16

下划线这楼是不是你开的 ,你很爱用!,而且没事贴去年粉红黑楼 有事吗你

- 580 - = =2018/7/19 21:58:20

啧啧!上面几楼才有当年破姐的jb风采,
这才是破姐嘛!永远贼心不死、倒打一耙、
现实生活中早晚法治咖,
毕竟饭随蒸煮

- 581 - = =2018/7/19 21:58:44

亚麻不是9月开始巡回12月就发专了吗,p黑还在纠结下一单在哪orz

- 582 - = =2018/7/19 22:01:16

我摸着良心说,我从不辱骂亚麻,因为我只说另破姐无法反驳的事实,所以破姐永远只能气急败坏!

- 583 - = =2018/7/19 22:03:02

下划线这楼你开的对不对

- 584 - = =2018/7/19 22:03:10

我摸着良心说,我从不黑亚麻,因为我只叙述有真实来源的实料,所以破姐永远无法反驳!

- 585 - = =2018/7/19 22:05:17

你为啥不回答我, 妈的 ,这楼就是你开的, 开了后来又骂亚麻 ,你很jian

- 586 - = =2018/7/19 22:05:52

我摸着良心说,我永远尊重亚麻,绝不会像唐氏儿一样qj他人,这样才能更显破姐没道德

- 587 - = =2018/7/19 22:06:53

你为啥不回答我, 妈的 ,这楼就是你开的, 开了后来又骂亚麻 ,你很jian

啧啧!上面几楼才有当年破姐的jb风采,
这才是破姐嘛!永远贼心不死、倒打一耙、
现实生活中早晚法治咖,
毕竟饭随蒸煮

你是唐氏儿?

- 588 - = =2018/7/19 22:08:40

我从来不知道没注册也能发帖?

- 589 - = =2018/7/19 22:09:30

开楼来黑 搬粉红来闹 你真tm的废

- 590 - = =2018/7/19 22:09:42

如果能发,我就不用下划线了,唐氏儿!

- 591 - = =2018/7/19 22:15:33

ls大概zs真有问题,连人类语言都看不懂了,我跟智障叫什么劲啊?真是的~

- 592 - = =2018/7/19 22:51:48

算了po表再回了,就当给映画攒rp了,下半年亚麻上映画跑宣传签新公司发(solo)专开(solo)con忙的很,没必要白头,反正知道前几年p黑的脸都被打肿了就行了23333
====
+1
攒人品

- 593 - = =2018/7/19 22:53:45

pk对比

『コード?ブルー –ドクターヘリ緊急救命- THE THIRD SEASON DVD-BOX』
BD 5763 DVD 5666 - 11429

ボク、運命の人です
BD3867 DVD3329 - 7196

山下  179  11.7  *653万@1scr  近キョリ恋愛
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
山下 277 11.0 *397万@1scr あしたのジョー
亀梨 331 11.4 *344万@1scr 妖怪人間ベム※正月
亀梨 303 10.1 *330万@1scr PとJK
亀梨 310 *9.6 *310万@1scr ジョーカーゲーム
亀梨 *65 *2.0 *308万@1scr 俺俺

17.4% 山下 プロポーズ大作戦
16.6% 山下 コード?ブルー 2
16.1%??? 龟梨 山下 野ブタ。をプロデュース
15.9% 山下 コード?ブルー
15.7% 山下 クロサギ
15.6% 龟梨 妖怪人間ベム
14.8% 山下 コード?ブルー3 
14.4% 山下 ブザー?ビート
12.7% 山下 SUMMER NUDE
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
11.0% 山下 最高の人生の終わり方
10.9% 龟梨 怪盗 山猫
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
*9.6% 龟梨 ボク、運命の人です
*8.6% 山下 アルジャーノンに花束を
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*7.1% 龟梨 セカンド?ラブ
*7.1% 龟梨 東京バンドワゴン~下町大家族物語??
*6.2% 龟梨 神の雫

23.1% 山下 コード?ブルー -ドクターヘリ緊急救命-新春スペシャル
18.6% 龟梨 金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」
18.4% 山下 プロポーズ大作戦スペシャル
17.4% 山下 白虎隊第一夜
17.1% 山下 白虎隊第二夜
16.0% 山下 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
13.8% 山下 なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス?成海朔の挑戦II
13.4% 山下 金田一耕助VS明智小五郎
10.6% 山下 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび
10.6% 山下 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか??心の科学者?成海朔の挑戦

映画销量
27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

单曲首周销量
403,371  山下 抱いてセニョリータ?
226,459  山下 フィーバーとフューチャー?
194,451  山下 Loveless?
161,194  山下 One in a million?
160,139  山下 MONSTERS?
126,175  山下 爱、テキサス?
118,981  山下 LOVE CHASE?
98,580 ? 山下 SUMMER NUDE *13?
96,961  山下 怪?セラ?セラ ?
82,177  龟梨 サヨナラ☆ありがとう
67,729  山下 はだかんぼー?

動員 公演
29万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD
13.9万 11 山下 TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ?エロP?
13.5万 29 山下 TOMOHISA YAMASHITA TOUR 2013 -A NUDE-
12.0万 31 山下 TOMOHISA YAMASHITA THE BEST LIVE TOUR 2016 FUTURE FANTASY
10.3万 38 龟梨 KAT-TUN KAZUYA KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?
*9.0万 10 山下 TOMOHISA YAMASHITA First Solo SHORT BUT SWEET ?短いけれどいい時間(とき)を? KAMENASHI CONCERT TOUR 2017 The一?Follow me?

- 594 - = =2018/9/9 2:07:03

t

- 595 - = =2018/9/9 2:14:26

贱ko死了

- 596 - = =2018/9/29 13:23:43

丑鳖

- 597 - = =2018/9/29 13:27:01

第一次进这楼,点进来看到1楼惊呆了,但是想想也是,小k想要两个团是想加把锁多个保障吧,有不想糊的心很正常

- 598 - = =2018/9/29 13:54:13

额ls。小k现在已经挺糊的了

- 599 - = =2018/10/28 2:53:43

加人kp吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录