哪些zb有洁癖?

8686条/页,1页

您是第2347位读者

楼主 = =2018/7/26 9:59:11

rt

- 1 - = =2018/7/26 10:07:30

三宅健
洗完澡要彻底打扫浴室,用清洁剂擦镜子,以免留下水渍

- 2 - = =2018/7/26 10:19:18

32,每天起床第一件事就是开吸尘器打扫卫生,床也不许别人坐和睡

- 3 - = =2018/7/26 10:21:02

32+1,好像说门把其他家都不让睡床,只能睡沙发。。。

- 4 - = =2018/7/26 10:21:31

其他门把去他家,漏字了

- 5 - = =2018/7/26 10:22:17

不是开吸尘器,是开扫地机器人

- 6 - = =2018/7/26 10:26:13

不是开吸尘器,是开扫地机器人
=====
山田“年底说起家里要做的事情肯定就是大扫除[路过这儿]用吸尘器把家里的边边角角打扫得一尘不染!不过灰尘是从哪儿进来的呢?我家打扫得很认真,还有超大的棉絮飞出来,到底是哪儿来的?我真心在想这个问题

- 7 - = =2018/7/26 10:26:42

岛1不就睡过32床吗?杂上说的啊?不过他开吸尘器,还是比较洁癖的

- 8 - = =2018/7/26 10:27:26

岛1不就睡过32床吗?杂上说的啊?不过他开吸尘器,还是比较洁癖的
=====
71去32家睡的是沙发,岛1去32家睡的是榻榻米,都不是32的床

- 9 - = =2018/7/26 10:28:47

原来睡床是yyf洗脑包啊hhhhhhh 才知道,搞半天是睡榻榻米

- 10 - = =2018/7/26 10:29:21

打扫卫生我觉得还好吧,普通爱干净的男生也不错,不过不让碰床,这洁癖有点严重了23333

- 11 - = =2018/7/26 10:32:42

=====
71去32家睡的是沙发,岛1去32家睡的是榻榻米,都不是32的床
======
难怪日本房子再小也要留间和室,这样客人就不用睡沙发了

- 12 - = =2018/7/26 10:39:19

每天起床第一件事是开扫地机器人,大扫除是用吸尘器

- 13 - = =2018/7/26 10:44:39

吸尘器也开吧,岛1说过在32家睡觉,被32一大早爬起来用吸尘器打扫卫生的声音吵醒了,扫地机器人是32要出门的时候开,开着让机器人在家里乱跑

- 14 - = =2018/7/26 11:04:50

大包,自己的东西不让别人碰的

- 15 - = =2018/7/26 14:36:45

堂本光一,洁癖,别人吃过喝过的东西不吃
堂本剛,轻微洁癖,随身带着除菌湿巾

- 16 - = =2018/7/26 14:39:32

堂本光一,洁癖,别人吃过喝过的东西不吃
=============
新规?没看过51挖JK吃过的雪糕吗?

- 17 - = =2018/7/26 14:39:54

哦,不是雪糕,是炒酸奶

- 18 - = =2018/7/26 14:43:24

裆top几个月不洗澡

图片点击可在新窗口打开查看

- 19 - = =2018/7/26 14:47:59

yz

- 20 - = =2018/7/26 17:13:20

这得分真洁癖还是假洁癖
有些爱豆自称洁癖,热衷给自己艹洁癖人设,实际却是吃循环吃的冰块,又是吃别人含过的食物,或是剩下的汤水
而有些从没自称洁癖的爱豆,反倒是真洁癖,倒不是洁癖多严重,但真的爱干净

- 21 - = =2018/7/26 17:20:15

有些爱豆自称洁癖,热衷给自己艹洁癖人设,实际却是吃循环吃的冰块,又是吃别人含过的食物,或是剩下的汤水
=====
这说的不就是51吗

- 22 - = =2018/7/26 17:38:26

51多少还是有点洁癖吧
他不是曾经住酒店发现蟑螂,明明用纸巾把蟑螂裹起来就可以了,他都不愿意,所以他就用酒店夹冰块的夹子夹蟑螂,然后若无其事的把夹子放回原位吗

- 23 - = =2018/7/26 17:48:26

51多少还是有点洁癖吧
他不是曾经住酒店发现蟑螂,明明用纸巾把蟑螂裹起来就可以了,他都不愿意,所以他就用酒店夹冰块的夹子夹蟑螂,然后若无其事的把夹子放回原位吗
=======
围观过公共L还是KK家的L,没记错这件事还是51为了给自己艹洁癖人设,自己得意洋洋的曝出来
也是挺服他的,估计他压根没觉得自己这么做哪里有问题吧,怀疑51三观有问题

- 24 - = =2018/7/26 17:48:37

觉得51跟酒店十分过不去

- 25 - = =2018/7/26 17:49:38

51吃循环吃的冰块是个什么梗?

