裆top资源不如门把多是他自己的原因还是45s的原因

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8205位读者

楼主 = =2018/7/26 16:00:40

图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/7/26 16:15:56

是爷爷的错,爷爷不该出轨阿炳

- 2 - = =2018/7/26 16:32:56

裆topo早都说过了,是门把的错

- 3 - = =2018/7/26 16:37:33

绝对是门把的错,如果把岛2的资源全给裆top,裆top早就red了

- 4 - = =2018/7/26 16:39:44

岛2为什么削尖了脑袋也得不到个c,就划拉一堆破烂资源

- 5 - = =2018/7/26 16:43:48

磨宝 废物老师 未来日记 假面教师 假面教师映画 GTO2 阿尔及亚侬 谎言战争 穿越时空的少女 吾辈房间
裆top hungry 果夏 49 春夏推理事件簿 感冒灵 恶魔女士
=====
大人气jr出道七年吃了这么多资源,怎么人气还没有空降废物高

- 6 - = =2018/7/26 16:44:02

=====
问爷爷啊

- 7 - = =2018/7/26 16:44:29

葱姨妈又开始犯贱了

- 8 - = =2018/7/26 16:45:02

哦~永远的C~永远的0番~

- 9 - = =2018/7/26 16:49:10

磨宝 废物老师 未来日记 假面教师 假面教师映画 GTO2 阿尔及亚侬 谎言战争 穿越时空的少女 吾辈房间
裆top hungry 果夏 49 春夏推理事件簿 感冒灵 恶魔女士
=====
==
磨宝是back怎么能跟top比人气呢,团里有个废back可怕还是有个废top可怕?

- 10 - = =2018/7/26 16:53:55

=====
问爷爷啊
====
爷爷早就说了啊,丑

- 11 - = =2018/7/26 17:00:53

=====
问爷爷啊
====
爷爷早就说了啊,丑
====
爷爷爱亲孙,以此衬托他的美

- 12 - = =2018/7/26 17:21:02

=====
==
磨宝是back怎么能跟top比人气呢,团里有个废back可怕还是有个废top可怕
====
磨磨人气是back资源可不是,top资源比你少还人气比你高,backo家脸大如盆管人叫fw

- 13 - = =2018/7/26 17:23:06

某家永远这个套路,黑完裆top再召唤袜子精,看腻了

- 14 - = =2018/7/26 17:30:33

top有top的标准,back有back的标准。磨磨是个标准的back 但是top不是标准的top

- 15 - = =2018/7/26 17:33:28

裆top又开始卖白菜哭资源少了

- 16 - = =2018/7/26 17:34:04

资源确实少啊

- 17 - = =2018/7/26 17:38:53

不动C不是资源?座长不是资源?

- 18 - = =2018/7/26 17:40:02

又不是多拉马,不算资源

- 19 - = =2018/7/26 17:42:46

不动C不是资源?座长不是资源?
======
爷爷要哭死了

- 20 - = =2018/7/26 17:43:07

他葱可怜的30s都算资源。。。。。。。。。。

- 21 - = =2018/7/26 17:44:31

他葱好不容易学会了后手翻,爷爷连舞台边都不让他摸

- 22 - = =2018/7/26 17:44:48

剧场当三个月座长还不如上个黄金档的5 6番周周刷脸,看舞台剧的都是j饭,座长就是个地位的象征

- 23 - = =2018/7/26 17:45:55

裆top不会后空翻?后手翻呢?侧翻呢?

- 24 - = =2018/7/26 17:46:55

吸饭=吸j内+吸j外,要一视同仁

- 25 - = =2018/7/26 17:46:57

所以裆top刷了两个季的脸吸到半个j外饭没有?

