出道7年的裆top除了美颜和不动C就没有别的形容词了吗

104100条/页,2页

1 2
您是第2478位读者

楼主 = =2018/7/23 0:29:34

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/7/23 0:31:27

不然还能公然夸爷爱吗?

- 2 - = =2018/7/23 0:32:58

耳朵都起茧子了

- 3 - = =2018/7/23 0:49:33

他不照镜子的吗?

- 4 - = =2018/7/23 0:50:18

平成人气前十

- 5 - = =2018/7/23 0:51:53

年初第六沦现在落到第十了

- 6 - = =2018/7/23 0:53:40

从2011年说到8012年23333

- 7 - = =2018/7/23 1:02:40

胖成球了还好意思贴美颜标签

- 8 - = =2018/7/23 1:31:28

这套杂志图他拍的挺好看的啊

- 9 - = =2018/7/23 1:40:01

这套图就他拉低平均颜值图片点击可在新窗口打开查看

- 10 - = =2018/7/23 1:41:36

- 11 - = =2018/7/23 1:48:58

我觉得9楼里他挺萌的啊wwwwwwwwwwww真的

- 12 - = =2018/7/23 1:51:36

面瘫了

- 13 - = =2018/7/23 6:49:23

有啥问题,难道岛2不也是天天王子吗

- 14 - = =2018/7/23 7:36:35

9l挺可爱的了啊

- 15 - = =2018/7/23 9:44:08

9l挺可爱的啊,旁边明明有个丑的不能看的www

- 16 - = =2018/7/23 9:46:17

岛2以前是loveholic王子,不知道的别碰瓷

- 17 - = =2018/7/23 9:56:36

裆top像山里的娃娃

- 18 - = =2018/7/23 10:00:17

有美颜和不动C可以形容个人特点已经挺好的了,每个人其实能作为个人特色拿出来说的形容词也就那么一两个,还有的人甚至连一个能用的形容词都没有

- 19 - = =2018/7/23 10:01:52

并不没有get到所谓的美颜

- 20 - = =2018/7/23 10:03:47

玛丽长得很好看个子也非常高,不懂为什么说他不好看,个子也高,良好的家境让他受到更好的教育,举手投足如同绅士一般,裆外形最好看的感觉是玛丽

- 21 - = =2018/7/23 10:06:47

玛丽的嘴巴是大缺陷,小时候颜很好,现在也不错,但是轮不到吹美颜的程度,不过裆裆里颜值排第二没什么问题

- 22 - = =2018/7/23 10:09:08

不不不,玛丽艳压裆top,看男人难道不看身高身材吗?玛丽颜值身高身材起码中上等,再大点也适合纯爱剧

- 23 - = =2018/7/23 10:10:57

看男人难道不看气质气场的吗?玛丽太娘了,很难让人把他当男人看待,小的时候就像个小姑娘一样漂亮萌

- 24 - = =2018/7/23 10:12:17

裆top主要是现在胖了,如果能减肥的话裆top的脸和五官基本没有明显缺陷,但玛丽的嘴巴就已经是明显缺陷了,想什么呢还艳压裆top?

- 25 - = =2018/7/23 10:13:20

这幅图难道不是玛丽艳压裆top吗

- 26 - = =2018/7/23 10:14:06

玛丽的嘴巴还挺有特色的,我对嘴巴就挺挑剔的看两遍也不觉得丑了,牙还长得好看,反倒是表情狰狞没药医,而且会破坏面相越来越丑

- 27 - = =2018/7/23 10:14:57

玛丽的嘴巴是大缺陷,小时候颜很好,现在也不错,但是轮不到吹美颜的程度,不过裆裆里颜值排第二没什么问题
====
难不成裆top排第一?