- 26 - = =2018/7/26 17:51:47

怀疑51三观有问题
========
表怀疑一个直播炫耀偷枕头和连续抄袭20年前游戏曲+请枪手的人的三观正常不正常
另外夹蟑螂隔了几年又说了一次,想不知道都难

- 27 - = =2018/7/26 17:52:38

上次舌忝 过的冰块,和咬过剩下的冰块渣渣,加上剩下化成水的冰块,一起重新放冰箱里冰冻,等下次朋友来或自己想用时再吃

- 28 - = =2018/7/26 17:53:41

就是便利店那种一包包的冰块,喝完没有完全融化,就再放回冰箱下次再用咯

- 29 - = =2018/7/26 17:55:16

好奇51吃别人含过的食物和别人吃剩下的汤水又是什么事啊

- 30 - = =2018/7/26 17:57:46

51吃过244含过的食物,主动要喝244吃完年糕后喝剩的汤吧

- 31 - = =2018/7/26 18:09:38

上次舌忝 过的冰块,和咬过剩下的冰块渣渣,加上剩下化成水的冰块,一起重新放冰箱里冰冻,等下次朋友来或自己想用时再吃
========
像51的画风,他给我的印象是一直很小气
唯一一次大方是过年给年玉把我团叫来每人排好发现金,貌似大方,后来才知道原来是为了少给后辈年玉?为了省钱

听我爱豆讲他拿德全是千元小钞,这样他就不用每个人都给一万,看起来戏都做足了还像挺大方似的,切

- 32 - = =2018/7/26 18:19:30

好奇51吃别人含过的食物和别人吃剩下的汤水又是什么事啊
=============
夜会啊,举着个勺子站JK旁边让JK给他尝一口已经吃了一半的雪糕

- 33 - = =2018/7/26 18:20:11

お年玉再怎么样也得给1万吧,一般J家前辈不都是直接给1万?!
还是喜欢把1万お年玉装在红包里发给后辈的前辈们,这样的前辈才是真的实实在在,尊重人又不失礼

- 34 - = =2018/7/26 18:24:25

而且不止一个,记得那一圈JK的都挖过了

- 35 - = =2018/7/26 18:26:43

不会吧?才给1千???后辈这样说出来可以吗。。。虽然知道是吐槽,没别的意思,但真的很难看啊

- 36 - = =2018/7/26 18:33:58

51以前艹的那些人设被他自己搞砸了,新的人设又很一言难尽

- 37 - = =2018/7/26 18:34:27

说起小气想起看过的某个全j视频,有段kk年轻时上过的番组好像是临时要看望生病的小女孩,大家都没带钱包就51带了,所以就让他先垫付一千多日元(注意只是垫付)给小女孩买礼物
结果51一脸不乐意,买完后一路上自己死死手里提着礼物,到了小女孩家还一个劲把礼物往前推,故意强调了好几遍这是他自己给买的礼物..........
当时看完就对51整个印象翻转,心里一万头草拟吗跑过,觉得51这股小气劲又好笑又让人尴尬..........

- 38 - = =2018/7/26 18:36:46

========
51吃过244含过的食物,主动要喝244吃完年糕后喝剩的汤吧
========
不好意思,误点进来真吐了

- 39 - = =2018/7/26 18:37:48

呕,51真不是一般的战士

- 40 - = =2018/7/26 18:40:55

我说,虽然51那些黑历史都是事实不假,但麻烦kk家能不能表发51这么恶心的黑历史,刚吃完饭的我都要被51恶心吐了

- 41 - = =2018/7/26 18:42:11

看完冰块和年糕汤,真的感觉要呕

- 42 - = =2018/7/26 18:42:55

一股酸水涌上来,感觉从此更加无法直视51了

- 43 - = =2018/7/26 18:44:04

BBB有嘉宾也问51借过钱,但51拿出森光子给的年玉出来,我的天,钱包里只有那里面有现金吗?那干脆说没有不就好了吗?

