饼王在卖萌,旁边的大小姐看不过去,直接不耐烦黑脸

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第28313位读者

楼主 = =2018/7/29 13:59:52

说好的。。岁月静好组呢?
图片点击可在新窗口打开查看

- 1 - = =2018/7/29 14:00:39

黑脸怪女鬼玄

- 2 - = =2018/7/29 14:01:03

这两张截图大小姐脸咋那么像杰西

- 3 - = =2018/7/29 14:01:10

饼王当年这颜值,不服不行

- 4 - = =2018/7/29 14:03:37

这两张截图大小姐脸咋那么像杰西
===
真的好像杰西啊哈哈哈哈哈哈哈

- 5 - = =2018/7/29 14:04:13

py如果脸上有禸+白就会很好看,脸部线条会流畅,更显他的浓眉大眼,但是身材就太过于壮了,现在他就是太瘦了,脸上才崎岖不平的,但是身材就会好很多

- 6 - = =2018/7/29 14:06:28

身高很搭,饼岩锁了

- 7 - = =2018/7/29 14:08:38

不知道为什么看到这图,脑海里第一反映竟然是大小姐怎么这么像男的,停了几秒,才反应过来,他本来就是男的啊

- 8 - = =2018/7/29 14:10:09

平野 金刚芭比 紫耀

- 9 - = =2018/7/29 14:11:51

饼可爱,大小姐像个大老爷们

- 10 - = =2018/7/29 14:13:24

哈哈哈!其实他俩就算出去玩也是经常吵吵,然后和好了

- 11 - = =2018/7/29 14:15:44

大小姐不许人任何人比他可爱的

- 12 - = =2018/7/29 14:16:42

这样看起来,大小姐还是娘点好看

- 13 - = =2018/7/29 14:18:05

大小姐的发型真的很重要

- 14 - = =2018/7/29 14:22:21

yq这样看着好凶,这颜值团里倒数吧

- 15 - = =2018/7/29 14:27:34

yq头是真大,饼王比他后退一步,他头还比饼王大那么多

- 16 - = =2018/7/29 14:30:29

yq头是真大,饼王比他后退一步,他头还比饼王大那么多
=========
站前面离镜头近,当然比站后面离镜头远的显大

- 17 - = =2018/7/29 14:33:55

饼王的脸的确是小,桥公主是头大

- 18 - = =2018/7/29 14:34:40

北斗这个洗剪吹发型真丑,最近少俱生放北斗发型好看多了

- 19 - = =2018/7/29 14:35:13

yq黑脸是常态?还是他没表情就这样

- 20 - = =2018/7/29 14:40:53

原来他没出道之前就这么爱黑脸

- 21 - = =2018/7/29 14:46:16

北斗丑的不是发型是脸

- 22 - = =2018/7/29 14:47:06

能get到北斗的苏点

- 23 - = =2018/7/29 14:47:37

21l表这么直接

- 24 - = =2018/7/29 14:52:33

玄姨你们洗生放送黑脸要表洗的这么拙劣呀
这叫黑脸
还有不是因为他黑脸烦他
是自私啊

- 25 - = =2018/7/29 14:53:01

北斗比墨宝是顺眼多了,就是没有好爹

- 26 - = =2018/7/29 14:53:03

能get到北斗的苏点
=========
我也能get到,很久没刷Jr,之前上推才发现北斗团内位置连第三都没有,连高地那种要什么没什么都能跑他前面去,事务所是真的不待见他,希望他早点退社吧

- 27 - = =2018/7/29 14:54:06

高地最近可活泼开朗了,北斗整天受气包一样,不知道谁欠他钱了

- 28 - = =2018/7/29 14:57:35

苏二姨妈这是憋坏了没地方说话来占kp的楼?黑糙丑自己出去开楼抱怨位置,把楼还给大小姐

- 29 - = =2018/7/29 15:07:24

高地最近可活泼开朗了,北斗整天受气包一样,不知道谁欠他钱了
========
讲道理,位置一降再降,能高兴才怪了
你说这团主打唱歌,他唱歌不好,所以降了,那也说得过去
但把高地提到他前面,就真是太欺负人了,再不退,我都不知道他还在坚持什么

- 30 - = =2018/7/29 15:09:49

北斗姨妈带着你家丑货和jr出楼,这是大小姐和饼王的楼

- 31 - = =2018/7/29 15:49:37

高地有持续了9年的常规番组,能让3271来6t控见学,北斗上过的马高高地也上过,北斗曾经是影子的一员,高地也是,北斗人气比高地高,但高地在6t的顺位比北斗高,位置比北斗好,不难看出45s更重视谁,北斗也只能接受现实,这点小事都受不了要退社那不管在哪里工作也出息不了,干不长久