- 28 - = =2018/7/23 10:15:34

看男人难道不看气质气场的吗?玛丽太娘了,很难让人把他当男人看待,小的时候就像个小姑娘一样漂亮萌
====
裆topu有啥气场

- 29 - = =2018/7/23 10:16:53

====
难不成裆top排第一?
==
裆裆成立的意义就是为了推广裆top的美颜,望你知

- 30 - = =2018/7/23 10:16:54

裆top主要是现在胖了,如果能减肥的话裆top的脸和五官基本没有明显缺陷,但玛丽的嘴巴就已经是明显缺陷了,想什么呢还艳压裆top?
====
说的好像裆top嘴唇形状和颜色多好看似的

- 31 - = =2018/7/23 10:22:07

有美颜和不动C可以形容个人特点已经挺好的了,每个人其实能作为个人特色拿出来说的形容词也就那么一两个,还有的人甚至连一个能用的形容词都没有
====
别人形容词都换过好几轮了,词穷的只有裆top

- 32 - = =2018/7/23 10:23:26

====
难不成裆top排第一?
==
裆裆成立的意义就是为了推广裆top的美颜,望你知
=====
发你妹的洗脑包,11出这个团的目的骗谁呢还推广美颜,只不过找了个卖点推广而已,多大脸就为了你家裆top出的

- 33 - = =2018/7/23 10:29:24

====
别人形容词都换过好几轮了,词穷的只有裆top
======
那把别人的换过好几轮的形容词都拿出来说说呗,看看是不是都是有针对性的形容词还是泛泛的随便乱用形容词

- 34 - = =2018/7/23 10:32:17

魔宝以前说庆应精英,葱葱天真烂漫的moodmaker,玛丽啥御曹司之类的

- 35 - = =2018/7/23 10:42:09

混血至少颜和身材像男人,裆top颜和身材都不像男人

- 36 - = =2018/7/23 10:42:35

天真烂漫这种形容词完全是实在找不到形容词了硬拿来用的啊,葱葱也实在找不出什么更有特点的形容词了
魔宝印象中一直以来的形容词都和庆应高学历精英这些月兑不开关系,魔宝也没什么其他形容词,基本上都是庆应精英了
玛丽连御曹司这种形容家庭背景的形容词都用上了,这不是明显说明没有合适的形容词给他吗

- 37 - = =2018/7/23 10:43:49

可是我觉得裆top真心谈不上美颜……最多算端正小帅吧……真美颜再无趣都能至少有点人气的,昭和例子不用举了

- 38 - = =2018/7/23 10:48:34

昭和比如谁

- 39 - = =2018/7/23 10:48:53

天真烂漫不比隔壁团泛滥的天然更好?

- 40 - = =2018/7/23 10:49:15

裆top现在的问题难道不是本人已经和标签不符吗2333

- 41 - = =2018/7/23 10:49:52

昭和旬过的花瓶多了去,从爱豆到俳优女优都有

- 42 - = =2018/7/23 10:51:09

裆top现在的问题难道不是本人已经和标签不符吗2333
====
我也觉得是这个问题,虽然j家给他安个美颜标签很多年了,但一直没什么认可度,不动c从封面看倒是很稳,mjd裆团路人

- 43 - = =2018/7/23 10:51:10

基本上这团的人个人特点都不够鲜明,所以每个人的形容词除了硬找以外只能强行用很模糊的谁都可以用的大众化形容词,比如天真烂漫啊王子啊帅哥啊之类
印象里裆裆各自的形容词除了那些没特色硬找的以外,裆top主要就是国宝美颜,岛2主要就是loveholic,魔宝主要就是庆应精英,另外两个小的没有特别的形容词每次都在变都是些很大众的硬找的形容词

- 44 - = =2018/7/23 10:51:34

不算美颜+1

- 45 - = =2018/7/23 10:52:57

裆top最鲜明最独一无二

- 46 - = =2018/7/23 10:56:00

基本上这团的人个人特点都不够鲜明,所以每个人的形容词除了硬找以外只能强行用很模糊的谁都可以用的大众化形容词,比如天真烂漫啊王子啊帅哥啊之类
印象里裆裆各自的形容词除了那些没特色硬找的以外,裆top主要就是国宝美颜,岛2主要就是loveholic,魔宝主要就是庆应精英,另外两个小的没有特别的形容词每次都在变都是些很大众的硬找的形容词
====
2年前你怎么看待自己现在还是怎么看待自己的?人的性格阅历都会随着时间而变化,唯有裆top的C位和美颜是永恒的静止的

