宫寺和玄儿是不是分手了?

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25712位读者

楼主 = =2018/7/25 19:07:39

为什么小玄看宫寺的眼神那么幽怨

- 1 - = =2018/7/25 19:08:24

大概宫寺又惹到玄儿什么了

- 2 - = =2018/7/25 19:08:30

宫寺这个始乱终弃的渣男抛弃小玄

- 3 - = =2018/7/25 19:09:03

心疼sgs惹上这么个祸害

- 4 - = =2018/7/25 19:09:27

是,现在的官配是宫袜

- 5 - = =2018/7/25 19:09:48

大小姐是水做的,娇滴滴的,需要宫寺哄

- 6 - = =2018/7/25 19:10:09

是,现在的官配是宫袜
=~===
屁,明明宫饼

- 7 - = =2018/7/25 19:10:39

大小姐是水做的,娇滴滴的,需要宫寺哄
=========
需要宫寺亲亲才起来23333

- 8 - = =2018/7/25 19:11:44

现在西皮格局是康饼,兄妹,寺海

- 9 - = =2018/7/25 19:13:26

感情最深的应该是寺饼、康岸、母子

- 10 - = =2018/7/25 19:14:21

支持饼寺,兄妹,廉海

- 11 - = =2018/7/25 19:14:36

现在西皮格局是康饼,兄妹,寺海

=====
不同意,一般还是神岩,岸廉,饼海吧

- 12 - = =2018/7/25 19:15:17

可惜现在根本没人care玄儿,大家都站在第一排没人理玄儿,连高海在第二排都离玄儿远远的

- 13 - = =2018/7/25 19:15:51

饼王不怎么想理印度海的样子

- 14 - = =2018/7/25 19:17:09

阿寺最情深的还是紫耀吧

- 15 - = =2018/7/25 19:17:41

阿寺和阿饼最聊的来吧

- 16 - = =2018/7/25 19:18:21

估计不是和平分手,yq杀气腾腾的

- 17 - = =2018/7/25 19:19:26

玄公猪是杉菜,宫寺是阿寺,紫耀是花泽类,濑廉是西门,西畑是松冈优纪,岸亲是美作

- 18 - = =2018/7/25 19:19:33

饼王后宫今天是sgs和廉二爷

- 19 - = =2018/7/25 19:21:25

玄公猪是杉菜,宫寺是阿寺,紫耀是花泽类,濑廉是西门,西畑是松冈优纪,岸亲是美作
========
高海是大河原滋,跟小玄抢阿寺

- 20 - = =2018/7/25 19:23:46

一直想不通一个问题,为什么阿寺最在意的那个人偏偏是饼王不是玄玄,太不给玄玄面子了吧

- 21 - = =2018/7/25 19:24:42

=======
大和田是松冈优纪还差不多

- 22 - = =2018/7/25 19:31:47

一直想不通一个问题,为什么阿寺最在意的那个人偏偏是饼王不是玄玄,太不给玄玄面子了吧
====
饼寺情投意合

- 23 - = =2018/7/25 19:40:03

是的,gs被官配康桥气到了,濑濑你这个死小三,今天唱灰姑娘有主动撩桥桥搂抱他

- 24 - = =2018/7/25 19:40:49

sb玄姨再拉康桥你司马

- 25 - = =2018/7/25 19:42:06

玄姨是不是不懂官配什么意思,丢人

- 26 - = =2018/7/25 22:41:52

希望宫寺能给玄玄一个承诺

- 27 - = =2018/7/25 22:49:04

sgs是个聪明有主见的人,相信他会做出最有利于自己发展的选择,解绑是最好的选择,现在来得及

- 28 - = =2018/7/25 23:08:09

玄儿要黑化了,宫寺快找饼饼救命吧

- 29 - = =2018/7/25 23:11:22

怪不得这两天康桥姨妈整天自炒官配,原来是想给公主找新女婿

- 30 - = =2018/7/25 23:12:11

也不看看谁把神岩拖出道的,是阿饼!
混乱的三角恋

- 31 - = =2018/7/25 23:12:59

廉廉已经躺在饼王怀里了,桥公主一边去万

- 32 - = =2018/7/25 23:13:57

心疼宫寺 被玄姨嫌弃 还被玄儿死亡凝视

- 33 - = =2018/7/25 23:22:49

心疼宫寺 被玄姨嫌弃 还被玄儿死亡凝视
========
既然被玄姨玄玄双重嫌弃,就趁机解绑了吧

- 34 - = =2018/7/25 23:23:49

宫寺快快解绑,一刀两断吧,长痛不如短痛。

- 35 - = =2018/7/26 0:06:22

阿寺阿饼再加把劲!