- 26 - = =2018/7/26 17:48:28

裆top不会后空翻?后手翻呢?侧翻呢?
====
裆top连舞都跳不好呢

- 27 - = =2018/7/26 17:51:04

哇,原来疯魔资源这么多,全团第一了,人气还远不如裆top,怪不得要给裆top洗脚

- 28 - = =2018/7/26 17:52:25

他葱可怜的30s都算资源。。。。。。。。。。
======
还被裆top家gay爹惦记了大半年,大家葱有世奇,玛丽有美剧,嗯,全裆资源很平均,葱姨妈不配有任何不满

- 29 - = =2018/7/26 17:54:15

哇,原来疯魔资源这么多,全团第一了,人气还远不如裆top,怪不得要给裆top洗脚
====
磨磨只是个标准的back

- 30 - = =2018/7/26 17:54:29

====
人气远不如裆top?裆topo看下这个月twipro再说话,还有当年f盘可是卖过了s盘哦

- 31 - = =2018/7/26 17:56:01

拿舞台剧说事的,第一舞台剧和剧根本不能比,尤其是黄金档连多。第二上舞台是要有功底的,有些废物都没办法上舞台,只能上剧啊

- 32 - = =2018/7/26 17:56:44

裆topO看好了哈,墨宝拿的都是back级别的资源,top级别的这种黄金二番没有,裆topo眼界小的呦,盯着back的那么一点多拉马资源,你家top可是要主黄金的,未来可别打脸

- 33 - = =2018/7/26 17:57:17

拿舞台剧说事的,第一舞台剧和剧根本不能比,尤其是黄金档连多。第二上舞台是要有功底的,有些废物都没办法上舞台,只能上剧啊
=====
裆top有啥舞台功底?

- 34 - = =2018/7/26 17:57:44

第二上舞台是要有功底的
====
先学会热爱飞天

- 35 - = =2018/7/26 17:59:05

魔宝还是有个阉割版秃鹫黄金档二番的

- 36 - = =2018/7/26 17:59:27

=====
裆top有啥舞台功底?
======
嚎73场死爹的功底

- 37 - = =2018/7/26 18:02:50

难道不是磨宝长的太丑,推销不出去黄金二番,人电视台表

- 38 - = =2018/7/26 18:04:09

裆top国宝美颜怎么比魔宝迟两年才推销出去?爷爷不努力?

- 39 - = =2018/7/26 18:05:50

裆top国宝美颜怎么比魔宝迟两年才推销出去?爷爷不努力?
======
从出道就在各种报刊地上波吹裆top东大级国宝级美貌还不叫努力,爷爷哭死

- 40 - = =2018/7/26 18:10:38

我宁愿自担十年没有影视资源,也想换成c位,裆topo身在福中不知福

- 41 - = =2018/7/26 18:14:42

裆topo还嫌资源少了,人设不够美味

- 42 - = =2018/7/26 18:15:22

ls好狠,不知道你自担愿不愿意

- 43 - = =2018/7/26 18:15:33

哈?40楼认真?要是我,自担站不站c无所谓,映画多拉马番组不愁才是硬道理

- 44 - = =2018/7/26 18:16:56

给了再多再美味的资源,也还是要给C位洗脚,辛辛苦苦吸来的饭,都要用来给C位抬轿,说明C位才是最好的资源

- 45 - = =2018/7/26 18:22:59

给了再多再美味的资源,也还是要给C位洗脚,辛辛苦苦吸来的饭,都要用来给C位抬轿,说明C位才是最好的资源
===
洗脚23333333333333,现在反倒是觉得0在衬托同行有多器用了

- 46 - = =2018/7/26 18:26:29

人家饼王演舞台剧的时候能被监督看中,怎么裆top演了不少舞台剧,爷爷也给各种艺能界从业塞了裆top舞台剧的门票,人家却没有被裆top的国宝美颜折服?

- 47 - = =2018/7/26 18:26:52

辛辛苦苦吸来的饭怎么就给C抬轿了?不存在的大饼眼里只有自担

- 48 - = =2018/7/26 18:36:50

======
看着在屏幕上那么帅气的自家,关注回他的本职爱豆,发现在团内给另一人下跪献花,你有啥感想?
看自家主的剧然后准备买碟应援,发现封面最显眼的人是别人,自家只能站后面或旁边侧着脸,你有啥感想?
想买张收录自家solo曲的个人盘收藏,发现封面最中心像国王一样坐着,自家只能倚着椅脚坐在地上,你有啥感想?

