看团番有感,和谐讨论太子走后未来谁会和32站对称位

11414条/页,2页

1 2
您是第1912位读者

- 100 - = =2018/7/28 18:00:44

想起隐冬公式照32蘑菇就差不多啊,不好意思我走

- 101 - = =2018/7/28 18:01:33

差10公分的差很多的,32o不会厘米公分傻傻分不清吧

- 102 - = =2018/7/28 18:01:35

32不用垫,他把他O型腿调直了就有170了

- 103 - = =2018/7/28 18:03:06

101隐冬公式照啊,你说的数字也许他们差没有10cm,不然也不会公式差不多了

- 104 - = =2018/7/28 18:03:48

32不用垫,他把他O型腿调直了就有170了
===
可以有,不过不整的话垫了也有170

- 105 - = =2018/7/28 18:04:53

团番讨论冈本留学气氛伤感略沉闷,71开玩笑说以后32要考虑队形问题既是对32编舞工作的调侃也是活跃气氛打岔
最后怎么样是由他们自己考虑你们也讨论不出个所以然
抱走71,沉楼,想讨论回团楼上胸陪聊,不然闭嘴

- 106 - = =2018/7/28 18:06:38

看出来32内增高形象深人人心了,都把总垫着当优势了,好像别人不会垫

- 107 - = =2018/7/28 18:08:03

既然喜欢他这个人,就坦荡接受他的身高呗,mjd三矮子家的

- 108 - = =2018/7/28 18:14:20

71O接受71身高吧,垫了也就163没什么用

- 109 - = =2018/7/28 18:16:38

没有不接受71身高啊,既然饭他就从没在乎过身高,别拿71o说事行吗

- 110 - = =2018/7/28 18:22:44

看看这楼的话,垫了就多少多少,有170了就够高了,也许有168报矮了,O型腿掰直什么什么,可怜样让正常身高大长腿家看笑话不自知

- 111 - = =2018/7/28 18:24:20

110好尴尬,人家只说垫了有170可以对称,不知道戳你哪了。说的是对称,听懂没

- 112 - = =2018/7/28 18:25:35

新单高木的站位确实挺不错的
对称位的话,有冈吧,然后蘑菇 有冈 32?

- 113 - = =2018/7/28 18:27:34

油缸到现在不能主映画,对什么称?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录