- 36 - = =2018/7/26 0:37:07

玄姨又又又又发癫了
脑内一万部全团对你桥求而不得的小剧场有什么用
你桥今天算把高海得罪了,说真的我也没想到你桥容不下资源多的也就罢了,连高海的都要抢
玄姨天天宫斗文,斗半天把你桥斗成一律冤魂了
很般配

- 37 - = =2018/7/26 0:38:50

玄姨跟yq很配,都婊里婊气的,锁了

- 38 - = =2018/7/26 0:43:22

玄姨又又又又发癫了
脑内一万部全团对你桥求而不得的小剧场有什么用
你桥今天算把高海得罪了,说真的我也没想到你桥容不下资源多的也就罢了,连高海的都要抢
玄姨天天宫斗文,斗半天把你桥斗成一律冤魂了
很般配
====
和高海怎么了

- 39 - = =2018/7/26 0:57:41

最可怜的难道不是高海吗,被挤到后面去了,差点连脸也看不到,yq好歹饼寺中间留了点空面给他

- 40 - = =2018/7/26 1:01:44

没出道在少俱怎么抢镜头都行,抢到算你nb
出道后都是一个团了,不是今天挡sgs的镜头,就是挡gh的镜头,真心想骂脏话了,团员都tm不是人是吧,每次广角镜头他都搏出位,那是你的团啊,不是jr时期的竞争对手啊,跳舞划水,镜头来了各种大动作,耍这种小聪明把人当智障啊,two shot 特意侧身挡门把镜头真的贱出汁了,见一次骂一次
玄姨编一万本剧本人人对yq求而不得,也不能阻止他low,人品差到无语,老鼠屎一样的存在

- 41 - = =2018/7/26 1:22:51

高海那么丑,挡住是为了团好

- 42 - = =2018/7/26 6:44:06

濑姨总喜欢掺和别家的事,免jd非这两家的门把家

- 43 - = =2018/7/26 6:48:05

ls大早上也不嫌累

- 44 - = =2018/7/26 7:56:10

如果不是玄姨拉全团垫背给他家艹团宠人设,如果不是玄姨通过降级别人来升级他家的人设发洗脑包写小论文,谁愿意给最末位一个眼神

- 45 - = =2018/7/26 8:47:23

团宠人设真好用啊,都要宠她让她

- 46 - = =2018/7/26 8:49:38

团宠上线,门把退让

- 47 - = =2018/7/26 8:52:05

如果py回去看回放发现yq在他身后骚操作,肯定会夸他的,人设而已

- 48 - = =2018/7/26 8:55:46

nbcs的团宠

- 49 - = =2018/7/26 8:56:31

濑姨总喜欢掺和别家的事,免jd非这两家的门把家
=====
hhhhhhh

- 50 - = =2018/7/26 9:07:06

团宠

图片点击可在新窗口打开查看

- 51 - = =2018/7/26 9:17:01

我也就不是海姨,要是海姨真的。。。。。

- 52 - = =2018/7/26 9:20:48

感谢yqxs让我当不了团饭hgn,还是乖乖专注自担一个人比较好

- 53 - = =2018/7/26 9:21:31

之前说母子情深的呢23333333

- 54 - = =2018/7/26 9:25:18

之前说母子情深的呢23333333
====
当儿子的还是丑儿子,让妈妈挡镜头怎么了,孝顺的孩子不都应该让妈妈

- 55 - = =2018/7/26 9:25:51

哪家正义路人又给高海卖惨了,呕,印度海和作玄谁占着镜头都会觉得丑吐

- 56 - = =2018/7/26 9:26:37

yq蠢事做绝,剩下的四个心里不会对他有芥蒂吗?

- 57 - = =2018/7/26 9:27:56

不会,饼王喜欢他闹腾给团造热度

- 58 - = =2018/7/26 9:28:18

====
刚出道卖整团还是会表面和气的

- 59 - = =2018/7/26 9:28:48

饼王很宠溺玄子的模样

- 60 - = =2018/7/26 9:28:51

=======
不会的,为了防止公主当艺术家2.0拖累团,估计门把们以后都会努力捧着公主,就像8团的门把都捧着小歌姬一样

- 61 - = =2018/7/26 9:28:52

饼王亲自上阵营业紫廉都比他白眼有热度

- 62 - = =2018/7/26 9:30:23

不会,饼王喜欢他闹腾给团造热度
===
你团利达是kishi找人表扬找对人,脑补饼王给人家出场费了吗

- 63 - = =2018/7/26 9:31:52

玄姨:人人打我,我倒贴饼王,饼姨要当hgn肯定会护着玄姨

- 64 - = =2018/7/26 9:32:00

直前采访的时候在后排黑脸扮背后灵,舞台上抢镜,整个状态都很不正常,wb上hgn都觉得不对劲了,45s不管管吗

- 65 - = =2018/7/26 9:33:20

哪家正义路人又给高海卖惨了,呕,印度海和作玄谁占着镜头都会觉得丑吐
====
原来一直骂gh丑的就有玄姨啊,ls掉皮了,你家玄丑绝,不过丑不是原罪,贱才是

- 66 - = =2018/7/26 9:33:29

利达哪有饼王权利大,利达就是饼王的发言人

- 67 - = =2018/7/26 9:34:30

饼王的翻译:yll 岸队

- 68 - = =2018/7/26 9:34:37

把玄玄冷藏个三年,玄玄就乖了,让他作
不想这样事务所就给资源呗,能怎么办

- 69 - = =2018/7/26 9:35:17

同烦大小姐每次抢镜头 头又大

- 70 - = =2018/7/26 9:35:32

====
原来一直骂gh丑的就有玄姨啊,ls掉皮了,你家玄丑绝,不过丑不是原罪,贱才是
======
是回,我不是玄姨,开天眼的nmsl,在我眼里高海和丑玄一样丑,不能说了?