- 47 - = =2018/7/23 10:56:34

其实魔宝的舞台风格很有个人特色很销魂,但是销魂这种形容词没办法正经拿出来讲,所以只能提庆应精英了

- 48 - = =2018/7/23 10:57:38

他葱不是秘密武器吗

- 49 - = =2018/7/23 10:57:43

47l看过夜会娇兰等待番组就不会这么说了

- 50 - = =2018/7/23 10:58:48

其实魔宝的舞台风格很有个人特色很销魂,但是销魂这种形容词没办法正经拿出来讲,所以只能提庆应精英了
=====
现在不是说了魅惑的歌声吗?

- 51 - = =2018/7/23 10:59:34

销魂也是一种鲜明的个人特色,至少我每次看裆裆的舞台都会注意到魔宝的存在

- 52 - = =2018/7/23 11:01:12

魅惑的歌声是什么鬼?魔宝唱功不行,这是要专门吹歌声?可是魅惑是怎么个意思?能举例说明哪些人是魅惑的歌声吗

- 53 - = =2018/7/23 11:02:06

魔宝望花那句flower确实是魔音缭绕的

- 54 - = =2018/7/23 11:02:34

裆top唱功更不行

- 55 - = =2018/7/23 11:04:45

魅惑的歌声,招苏的气质,极具魅力的表情,这些都是最虚的形容词,看着是堆砌了一堆其实什么也没说出来

- 56 - = =2018/7/23 11:05:07

9L的图,我让我真心觉得爷爷把健磨放在裆top左右是在害他hhp?

- 57 - = =2018/7/23 11:06:01

- 1046 -= =2018/7/22 18:38:41
说的有错吗?疯魔不就是靠着健人出道的吗?颜比不上岛2,人气比不上岛2,身材比不上岛2,MC比不上岛2,综艺比不上岛2,外语比不上岛2,受前辈制作人记者欢迎比不上岛2,所谓建模建模不过就是魔宝姨妈死命捆绑出来的罢了,现在人气还比不上这个团其他cp,岛2还不得不和疯魔捆绑,委屈死了,希望疯魔赶紧退团放过岛2
回复 ↑↓

魔宝什么都不行

- 58 - = =2018/7/23 11:06:08

只有裆top美颜C位最实

- 59 - = =2018/7/23 11:09:15

别挑了,knsr难道sr各方面赢过岛2了?

- 60 - = =2018/7/23 11:10:02

裆top的美颜现在不实了

- 61 - = =2018/7/23 11:11:07

岛2o看不上疯魔和knsr裆top有什么关系?再拖人司马

- 62 - = =2018/7/23 11:12:31

又是那个刷图的神经病knsrf?

- 63 - = =2018/7/23 11:13:51

岛2O之所以喜欢knsr还不是因为裆top家转担岛2的多嘛,不喜欢fmkn还不是因为岛2家转担磨宝多,所以谁也别嫌弃谁了,裆裆本就没有什么强强联合的cp,

- 64 - = =2018/7/23 11:15:14

这楼跟cp有什么关系?再毁楼司马

- 65 - = =2018/7/23 11:17:17

疯魔O真是脸大,吸血捆绑还吹转担,正主人气少的可怜只能靠疯魔O尬吹发洗脑包,可怜,抬头看看你们死命抱大腿的那家有多恶心你家吧

- 66 - = =2018/7/23 11:19:20

65L上的出未成年dvd吗?

- 67 - = =2018/7/23 11:20:25

恶心就是恶心,表脸就是表脸

- 68 - = =2018/7/23 11:21:37

被昨天杂志封面图刺激到了?