- 44 - = =2018/7/26 19:16:10

我的天,就这样还艹洁癖人设,51前辈对洁癖是不是有什么误解

- 45 - = =2018/7/26 19:18:31

51多少还是有点洁癖吧
=======
围观过公共L还是KK家的L,没记错这件事还是51为了给自己艹洁癖人设,自己得意洋洋的曝出来
也是挺服他的,估计他压根没觉得自己这么做哪里有问题吧,怀疑51三观有问题
=========
呵呵,这是对自己“洁癖”,对别人缺德吧

- 46 - = =2018/7/26 19:24:13

然后若无其事的把夹子放回原位
=====
注意,【若无其事】这是51原话自曝,真不是别人黑他格外加上去的,他自曝的时候还特别得意洋洋,也不知道他得意个什么劲。。。大概是为了炫耀自己洁癖爱干净?

- 47 - = =2018/7/26 19:24:41

本来是前辈不想踩一脚,但看完夹蟑螂真心忍不住
先不说51这些小气行为本身就不洁癖,单纯夹蟑螂这个就太没下限吧,完全是损人利己啊

- 48 - = =2018/7/26 19:29:58

难道你们都忘了51偷枕头这件事了吗,铁一样的事实啊

当时J饭裱他关注点都在“小偷”上,只有我的关注点在他偷的是酒店的枕头,这得多少人睡过,多脏啊!!!

而他家平时又总艹洁癖人设......自从看完偷枕头视频再看51就.......

- 49 - = =2018/7/26 19:31:16

多么多年j家这么多爱豆,放眼望去,唯51人设和现实极为不符,准确说是完全相反

- 50 - = =2018/7/26 19:31:56

也是蛮佩服KK家的,就这样还敢艹人设

- 51 - = =2018/7/26 19:34:26

当时J饭裱他关注点都在“小偷”上,只有我的关注点在他偷的是酒店的枕头,这得多少人睡过,多脏啊!!!
==============
啊哈哈哈哈哈哈哈笑喷,感觉LS有把歪掉的L掰正回来了

- 52 - = =2018/7/26 19:40:33

而他家平时又总艹洁癖人设......
============
LS你不是一个人,当初我的关注点和你一样
代表个人并不关心51是不是小偷,当时吃瓜时单纯纳闷怎么连酒店的枕头都有人偷,也不嫌脏,要换做我白给都表
其实不艹洁癖的爱豆还好说,关键这家从爱豆到饭还总爱艹洁癖人设,从此就越发觉得51恶心

- 53 - = =2018/7/26 19:41:46

爬完这L发现其他zb都是真洁癖,只有51是真的让人无法直视

- 54 - = =2018/7/26 19:45:55

刚吃完饭为什么要我看到51这么恶心的一幕,看的我直反胃

- 55 - = =2018/7/26 19:48:19

小气并不care,冰块+夹蟑螂+吃人含过的东西真心不能忍
尤其夹蟑螂,也太缺德

- 56 - = =2018/7/26 19:49:14

51夹蟑螂事件让我想起去年国人旅游用酒店的水壶煮内库,简直异曲同工

- 57 - = =2018/7/26 19:51:35

51夹蟑螂事件让我想起去年国人旅游用酒店的水壶煮内库,简直异曲同工
==========
+10086!!!
100度开水烧开灭菌就等于没差这个逻辑我不懂

- 58 - = =2018/7/26 19:52:19

以后再有日精拿国人素质讲话,就可以把51偷枕头和夹蟑螂的事拿出来回怼,当然前提是不能让国人知道51是J家一员,只要提51是日本明星就好,要不太丢J家的脸了,别人不知道还以为J家爱豆都这样呢

- 59 - = =2018/7/26 19:55:30

==========
+10086!!!
100度开水烧开灭菌就等于没差这个逻辑我不懂
======
当时kk家洗白51的时候说的就是--------------------没事,反正酒店会消毒......................................