- 49 - = =2018/7/26 18:39:44

墨宝拿的都是back级别的资源,top级别的这种黄金二番没有
======
原来魔宝的秃鹫二番是back级资源,裆top的土十二番就是黄金美味资源

- 50 - = =2018/7/26 18:41:25

======
看着在屏幕上那么帅气的自家,关注回他的本职爱豆,发现在团内给另一人下跪献花,你有啥感想?
看自家主的剧然后准备买碟应援,发现封面最显眼的人是别人,自家只能站后面或旁边侧着脸,你有啥感想?
想买张收录自家solo曲的个人盘收藏,发现封面最中心像国王一样坐着,自家只能倚着椅脚坐在地上,你有啥感想?
=====
原来葱姨妈因为c位发疯不买团碟了

- 51 - = =2018/7/26 18:42:42

======
====
对不起我笑了,真是好惨啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 52 - = =2018/7/26 18:43:49

裆top真是美丽又罪恶的存在

- 53 - = =2018/7/26 18:47:27

我宁愿自担十年没有影视资源,也想换成c位,裆topo身在福中不知福
=====
因为ls家本来就没有影视资源吧,当然愿意用十年的影视资源换c位,反正没有任何笋丝

- 54 - = =2018/7/26 18:47:50

魔宝明明上过黄金档二番,非说魔宝资源都是back资源的是魔骑?

- 55 - = =2018/7/26 18:48:20

======
======
来人啊,召唤袜袜

- 56 - = =2018/7/26 18:48:59

裆裆真正的fw是魔宝,魔宝又fw又nbcs连个黑都没有

- 57 - = =2018/7/26 18:53:50

我咋觉得魔宝现在比裆top的饭多

- 58 - = =2018/7/26 18:54:43

这团资源最多的明明是建模,搞不懂葱姨妈干嘛老对着一个虚位c发疯

- 59 - = =2018/7/26 18:55:48

裆topo忘记了他家废物香肠倒二的事了

- 60 - = =2018/7/26 18:57:22

我咋觉得魔宝现在比裆top的饭多
=====
快了,魔宝已经报上全j总top的大腿,分分钟被阿姨喂资源了

- 61 - = =2018/7/26 18:57:23

57吃的是哪里的洗脑包,控现场蓝色最多,然后是红绿,魔宝就和混血数量差不多

- 62 - = =2018/7/26 18:58:56

61l说清楚到底是红多还是绿多

- 63 - = =2018/7/26 18:59:57

疯魔资源比岛2多,人气不如岛2一半,疯魔O怎么还天天有脸捆绑

- 64 - = =2018/7/26 19:00:24

当然是红了

- 65 - = =2018/7/26 19:00:33

原来葱姨妈这么多

- 66 - = =2018/7/26 19:01:04

裆topo自炒表脸

- 67 - = =2018/7/26 19:01:54

黑猪妖怎么有脸捆绑大家葱?

- 68 - = =2018/7/26 19:03:12

裆topo说静冈全场绿灯是受了葱姨妈胁迫

- 69 - = =2018/7/26 19:04:03

魔宝这些年吃了全团第二多的资源,人气却在倒二倒三之间徘徊,就这样都没存在感,真正fw的典型

- 70 - = =2018/7/26 19:05:50

谈资源回报率,裆topo只会踩魔宝混血,怎么不跟大家葱比划

- 71 - = =2018/7/26 19:06:52

===
因为只会衬托得他葱异常优秀

- 72 - = =2018/7/26 19:07:45

葱o还要表脸了,炒自家比风魔人气高?明明ins和twipro数据在那摆着,这种谎也撒得出口啊?