- 69 - = =2018/7/23 11:22:29

聊cp有fb谁给在这楼扯西皮谁司马

- 70 - = =2018/7/23 11:23:38

面筋大大一段时间没抠人造糖这位sjb就疯了,真可怜

- 71 - = =2018/7/23 11:27:05

68l70l的疯魔cp狗再跳司马哦,可笑又可怜

- 72 - = =2018/7/23 11:29:29

认领68l,没有风磨成分,再开ty司马

- 73 - = =2018/7/23 11:32:03

59和63才是先提cp的吧

- 74 - = =2018/7/23 11:36:02

眼瞎了?没看到57l建模建模的?

- 75 - = =2018/7/23 11:39:30

那又关knsr和裆top什么事,疯魔O拖人还要踩人

- 76 - = =2018/7/23 11:50:56

难道不是裆topO看到门把家都在嘲裆top就开始拉cp挑事儿嘛wwwww

- 77 - = =2018/7/23 11:51:27

别挑了,knsr难道sr各方面赢过岛2了?
=====
这不是事实吗?踩裆top了?

- 78 - = =2018/7/23 11:53:20

这团,岛2和磨宝很个人特色很鲜明啊…

- 79 - = =2018/7/23 11:53:44

岛2家看不上疯魔,59楼疯魔O就拖别人转移视线

- 80 - = =2018/7/23 11:55:42

79L想代表岛2家先上岛2个人胸

- 81 - = =2018/7/23 11:56:13

不是裆topO,就是个恨魔宝人骨的cpf,可能觉得魔宝是小三wwwww

- 82 - = =2018/7/23 11:57:43

自己抬眼看57楼啊,是事实啊

- 83 - = =2018/7/23 11:58:23

应该没有人恨魔宝吧更别提什么恨之人骨了,否则魔宝也不会一直以来这么没存在感,黑魔宝的更是非常少见

- 84 - = =2018/7/23 11:59:29

不是57L先开始挑的吗,裆topO表谦虚,还有任何团的大饼都看不上cpg,这还用57L贴出来么,千万别开ty我是磨O,我要是我心肝三退

- 85 - = =2018/7/23 12:02:00

楼上那位就是活体,疯的莫名其妙

- 86 - = =2018/7/23 12:02:28

没说84L,说的那个cpg

- 87 - = =2018/7/23 12:03:56

59楼莫名其妙拖人司马

- 88 - = =2018/7/23 12:05:18

knsr拖谁了?炸出神经病knsrcpg了?

- 89 - = =2018/7/23 12:09:15

你心肝被你家的大腿嫌弃就来拖人,可怜

- 90 - = =2018/7/23 12:11:50

觉得当初如果裆裆多加一个人就好的多了,6人团站位肯定是双C了,那样裆top和岛2站双C,什么矛盾都没了

- 91 - = =2018/7/23 12:12:06

最可怜的是sjbcpg吧,吃人造糖的白嫖,还在揷口找存在感

- 92 - = =2018/7/23 12:13:30

双c还怎么吹不动c,饼王亲王c的含金量能有裆top高吗

- 93 - = =2018/7/23 12:15:24

反正被人嫌弃的丑逼不是我家咯 疯魔cpg再拖人犯贱你家凉的更快

- 94 - = =2018/7/23 12:27:54

反正被人嫌弃的丑逼不是我家咯 疯魔cpg再拖人犯贱你家凉的更快
==
hhhhh在这找优越感呢,你家大大可是被对家圈走了呢wwww

- 95 - = =2018/7/23 17:51:47

裆top还有别的话形容自己吗?

- 96 - = =2018/8/4 13:57:12

恩宠、皇子、努力、觉悟

- 97 - = =2018/8/4 18:50:18

裆top感觉脾气不错的样子

- 98 - = =2018/10/16 1:40:38

爷爷真爱

- 99 - = =2018/10/16 2:01:25

裆黑这是集体便秘了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录