- 32 - = =2018/7/29 15:51:47

这楼怎么这么搞笑,jr姨妈这是在干什么哈哈哈哈哈哈

- 33 - = =2018/7/29 15:51:48

jr丑货姨妈继续占楼吹就你饭的丑货jr资源掉光退社

- 34 - = =2018/7/29 15:53:22

这楼怎么这么搞笑,jr姨妈这是在干什么哈哈哈哈哈哈
======
感觉是有个北斗姨妈因为北斗太nbcs没人陪她讨论被憋坏了,到处找个地方就开始占楼叨叨叨叨

- 35 - = =2018/7/29 17:40:37

24楼的桥公主太没有爱豆职业精神了吧?这团以后还能好吗

- 36 - = =2018/7/29 20:02:03

本来宫寺和大小姐都在后排的,宫寺趁答题分组站到了前面去,大小姐大概也想在前面,但被宫寺抢先了,同时还抢走了发言机会,害得大小姐没说上话,能不黑脸瞪人吗

- 37 - = =2018/7/29 20:05:02

这团站位明显是固定的…哪有抢他位置这一说

- 38 - = =2018/7/29 20:06:48

玄姨每天做梦玄玄有朝一日干掉kishi重回C位,先干掉sgs再说

- 39 - = =2018/7/29 20:13:09

71好像是去看北斗的......

- 40 - = =2018/7/29 20:13:53

原视频都没看过吗?采访时宫寺在后排左边,大小姐在后排右边
后来番组提问暑假作业先做派还是后做派,选先做的举king牌站到左边去,选后做的举prince牌站到右边来

- 41 - = =2018/7/29 20:20:37

大小姐这样敢让他c么

- 42 - = =2018/7/29 20:47:39

饼王,经常,卖萌

- 43 - = =2018/7/29 20:49:30

大小姐这样敢让他c么
===
所以不是没让他c吗

- 44 - = =2018/7/29 20:50:45

桥公主以前过,和阿饼对称,说话特能抢

- 45 - = =2018/7/29 20:53:29

饼王真是怂,跟谁搭档都被抢话

- 46 - = =2018/7/29 20:53:58

桥公主以前过,和阿饼对称,说话特能抢
====
。。。。。。玄姨很让人无语,你玄以前是c过,可是p本来就比k差一级,对称尼玛啊,碰瓷表脸

- 47 - = =2018/7/29 20:55:25

我现在懂为什么yq资源那么虐了
自己作的,他家大饼作的

- 48 - = =2018/7/29 20:55:38

46什么眼神?你说现在岸猴不是和阿饼对称吗?

- 49 - = =2018/7/29 20:57:21

岩桥一开始为什么能抢饼王的话呢?就是饼王刚上京不熟悉和桥公主sgs抱团,他说话之前都先让桥公主说,后面慢慢就变成他一个人说

- 50 - = =2018/7/29 20:59:29

46什么眼神?你说现在岸猴不是和阿饼对称吗?
====
现在是没错,玄姨不是梦回yq当初还c的那一年吗
玄姨心比天高,天天做梦抢kishic位,可惜yq现在快马加鞭也赶不上kishi了

- 51 - = =2018/7/29 21:00:01

最能抢饼王话的就是永濑廉,因为饼王不爱说话,嗓子哑

- 52 - = =2018/7/29 21:00:03

饼王鼓嘴可爱

- 53 - = =2018/7/29 21:02:02

这周bc有btn 玄姨是不是要喊回c了

- 54 - = =2018/7/29 21:06:15

这周bc有btn 玄姨是不是要喊回c了
====
ls真酸,c位又不是固定的,最起码p不是

- 55 - = =2018/7/29 21:07:24

玄姨怎么都无法接受p现在固定kishiC

- 56 - = =2018/7/29 21:08:49

玄姨怎么都无法接受p现在固定kishiC
====
kishi不耐老,过两年谁知道呢

- 57 - = =2018/7/29 21:11:04

ls真酸,c位又不是固定的,最起码p不是
===
ls这是连饼王的位子都已经惦记上了

- 58 - = =2018/7/29 21:12:10

玄姨醒醒?

- 59 - = =2018/7/29 21:14:53

玄姨野心很大啊,看好玄玄

- 60 - = =2018/7/29 21:16:49

takki说了最看好yq最喜欢yq,takki可是有权力的

- 61 - = =2018/7/29 21:19:10

42l像大猩猩

- 62 - = =2018/7/29 21:19:28

英国p姨又进场了

- 63 - = =2018/7/29 21:19:32

饼王并不在乎c,他只在乎钱,随便随便

- 64 - = =2018/7/29 21:20:05

42l像大猩猩
====
2333333丑萌丑萌的

- 65 - = =2018/7/29 21:23:58

===
哈哈哈哈哈哈,可以可以,玄玄c位预订

- 66 - = =2018/7/29 21:32:05

===
===
笑什么,takki的地位需要给这位新规科普一下吗,不是你们真以为kp跟裆裆一样固c吗?固c效果又不怎么样,轮c才是王道吧

- 67 - = =2018/7/29 21:34:24

玄姨怕不是石乐志

- 68 - = =2018/7/29 21:36:51

===
===
笑什么,takki的地位需要给这位新规科普一下吗,不是你们真以为kp跟裆裆一样固c吗?固c效果又不怎么样,轮c才是王道吧
====
是的,玄姨,你误解了,哈哈哈不是嘲笑,是发自内心的为玄玄感到开心

