看团番有感,和谐讨论太子走后未来谁会和32站对称位

114100条/页,2页

1 2
您是第1911位读者

楼主 = =2018/7/28 16:25:52

既然提到了这个话题

- 1 - = =2018/7/28 16:27:30

?em....感觉应该还是71吧,45s应该还是保守调整站位不会有什么大变动

- 2 - = =2018/7/28 16:27:55

谁的资源谁上,其他情况71、蘑菇和大球轮C

- 3 - = =2018/7/28 16:29:50

大家是不是暗戳戳期待太子走后的新格局

- 4 - = =2018/7/28 16:34:49

感觉大部分双数团,站中间的都是ace+队长

- 5 - = =2018/7/28 16:35:09

最近也没有和71C过啊,大贵蘑菇有可能

- 6 - = =2018/7/28 16:35:21

只是为了活跃气氛说的吧,十人时代该32center还是32center

- 7 - = =2018/7/28 16:36:53

center当然还是32,讨论的是8人站一排时候的对称位

- 8 - = =2018/7/28 16:37:10

放心,不用对称,双数团都是三角大C了解一下

- 9 - = =2018/7/28 16:38:15

不用站一排,通常跳舞都是3角形

- 10 - = =2018/7/28 16:38:39

45s内心估计也很纠结

- 11 - = =2018/7/28 16:38:41

71,大贵, 蘑菇轮换

- 12 - = =2018/7/28 16:40:53

双数也是单C啊,双数团都站成三角形到C,三角形最前面就是C

- 13 - = =2018/7/28 16:42:10

没人不说32单c啊,一直强调的是在干什么?只是在讨论站位而已

- 14 - = =2018/7/28 16:42:16

71人气不行,踢掉,大贵蘑菇站一排会对称,当然还是单C,毕竟双数团最喜欢三角形单C阵型

- 15 - = =2018/7/28 16:43:42

10人跳了解一下,会回到以前10人时候的三角单C的形式,又见经典大三角站位

- 16 - = =2018/7/28 16:44:56

岛1居然还为太子哭了

- 17 - = =2018/7/28 16:45:08

71可能指数:五颗星 pololo的封面基本是71和32对称位,71个子也比较小,站旁边也不太显眼,新单和32对称椅,在45s的地位还是比较高的
蘑菇可能指数:四颗星 最近认可度比较高的二把手,日经知名度今年也是第二
有岡可能指数:三颗星 考古发现十人时期有和32站过兄组弟组的对称位,身高和谐

- 18 - = =2018/7/28 16:46:30

32是单c,大家认可,谁不认可马上拖出去砍头,好了,讨论一下万一出现8人站同一排的情况

- 19 - = =2018/7/28 16:47:21

新单通常那个坐着的能说明一点情况吧

- 20 - = =2018/7/28 16:47:26

71人气没有不行啊,其实觉得71人气还是挺高的,站位一直也不错

- 21 - = =2018/7/28 16:48:32

屁大点事都要开楼

- 22 - = =2018/7/28 16:49:20

71人气高体现在哪?71人气都平成前十不去了,前十是32蘑菇大贵,8人站一排对称也只可能是蘑菇或大贵

- 23 - = =2018/7/28 16:50:03

想知道这话谁说的,谁团番有感了,这人有点傻逼了

- 24 - = =2018/7/28 16:50:15

放过油缸行不行,到时候71的坂道卖的很好,油缸怎么死都不知道

- 25 - = =2018/7/28 16:50:45

回19,那说明71拿了不属于他的东西

- 26 - = =2018/7/28 16:51:57

71O假设论么?跳人气前三32蘑菇大贵大家都知道吧

- 27 - = =2018/7/28 16:52:02

算了吧?人气按twipro算的智障肯定是袜子精

- 28 - = =2018/7/28 16:53:38

8人没可能站1排访谈,一般跳站两排的访谈,看音乐节目都是

- 29 - = =2018/7/28 16:54:15

只是搜姓氏的话,有冈71蘑菇twipro都有两万以上,有冈快3万,接着蘑菇,71,都算有人气

- 30 - = =2018/7/28 16:54:20

你71人气低也是事实,干嘛不承认

- 31 - = =2018/7/28 16:55:22

官网公式照总要站同一排吧

- 32 - = =2018/7/28 16:56:30

71哪里有人气,平成前十不人叫有人气?