- 60 - = =2018/7/26 20:02:21

KK家的洗白就算了吧,饭个劣迹斑斑的,能指望有什么是非观,基本卫生意识就没有
现实中看见面包店店员用夹面包的夹子夹苍蝇蟑螂蛆蜈蚣壁虎记得保持这套标注哦!洗洗就好了嘛

- 61 - = =2018/7/26 20:08:25

讲道理,虽然煮内库100度烧开灭菌这种洗法也够恶心了,但起码洗的还算稍微靠点谱
但51夹蟑螂这个,酒店是真的不会在每个住户走后都去消毒夹冰块的夹子啊
别说一般酒店了,
就算洲际饭店、希尔顿饭店这种等级的,也不会次次都消毒夹冰块的夹子的
因为
第一,这是夹冰块的夹子
第二,虽然夹子卫生与否会影响到客人健康,但这种夹子一般客人使用起来又不会舌忝 或用在脏的地方,所以不会每走一个客人就消毒一次
第二,谁会想到还有51这种客人,还有51这种骚操作,用夹冰块的夹子去夹蟑螂啊!估计酒店管理层想破脑袋都万万想不到还有这种骚操作

- 62 - = =2018/7/26 20:11:46

看来下次再去霓虹出差或看con,得先问问酒店前台51是否人住过了,如果51人住过那我就要求避开51曾住过的房间或干脆换个酒店

- 63 - = =2018/7/26 20:15:31

话说51不是经常便秘吗,他会不会还用过酒店的东西抠巴巴什么的。。。
别打我,边自圈边恶心的跑出去

- 64 - = =2018/7/26 20:17:27

ls哈哈哈哈哈哈哈,打你哦

- 65 - = =2018/7/26 20:19:35

不说51这些恶心事件,单纯想起公共L里他那张脸部无修近照图,坑坑洼洼的堪比月球表面,就让人想吐

- 66 - = =2018/7/26 20:20:29

不说51这些恶心事件,单纯想起公共L里他那张脸部无修近照图,坑坑洼洼的堪比月球表面,就让人想吐
======
别说了
那张简直密恐患者的噩梦

- 67 - = =2018/7/26 20:21:43

感觉知道LS说的是那一张,但代表自己觉得更雷他很多M字开脚的图

- 68 - = =2018/7/26 20:24:24

所以我对51化浓妆没有意见,他脸上多铺点粉都化点妆也是挺好的,虽然不饭kk但也看kk番组,他多化点妆起码看kk番组时没觉得他没那么恶心

- 69 - = =2018/7/26 20:25:56

这让我以后还怎么直视51。。。(虽然之前就已经不怎么能直视了。。。

- 70 - = =2018/7/26 20:28:49

========
========
不好意思,误点进来真吐了
=====
正在吃米线,突然就有点咽不下去

- 71 - = =2018/7/26 20:34:44

51这不叫洁癖,应该叫----------------洁个屁

- 72 - = =2018/7/26 20:37:30

简言之就是洁NM个P

- 73 - = =2018/7/26 20:38:00

爬完这L发现其他zb都是真洁癖,只有51是真的让人无法直视
=========

- 74 - = =2018/7/26 20:53:47

记得哪里看过51用烧水壶煮鸡蛋给后辈,所以应该不会反白用烧水壶当夜壶用(之前霓虹有个网络匿名调查很多WSN这么干过)反白

- 75 - = =2018/7/26 22:17:02

刚吃完宵夜快看吐,尼玛虽然知道51艹人设,但是连着看受不了

- 76 - = =2018/7/27 2:42:52

奇了怪怎么被51霸楼了,原来不止KOJJ会给51挖坑,15L的KKL也很有一手嘛!

- 77 - = =2018/7/27 10:11:39

啊哈哈哈哈,KOJJ不开心了,说夹蟑螂偷枕头都是旧料,KOJJ有什么新料来分享分享啊

- 78 - = =2018/7/27 13:14:51

吐了

- 79 - = =2018/7/27 13:27:51

虽然喜欢ken和32,但是洗完澡打扫浴室和不让别人睡床,这两样也不算洁癖一般人都是这种生活习惯
另外51真是让人大开眼界,有些恶心

- 80 - ==2018/7/27 20:11:09

不让人睡自己的床不是很正常的事情吗,他请人来他肯定要睡自己床的,两个大男人挤一个床才是不正常吧

- 81 - = =2018/7/27 20:54:10

dyz

- 82 - = =2018/7/27 23:11:38

有洁癖的人本身就不喜欢外人进自己家吧,何况睡自己床,客随主便也没什么问题啊

- 83 - = =2018/7/28 4:11:28

奇了怪怎么被51霸楼了,原来不止KOJJ会给51挖坑,15L的KKL也很有一手嘛!
===
奇了怪了你是怎么看出15L是KKL啊嘴炮鉴定大师

- 84 - = =2018/7/28 15:57:49

这楼走向好可怕

- 85 - = =2018/7/28 16:07:53

万万没想到能用洁癖艹人设

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录