71和大贵,谁会发配到第二排?

12626条/页,2页

1 2
您是第1931位读者

- 100 - = =2018/7/28 19:29:53

什么日经什么twipro都是虚的,销量才是实际的

- 101 - = =2018/7/28 19:31:03

大贵家本来人就多,很早就知道

- 102 - = =2018/7/28 19:31:06

71单主销量没出,有冈没单主过,只能讨论虚的

- 103 - = =2018/7/28 19:31:53

71春休什么时候发售?

- 104 - = =2018/7/28 19:31:54

所以说twipro数吧

- 105 - = =2018/7/28 19:33:04

你跳三主那个box是不是应该有不少你跳团饭买了?

- 106 - = =2018/7/28 19:35:05

盖章大贵人气比71高,抱走了

- 107 - = =2018/7/28 19:35:17

大贵推特人气确实不错,之前cb3的官推剧照转到首页,发现他点赞量比其他人高出一万多

- 108 - = =2018/7/28 19:35:39

本楼言论自家一概表回复
留给赶不走的厚脸皮贱挑舞

- 109 - = =2018/7/28 19:35:43

未成年都有跳团饭买呢,正常

- 110 - = =2018/7/28 19:36:02

对啊,45s就是觉得71岛1能红啊,所以至今仍给好资源好位置,虽然贵慧现在也人气高,但在45s那里顺位就是要低一级

- 111 - = =2018/7/28 19:37:11

兄组本来就是给弟组洗脚的啊

- 112 - = =2018/7/28 19:38:28

71这个废物创造东宝史上三百馆倒一,怎么还不退社

- 113 - = =2018/7/28 19:39:19

好尴尬,能不能别挑了,这楼团外黑都掉皮了,你们就算挑上天,也内掐不起来的

- 114 - = =2018/7/28 19:50:54

Hey!Say!JUMP総選挙2018結果
1位 山田涼介 73票
2位 知念侑李 63票
3位 有岡大貴 58票
4位 中島裕翔 40票
5位 伊野尾慧 29票
6位 高木雄也 17票
7位(タイ) 岡本圭人 12票
7位(タイ) 八乙女光 12票
9位 薮宏太 9票

- 115 - = =2018/7/28 20:06:05

ls搬了个几个人投的东西干什么?蘑菇大贵家被黑好惨,有twipro数统计各家人数,114这个尴尬,twipro任何一家的人数的零头都比你这114加起来多

- 116 - = =2018/7/29 0:19:28

这楼挑货太努力了,先挑裆和挑没挑起来又挑门把

- 117 - = =2018/7/29 1:18:39

对啊,45s就是觉得71岛1能红啊,所以至今仍给好资源好位置,虽然贵慧现在也人气高,但在45s那里顺位就是要低一级
===
?突然发现楼上偷换概念啊,也人气高?这个也什么意思?岛1平成人气垫底,给了11年资源四处刷脸竟然平成垫底,好意思说也?你和谁也?人家是蘑菇大贵是真红,你岛1捧了这么多年被后辈同团吊打,不知羞耻,岛1人气平成最差了吧,还有脸用文字偷换概念,差点没发现这傻逼胡说啊,岛1人气平成垫底,请别碰瓷别家

- 118 - = =2018/7/29 1:21:26

大贵蘑菇人气高,岛1平成人气垫底,怎么好意思放一起?是在rs人家么?人家人气高第二顺位,阿姨又不做慈善,养岛1这种投一大对资源可是平成垫底的废物干嘛?

- 119 - = =2018/7/29 1:23:36

兄组本来就是给弟组洗脚的啊
===
谁人气低谁洗脚,岛1这种废物还呵呵全平成洗脚,谁都比岛1废物强

- 120 - = =2018/7/29 1:24:01

ls拿不出蘑菇大贵胸拿他俩踩岛171的真心肝三退

- 121 - = =2018/7/29 1:27:51

110岛1O想说他家岛1人气高,蘑菇也高就是低他岛1一等?我说你岛1平成人气垫底怎么好意思说这种话?岛1个销1000全平成垫底,现在岛1O平成垫底的人气都敢张口说高了?为啥垫底货敢这么吹?

- 122 - = =2018/7/29 1:28:58

120岛1O自吹,岛1三退_Tun所有rs,垫底王自己吹踩别人就行?凭什么要被人气垫底岛1踩?

- 123 - = =2018/7/29 1:30:51

人气垫底的废物岛1还敢出来踩人?这世界怎么了?难道不是岛1躲起来,谁都能踩岛1啊,平成垫底就该安静如鸡,还等着被嘲?

- 124 - = =2018/7/29 1:31:57

好了这是71黑楼,沉楼吧,废物垫底岛1别进来吹了,怪恶心的

- 125 - 袜袜你好2018/7/29 1:32:55

半夜进楼一股袜香

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录