- 33 - = =2018/7/28 16:57:20

怎么也轮不到71这种人气排后面的,蘑菇或者大贵挑一个

- 34 - = =2018/7/28 16:57:51

盖章71没人气,抱走了,再提71的你爱豆炸了

- 35 - = =2018/7/28 16:58:26

公式照一直37,因为他们是cp
其他情况应该蘑菇多点,大贵稍微有一些

- 36 - = =2018/7/28 16:59:33

这话是71起的头吧,有点鄙视他

- 37 - = =2018/7/28 16:59:45

71无CP已抱走,再拖的rp全败给71

- 38 - = =2018/7/28 17:00:50

就是活跃一下气氛吧,哭哭啼啼的感觉好难受

- 39 - = =2018/7/28 17:00:54

油缸三个人的box才卖这点,还好意思说人气,穷逼小学鸡多而已,没用

- 40 - = =2018/7/28 17:01:10

为什么非要有对称位?当年10个人的时候,32也是绝对c,10个人,谢谢那单封面和站位都能硬凹个V字形,8个人怕啥

- 41 - = =2018/7/28 17:01:28

从身高来看,可选的人就不多,不是大贵就是71了

- 42 - = =2018/7/28 17:02:13

对的,对的同意有冈没人气,放过有冈

- 43 - = =2018/7/28 17:03:27

这楼能沉了吧,32糊爱豆一个,我也抱走了,谁爱c谁c,谁爱top谁top,天天在xq给跳团找存在感的也不知道是谁,烦人

- 44 - = =2018/7/28 17:03:37

lz说的是公式照?因为单数才会站一排因为是单数,双数公式照一般站成三角形

- 45 - = =2018/7/28 17:05:15

蘑菇这次音番和32第一排对称,两人看起来差不多高,第二排5个人

- 46 - = =2018/7/28 17:05:50

9人时期也有三人站前排,45s想怎么折腾都要参考饭的意见

- 47 - = =2018/7/28 17:06:39

lz说的是公式照?因为单数才会站一排因为是单数,双数公式照一般站成三角形
=====
那蘑菇71大贵,谁会被踢到第二排去

- 48 - = =2018/7/28 17:08:32

10人跳喜欢站三角形,不会有对称的

- 49 - = =2018/7/28 17:09:12

那32继续单c,谁会被踢到第二排?不管谁下去了感觉面子都挂不住

- 50 - = =2018/7/28 17:10:02

蘑菇这次音番和32第一排对称,两人看起来差不多高,第二排5个人
========
10公分的差距,你梦里的一样高

- 51 - = =2018/7/28 17:11:37

油缸牺牲一下自己去第二排吧,二把手不能下去,71太矮了也不能下去

- 52 - = =2018/7/28 17:11:46

32第一排,蘑菇大贵71三个第2排,剩下4个第三排的三角阵啊,回47,应该都在第二排

- 53 - = =2018/7/28 17:12:31

50楼看着是差不多高,你气死也没用啊

- 54 - 沉楼2018/7/28 17:13:24

拿32出来挑事的你怕是嫌你心肝活太久了,沉楼,陪聊看车

- 55 - = =2018/7/28 17:13:38

4个第三排的三角阵啊,回47,应该都在第二排

====
这个方案不错,但是实现可能性不大,第三排基本没镜头了

- 56 - = =2018/7/28 17:14:57

50楼看着是差不多高,你气死也没用啊
=======
恩,好吧,32的164不是普通的164,是跟174差不多高的164

- 57 - = =2018/7/28 17:15:07

========
====
不是梦里,新番看起来差不多,不管什么情况,反正看着是那样

- 58 - = =2018/7/28 17:16:11

56楼可能要气死了,人家就不让说新番看起来差不多,本来就是,也没必要抓狂吧,我也不知道怎么回事啊

- 59 - = =2018/7/28 17:16:58

========
====
不是梦里,新番看起来差不多,不管什么情况,反正看着是那样
=========
ls加个你觉得,别说得谁都看着差不多一样,容许我没看出来差不多

- 60 - = =2018/7/28 17:17:05

说差不多高的能上图吗,没注意看

- 61 - = =2018/7/28 17:17:08

32O眼瘸,做梦都想给32再长10公分,啧啧

- 62 - = =2018/7/28 17:19:16

最近什么楼都有玄幻吹32的,看到几回没说话,要一直下去了?

- 63 - = =2018/7/28 17:22:17

未来肯定蘑菇会越来越前位,然后就是71,大贵,没有其他人

- 64 - 沉楼2018/7/28 17:22:39

32比蘑菇矮眼睛没瞎的都看得到,再拿这事出来挑的,顺杆爬的尸沉东京湾

- 65 - = =2018/7/28 17:22:59

感觉高木今年挺捧的

- 66 - = =2018/7/28 17:23:25

61气死了,路人都看着差不多

- 67 - = =2018/7/28 17:24:14

比蘑菇差一点没差多少,差不多一样了,新番上,路人

- 68 - = =2018/7/28 17:25:40

垫一下就和蘑菇差不多了,有些人激动什么

- 69 - = =2018/7/28 17:25:56

这年头路人dt到连新单的音番都看啊?