- 71 - = =2018/7/26 9:36:38

丑玄又丑又贱关我屁事,印度海也没美到哪里去,直接开天眼jd我是丑玄姨妈的才是真贱物吧

- 72 - = =2018/7/26 9:37:32

把玄玄冷藏个三年,玄玄就乖了,让他作
不想这样事务所就给资源呗,能怎么办
=======
把玄玄踢了,五人重新开始

- 73 - = =2018/7/26 9:37:49

表和女爱豆一般见识

- 74 - = =2018/7/26 9:37:54

岩桥的状态好像是有点不好

- 75 - = =2018/7/26 9:38:31

玄玄如果乖点,事务所可能就给资源了,可惜她太作

- 76 - = =2018/7/26 9:40:34

- 77 - = =2018/7/26 9:41:20

天,玄玄这个婊情普通深宫怨妇

- 78 - = =2018/7/26 9:41:35

这件事不就是饼王把话筒给了他最爱基友sgs吗?45所只给了k家话筒,没给p家话筒

- 79 - = =2018/7/26 9:43:09

玄玄深爱着阿寺

- 80 - = =2018/7/26 9:43:13

玄公主还瞪了饼饼一眼,饼神回家跪洗衣板了

- 81 - = =2018/7/26 9:43:46

他们三个住的很近

- 82 - = =2018/7/26 9:43:57

开始前三后三的时候yq还凑合,换位置以后饼王sgs站他前面就一直这幅表情

- 83 - = =2018/7/26 9:44:03

利达哪有饼王权利大,利达就是饼王的发言人
====
你一句话就把利达架空了,要表脸,欺负岸姨人少吗
利达饼王双c可不是附属关系,药店碧莲,你腐o的思维套你玄就可以了,别脑补别人,嫌脏

- 84 - = =2018/7/26 9:44:14

饼皇都不愿意理玄儿的样子

- 85 - = =2018/7/26 9:44:28

这件事不就是饼王把话筒给了他最爱基友sgs吗?45所只给了k家话筒,没给p家话筒
=========
突然明白为什么玄玄要挡住gh的镜头了,康康把话筒给了岸2,饼饼把话筒给了宫寺,就gh不懂事没把话筒给公主

- 86 - = =2018/7/26 9:45:31

岸姨快跪安吧!这团不都是阿饼的xjb吗?尤其是p家给他伴舞三年了,队长也是初代,说话也要掂量掂量

- 87 - = =2018/7/26 9:46:11

=====
是啊,岸2讲话都还是yl给举的话筒,没人给yq话筒就没发言的机会

- 88 - = =2018/7/26 9:46:56

ayt是初代队长,表蹬鼻子上脸

- 89 - = =2018/7/26 9:49:18

除非爷爷死了,否则副c随时换,以前mkmp副c是桥桥 mkp的过渡期是sgs 出道是岸猴,以后说不定还换人

- 90 - = =2018/7/26 9:50:01

从岸换成桥玄

- 91 - = =2018/7/26 9:50:28

饼王最近热爱yll 下一个副c就是廉廉了!

- 92 - = =2018/7/26 9:52:32

明显还是在维持k和p的对称,副c只会是p的,濑姨别做梦了

- 93 - = =2018/7/26 9:54:08

====
======
是回,我不是玄姨,开天眼的nmsl,在我眼里高海和丑玄一样丑,不能说了?
====
能说怎么不能说了,谁还没有个瞎的时候,只是别人说抢镜头犯贱你轮美丑,模糊焦点这么卖力emmmmmm

- 94 - = =2018/7/26 9:54:27

这个初代队长的确是有可能换人的感觉
当然饼王就是不想solo才把他的back王子拖出来负责一起打拼的

- 95 - = =2018/7/26 9:54:51

====
下单可能就是大小姐的副c了

- 96 - = =2018/7/26 9:56:15

二单可能是桥公主付c?

- 97 - = =2018/7/26 9:56:23

除非爷爷死了,否则副c随时换,以前mkmp副c是桥桥 mkp的过渡期是sgs 出道是岸猴,以后说不定还换人
====
以前镶边被发现闪光点上调成c可以,以前是c被换下来的,那就换混下来了,望玄姨知

- 98 - = =2018/7/26 9:56:34

====
下单可能就是大小姐的副c了
=======
看到玄玄这样都有点不忍心了,给个副C吧

- 99 - = =2018/7/26 9:56:51

====
======
====
能说怎么不能说了,谁还没有个瞎的时候,只是别人说抢镜头犯贱你轮美丑,模糊焦点这么卖力emmmmmm
========
那你的眼睛就是被扣掉或者是戳瞎了,连眼球都没有,还指望个什么审美呢,你把图摆在那里,我爱说什么说什么,管你这么贱妇什么事?我还就说了,贱畜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录