- 73 - = =2018/7/26 19:07:55

如果谈资源回报率那岛2也要糟,因为岛2拿到了别人几倍的资源人气可没有超过别人几倍

- 74 - = =2018/7/26 19:08:40

裆topo说裆top资源回报率最高,以上

- 75 - = =2018/7/26 19:09:32

岛2只能撇开资源量谈人气,他是裆裆人气最高的
但如果看资源量的话,岛2的资源回报率也许是裆裆最低的

- 76 - = =2018/7/26 19:09:59

还是有差的,魔宝back可以上五集黄金档二番,裆top可以上十集

- 77 - = =2018/7/26 19:10:02

===
因为只会衬托得他葱异常优秀
=====
团内人气倒二o却狂吹全团希望之光,颜值高,资源回报率高的back,感觉全j也就大家葱一份了

- 78 - = =2018/7/26 19:10:33

岛2只能撇开资源量谈人气,他是裆裆人气最高的
但如果看资源量的话,岛2的资源回报率也许是裆裆最低的
=====
裆topo来聊一下今年联投的资源回报率?

- 79 - = =2018/7/26 19:10:57

葱o还要表脸了,炒自家比风魔人气高?明明ins和twipro数据在那摆着,这种谎也撒得出口啊?
========
裆topO可真贱,你家可是从出道开始就是全团C位,主过深夜,上过黄金档三次,其中一部月九、一部季冠、一部二番,主过电影,从13年开始每年都单独SOLO,大人气Jr洗脚抬轿,强捧到帝剧舞台座长,这样捧了7年,只比葱多4000多,有JB脸黑葱?

- 80 - = =2018/7/26 19:11:09

72楼去过现场吗???没去过就闭嘴吧

- 81 - = =2018/7/26 19:11:50

岛2平成能排第几啊

- 82 - = =2018/7/26 19:12:11

就是那个裆top白嫖啊,连他家solo控香肠价都不知道

- 83 - = =2018/7/26 19:14:12

裆裆实际拿的出手的不就只有岛2吗23333

- 84 - = =2018/7/26 19:14:58

今年的资源有没有用要在明年才能看出来,倒是以前吃了那么多资源的已经看出来是废物了

- 85 - = =2018/7/26 19:16:06

葱O自炒疯魔O回踩关裆topO什么事wwwww

- 86 - = =2018/7/26 19:17:06

今年的资源有没有用要在明年才能看出来,倒是以前吃了那么多资源的已经看出来是废物了
=========
哈?那就是说裆top上的冬春二剧,要到明年才能看出来有没有效果啰?

- 87 - = =2018/7/26 19:17:22

裆裆实际拿的出手的不就只有岛2吗23333
====
只有裆top的美颜拿的出手

- 88 - = =2018/7/26 19:17:52

裆top家贵妇不是最多的吗

- 89 - = =2018/7/26 19:18:04

裆top的美颜只活在爷爷眼里吧

- 90 - = =2018/7/26 19:18:14

=====
推理事件簿?

- 91 - = =2018/7/26 19:18:28

=========
哈?那就是说裆top上的冬春二剧,要到明年才能看出来有没有效果啰?
========
裆topo等着明年春控全场红灯呢

- 92 - = =2018/7/26 19:19:18

===
现在就已经立竿见影的有赶粉效果了

- 93 - = =2018/7/26 19:19:47

裆top连上半年的若手榜都上不了,还等明年呢

- 94 - = =2018/7/26 19:20:17

葱家不都是团饭hgn吗,怎么在匿名版喷脏黑门把啊,袜子精这口锅太好用了点差点以为只有岛2和裆top才掐呢

- 95 - = =2018/7/26 19:21:06

从wb来看的确都是hgn

- 96 - = =2018/7/26 19:21:57

wb笑嘻嘻揷口mmp的好姑娘

- 97 - = =2018/7/26 19:23:41

wb大号都装hgn,到匿名版踩人的可不止葱家这一家

- 98 - = =2018/7/26 19:23:58

yjgj土石和花晴的人设完全不一样,花晴就是冲着jJK吸粉去的,土石是正剧

- 99 - = =2018/7/26 19:24:08

裆top家贱货还wb喷脏四个门把呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录