- 70 - = =2018/7/28 17:27:02

跳跳有什么新番了我怎么不知道2333张口闭口新番的真不是一个人?那叫音番zz

- 71 - = =2018/7/28 17:30:14

新番233333333333 cos路人掉皮好羞耻

- 72 - = =2018/7/28 17:30:15

鞋里能垫八厘米吗,蘑菇也穿鞋了不是
蘑菇不是说自己新量的身高四舍五人180了么,越级碰瓷

- 73 - = =2018/7/28 17:36:12

路人看了,没差太多。也许32有168呢垫一下170以上

- 74 - = =2018/7/28 17:40:32

32看起来跟蘑菇差不多高不就是说32垫了10cm了吗?xs

- 75 - = =2018/7/28 17:42:26

五年十年不更新身高了yy168还说得过去,刚更新了多了0.5,望路人知,别找嘲了

- 76 - = =2018/7/28 17:42:30

蘑菇173,32有165,差8cm,垫5cm就170,3cm看不太出来的

- 77 - = =2018/7/28 17:44:33

蘑菇173,32有165,差8cm,垫5cm就170,3cm看不太出来的
==========
32O可真表脸,给32长了1公分,给蘑菇减了1公分

- 78 - = =2018/7/28 17:44:45

蘑菇174,自己量出过175,要洗请洗32身高,别拖人

- 79 - = =2018/7/28 17:45:12

虽然会是大三角单C,但是访谈也许会站对称,和蘑菇对称可能点
另外32垫5cm就170了,也没什么可嘲的吧

- 80 - = =2018/7/28 17:45:40

蘑菇 174?

- 81 - = =2018/7/28 17:45:59

164.5和165有什么区别?

- 82 - = =2018/7/28 17:47:17

32垫了就170了,对称没问题吧,71和32差有6.5cm不也一起站过?

- 83 - = =2018/7/28 17:47:30

新杂才刚量了32身高比大贵矮,大贵164

- 84 - = =2018/7/28 17:48:15

大贵和32一样,164.5谢谢,就是鞋高低的区别

- 85 - = =2018/7/28 17:48:34

另外一个矮子的愿望就是能再长高0.5,这样有底气说自己是165了,身高165了,就和170差不多了,然而没有那0.5一切都是做梦

- 86 - = =2018/7/28 17:49:09

新杂才刚量了32身高比大贵矮,大贵164
==========
32本来就是出了名的矮子,身材比例还差,看着只有160
32O这是要把32往170+的方向吹啊

- 87 - = =2018/7/28 17:49:32

这是鞋垫也算身高里了?6.5cm和9.5cm哪个数大能拎清吗

- 88 - = =2018/7/28 17:49:58

还四舍五人呢,1.64,怎么不约成2米呢

- 89 - = =2018/7/28 17:52:00

cos掉皮了还不死心,看着真可怜,没什么想什么

- 90 - = =2018/7/28 17:53:15

86身材比例差是黑吧,repo都说很好

- 91 - = =2018/7/28 17:54:47

32垫了就170了,对称没问题吧,71和32差有6.5cm不也一起站过?
====
垫了两个字看不见吧,垫了170呗,本来就可以看起来差少点

- 92 - = =2018/7/28 17:55:34

垫了是有170了,不知道谁一直被刺激啊

- 93 - = =2018/7/28 17:55:55

能别聊身高了吗,看着不一样高,跳过这个话题

- 94 - = =2018/7/28 17:56:14

路人都,repo都
人大代表是不是不会说别的了

- 95 - = =2018/7/28 17:57:13

71垫了163,32垫了差不多有170。所以32和蘑菇71都能对称,不过蘑菇人气高点

- 96 - = =2018/7/28 17:58:06

穿鞋垫对膝盖磨损很大的,真要心疼新单就别逼他为了追求和谁差不多高天天穿鞋垫了

- 97 - = =2018/7/28 17:58:59

71垫了也不高啊,没实际作用,有点悲剧
32大贵垫了还能有个170

- 98 - = =2018/7/28 17:59:01

?96l是自担不是新单打错

- 99 - = =2018/7/28 17:59:05

抱走32,盖章矮,谁爱c就谁c,别拖他了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录