- 69 - = =2018/7/29 21:37:34

===
===
========
好的,玄玄马上重回C位,拳打py脚踢岸2

- 70 - = =2018/7/29 21:37:46

想c想疯了吧

- 71 - = =2018/7/29 21:41:11

玄姨可以写信给饼王你玄没有c不能活的心情,他应该会偶尔让你玄蹭个c

- 72 - = =2018/7/29 22:21:58

对kp xxtt有什么误解,xxtt了就没有c了,人人都是c,人人都可以c

- 73 - = =2018/7/29 22:29:02

p确实不像k那么固定c啊,每期bc上talk时k坐前面p站后面时都是sgs站c,不知道的下周bc可以再留意一下

- 74 - = =2018/7/29 22:49:06

p确实不像k那么固定c啊,每期bc上talk时k坐前面p站后面时都是sgs站c,不知道的下周bc可以再留意一下
===
wtmxs,都出道了玄姨还在做春秋大梦,bc上sgs在后面“c”的时候玄姨有没有留意饼王在哪里?这种时候都是谁离mc近谁地位高,不存在什么c位,玄姨咋不说上vsxtt的时候是宫寺跟濑廉“双c”?这样说看会不会被人笑掉大牙,bc的talk都是岸2跟饼王对称位置,如果在中间就俩人都是中间,如果岸2没在p的“c”那饼王在前排也不是中间,因为这些时候都是谁top谁离mc近,反正饼王在哪里岸2就对应在哪里,望玄姨知,表再做轮c的梦了

- 75 - = =2018/7/29 22:52:52

ls如此激动打这么多字,不如去看一下最近几次的bc,或者下周即将播出的bc

- 76 - = =2018/7/29 22:54:30

哪次的bc都是这样,c位是不会轮的,玄姨表做梦靴靴

- 77 - = =2018/7/29 22:55:06

玄姨今天发了什么疯,又是自炒又是轮c

- 78 - = =2018/7/29 22:57:24

takki真的是很喜欢yq啊

- 79 - = =2018/7/29 23:01:59

前t是很喜欢玄玄,不仅内涵玄玄中性人还说玄玄的脸长得像平假名『の』

- 80 - = =2018/7/29 23:03:22

- 81 - = =2018/7/29 23:04:14

takki最近广播一天夸了很多人,kp除了yq还夸过kc和谁来着,我忘了

- 82 - = =2018/7/29 23:05:52

takki最近广播一天夸了很多人,kp除了yq还夸过kc和谁来着,我忘了
=========
把一天删掉,手误

takki最近广播夸了很多人,kp除了yq还夸过kc和谁来着,我忘了

- 83 - = =2018/7/29 23:08:59

真能轮到再说吧

- 84 - = =2018/7/29 23:09:10

看截图yq和yl现在是对称位啊,怪不得

- 85 - = =2018/7/29 23:09:54

woc,玄姨能不能表碰瓷yl

- 86 - = =2018/7/29 23:10:00

yq不是倒一吗

- 87 - = =2018/7/29 23:10:33

要想C,不得先本人贴个剧或电影,等yqxs有影视资源了再说吧

- 88 - = =2018/7/29 23:13:18

要想C,不得先本人贴个剧或电影,等yqxs有影视资源了再说吧
====
你看过他演戏没有,很可怕,看着他演戏,我的脸都僵掉了

- 89 - = =2018/7/29 23:13:56

yq这是要从最后飞升第一的节奏啊

- 90 - = =2018/7/29 23:16:32

饼王算什么,二单我桥c

- 91 - = =2018/7/29 23:19:09

===
非玄姨,pink好像都有这种机遇,玄学

- 92 - = =2018/7/29 23:21:20

===
非玄姨,pink好像都有这种机遇,玄学
===
反而红色都没有什么好下场

- 93 - = =2018/7/29 23:21:23

C位迟早会再回来,加油鹿小玄!

- 94 - = =2018/7/29 23:22:05

红色怎么得罪玄姨了?

- 95 - = =2018/7/29 23:22:25

你得对比一下历代pink有没有走女人人设,出道两个月就多次音番黑脸,颁奖仪式上要资源卖惨的的pink

- 96 - = =2018/7/29 23:23:37

那不是截图,那是下周bc的杂志预告图

- 97 - = =2018/7/29 23:31:59

红色怎么得罪玄姨了?
====
不是退团就是退社

- 98 - = =2018/7/29 23:38:36

颁奖仪式上要资源卖惨的的pink
====
没资源是事实,惨也是事实,颁奖仪式规定不能说实话了?

- 99 - = =2018/7/29 23:39:29

玄儿对称的明明是空气,玄姨dt司马了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录